pozolota Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Звонят сегодня нам от одной из сети основных крымских автозаправок по поводу участия в рекламном ролике относительно электромобилей. Мол сабантуй будет потом и талон на бесплатную зарядку на год. А машинки-то уже нет у нас)))) Свели их с нашим покупателем. Тот доволен,как слон. Говорит,вот это я машину с приданым отхватил!? А нам звонили, так как один из руководителей знает про нашу машину,видел её сам - клиент мужа. Короче, не довелось мне зазвездить.??? 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Заезди тут, не фиг от нас налево бегать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Вечером покормила семью ужином, всё убрала и села отдохнуть. Никуха пришёл и тянется ко мне. - Да моё ж ты золото, да кого мама любит,да где ж моя умничка, да дай я тебя поцелую,да дай обниму....и ещё... -Мааам, я тоже тебя люблю....дай пожрать,а? Аааааа, мясо! Забыла забрать в лавке! Короче,как подорвалась мама бежать. Время-то почти восемь часов вечера, лавка закроется вот-вот. А я утром заехала, ещё не разделали, попросила оставить на после обеда. И забыла? Дети с меня ржали,как я подхватилась среди обнимашек. ? Зато успела))) Изменено 27 октября, 2021 пользователем pozolota 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: - Да моё ж ты золото, да кого мама любит,да где ж моя умничка, да дай я тебя поцелую,да дай обниму....и ещё... Я подумала, что Тимон пришёл!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Нам тут сказали,что собака зажиревшая у нас ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Нам тут сказали,что собака зажиревшая у нас Да, толст неимоверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: Нам тут сказали,что собака зажиревшая у нас ? Закидайте их тухлыми помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Закидайте их тухлыми помидорами Это клиентка какая-то мужу сказала. Никуха гулял-играл с девочкой её. Антон мне передал. Я сказала,что пусть она при мне такого не вылепит,а то я не промолчу. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Утолкали детей спать,а сами гулять ушли. 1,5 часа жирдяя своего выгуливали- жиры растрясали.? 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Вытолкала сегодня всех на велосипедах. Муж в Краснодар уехал,я с бандой одна- по потолку ходят? Всего 4км проехали. У Полины то одно,то другое- сто раз остановились.... Завтра раздельно буду всех выгуливать,а то не знаешь,куда башкой вертеть. Да и километраж надо увеличить всем. Четыре-это и Нику мало,учитывая передышки бесконечные из-за Полины. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Задолбалась плести. Терпеть не могу это делать. На этот раз сказала,что больше не возьмусь- пусть к парикмахеру идёт,если папа денег даст.? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Это звездень на улицу собралась. Все нервы своими нарядами вытрепала. Мило дело-пацан. Напялил,что на полу валялось,любимую кофту из грязноты вынул и гуляет себе уже давно. Изменено 31 октября, 2021 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Мило дело-пацан. Напялил,что на полу валялось,любимую кофту из грязноты вынул и гуляет себе уже давно. Некоторые пасаны, чуть повзрослев, тоже начинают наряжаться. А ещё прически себе гелем намазывать?♀️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, devinette сказал: Некоторые пасаны, чуть повзрослев, тоже начинают наряжаться. А ещё прически себе гелем намазывать?♀️ Да,думаю,что нам не долго осталось до этого. Судя по появляющемуся запаху,мальчик наш взрослеет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 44 минуты назад, devinette сказал: Некоторые пасаны, чуть повзрослев, тоже начинают наряжаться. А ещё прически себе гелем намазывать?♀️ Не сыпь мне соль на рану... Я, если с Тёмой куда-то идти собираюсь, заранее ведро валерьянки выпиваю и в нос турунды запихиваю. Ибо собирается он как на приём к королеве Англии, купается, бреется, наряжается до бесконечности долго. И деколонится так, что мухи на подлёте дохнут. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Задолбалась плести. Терпеть не могу это делать. На этот раз сказала,что больше не возьмусь- пусть к парикмахеру идёт,если папа денег даст.? красота ж какая!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Я, наконец придумала,как защитить стены около лежака Никухиного. Но процесс не быстрый,надо поковыряться. Тем временем у папы нашего уже глаз начинает дёргаться,что новые обои с серым пятном на уровне чьих-то лап.? А сегодня кое-кто пришёл с улицы и кайфанул так,что явные отпечатки лап оставил на стене.? Хорошо,что папки дома нет, вроде отмыла всё. Как я не заметила комочек грязи на задней лапе,не знаю.? Наследил,блин))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я, наконец придумала,как защитить стены около лежака Никухиного. Но процесс не быстрый,надо поковыряться. Тем временем у папы нашего уже глаз начинает дёргаться,что новые обои с серым пятном на уровне чьих-то лап.? А сегодня кое-кто пришёл с улицы и кайфанул так,что явные отпечатки лап оставил на стене.? Хорошо,что папки дома нет, вроде отмыла всё. Как я не заметила комочек грязи на задней лапе,не знаю.? Наследил,блин))) ламинатом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ламинатом?) Неа)))) Потом покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Не было печали.... Гринписовец домой приволок. Заботушка.? У малыша что-то с передней лапкой. Завтра в клинику повезу. 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Котёнок очень красивый. Замызганный,правда, в колтунах. Будет такой же колобок,как наш Тимон. Ник сходит с ума "дайте мне на него посмотреть!", малышок шипит, Тимон протестует-сначала залез под кровать демонстративно,теперь окупировал мои колени "моя мама!"? Скоро муж приедет ( выгонять нас из дома ? ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Чем кормят таких малявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: Чем кормят таких малявок? Киса красавец! Кот? Натуралку не знаю какую, не помню уже. А корм бывает паштет для котят. Ему нужно совсем чуть чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 19 минут назад, pozolota сказал: Чем кормят таких малявок? Думаю филе куриное пойдет. Хотя оно сейчас стоит почти как свинина. Ну или в зоомагазине что-то для котят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 35 минут назад, Дони сказал: Киса красавец! Кот? Натуралку не знаю какую, не помню уже. А корм бывает паштет для котят. Ему нужно совсем чуть чуть)) 26 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Думаю филе куриное пойдет. Хотя оно сейчас стоит почти как свинина. Ну или в зоомагазине что-то для котят. У меня есть отварная грудка,неотварная мякоть куриная и филе пеленгаса- вчера себе разделывали и Нику на сегодня оставила. Можно рыбу дать,наверное,да? А завтра уж что-то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти