Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: "Мне фея ничего не принеслааааааааа!!!" Ой, у нас с последним зубом тоже накладочка вышла))) Поля у меня была, зуб выпал, она его прямиком под подушку-то и положила. Ну и фсе. Лежит себе зуб, есть не просит, помалкивает. А вечером она домой уехала. Проснулась на другой подушке, в другой квартире. Нет подарочка Сильно расстроилась. А когда через пару дней ко мне снова приехала, да случайно подарочек-то нашла ( мы ж не жмоты какие, исправили феячную оплошность ), то-то щастья было!))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой, у нас с последним зубом тоже накладочка вышла))) Поля у меня была, зуб выпал, она его прямиком под подушку-то и положила. Ну и фсе. Лежит себе зуб, есть не просит, помалкивает. А вечером она домой уехала. Проснулась на другой подушке, в другой квартире. Нет подарочка Сильно расстроилась. А когда через пару дней ко мне снова приехала, да случайно подарочек-то нашла ( мы ж не жмоты какие, исправили феячную оплошность ), то-то щастья было!))) где уснула и положила, там и надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: где уснула и положила, там и надо искать То-то и оно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: где уснула и положила, там и надо искать А что делать если положила в одном месте, а уснула в другом? То искать надо и там, и там Изменено 4 августа, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что делать если положила в одном месте, а уснула в другом? Искать где положила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Хорошо, что мне феячить не приходилось. У Миши всегда дома зубы выпадали. А то у меня наличность не водится. Как бы фея изворачивалась?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошо, что мне феячить не приходилось. У Миши всегда дома зубы выпадали. А то у меня наличность не водится. Как бы фея изворачивалась? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk завела бы наличку, иначе никак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ща поем и напишу про зубы дитячи. А то как саврас без узды с утра.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Ща поем и напишу про зубы дитячи. А то как саврас без узды с утра. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Короче,Ильюхины зубья никак нельзя без внимания оставлять. Стоит прохлопать и у него два ряда зубов. Нижний один я так пропустила. Не шатается нормально и не шатается. Прям так долго не выпадывал. Заглянула,а у него новый уже на половину вырос и растёт,естественно под хорошим углом внутрь И другие тоже с дублёром менялись,только сразу уж убирала. Зато самый первый у него выпал и почти год на его месте ничего не росло. Я уж запереживала тоже,давай читать про это. Оказалось,вариант нормы. Зубы у всех детей моих поздние и меняются поздно,что ожидаемо. Я в школу тоже со всеми зубами пошла-поздно менялись. У Полясика легче выскакивают,а Илье все приходится дёргать. Сменились все нижние у него только-из верхних вот первый выпал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, dimova anna сказал: .Ну и у нас жадная фея, нифига не приносит, а я по старинке зуб мышке отдаю, а то вдруг мышка беззубая... Вот прям уважаю! А я слабохарактерная-повелась на ситуацию в окружении. Сейчас все феячат и дети про этих фей загодя мозг выносили уже. Тут брат как-то с пьяну дочери 500р подбросил,а та моим рассказала,дык я уж второй год выслушиваю,что у Киры фея богатая,а у нас бедная. Наша фея действительно прижимистая,даже за вырванный с болью зуб у стоматолога только 200 подсуетила Изменено 4 августа, 2020 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот прям уважаю! А я слабохарактерная-повелась на ситуацию в окружении. Сейчас все феячат идети про этих фей загодя мозг выносили уже. Тут брат как-то с пьяну дочери 500р подбросил,а та моим рассказала,дык я уж второй год выслушиваю,что у Киры фея богатая,а у нас бедная. Наша фея действительно прижимистая,даже за вырванный с болью зуб у стоматолога только 200 подсуетила а я всегда давала сколько есть. Есть 100 дам 100, но больше 200 не было а последний раз старшая просто положила зуб, где моя косметика (видимо, чтоб наверняка не прохлопала ушами), я молча утром вышкребла всю мелочь что была и ушла с чистой совестью сказала, что скока было у феи, всё фигакнула 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 А я сегодня такая молодец-капец просто. Записалась на стрижку. Поехала ко времени и встряла в дикую пробку. Опаздываю жёстко. А к мастеру этому впервые. Очень хороший. Мне пришлось менять парикмахера,так как моя всё ещё борется с онко. Короче,тряхнула стариной и рванула объезжать по полям. Опоздала на 15 минут,но предупредила-всё норм. Однако ж тороплюсь.Встала на парковке,сумку схватила,а она какая-то лёгкая. Блииин,кошелёк дома забыла. Всё бы ничего,да у меня там и права Деньги в сумке были-это ладно,на стрижку хватит. Но мне ещё кое-куда надо было. Срочно ищем лекарство для отрядной собаки-самый наш опытный и самый мелкий спасатель в тяжёлом состоянии сейчас в стационаре,в кислородной камере-плохо дышит. Нужно лекарство,которого нигде нет. Наши питомниковские владельцы отозвались на просьбу о помощи. Нашли в двух местах. Одно в другом городе,а другое прям мне по пути,но аптека открывается поздно. Поэтому решено было выкупать в другом городе. Я из салона всё же заехала в аптеку-да,есть препарат последняя упаковка. Созваниваемся с теми,кто договаривался с другим городом. Оказывается,уже выкупили и уже надо через 40 минут встречать автобус. Я опять мимо постов ДПС порулила без прав. Уже не до этого,ей Богу.Приготовилась платить штраф,если что. Съездила,дождалась,забрала,опять покатила мимо блюстителей. Это я сегодня под носом у них 4 раза мотанулась без документов Хорошо,что денег с меня за лекарство пока не взяли,сказали забери,потом с деньгами разберёмся. А то я ж без кошелька. Деньги сколько-то ещё есть,но могло не хватить,стыдобище было бы. Приехала-выдохнула,не заарестовали меня Надо теперь в Севастополь увезти лекарство. Пока выдыхаю.На сегодня там есть-вчера забрали остатки у нашей форумской собаки,ушедшей на радугу. Сегодня из Джанкоя привезли. И в аптеке рядом пока есть ,если ещё вдруг понадобится. Спасибо нашим владельцам питомниковским и заводчику,которая нас всех вокруг себя собрала,благодаря чему мы все на связи. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Мне ещё вечером в приют ехать,обещала завезти обрезь для собачек. А тут муж просит,чтоб его по делам свозила-сам пока за руль не может,нога болит. И Полину ещё на английский между всем этим надо увезти и назад привезти. Сижу высчитываю траекторию полёта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 55 минут назад, pozolota сказал: Стоит прохлопать и у него два ряда зубов. Слушай, наверное, это чисто ильинская особенность. У моего Ильи тоже так было. И даже ещё интереснее, потому что у него опять молочные зубы выросли и потом ещё раз выпадали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушай, наверное, это чисто ильинская особенность. У моего Ильи тоже так было. И даже ещё интереснее, потому что у него опять молочные зубы выросли и потом ещё раз выпадали. да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: да ладно? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. а врачи что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: а врачи что говорят? Говорят, редко, но бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Говорят, редко, но бывает. Ты меня не пугай давай-с такими "бывает" феям одно разорение,блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Ты меня не пугай давай-с такими "бывает" феям одно разорение,блин! Да, мне несказанно повезло. В те годы америкакинских фильмов ещё не насмотрелись, о существовании зубных фей дети не знали. Потому мы все зубки мышкам отдавали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Да, мне несказанно повезло. В те годы америкакинских фильмов ещё не насмотрелись, о существовании зубных фей дети не знали. Потому мы все зубки мышкам отдавали.Ваще на халяву зубы приобрели,я смотрю. Дорвались,аж несколько раз меняли[emoji1787]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ваще на халяву зубы приобрели,я смотрю. Дорвались,аж несколько раз меняли Халяву все уважают, а мы чо, рыжие! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, мне несказанно повезло. В те годы америкакинских фильмов ещё не насмотрелись, о существовании зубных фей дети не знали. Потому мы все зубки мышкам отдавали. ну вот я 75 года выпуска, и зуб мышке за дверь всегда вечером выкидывала)) но пятак мне мышка всегда под подушку за зуб приносила)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 43 минуты назад, Oliviya сказал: пятак мне мышка всегда под подушку за зуб приносила)))) Нам как-то попадались мышки-скупердяйки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти