Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, pozolota сказал: -Когда?!!! -15 минут назад!!! Испекла я очередные "Слезы". Еле дождалась пока остынет, кусманчик отпахала и скушала. И спокойненько с собаченьками гулять. Пришли, собаченькам в миски сухариков насыпала, а себе еще кусочек на тарелочку, но уже скромненький. Вот на часах 0.06 - значит уже со вчерашнего дня маковой росинки во рту не было Хорошо, что меня никто не контролит))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо, что меня никто не контролит))) Марина,дык у тебя и нет такого круглого лица как у некоторых вьюнош Я просто сама себя контролю и вижу,как тяжело каждый грамм уходит. А тут этот пухнуть придумал. Нефиг! С его памятью на принятие пищи,он никогда не скинет,если наберёт))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: А наш умник спросил "и в унитазе?" Ненуачо? Нормальный вопрос. Я думаю ваш брат близнец тоже такой же вопрос задал. А надо думать, учителю, чего вещает и главное какие последствия могут быть в виде вопросов 8 часов назад, pozolota сказал: -Потому что ты только что булку съел! Вот у нас та же песТня у Глебасика. Он у меня худеет только летом, когда на вольном выпасе весь день, когда поЖрать просто некогда. А с осени по весну запасается жирком. Особенно вечером, перед сном запасается. Это все в Дымова. Я в детстве была очень худа, как говорится : "две кости трусами связаны". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Особенно вечером, перед сном запасается. Тёма у меня взял манеру после полуночи пробираться в кухню и "перекусывать", накладывает себе полную тарелку и хомячит в ночной тишине. У него, правда, излишков веса не наблюдается, все калории в рост уходят. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма у меня взял манеру после полуночи пробираться в кухню и "перекусывать", накладывает себе полную тарелку и хомячит в ночной тишине. У него, правда, излишков веса не наблюдается, все калории в рост уходят. У меня племяш по ночам может перекусить))) но, правда, там с весом есть проблемы, и мать его старается контролить, но не всегда успешно)) помню, как она голосила, когда в тумбочке прикроватной нашла заныканную пустую банку из под шпрот и пакет от хлеба)))) он в ночи ухомячил батон и целую банку шпрот - очень голодный, говорит, был))))))) сейчас в рост вытянулся сильно, там уже 180 см, если не выше. Но не худыш, достаточно крепкий товарисч))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма у меня взял манеру после полуночи пробираться в кухню и "перекусывать", накладывает себе полную тарелку и хомячит в ночной тишине. У него, правда, излишков веса не наблюдается, все калории в рост уходят. Ну это совсем другое дело. Старший у меня тоже не отходит от холодильника. Его в любое время дня и ночи никто не контролирует. Хоть немного стал вес набирать. Сейчас при росте 177 весит 67-68. А был до того худой, что все штаны сваливались. А младший совсем иначе, ест значительно меньше старшего, но каждая булочка сразу видна на попе или животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, devinette сказал: Сейчас при росте 177 весит 67-68. Тёмка пониже. Наверное, где-то 170, а весит всего 50 кг. Скелет ходячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёмка пониже. Наверное, где-то 170, а весит всего 50 кг. Скелет ходячий. Так он и помладше моего Тимки) Мой доооолго был 50 кг, а потом как-то обрастать мясцом стал. Жира в организме 0, одни мышцы. Но становится похожим на мужичка. Пресс кубиками, на руках и ногах явно выраженные мышцы, плечи шире становятся. Вот, понял, что про него пишу, пришёл сел рядом.....с бутербродом. Третий раз ест уже сегодня, а у нас всего 11. И просит сырники приготовить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, devinette сказал: Так он и помладше моего Тимки) Мой доооолго был 50 кг, а потом как-то обрастать мясцом стал. Жира в организме 0, одни мышцы. Но становится похожим на мужичка. Пресс кубиками, на руках и ногах явно выраженные мышцы, плечи шире становятся. Вот, понял, что про него пишу, пришёл сел рядом.....с бутербродом. Третий раз ест уже сегодня, а у нас всего 11. И просит сырники приготовить? Звонок. Илья звонит. -Мам,дома есть что покушать? -Конечно. -Разогрей,пожалуйста,я есть хочу. -Так ты приди сначала! -Неее,ты щас разогрей,я уже почти пришёл(с тренировки идёт) Разогрела макароны с котлетой+ салатик. Ещё постояла над макаронами-все положить или на два раза разделить...Положила все,раз есть сильно хочет. Забежал,куртку на ходу снимает,руки мыть бежит. ... Я уехала Полю с художки забирать. Приезжаю через 15 минут. Сидит ещё за столом,но уже поел. -Мам,а есть ещё что-нибудь-я не наелся Вот честно-я бы и то не доела,что ему положила,про добавку уж молчу 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Он растёт)) ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 14 часов назад, dimova anna сказал: Ненуачо? Нормальный вопрос. Я бы то же самое спросила :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Он растёт)) ему надо Рос бы он в высоту,а, не в ширину уже...А то шпендик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Всему свое время) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Рос бы он в высоту,а, не в ширину уже...А то шпендик Дык, он щас вот в ширь даст, и к лету, кааааак вытянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Рос бы он в высоту,а, не в ширину уже...А то шпендик Света, настоящие генералы всегда имеют кубическую форму - метр во всех направлениях)))))) мой вот, тоже явно в генералы метит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я,видимо,так обрадовалась,что пятница-это конец учебной недели,что привезла детей,покормила и вырубилась. Столько было планов,что почти свободный день у меня....Все планы в топку-отключилась мгновенно. Проснуться никак не могла,но по состоянию чувствую,что уже пересып будет,если дольше спать-заставила себя разлепить глаза. Итак три часа среди бела дня продрыхла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Илья,оказывается,тоже спит. Сегодня очередная запись в дневнике. После вчерашней его предупредила,что на проверку будет отцу дневник носить,если что-то запишут. Ну,и понёс. Вся неделя пестрит замечаниями-в ударе мальчик наш. Назначил ему папа трудотерапию-работа на улице. Чтоб и мозг проветрил,и энергию выплеснул. Но что-то пошло не так,видимо. Сквозь сон слышала,что он зашёл и всхлипывал. Был отправлен на кровать. Спит всё ещё. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я опять про еду. Сын проникся мамиными наставлениями и сказал,что тоже вместе со мной не будет есть после шести. Вчера доедая шестой круассан, он мне вещает: -Мам,ну не с голоду же помирать,хоть капельку-то можно перекусить Ник тоже считает,что капельку перекусить не зазорно . Перевела парня на одноразовое питание,но он не теряет надежды,что кроме суточной пайки ему ещё что-то светанёт. А оно всё не светит и не светит. Ежедневно счёсываю с него по пол-собаки,а на полу шерсти меньше не становится. Подшёрсток скидывает активно. Тимон не отстаёт. Я с них удивляюсь-похолодание на носу,а они решили до лысины слинять. Нафиг столько рОстили?! Изменено 14 декабря, 2020 пользователем pozolota 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ой,прикол. Была сегодня у Полины контрольная по...музыке. Поскольку учительницы нашей всё ещё нет,а проверочные и самостоятельные есть,то она нам высылает тренировочные упражнения и предупреждает,когда самостоятельных ждать,чтоб хоть готовились. А то ведь без неё успеваемость у детей упала. И вот вчера она высылает вопросы к музыке. Мы с Полей туда-сюда вопросы погоняли. Чайковского с Прокофьевым деть без конца путает,ну да и ладно. Вспомнит-молодец,не вспомнит-и фиг с ним. Забираю сегодня её из школы. Илье ещё урок учится,потому мы с Полей решили доехать в магазин и по пути довезли одноклассницу с мамой. Наржались до слёз. Дети нам рассказывали,как контрольная проходила. По плану должны были включать музыку и они её опознать должны и ответить на вопросы. Но что-то пошло не так-музыку не включали,а учительница напевала. Ну,гимн России и Крыма ещё туда-сюда,а как она кантату Прокофьева "Александр Невский" или "Утреннюю молитву" Чайковского сбацала?... -Как-то иначе она звучала... -А ещё она напевала и спрашивала,какой инструмент подойдёт к её голосу. Мы с мамочкой в голос-трамбон -Мы даже не знаем,почему она ноутбук не включила. Мама одноклассницы:"Да зачем ей-она вон как поёт хорошо" Кино и немцы,блин 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: похолодание на носу,а они решили до лысины слинять. Наша Герась тоже решила раздеться. Декабрь месяц, стабильно каждый день минус 12-15, и то ли еще будет, а бабусь решила менять шубу на тончайший пеньюар, что аж скоро кожа просвечиваться будет в некоторых местах. Ладно бы к весне, но не к зиме же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: -А ещё она напевала и спрашивала,какой инструмент подойдёт к её голосу. Какая креативная учительница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 52 минуты назад, dimova anna сказал: Какая креативная учительница Да,накрыло чота её,ага 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Сыну на технологию надо жесть тонкую или фольгу плотную. Естественно,что никто вовремя мне не сказал,увидела в чате случайно вечером-поехала искать. Проездила и всё-время для еды вышло. Домой уже в седьмом часу заявилась. Совсем голодом тоже не сильно здорово-поела пустую гречку. Терпеть её не могу,да ещё без всего. А жесть так и не нашла. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: поела пустую гречку. Терпеть её не могу,да ещё без всего. Так это и есть ЖЕСТЬ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Сыну на технологию надо жесть тонкую или фольгу плотную. Естественно,что никто вовремя мне не сказал,увидела в чате случайно вечером-поехала искать. Проездила и всё-время для еды вышло. Домой уже в седьмом часу заявилась. Совсем голодом тоже не сильно здорово-поела пустую гречку. Терпеть её не могу,да ещё без всего. А жесть так и не нашла. Я тоже гречку не люблю, а вот пожрать поздно вечером люблю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти