Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 23 минуты назад, devinette сказал: Это мой старший список дел на следующий год писал))) Тоже 6 лет тогда было А вообще всё ясно с вами, нерадивыми родителями. Что ж вы до 6 лет ребёнку игрушек не купили? Небось, всё некогда было? 6
devinette Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вообще всё ясно с вами, нерадивыми родителями. Что ж вы до 6 лет ребёнку игрушек не купили? Небось, всё некогда было? Ага-ага, не только игрушек не покупали, а ещё и пластеина и ножницы))) Мало того, ещё и спать не давали? 5
Samogon Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Так ведь в старости и стакан воды некому подать будет.. 1
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Так ведь в старости и стакан воды некому подать будет.. Собаченька чо хошь принесёт и при этом никаких списков не пишет Деду Морозу. 5
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну,что....Крым накрыло Турецким штормом((( Вчера шёл грязевой дождь -прям с песком капли,машина как чушка. Но это мелочи по сравнению с сегодняшним. Повсеместно 1 14
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: температура +23 3 часа назад, pozolota сказал: Завтра дождь со снегом обещают. Тут не тока пластом ляжешь ?
Торина Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,что....Крым накрыло Турецким штормом((( Вчера шёл грязевой дождь -прям с песком капли,машина как чушка. Но это мелочи по сравнению с сегодняшним. Повсеместно Жуть какая...
Гость Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Ну,что....Крым накрыло Турецким штормом((( Вчера шёл грязевой дождь -прям с песком капли,машина как чушка. Но это мелочи по сравнению с сегодняшним. Повсеместно Как фильм ужасов…
dimova anna Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Ну,что....Крым накрыло Турецким штормом((( Вчера шёл грязевой дождь -прям с песком капли,машина как чушка. Но это мелочи по сравнению с сегодняшним. Повсеместно Вот это жесть..... Ой, как хорошо у нас. Стабильно холодно и снег.
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ничего себе! Какие-то природные катаклизмы у вас....
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Утро. Интересно,что такие надвигающиеся чёрные облака будто окружают,а ты находишься в середине. В кольцо взяли. Первый раз такое вижу. Пока ветерок лёгкий,но опять,вроде, обещают сегодня порывы до 40м/с 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Мне кажется, отголоски вашего шторма долетели сегодня до нашего Ясенево. Такого ветра и таких сопутствующих ему звуков я давно не наблюдала. Аж не по себе было гулять. 3
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 У нас тоже ветер жуткий, но в 8 утра уже немного стих. В 5 вообще гул жуткий стоял и ветер в стекла прямо бился. А вышли гулять, все дорожки ветками переломанными засыпаны. Давно такого не было.
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ага, страшно. Сквозь сон с балкона гул, как будто там торнадО страшное летает. А у нас дом обшивают. Сразу подумала, не попадали эти люльки и не побили окна людям? Светик, а гимнастика элементарная, для разгона застоя по позвоночнику, зря. Весчь. Можно днем, между делами. Несколько упражнений для шейного отдела. Максимум полчаса, но каждый день. Тогда работает. Гораздо легче жить. Подруга аккомпаниатор-концертмейстер, тьфу ты, еле написала, у них это профессиональное. Как совсем поплохело, после клиники воач ей все прказал расписал. А она нам). Так что, кто хочет, то применит все) Поменьше катаклизмов погодных тебе!
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: А у нас дом обшиваю У нас навес доделывали. Рабочий попросил мужа помочь подержать что-то. Слезли со стремянки и замеры делают на полу. И тут она прилетела-большая лестница стремянка. Мужу по голове. Обошлось шишкой,не пробило-отлеживался вчера весь вечер со льдом на голове. Прям на глазах у меня полетела,да я далеко была-не успела добежать. По такой погоде бы и не начали делать,но до обеда ж было тихо. Поднялось всё,когда уже крепили. Деваться некуда-надо было доделать,а то бы ещё и навес улетел. 7
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 По ходу к нам идет. МЧС СМС прислало усиление до 35 м-с 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, devinette сказал: Об этом история умалчивает)), но явно лучше чем «слушаца вас». ? а как же выдумывать? Оспидя, я думала там - слушать АВВА(нуууу, вдруг?!)))))) 1
Дони Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 40 минут назад, andreus66 сказал: По ходу к нам идет. МЧС СМС прислало усиление до 35 м-с Я сегодня 25 м/с переводила в км/ч. Страшные цифры(((
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 У нас пока ветра нет,зато разверзлись хляби небесные.
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Я сегодня 25 м/с переводила в км/ч. Страшные цифры((( Последний год работы на севере было 30 ветра и 30 мороза. Вот где страшно было
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 К дождю присоединился снег. Посмотрю завтра утром на обстановку,может и не повезу детей в школу от греха подальше. 1
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 Кое-кого удержать не могу. На улице ветер и снег,мерзко и холодно,а он выскочил и визжит,да носится...Ну и ещё один вслед за ним? 8 7
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Свет, да это нормально. Помню в детстве: Ура актированный! И по фиг мороз, метель- на улицу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти