Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Уж помоем свозим,тогда пофотаю))) А то чего ж неумытой на люди-то?! И себя при макияже в новом шапо))) Света, с новой "подругой"! Полной вам взаимности! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 поздравляю с приобретением и благополучным приездом на место швартовки))))) 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Для сравнения Поменяла фотку,а то та не чёткая была)) Изменено 31 января, 2021 пользователем pozolota 4
AMX Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 С обновкой !!! А я вот на старости лет всерьез рассматриваю такое. Внуков по лесу катать. Совсем деревенщина стала... 7 3
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, AMX сказал: С обновкой !!! А я вот на старости лет всерьез рассматриваю такое. Внуков по лесу катать. Совсем деревенщина стала... У нас на таком есть где разгуляться))) Только все эти места от нас км 80. Это прицепом его возить нужно,чтоб на месте потом кайфовать. Много десятков км туда-обратно ездить не сильно комфортно))) А если лес/холмы рядом с домом,то очень даже вариант не только для внуков,но и по грибы/ягоды. 1
AMX Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: У нас на таком есть где разгуляться))) Только все эти места от нас км 80. Это прицепом его возить нужно,чтоб на месте потом кайфовать. Много десятков км туда-обратно ездить не сильно комфортно))) А если лес/холмы рядом с домом,то очень даже вариант не только для внуков,но и по грибы/ягоды. Этот может передвигаться по дорогам общего пользования, только права "тракторные" нужны. Одичаю совсем, пойду в трактористки... 2
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Мы вчера шашлыки жарили. Я Ника выпустила потусить со всеми. И не видела,что к мужу знакомый зашёл,с щенком-подростком. Сука немецкой овчарки. Что там были скачки-это отдельная песня. Я это в свою пользу повернула-Ника тренила при раздражителе. Меня другое бесит. Ну ведь приходил ко мне,как взял её-советовался с умным видом. И ничего не сделал за эти месяцы. Деффка дура-дурой растёт. Хозяин ей до одного места,имени не знает-фиг дозовёшься,скачет только как стрекозёл. Рассказывал мне как-то"сидеть я её заставил".... Штааа?!!!! Вчера я ему показала,что значит сидеть на его же собаке. Ничего для этого не делала,просто кусок в руке был -Ника поощряла. Два-три раза ей кликнула на усадку. Она ко мне причапала и уселась:"Давай,тётка,мясо своё". Хоз её звать давай,а она ко мне лепится. Говорю:"Никто ты ей,и звать тебя никак,и она тебе это ясно даёт понять. И сидеть она у тебя не умеет,и ничего не умеет,потому что ты балбес. И дурындой ,скорее всего,так и останется,что печально-не будешь ты ею заниматься(((" И поощрения она не знает-за руки хватает,это трындец просто-компостер. Пасть-то уже не маленькая выросла. 8 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 6 минут назад, AMX сказал: Этот может передвигаться по дорогам общего пользования, только права "тракторные" нужны. Одичаю совсем, пойду в трактористки... Может,конечно,но я применительно к себе рассуждаю-мой позвоночник не сдюжит столько ехать на тракторе))) 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Через пару месяцев почти у Поли ДР. Сидит-не знает,что бы заказать себе. Думала-думала-придумала:"Кружку" -Кружку? -Ну,да-я же свою разбила,а хочется свою личную -Дочь,ну какой-то уж совсем простенький подарок-то... -Ну,ладно-можно колонку....Хотя,нет-лучше кружку. Ей даже в голову не пришло,что можно и то,и другое попросить. Мдааа уж-это вам не Илья Кружку выбрала ей,но на 8е марта. Прикольная такая. Однако, что же ей на ДР дарить ? 2 3
Oliviya Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Через пару месяцев почти у Поли ДР. Сидит-не знает,что бы заказать себе. Думала-думала-придумала:"Кружку" -Кружку? -Ну,да-я же свою разбила,а хочется свою личную -Дочь,ну какой-то уж совсем простенький подарок-то... -Ну,ладно-можно колонку....Хотя,нет-лучше кружку. Ей даже в голову не пришло,что можно и то,и другое попросить. Мдааа уж-это вам не Илья Кружку выбрала ей,но на 8е марта. Прикольная такая. Однако, что же ей на ДР дарить ? Ну колонку, видимо 5
Василий Василек Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Света, с новой машиной!)) легких парковок, длительного пробега))) а прежнюю, тоже бы оставить))) 1
Василий Василек Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Однако, что же ей на ДР дарить ? Может, книжку какую, по рукоделию, "Макраме для детей", или, "Вяжут крючком дети", и набор, для рукоделия Изменено 31 января, 2021 пользователем Василий Василек
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Василий Василек сказал: а прежнюю, тоже бы оставить))) Ой,это прям моя боль-не хочу её продавать))) Единственный минус-это отсутствие инфраструктуры в РФ для таких машин. То,что где-то есть,это капля в море и о удобстве речь и близко не идёт. Это прям бесит. Всего-то надо столбик с электричеством воткнуть,но поскольку всё и везде у нас через одно место и откаты,то,видимо,не дождаться нам нормального сервиса для электрокаров ближайшие лет 10. 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 7 минут назад, Василий Василек сказал: Может, книжку какую, по рукоделию, "Макраме для детей", или, "Вяжут крючком дети", и набор, для рукоделия Книжку застолбила уже моя сестра)))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Света! С обновкой!!! Ни гвоздя, ни жезла и полный бак бензина! _____ Поля рисует хорошо, может, мольберт или что-то для рисования? Хотя хорошая колонка стоит прилично - около 6000 -8000 тыщ 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Илья оборвал вешалку со стены. Спрашиваю,как умудрился-ведь крепкая,хорошо держалась... Собственно,ответ тут Папа показал,папе и ремонтировать https://vk.com/video-120546367_456241781 Пытливый ум,ёпрст 9
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: Хотя хорошая колонка стоит прилично - около 6000 -8000 тыщ Оля,да она ж простую блютусную хочет. Я знаю про какую говорит. Какие там тыщи?! Ерунда очередная,лишь бы было,как всегда)))
Oliviya Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Оля,да она ж простую блютусную хочет. Я знаю про какую говорит. Какие там тыщи?! Ерунда очередная,лишь бы было,как всегда))) Подари ей Алису)))) от яндекса))) 1
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Только что, pozolota Только что, НиКа@Элли сказал: Хотя хорошая колонка стоит прилично - около 6000 -8000 тыщ Оля,да она ж простую блютусную хочет. Я знаю про какую говорит. Какие там тыщи?! Ерунда очередная,лишь бы было,как всегда))) У меня тоже блютусная. Недешёвая 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Оля,да она ж простую блютусную хочет. Я знаю про какую говорит. Какие там тыщи?! Ерунда очередная,лишь бы было,как всегда))) У Маши блютусная от Сони - очень прилично стоила. разница в передаче звука. у меня есть маленькая, но она больше как увеличители звука, стоила 600 рублей 3 года назад на али. Но звук на полной громкости хрипит, искажения, поэтому одно расстройство.
Нина и Риччи Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Светуля, точила супер!!! Ни гвоздя ни жезла! Полный бак, отличного звука, и ровных дорог! 1
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У Маши блютусная от Сони - очень прилично стоила. разница в передаче звука. у меня есть маленькая, но она больше как увеличители звука, стоила 600 рублей 3 года назад на али. Но звук на полной громкости хрипит, искажения, поэтому одно расстройство. Оль,ну моей надо явно ни как у Маши. Она ж объяснила мне какую хочет. У мужа тоже есть,хорошая. Но ей не такую ? " Мне как у Киры". А у племяшки она уж и не работает ,если что? Ей пока,шоб орало ? решила,что с колонкой,пусть сын старший разбирается,какую дарить. А я пока на ролики нацелилась. 3
Юлия и Шерлок Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 20 часов назад, pozolota сказал: Илья оборвал вешалку со стены. Спрашиваю,как умудрился-ведь крепкая,хорошо держалась... Собственно,ответ тут Папа показал,папе и ремонтировать https://vk.com/video-120546367_456241781 Пытливый ум,ёпрст Ну ты знаешь, я вот посмотрела ролик и тоже задалась вопросом - а получится ли Так на самом деле? А Илья решил провести эксперимент. Интернету доверяй, но проверяй)) А куртка то выдержала? 3
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 6 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Ну ты знаешь, я вот посмотрела ролик и тоже задалась вопросом - а получится ли Так на самом деле? А Илья решил провести эксперимент. Интернету доверяй, но проверяй)) А куртка то выдержала? Ой,ты знаешь,я сначала-то у него спросила просто,как умудрился вешалку вырвать. Он глаза опустил и хихикает,но молчит. Я сама допёрла,что он пробовал,как в кино. Говорю,мол и как? Он:"Да никак! Упал вместе с вешалкой на пол,она мне по башке дала!" Я так смеялась. Как представлю это в красках и ржу. Потом время прошло и меня как подкинуло:"В какой куртке он висел-то?! Может уже новую надо покупать?!" -Не,мам,я в старой висел-за капюшон Я выдохнула и ещё больше ржать начала 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти