Торина Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 12:14, pozolota сказал: Хотела за розами съездить сегодня,но сама себя тормознула. Подготовлю место сначала,а потом только воткнуть останется,вот тогда и куплю. А то глаза завидущие-руки загребущие. Свет, как я тебя понимаю) Мужу говорю - всё, вместо выпавших роз буду хосты сажать. Ага. Втихаря заказала на весну 11 штук новых? Била- била себя по рукам - не помогло☹️ Вопрос только в том, что места нет, сажать некуда. Думала-думала и надумала сделать полное перепланирование третьей части участка, где клумбы были, клумбы вообще убрать, что- то выбросить, гортензии пересадить и сделать вдоль дорожки длинную рабатку и в неё пересадить все розы из горшков и те, которые по участку приткнуты, типа временно. А новые в горшки посажу, лет пять просидят) А там видно будет) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Я себе за правило взяла,что если в горы едем,то несколько камней средних с собой захватить оттуда. Но лето-мы в горы не ездим. Вот,с моря гальку пока собираю. Интересно,что около Саки эта галька плоская,как пятаки. А около Судака совсем другая-кругляши. По поводу камней я родне мужа завидую. Там прям по дороге от дома до дачи у них на холме лежит отработка гранита. Тоже заезжают повыбирать. Прям можно кирпичики или другую нужную форму подобрать-один к одному. Я бы уже давно натаскала бы себе))) В горы-то мы не каждый день ездим и другой раз машину оставляем далеко от леса,тащить тяжело. А у них прям по пути,хоть каждый день нагребай. Да у них и машина любых камней копейки стоит-нам и не снилось. У нас такая галька,что ты набрала от 15 руб за кг.И каменюки в зависимости от породы,тоже на кг вешаются.Вот камушек,особо не разгонишься -то купить.Поэтому на раскопки в карьер? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 35 минут назад, Торина сказал: Свет, как я тебя понимаю) Мужу говорю - всё, вместо выпавших роз буду хосты сажать. Ага. Втихаря заказала на весну 11 штук новых? Била- била себя по рукам - не помогло☹️ Вопрос только в том, что места нет, сажать некуда. Думала-думала и надумала сделать полное перепланирование третьей части участка, где клумбы были, клумбы вообще убрать, что- то выбросить, гортензии пересадить и сделать вдоль дорожки длинную рабатку и в неё пересадить все розы из горшков и те, которые по участку приткнуты, типа временно. А новые в горшки посажу, лет пять просидят) А там видно будет) О,это прям я, опять у меня осенняя разборка с участком? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: О,это прям я, опять у меня осенняя разборка с участком? Так и у меня передвижение всего подряд-от многолетников,до хвойных. Выйду и стою столбом посреди двора,думу думаю,куда одна ёлка поедет,куда другая. Розы тоже переедут,пока даже не думала куда,но переедут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Сирота.))) Что ему опять в голову стрельнуло, нам не ведомо, но второй день живёт в коробке этой. Я из дома выкинула,когда прибралась, а вышла мусор вынести, он уж занял жилплощадь. Не стала убирать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Ездили в садовый центр сегодня с Полиной. На парковке позади машины оказалась спирея японская. Нууу, раз такое дело, то нащипала цельный веник на черенкование. Аккурат вермикулит купила. Ещё бы голоден принцесс у них росла, цены бы им не было. Но мы не гордые,нам и розовенькая пойдет.))) Вот такую натырила. Может, конечно, она потемнее в начале цветения. Сейчас -то уже отцветает. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ездили в садовый центр сегодня с Полиной. На парковке позади машины оказалась спирея японская. Нууу, раз такое дело, то нащипала цельный веник на черенкование. Аккурат вермикулит купила. Ещё бы голоден принцесс у них росла, цены бы им не было. Но мы не гордые,нам и розовенькая пойдет.))) Вот такую натырила. Может, конечно, она потемнее в начале цветения. Сейчас -то уже отцветает. Если состричь все отцветшие соцветия, по второму кругу пойдет цвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Если состричь все отцветшие соцветия, по второму кругу пойдет цвести! Да это уже у них и есть второй круг,я думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Пришел утром, поел и сразу назад. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Пришел утром, поел и сразу назад. Какой котик не любит коробки?…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой котик не любит коробки?…))) Да прям неудобно даже, живёт под качелей.? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Это ваша Совесть))) Наш тоже, как отчебучит) сирота да и только) Хорошо, чтоиу нас не ходят по домам чиновники от Кошачьего Опекунского Совета)) лишили бы нас котов и оштрафовали) Изменено 13 сентября, 2022 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, ostorozno сказал: Это ваша Совесть))) Ага, не даёте на столе сидеть! Вот вам! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Ага, не даёте на столе сидеть! Вот вам! да-да, опекунский совет так бы и сказал. Что нет у дитя своей комнаты и своих игрушек) а ты бы "да вот жешь!!- и пнула ногом коробку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 00:08, pozolota сказал: Я вот уж какой раз всё думаю,а куда у нас @Таня и Джесси делась? Или я чего-то не знаю? Я туточки. Давно не была)) чот подзабросила форум)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я туточки. Давно не была)) чот подзабросила форум)) Вот Выговор тебе! С занесением в личное дело! Не хрен в запрещенных сетях сидеть, в родной дом давай возвращается!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я туточки. Давно не была)) чот подзабросила форум)) Ты девок покажи! Ля! Туточки она! Чо одна-то пришла? Где все? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Сегодня решат вопрос -отпустят детей наших в увольнение или нет. Переживательно))) Если отпустят,то мы заберём двоих. По акции. В общем,мальчишечка с Чебоксар. Естественно,что забирать его некому. Доверенность родители на кого-то писали сразу,но теперь у людей изменились обстоятельства и по факту-забирать не смогут. Мама бедная там извелась. Ну,представьте,всех заберут,а он останется. ((( Ему ещё и не свезло,он в больнице успел полежать,на построении даже не был. В общем,возьмём шефство,что теперь делать. Я как представила,что мой бы так остался.... Вчера Илье сообщила о намерениях,он обрадовался. Так что периодически будет у нас трое детей))) Родители только на зимние каникулы к мальчику приедут,на летние домой поедет,а увольнительные и осенние/весенние каникулы будет с нами. У Ильи всё не плохо. Учится пока хорошо. Вчера пошёл всё таки на хореографию,хоть изначально отказывался,когда я предлагала. А сходил и хочет остаться в группе теперь. Так что будет хоккеист-танцор. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 7 минут назад, pozolota сказал: Сегодня решат вопрос -отпустят детей наших в увольнение или нет. Переживательно))) Если отпустят,то мы заберём двоих. По акции. В общем,мальчишечка с Чебоксар. Естественно,что забирать его некому. Доверенность родители на кого-то писали сразу,но теперь у людей изменились обстоятельства и по факту-забирать не смогут. Мама бедная там извелась. Ну,представьте,всех заберут,а он останется. ((( Ему ещё и не свезло,он в больнице успел полежать,на построении даже не был. В общем,возьмём шефство,что теперь делать. Я как представила,что мой бы так остался.... Вчера Илье сообщила о намерениях,он обрадовался. Так что периодически будет у нас трое детей))) Родители только на зимние каникулы к мальчику приедут,на летние домой поедет,а увольнительные и осенние/весенние каникулы будет с нами. У Ильи всё не плохо. Учится пока хорошо. Вчера пошёл всё таки на хореографию,хоть изначально отказывался,когда я предлагала. А сходил и хочет остаться в группе теперь. Так что будет хоккеист-танцор. Светка, ты супер! танцы это хорошо! и энергия в нужном направлении расходуется и раскрепощает психологически. Класс!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 20 минут назад, pozolota сказал: Сегодня решат вопрос -отпустят детей наших в увольнение или нет. Переживательно))) Если отпустят,то мы заберём двоих. По акции. В общем,мальчишечка с Чебоксар. Естественно,что забирать его некому. Доверенность родители на кого-то писали сразу,но теперь у людей изменились обстоятельства и по факту-забирать не смогут. Мама бедная там извелась. Ну,представьте,всех заберут,а он останется. ((( Ему ещё и не свезло,он в больнице успел полежать,на построении даже не был. В общем,возьмём шефство,что теперь делать. Я как представила,что мой бы так остался.... Вчера Илье сообщила о намерениях,он обрадовался. Так что периодически будет у нас трое детей))) Родители только на зимние каникулы к мальчику приедут,на летние домой поедет,а увольнительные и осенние/весенние каникулы будет с нами. У Ильи всё не плохо. Учится пока хорошо. Вчера пошёл всё таки на хореографию,хоть изначально отказывался,когда я предлагала. А сходил и хочет остаться в группе теперь. Так что будет хоккеист-танцор. Мама Чоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 10:05, Екатерина Кириллова сказал: Какой котик не любит коробки?…))) Яна моя не любит? Вааааащеее, ни под каким соусом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Яна моя не любит? Вааааащеее, ни под каким соусом? а чем мазала?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: а чем мазала?))) .......валерьянкой в том числе? Не заходит она в коробки,а пакеты повергают её в некультурный ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Только что, starberry сказал: .......валерьянкой в том числе? Не заходит она в коробки,а пакеты повергают её в некультурный ужас? матерится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Только что, ostorozno сказал: матерится?)) ПИсается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти