Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

Уж помоем свозим,тогда пофотаю))) А то чего ж неумытой на люди-то?! :default_bigwink:

И себя при макияже в новом шапо)))

Света, с новой "подругой"! Полной вам взаимности!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Для сравнения

1.jpg

Поменяла фотку,а то та не чёткая была))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано

С обновкой !!!

А я вот на старости лет всерьез рассматриваю такое. Внуков по лесу катать. Совсем деревенщина стала...

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, AMX сказал:

С обновкой !!!

А я вот на старости лет всерьез рассматриваю такое. Внуков по лесу катать. Совсем деревенщина стала...

У нас на таком есть где разгуляться))) Только все эти места от нас км 80. Это прицепом его возить нужно,чтоб на месте потом кайфовать. Много десятков км туда-обратно ездить не сильно комфортно))) А если лес/холмы рядом с домом,то очень даже вариант не только для внуков,но и по грибы/ягоды.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

У нас на таком есть где разгуляться))) Только все эти места от нас км 80. Это прицепом его возить нужно,чтоб на месте потом кайфовать. Много десятков км туда-обратно ездить не сильно комфортно))) А если лес/холмы рядом с домом,то очень даже вариант не только для внуков,но и по грибы/ягоды.

Этот может передвигаться по дорогам общего пользования, только права "тракторные" нужны. Одичаю совсем, пойду в трактористки... :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Мы вчера шашлыки жарили. Я Ника выпустила потусить со всеми. И не видела,что к мужу знакомый зашёл,с щенком-подростком. Сука немецкой овчарки.

Что там были скачки-это отдельная песня. Я это в свою пользу повернула-Ника тренила при раздражителе.

Меня другое бесит. Ну ведь приходил ко мне,как взял её-советовался с умным видом. И ничего не сделал за эти месяцы. Деффка дура-дурой растёт.  Хозяин ей до одного места,имени не знает-фиг дозовёшься,скачет только как стрекозёл. Рассказывал мне как-то"сидеть я её заставил"....:default_doh: Штааа?!!!!

Вчера я ему показала,что значит сидеть на его же собаке. Ничего для этого не делала,просто кусок в руке был -Ника поощряла. Два-три раза ей кликнула на усадку. Она ко мне причапала и уселась:"Давай,тётка,мясо своё". Хоз её звать давай,а она ко мне лепится.

Говорю:"Никто ты ей,и звать тебя никак,и она тебе это ясно даёт понять. И сидеть она у тебя не умеет,и ничего не умеет,потому что ты балбес. И дурындой ,скорее всего,так и останется,что печально-не будешь ты ею заниматься((("

И поощрения она не знает-за руки хватает,это трындец просто-компостер. Пасть-то уже не маленькая выросла.

• Like 8
  • Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, AMX сказал:

Этот может передвигаться по дорогам общего пользования, только права "тракторные" нужны. Одичаю совсем, пойду в трактористки... :default_lol:

Может,конечно,но я применительно к себе рассуждаю-мой позвоночник не сдюжит столько ехать на тракторе)))

• Like 1
Опубликовано

Через пару месяцев почти у Поли ДР. Сидит-не знает,что бы заказать себе. Думала-думала-придумала:"Кружку"

-Кружку?

-Ну,да-я же свою разбила,а хочется свою личную

-Дочь,ну какой-то уж совсем простенький подарок-то...

-Ну,ладно-можно колонку....Хотя,нет-лучше кружку.

Ей даже в голову не пришло,что можно и то,и другое попросить. Мдааа уж-это вам не Илья :default_lol_2:

Кружку выбрала ей,но на 8е марта.  Прикольная такая.

Однако, что же ей на ДР дарить ? :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Через пару месяцев почти у Поли ДР. Сидит-не знает,что бы заказать себе. Думала-думала-придумала:"Кружку"

-Кружку?

-Ну,да-я же свою разбила,а хочется свою личную

-Дочь,ну какой-то уж совсем простенький подарок-то...

-Ну,ладно-можно колонку....Хотя,нет-лучше кружку.

Ей даже в голову не пришло,что можно и то,и другое попросить. Мдааа уж-это вам не Илья :default_lol_2:

Кружку выбрала ей,но на 8е марта.  Прикольная такая.

Ну колонку, видимо :default_naughty:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pozolota сказал:

Может, книжку какую, по рукоделию, "Макраме для детей", или, "Вяжут крючком дети", и набор, для рукоделия

Изменено пользователем Василий Василек
Опубликовано
4 минуты назад, Василий Василек сказал:

а прежнюю, тоже бы оставить)))

Ой,это прям моя боль-не хочу её продавать))) Единственный минус-это отсутствие инфраструктуры в РФ для таких машин. То,что где-то есть,это капля в море и о удобстве речь и близко не идёт. Это прям бесит. Всего-то надо столбик с электричеством воткнуть,но поскольку всё и везде у нас через одно место и откаты,то,видимо,не дождаться нам нормального сервиса для электрокаров ближайшие лет 10.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Василий Василек сказал:

Может, книжку какую, по рукоделию, "Макраме для детей", или, "Вяжут крючком дети", и набор, для рукоделия

Книжку застолбила уже моя сестра)))

Опубликовано

Света! С обновкой!!! Ни гвоздя, ни жезла и полный бак бензина!

_____

Поля рисует хорошо, может, мольберт или что-то для рисования? 

Хотя хорошая колонка стоит прилично - около 6000 -8000 тыщ

• Спасибо 1
Опубликовано

Илья оборвал вешалку со стены. Спрашиваю,как умудрился-ведь крепкая,хорошо держалась...

Собственно,ответ тут :default_doh: Папа показал,папе и ремонтировать :default_lol:

https://vk.com/video-120546367_456241781

Пытливый ум,ёпрст :default_frusty:

• Ха-ха 9
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Оля,да она ж простую блютусную хочет. Я знаю про какую говорит. Какие там тыщи?! Ерунда очередная,лишь бы было,как всегда)))

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Оля,да она ж простую блютусную хочет. Я знаю про какую говорит. Какие там тыщи?! Ерунда очередная,лишь бы было,как всегда)))

Подари ей Алису)))) от яндекса)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota
Только что, НиКа@Элли сказал:

У меня тоже блютусная. Недешёвая

08F767AB-8130-4646-A8CF-C5D928DC1FD0.jpg

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

У Маши блютусная от Сони - очень прилично стоила. 
разница в передаче звука. 
у меня есть маленькая, но она больше как увеличители звука, стоила 600 рублей 3 года назад на али. Но звук на полной громкости хрипит, искажения, поэтому одно расстройство.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

У Маши блютусная от Сони - очень прилично стоила. 
разница в передаче звука. 
у меня есть маленькая, но она больше как увеличители звука, стоила 600 рублей 3 года назад на али. Но звук на полной громкости хрипит, искажения, поэтому одно расстройство.

Оль,ну моей надо явно ни как у Маши. Она ж объяснила мне  какую хочет. У мужа тоже есть,хорошая. Но ей не такую ? " Мне как у Киры". А у племяшки она уж и не работает ,если что? 

Ей пока,шоб орало ? решила,что с колонкой,пусть сын старший разбирается,какую дарить. А я пока на ролики нацелилась.

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, pozolota сказал:

Илья оборвал вешалку со стены. Спрашиваю,как умудрился-ведь крепкая,хорошо держалась...

Собственно,ответ тут :default_doh: Папа показал,папе и ремонтировать :default_lol:

https://vk.com/video-120546367_456241781

Пытливый ум,ёпрст :default_frusty:

Ну ты знаешь, я вот посмотрела ролик и тоже задалась вопросом - а получится ли Так на самом деле? А Илья решил провести эксперимент. Интернету доверяй, но проверяй)) А куртка то выдержала? :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Юлия и Шерлок сказал:

Ну ты знаешь, я вот посмотрела ролик и тоже задалась вопросом - а получится ли Так на самом деле? А Илья решил провести эксперимент. Интернету доверяй, но проверяй)) А куртка то выдержала? :default_lol_2:

Ой,ты знаешь,я сначала-то у него спросила просто,как умудрился вешалку вырвать. Он глаза опустил и хихикает,но молчит. Я сама допёрла,что он пробовал,как в кино. Говорю,мол и как? Он:"Да никак! Упал вместе с вешалкой на пол,она мне по башке дала!"

Я так смеялась. Как представлю это в красках и ржу. Потом время прошло и меня как подкинуло:"В какой куртке он висел-то?! Может уже новую надо покупать?!"

-Не,мам,я в старой висел-за капюшон

Я выдохнула и ещё больше ржать начала

:default_roflmao:

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...