ostorozno Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Какая скромность, откуда? Когда выживать человек настроен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Все делишки на улицу носит. Приходит,даю погулять по дому и в переноску. Попищит и спать заваливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Сегодня с Никухой 5км на велике проехали/побежали. На этот раз Полину дома оставили,потому и скорость была повыше,и остановок поменьше(только для Ника передышки делали каждый км). Увеличивать постепенно буду. Но сегодня ещё и с нагрузкой было-в горку и с подтягом бежал. И темп мне его понравился,и не захекался. Можно было пару передышек убрать,но я перестраховываюсь пока. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Неа)))) Потом покажу. Рассказывай сейчас)) Мне тоже оченно нада. Белые обои каждый день мыть замумукалась. Скоро ремонт в прихожей делать будем, все думаем, что сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 часов назад, devinette сказал: Рассказывай сейчас)) Мне тоже оченно нада. Белые обои каждый день мыть замумукалась. Скоро ремонт в прихожей делать будем, все думаем, что сделать. Вот и мы с какой-то дури в прихожей светлые обои поклеили вот как будто первый год как собакой обзавелись, сама себе удивляюсь))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Кошь конечно шикарен! Врачу еще не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Кошь конечно шикарен! Врачу еще не показывали? В клинику приехали. Очередь. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 12 часов назад, devinette сказал: Рассказывай сейчас)) Мне тоже оченно нада. Белые обои каждый день мыть замумукалась. Скоро ремонт в прихожей делать будем, все думаем, что сделать. Интерьерно-декоративно вопрос решается,не радикально))) Ну, мне так показалось лучше. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 минуты назад, Oliviya сказал: Вот и мы с какой-то дури в прихожей светлые обои поклеили вот как будто первый год как собакой обзавелись, сама себе удивляюсь))) Я бы от всех обоев избавилась и всё бы покрасила. Но, не известно, что там под обоями. Если надо стены ровнять, шпатлевать, то я не осилю. А так бы красота была, помыл и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Пациент домой едет 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 часов назад, andreus66 сказал: Тут недавно чей то папа лужи с кучками отказывался убирать Папы они такие папы. Он уже сказал, что это был не он 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Посмотрели мелкого. Косточки целые. Ну и он лучше уже совсем ходит. Значит,отойдёт лапка. От блох обработала. Проглистогоню через три дня. Корм купила-ест хорошо. Нагулялся,спать завалился. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем pozolota 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Посмотрели мелкого. Косточки целые. Ну и он лучше уже совсем ходит. Значит,отойдёт лапка. От блох обработала. Проглистогоню через три дня. Корм купила-ест хорошо. Нагулялся,спать завалился. «Корову свою не продам никому. Такая скотина нужна самому!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: «Корову свою не продам никому. Такая скотина нужна самому!» Дала объявление. Завтра забирают,вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Интерьерно-декоративно вопрос решается,не радикально))) Ну, мне так показалось лучше. ))) Сносом стен? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Посмотрели мелкого. Косточки целые. Ну и он лучше уже совсем ходит. Значит,отойдёт лапка. От блох обработала. Проглистогоню через три дня. Корм купила-ест хорошо. Нагулялся,спать завалился. Свет, ну реальнотмейнКунище вырастет. Пачка огромная! И ухи поставом мейн-Куньим, и пуфЫстость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 минут назад, ostorozno сказал: Свет, ну реальнотмейнКунище вырастет. Пачка огромная! И ухи поставом мейн-Куньим, и пуфЫстость. Да нет. Тимон ещё с бОльшими ушами был мелким. Вырос не мейном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Дело не в размере)) Постав! А вот пачка/пасть именно по размеру, мейновская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Но я тут не спец , конечно,))) Это как слабрадорами, если глаз не наметан, то "посмотрите, щенок похож на лабрадора?"))) -Нет!! Ав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Приволокёт мать вечно кого-нибудь, в я возись с имЯ... 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Котище сначала сзади пристроился по неопытности. И тут Ник сильно радоваться начал,что я его похвалила- чуть не пришиб мальца.? Лежать неудобственно ему. Затекло,видать, всё- то одно тихонечко подвинет,то другое,то головёшку на лежак мастит.? 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Посмотрели мелкого. Косточки целые. Ну и он лучше уже совсем ходит. Значит,отойдёт лапка. От блох обработала. Проглистогоню через три дня. Корм купила-ест хорошо. Нагулялся,спать завалился. Хорошка такой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Ещё один,не пьющий из мелкой посуды ? Я над ним не могу- деловуха такой. С улицы заходит и тут Тимон у своих мисок в ожидании стоит. Этот шкед ,проходя мимо,обтёрся об Тимона и двинул дальше. Но когда он на Тимочку ещё и нашипел и с важным видом к его миске пристроился, то мося и Тимона была, конечно.....? "Откройте мне дверь,я ухожу от вас навсегда!" ? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем pozolota 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Забрали красопета))) Из другого посёлка приехали. Но молодец он,сегодня два раза уже на улицу просился-утром сгоняли и погуляли ещё,а потом поел/поиграл и пулей к двери. Выпустила,он прямой наводкой по сурьёзным делам. Сходил,тщательно прибрался и сразу назад к двери-всё,мать,я спать.... И не мешкая долго,завалился к Нику на лежак. Ник на полу прикорнул. Никуха мальца провожал,сначала скулил и не понимал,почему это какие-то люди нашу игрушку забрали и держат. А потом высунул уже моську в дырку в воротах и пищал вслед машине.))) Изменено 2 ноября, 2021 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти