Natanhen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, bokach сказал: Я говорю что это возможно , но сложно. 1 час назад, bokach сказал: А помоему пишут не про это , а про заведите лучше свинку ;-) 3 часа назад, Речка сказал: А это как делать. Если по уму (много заниматься, гулять...) вот про это пишут в основном, а что отвечает сомневающийся Вы тоже видите Изменено 4 мая, 2017 пользователем Natanhen
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Я не вижу дальше смысла продолжать дискуссию. Мы вас услышали - решение примем. Дискуссии о личной жизни оставьте для общения в профильных темах, точно как и попытки деанонимизации. Само-собой, я благодарен всем за потраченное время на ответы как позитивные, так и негативные. Всем добрых собачек, отсутствия какашек на полу и дырок на руках. Чмаке!
Ружа Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не успела я свои 5 коп вставить)) вы уже прощаетесь)) хочу написать о серьезном минусе , чтобы завести собаку сейчас (из личного опыта) Я родила, когда нашей собаке было 3 года, уже взрослая и то, есть что вспомнить. Заболела дочка, темп 38, сын в школе, собака сидит подвывает - срочно на улицу надо и я понимаю, что собаке реально плохо. Короче, дочка забылась сном, я на бегу одевалась и мчалась по лестнице с Ружей, выбежали, быстро за уголв кусты, сделали дела и бегом домой. Вернулась - дочка спит. Слава Богу, ничего не произошло, ребенок не проснулся, ее не вырвало от повышенной температуры и т.д. Но так делать нельзя и такой случай был единичный, у меня был не подрощенный щен, которому все равно надо днем выходить на улицу. А второй минус - даже если вы сейчас возьмете 6-месячного щенка, то через пол-года жена выйдет на работу, собаке будет год и сидеть в таком возрасте целый день - это капец. Если были бы дети школьники, тогда еще нормально, собака была бы не одна целый день, а так... тоска у молодой собаки, начнет искать приключения от скуки. Не будете же вы на целый день сажать в клетку. Заведите позже, сейчас не самый подходящий период, ни для вас, ни для собаки
Shaman Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 8 минут назад, Ружа сказал: Заболела дочка, темп 38, сын в школе, собака сидит подвывает - срочно на улицу надо и я понимаю, что собаке реально плохо. Короче, дочка забылась сном, я на бегу одевалась и мчалась по лестнице с Ружей, выбежали, быстро за уголв кусты, сделали дела и бегом домой. Вернулась - дочка спит. Слава Богу, ничего не произошло, ребенок не проснулся, ее не вырвало от повышенной температуры и т.д. Но так делать нельзя и такой случай был единичный, у меня был не подрощенный щен, которому все равно надо днем выходить на улицу. Я веселее попадала - все то же самое, только собаку УЖЕ несет, на улицу не успеваю, ребенок НЕ спит, и я жду врача, соотв., уйти не могу на улицу. И тут волшебно - собаку вырвало у входной двери, и тут опаньки! врач в дверь звонит. То ли рвоту вытирать, то ли дверку открывать. Открываешь - извините, тут собачка наблевала, а пациент там, проходите, не наступИте в блевотинку. А да, зАпах, но это у собачки понос
Речка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Только что, Anatol сказал: Я не вижу дальше смысла продолжать дискуссию. Мы вас услышали - решение примем. Дискуссии о личной жизни оставьте для общения в профильных темах, точно как и попытки деанонимизации. Само-собой, я благодарен всем за потраченное время на ответы как позитивные, так и негативные. Всем добрых собачек, отсутствия какашек на полу и дырок на руках. Чмаке! Меня одну шокировало это сочитание?))))))))))))))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Речка
Natanhen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, Anatol сказал: ответы как позитивные, так и негативные. А что в данном контексте есть "негативные" ответы? Собаку надо,но сомневаюсь, собак боюсь...Сомневаешься? не заводи
Shaman Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 41 минуту назад, Речка сказал: Меня одну шокировало это сочитание?))))))))))))))) Щокировало - это когда ты удивлена. я уже нет )))
Томуся Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну вы уж сильно придираетесь. Это просто разносторонняя доразвитость)))).Всё лучше чем кабель лобрадора у витиренара
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 48 минут назад, Natanhen сказал: Сомневаешься? не заводи Ок.
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 4 минуты назад, Томуся сказал: Ну вы уж сильно придираетесь. Это просто разносторонняя доразвитость)))).Всё лучше чем кабель лобрадора у витиренара Доразвитость это "сочИтание" ;)
Томуся Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Там ключевое слово -разносторонняя. Вы ж вроде поЧМАКались уже))) желаете продолжить беседу?
Shaman Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 PS: на самом деле, сомнения - это не так уж плохо. Это значит, что человек старается оценить свои шансы на удачу/неудачу, понять возможности, узнать и собрать максимум информации. Это очень хорошо. Плохо, когда то, что мы принимаем за сомнения есть, на самом деле, попытки уйти от принятия решения, и, по возможности, хотя бы в душЕ))) переложить ответственность за решение на кого-то. Но это, обычно, в отличии от первого случая, легко узнаваемо: - Дайте пожалуйста совет. - Вот вам совет. - Я хотел услышать другой совет! - А мы думали, вы хотите объективный совет. - Нет, мне не нужен объективный, мне нужен тот, что мне понравится. В первом случае можно заводить собаку/менять профессию, выходить замуж/что угодно))) потому что все получится: человек готовится и готов принимать помощь. Во втором не получится ничего, потому что человек не готов к ответственности. Извините за многабукфф ))))
Татьяна & girls Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Мне ещё этот спермотоксикоз не понятен, правда им страдает не только автор данной темы, а в целом очень распространённое явление. Блин, ну почему собака должна быть сейчас здоровенной??? Почему? Она явно не в тему, она будет мешать жить и будет мучаться сама, но как же МУЖИК выйдет во двор с грифоном? И плевать, что с ним легко справиться даже имея на руках ребёнка, ибо вес у пса небольшой, взял в подмышку и пошёл, дрессировать можно и не так тщательно, ибо взял в подмышку и пошёл, да и пёс довольно крепкий, дети не прибьют. А функцию "животное в доме" выполнит очень даже, отличный компаньон. Но нет, замучаем лабрадора, замучаемся сами, но зато большая собака! Дога заведите, ещё веселее будет. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Татьяна & girls
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 24 минуты назад, Shaman сказал: PS: на самом деле, сомнения - это не так уж плохо. Это значит, что человек старается оценить свои шансы на удачу/неудачу, понять возможности, узнать и собрать максимум информации. Это очень хорошо. Да нет же, всё уже выяснили, если мы с женой не побежали с пачкой купюр на авито покупать абы какого милого щеночка, то мы зря тратим время. Сомнений быть не должно, думать не надо, надо просто хотеть до дрожи в коленях пёсика. Прочь сомнения! Слабоумие и отвага - вот девиз настоящего собачника! :)
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Дога заведите, ещё веселее будет. Спасибо, мы рассмотрим рекомендацию. Я сообщу о решение прям тут или в личном сообщении. Believe me!
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 50 минут назад, Томуся сказал: Там ключевое слово -разносторонняя. Вы ж вроде поЧМАКались уже))) желаете продолжить беседу? Вам лично тоже чмаке! Я на самом деле экстраверт и болтун.
Татьяна & girls Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, Anatol сказал: .Слабоумие и отвага - вот девиз настоящего собачника! :) Не, с отвагой у Вас слабовато....
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Не, с отвагой у Вас слабовато.... Да, и тут её не обрёл. Увы.
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Почему то все такие темы заканчивается разборками типа кто круче. Человек пришёл. Спросил совет. Пару страниц были действительно реальные советы,а потом началось У каждого свой опыт,свое мнение. Но может как то потактичнее его высказывать?
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: но как же МУЖИК выйдет во двор с грифоном У меня сосед, дядка 190 см и весом 120 кг, гуляет с грифоном именно, очень прикольный пёсик. Хозяин его очень любит и он хозяина.
Shaman Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 9 минут назад, Anatol сказал: Я на самом деле экстраверт и болтун. Ну все, засосало мещанское болото (х/ф "Москва слезам не верит")
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 10 минут назад, Дони сказал: Человек пришёл. Спросил совет. Пару страниц были действительно реальные советы,а потом началось У каждого свой опыт,свое мнение. Но может как то потактичнее его высказывать? На самом деле форум то почитали и до этого, поэтому видели как тут отвечают. Поэтому я тут и пишу, т.к. морально готов. Тактичнее не нужно - я то способен это воспринять. Вон в соседней теме втоптали в грязь женщину со сложной жизненной ситуацией - вот там вообще лепрозорий.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 @Anatolу нас только собачки добрые, сами-то еще то сборище гиен))))
Томуся Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Может плохо читала, но бестактности не увидела. Пугалки/ страшилки в основном.
Anatol Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: @Anatolу нас только собачки добрые, сами-то еще то сборище гиен)))) Хотим примкнуть к вам. :) Пока не берёте вот. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти