ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Вечером пришлось настоятельно просить Полину притащить Илью к телефону. -Да он не может,мам,он на дискотеке. Позвонил таки после танцулек. -Мам,мне тут клёво. Сейчас вот пытались с пацанами себе пару найти... Только Димке повезло, правда. Завтра будем ещё искать. То большие,то маленькие- нормальных нет! ??? ой, я сейчас умру))) началось! Аполлоны сплошные, с младых ногтей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ждем инфу от Полины после танцулек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, ostorozno сказал: Ждем инфу от Полины после танцулек))) Сегодня оба не в духе. Пришлось пригрозить,что брошу трубку. На море,видишь ли, нырять не дают. И заставляют делать то,что надо,а не то что изволят желать некоторые сыновья. А даме еда неугодна. Похоже,пора отлучать от общения с мамой. Разносолов не хватает. Дома все жилы вытянули с едой своей,и оттуда теперь транслируют про буду-не буду. На завтрак по два блюда дают. Можно ведь что-то выбрать. А то вареники с ягодами не нравятся, гречку с молоком не буду.... Зажрались. Изменено 11 августа, 2021 пользователем pozolota 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 И впрямь, пары не нашлось))) Если б нашлось, не до выкорякиваний было бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, pozolota сказал: Зажрались У меня дочь тоже любит в домашних условиях привередничать. Отправляя ее в горный лагерь, вожатым при ней сказала, что если она ничего не хочет, пусть не ест - не помрет, можно ей дать хлеба пожевать. Пару дней она поголодала. Но там же активности, походы. На третий попросила добавку геркулеса . Домой правда вернулась и опять то ем, это не ем. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, Бетти и компания сказал: Домой правда вернулась и опять то ем, это не ем. Мой пиццу заказал,чтоб привезла.? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Илья ещё два раза позвонил с уточнениями к заказу-сначала по количеству пицц, потом по составу. Голос уже вполне радостный.? И вот так ведь все ноют,а родители уже на уши готовы встать- дитятки обижены,угу? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Подруга заезжали с ночёвкой к нам. Внук вечером просил блинов у неё. Ну,я встала в семь,да напекла сегодня. Тимоха пришёл на завтрак( не путать с нашим котом?). Ест: -Какая же вкуснотища! Света, ты прям умничка! -Ешь, для тебя ж пекла. -А знаешь что, Свет, заверни мне ещё с собой,я потом ещё поем. И как только они у тебя такие получаются? ??? Такой смешнючий. Говорю, мол тащи сюда губы-целовать буду. Идёт, губёнки выпятил? 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Фотки искала и наткнулась на свою королеву. Иначе-то борщ есть никак нельзя-только в короне и в перстнях. Такая маленькая....))) 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я не знаю,у кого-как собачки после ужина себя ведут,а мой прёт мне срочно и все игрушки. В знак благодарности,видимо. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 У Ника разрыв шаблона. Пихал-пихал мне свою игрушку,я ему кидала. И тут кинула на середину нашей кровати. Такой ступор-побежал,остановился и гипнотизирует игруху. На меня посмотрит,на игруху...мол,мать-чо делать-то? Миссия невыполнима. Говорю,да забери ты её уже,сколько стоять-то? Только того и ждал-как конь проскакал по кровати 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 20 минут назад, pozolota сказал: Я не знаю,у кого-как собачки после ужина себя ведут,а мой прёт мне срочно и все игрушки. В знак благодарности,видимо. Ленни тоже тащит. Сначала пустую миску, потом пуллер и дальше по списку. Сначала самое ценное ) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: -как собачки после ужина себя ведут,а мой прёт мне срочно и все игрушки А мой вот до ужина прёт))) И совсем не мне. А после ужина все на боковую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А мой вот до ужина прёт))) И совсем не мне. А после ужина все на боковую. Правильные пенсионЭры)) Разминка, растяжка, поели и и в люлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Ника разрыв шаблона. Пихал-пихал мне свою игрушку,я ему кидала. И тут кинула на середину нашей кровати. Такой ступор-побежал,остановился и гипнотизирует игруху. На меня посмотрит,на игруху...мол,мать-чо делать-то? Миссия невыполнима. Говорю,да забери ты её уже,сколько стоять-то? Только того и ждал-как конь проскакал по кровати Ну ты...задачи то давай выполнимые)) То в туалет не глядя на алычу То игруха на кровать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: Ну ты...задачи то давай выполнимые)) То в туалет не глядя на алычу То игруха на кровать ))) Кстати,про туалет... Попросился на улицу часа в четыре-пятом. Я его выпустила. Стоит истуканом-дорожка вся в алыче. Говорю,в туалет собирался?-иди. Он порулил за дом. А я стала с дорожки алычу скидывать на траву. Ну и иду вот так в наклон в ту же сторону почти. Дохожу до определённого места,откуда мне уже пространство за углом видно. А этот... ман...юк сидит ровно за углом-ждёт,когда я свалю. Он и не ходил никуда! Загнала домой,раз такое дело. Говорю,приспичит-пулей полетишь. А потом дождь пошёл сильный....В общем,так и завалился спать. Не,нуачо делать на улице-мокро,алычу нельзя.... Изменено 11 августа, 2021 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Гениальный Ник))) Но...кто кого)) пока Ник в проигрыше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Мисия у него. Сеятель. А вы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Гениальный Ник))) Но...кто кого)) пока Ник в проигрыше))) Этот гений проснулся в час ночи. Я его в туалет погнала,пол-дня уже не идёт. Пошла провожать за угол. Он по отмостке дошёл до следующего угла и встал. Стоит без движения. И я стою . А он даже не садится. Минут пять стоЯл и развернулся взад идти. И тут я во всей красе. Надо было видеть его взгляд! -Куда собрался,иди в туалет! -Аааа, сейчас.... И ушёл за дом.Там у него площадка туалетная. Я за ним не пошла. Я пошла в обратную сторону вокруг дома. Выхожу тихонечко,а он сидит за домом на середине отмостки. Психанула. Выгнала за ворота на улицу. Там ему никакой дождь не помеха- тут же лапу задирает. А то прям гляди- сахарный! ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Вот вы, развлекаетесь) Да дайте ему уже пару слив и пусть чешет сеять. Посадили алычу, а есть нельзя. Тоже мне, дерево Познания... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) ,,, Изменено 12 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 пардон. уже там распознали. Элиста это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Звонят нынче дети. Ну, с Полиной поболтали,выяснили,что в туалет она уже ходит без вопросов на чашу Генуа(а то не складывалось как-то), домой уже не очень хочет. Звонит Илья. -Сына,а подскажи,много у тебя грязных вещей. -Да ваще нету, только носки. -Как это? -Да я ещё не переодевался. ? -Мам, мы тут с ребятами магазин открыли! -Какой? -Продуктовый. -Зачем,если в лагере есть магазин. --Так туда ходить далеко,а у нас близко. Мы окошко открыли и продаём. -Что продаёте? --Так мы в магазин сходили и закупились, теперь это продаём. Сейчас у нас перерыв на обед,закрыли окно. ????? Изменено 13 августа, 2021 пользователем pozolota 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Я вот думаю,стоит продавцу этому везти передачу или нет? А то выставит всё на продажу. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Я вот думаю,стоит продавцу этому везти передачу или нет? А то выставит всё на продажу. ? Воспитание воспитанием. А вдруг ты надежу Российского бизнеса на корню загубишь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти