pozolota Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Сегодня дети прибежали и говорят,что на улице собака мёртвая лежит через дорогу от нашего дома,у соседей под забором. Мол похожа по цвету и размеру на сосдеского дворика. Я как-то писала,что у соседей собак траванули,а он остался живой,так как был в гостях у других наших же соседей-он у них приживается,когда они из Питера приезжают. Пёсель уже лет семи, но самовыгульный-бегает,где захочет. Пошла я смотреть-таки похож на Верного этого. Бабульке позвонила, она вышла-идёт ревёт,мол кушать его зову-зову,а он не откликается. А собакен уж околевший. Забрала она его хоронить. Думали,что машина сбила,раз у дороги,но нет. Другие соседи у себя на участке его нашли,оказывается и просто вынесли со двора. Значит тоже траванулся чем-то. Вот и жалко старушку,она с ним всегда разговаривала как с человеком...Но и винить некого-самовыгульный,по мешкам мусорным шарился,может где-чего и травили,да он влез. Ээээх((( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалко пёселя. Странные те соседи. Вынесли труп к забору. Могли бы этой бабке то сообщить. Про школу. У нас питание в школах бесплатное, но только раз в день. Обед. А так же все канцтовары выдают в школе бесплатно, ничего, кроме портфеля, покупать не надо. Про продлёнку не знаю, платная, или нет. Но у нас, кроме продлёнки, ещё и до занятий утром детей оставляют. Потому что многие работают с 7, а то и с 6 утра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Жалко пёселя. Странные те соседи. Вынесли труп к забору. Могли бы этой бабке то сообщить. Илон,так они могли просто не знать,что он её. Да и похожих тут тьма бегает. Мы просто живём через забор,и он на глазах весь день шныряет туда-сюда. А там через дорогу,за сплошным забором-Бог его знает,чья это собака. На нём ошейника-то сроду не было,чтоб подумать,что он домашний. А что хоронить не стали...Ну,не знаю-у себя бы и я не стала,вывезла бы,но и во дворе лежать бы не оставила. А у тех и машины нет,кстати. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Подросли казявки Дядюшка Ник от щенков шарахается,как от огня А они такие приставучки-лапотами его за лапы и за моську трогают,Ник поднимает все лапы разом,делает круглые глаза и пытается удрать Фото не получаются,естественно. Без ночного режима ничего не видно,а в ночном режиме выдержка дольше-все объекты за это время сто раз перемещаются с места на место))) Один подошёл ко мне и зацепился зубёшками за штанину. Тянет-упирается прям Изменено 2 октября, 2020 пользователем pozolota 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Над Ником вчера вечером с Антоном смеялись до слёз. Папа,как обычно,с виноградом пришёл. Ник,как истинно верный пёс,пришёл вслед за отцом. Антон ему:"Лежать!" А тот бах и на спину-все лапы вверх. Проржались. Опять:"Лежать!" Тот же эффект. Я уже отползала просто на кровати. Никуха понял,что чота не то. Следующую команду выполнил правильно,но через две секунды таки перевернулся на спину 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У нас же дожди шли два дня(или три,уж не помню). А за сегодня всё подсохло,на улице грязи нет. Я порадовалась.что хоть собака грязной не будет после прогулки....Дошли до конца нашей улицы, муж спрашивает,мол по какой дальше пойдём. А остальные без асфальта,только отсыпаны гравием и всё. Пока я ответить собиралась,на Никушеньку бесюн напал. Он отыскал грязную лужу и весело по ней шлёпал и круги нарезал. Дома отмывала. Прогулялись,называется по сухому асфальту 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ДружочкиОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Воспитывает, малого? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Воспитывает, малого?На выдержке,ага [emoji38]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Чего он на "выдержке"-то улёгся..Гулять собрались ехать. А этот бедный родственник боится,что его забудут,потому залёг на самом видном месте-с порога аккурат на него и натыкаешься Чтоб одному не скучно было,видать,дружочка приволок))) Захожу-сидят оба два Собсна...вот-гуляли Хорошо так гуляли Устали-отдыхаем Перекусываем Запиваем 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Отдохнули и дальше пошли гулять Кто-то гулял ярче и веселее всех 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Чтоб запечатлеть пейзажик,пришлось одного гуляльщика на выдержку усадить,а остальным сказать,чтоб не спешили. А иначе, невозможно остаться с природой один на один))) А природа-она такая рукодельница! Узоры на каменистой породе 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Когда дети качественно угуляны,то их просто необходимо помыть И ещё немножко поиграть))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Вот он-мой звездун! Солнышко мамино,общая наша радость и позитивчик,папин подлиза!))) Уже даже по-московскому времени нашему пропеллеру 4 года Пусть будет ещё не один раз по столько! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Никушу с Днем Рождения!! Мамино солнышко, свети всегда!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Никушу с Днём рождения, здоровья всем, и Нику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ника с ДР! Всего 4 года, еще столько впереди! Пусть все будет только хорошо у всех! зы: Как у вас тепло, вы в майках ходите, купаетесь...а мы уже в шапках и куртках, днем +3....На этой неделе уже снег обещали, почти каждый день.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Поздравляем Никушника!Здоровья и долгих лет!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Никушу с Днюшечкой! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: зы: Как у вас тепло, вы в майках ходите, купаетесь...а мы уже в шапках и куртках, днем +3....На этой неделе уже снег обещали, почти каждый день.... Да,лето в этом году не торопится прощаться. А купаться как классно. Никого! На фото вдоль берега только папа наш курсирует))) Словили момент. Мы пришли-семья ушла с пляжа одна,другие пршили,когда мы уже собирались. Только рыбаки на каждом волнорезе сидели. Красота прям! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 С Днём Рождения Ника!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Нику с утра дети благословили ещё одну мягкую игрушку. Заставляли Тимона поздравлять. Тот спросонья ничего не понимал и счёл за благо свалить из дома Тортик будем к ужину мастрячить,ибо ж дети в школе,а поучаствовать очень хочется. Не голодом же до обеда именинника держать. Утром уж без торта позавтракает))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 С косточкой Ника! Пусть их ему побольше перепадает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Никушу зайку с днем рождения! Здоровья и сил на многие года!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти