Faza Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 15 минут назад, Ergo Proxy сказал: , да недавно посмотренном "Снеговик", хотя там были намеки иного плана.Но...) Это ты чего там углядел?) На что намёки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl2501l Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера на "Первом канале" начался сериал " Второе зрение". Главная роль (почти) - лабрадор Джозеф. Советую всем ретривистам посмотреть работу собаки в кино! Умничка такой!)) Сегодня 3 и 4 серии в 4 тема - догхантеры. Рекомендую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 9 минут назад, Faza сказал: Это ты чего там углядел?) На что намёки?) Эм ну спойлерить все же не хочется , но если кратко, там и бесправие и эксплуатация женщин , и фем борьба и классика "если жена пропала виноват 100% муж" и и "мужики козлы" и много чего еще. А бишки две были на приеме у того гм сенатора чтоль перед ночью на заднем плане.К счастью не геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Ergo Proxy сказал: А так - все это скоро станет как в статье :Белым вход воспрещен прЫлестно! это просто прЫлестно! Да, кстати, негр в главной роли, негр-герой эт я тоже заметила. А вот Кстати Валериан не плохой фильм. Мы пока на половине фильма, но мне понравилась первая половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Валериан шикарен, Бессону все же как раз такие фильмы и стоит снимать как 5 элемент и Валериан. Весело, эффектно, красиво и с интересной задумкой, но без мозголомки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Про Снеговик.) Изначально трейлер понравился из-за заковыристой идеи , Майкла в роли ГГ и ...снега.)) Но чет по трейлеру все же впечатление было, что там чето типа ужастика с мистикой .) А по факту это детектив про маньяка и "семейные ценности".) Собственно в просмотре больше всего радовало, помимо Майкла игры (О Дэвид ты реально хорош и как алкоголик, но все же до Микки Рурка в "Сердце Ангела не дотягиваешь .)).... Радовал.... Снег!! Куууча снееега.)Норвегия же!) (кстати смотрел в вск, а вон как- высыпало и у нас, чуть позже ))) Казусом было, что до самого конца я подсознательно надеялся, что маньяк это оживший снеговик. Фильм интересен, хотя местами персонажи явно играют в Капитана Очевидность или жестко фейлят, а уж англ пословицу там дамы похоже не знают отродясь.(ну впрочем как и во многих фильмах с убиением.)) З.Ы. посмотрел кинолпоиск чтоб понять откуда такая странная ассоциация со снеговиком убийцей - дык точно, был же фильм раньше про такого.)) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Ergo Proxy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.11.2017 в 14:56, Оля&Ину сказал: а кто смотрел Очень странные дела? Очень понравился сериал ХодячиеМ .... Ну растянули дальше не куда, интрига Рика голого пустая, и тупая, Юджина смотреть почти всю серию с его выражением на лице аля - я обкакался, и Ничего Ничего не происходит! Какая динамика была в первых сезонах, в каждой серии, сейчас весь сезон растягивают чрезмерно... Настолько растянули, что уже не переживаю за героев, даже за Дэрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 6 часов назад, Asyanya1983 сказал: Очень понравился сериал ХодячиеМ .... Ну растянули дальше не куда, интрига Рика голого пустая, и тупая, Юджина смотреть почти всю серию с его выражением на лице аля - я обкакался, и Ничего Ничего не происходит! Какая динамика была в первых сезонах, в каждой серии, сейчас весь сезон растягивают чрезмерно... Настолько растянули, что уже не переживаю за героев, даже за Дэрила Да,с голым Риком фигня полная. По Юджину плачет "люсиль". Дэрила мне таки жалко,но подставил Рика он смачно в этот раз, мусорщики шкурку то теперь попробуют с него снять))) А растянули,да,было бы серий 8 поэффектнее,а то размазали на 16 эпизодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ходячих 6-ю досматривала 5 дней, 7-ю даже не качала, надоело и скучно. И жалко тигру. Фиг с ними, с людьми, зверьё-то зачем решили поубивать? Фу, короче, не буду скорее всего досматривать вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Faza сказал: Ходячих 6-ю досматривала 5 дней, 7-ю даже не качала, надоело и скучно. И жалко тигру. Фиг с ними, с людьми, зверьё-то зачем решили поубивать? Фу, короче, не буду скорее всего досматривать вообще) Не сдавайся!))) п.с. ну ладно те,тигра была слишком компьютерная,я,естественно,обычно рыдаю,когда животные в фильмах умирают,но Шива как-то не зацепила,а слили ее,конечно,бездарно((( такая лошадь просто легла и ждала,когда ее сожрут,хотя могла бы их одной левой раскидать и убежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 32 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Не сдавайся!))) п.с. ну ладно те,тигра была слишком компьютерная,я,естественно,обычно рыдаю,когда животные в фильмах умирают,но Шива как-то не зацепила,а слили ее,конечно,бездарно((( такая лошадь просто легла и ждала,когда ее сожрут,хотя могла бы их одной левой раскидать и убежать... Кать, ну так она не себя защищала-то, а его. Потому и не убежала. Не, не то что прям рыдать, не настолько, просто не очень приятно стало смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Faza сказал: Кать, ну так она не себя защищала-то, а его. Потому и не убежала. Не, не то что прям рыдать, не настолько, просто не очень приятно стало смотреть) Понятно,что его,но она намного здоровее,сильнее,мощнее людей-зомби,да они бы своими челюстями тупо не смогли бы сразу шерсть такую прокусить,а даже если да,то у нее явно было бы еще много сил с ними драться,кусать,рвать и т.п.,даже если бы ее и в итоге сожрали,но тигр реальный явно бы поборолся. Ну в общем,ее смерть была такая же не настоящая,как она сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Посмотрела только что "Салют-7" , очень понравился фильм, смотрела не отрываясь, подбор актеров отличный, игра, сюжет, основано на реальных событиях, очень очень классный фильм , рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 8 часов назад, Faza сказал: Ходячих 6-ю досматривала 5 дней, 7-ю даже не качала, надоело и скучно. И жалко тигру. Фиг с ними, с людьми, зверьё-то зачем решили поубивать? Фу, короче, не буду скорее всего досматривать вообще) Тоже очень расстроило, что тигру убили очень глупо, она могла всех загрызть, и даже если бы ее покусали чутка, то в сериале не показано, что животные могут быть ходячими, как в "Я Легенда" Вообще мне кажется сюжет уже пора повернуть в другую сторону, поиска вакцины например, ученых, военных, ну хоть кто то же остался наверняка, или чтобы появился хотябы человек с иммунитетом, которого укусили, но он не обернулся ходячим. В общем в новое русло, а то надоели психи всякие, одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А я смотрю "Хождение по мукам", как по мне- лучшая из экранизаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А я все изучаю наше кино, ищу так сказать, зерна.. "Аритмия"-скорее кино профессиональное,для врачей..ну и чувства как у всех в жизни, ничо нового.. "Жизнь впереди"-типа рефлексия на тему кому за 35... про "Нелюбовь" уже выше писала.. ищем дальше,короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 19 часов назад, Asyanya1983 сказал: Посмотрела только что "Салют-7" , очень понравился фильм, смотрела не отрываясь, подбор актеров отличный, игра, сюжет, основано на реальных событиях, очень очень классный фильм , рекомендую Мы тоже в субботу смотрели. У нас был день космонавтики ))) Сначала Время первых (под пиво с корюшкой), а потом Салют 7 (под люля-кебаб с овощами). Оба фильма понравились! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 17:38, Катюня и Грей сказал: Понятно,что его,но она намного здоровее,сильнее,мощнее людей-зомби,да они бы своими челюстями тупо не смогли бы сразу шерсть такую прокусить,а даже если да,то у нее явно было бы еще много сил с ними драться,кусать,рвать и т.п.,даже если бы ее и в итоге сожрали,но тигр реальный явно бы поборолся. Ну в общем,ее смерть была такая же не настоящая,как она сама. вот-вот. как последняя серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, Ксения и Джек сказал: вот-вот. как последняя серия? Ну как,концовка интригующая...теперь похоже Рика мусорщица не просто разденет,а попытается шкуру снять,а скорее приведет Нигану на тарелочке с голубой каёмочкой)))) Мой любимый Дэрил его конкретно подставил в данной ситуации,т.к. все,что говорил Рик мусорщикам получилось пустобрешеством,никто не окружен и не под присмотром его людей...зря раздевался только А про Юджина я сразу говорила,что нифига он не план помощи Рику задумал, а тупо переобулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 12 часа назад, Ксения и Джек сказал: как последняя серия? Единственная стОящая с начала этого сезона) хоть осмысленно всё) 11 час назад, Катюня и Грей сказал: А про Юджина я сразу говорила,что нифига он не план помощи Рику задумал, а тупо переобулся) Продолжаю считать что нет. В решающий момент, ИМХО, будет на стороне Рика. В целом понравилось развитие событий. Только одно непонятно, почему все безнаказанно по несколько раз обмазывались трупаками, включая детей и ослабленных, и всё было ок, а тут вдруг на тебе, вспомнили про инфекцию. Ну и ещё. С учётом сколько прошло лет по сюжету, 90% зомбаков должно было разложиться уже до пыли, особенно с учётом воздействия природы... То есть ни о каких "стадах" речи быть лет 5 уже не может. А мы знаем что этот вирус не останавливает процесс разложения и вроде как в начале говорили, что и не особо затормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 59 минут назад, Faza сказал: Продолжаю считать что нет. В решающий момент, ИМХО, будет на стороне Рика. . До этого успеет кучу подлянок сделать и если и будет на стороне Рика,то если почувствует,что тот побеждает,короче опять переобуется, а не из благородных побуждений. И уж явно он не строит все это время коварный план,как помочь Рику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Faza сказал: . Ну и ещё. С учётом сколько прошло лет по сюжету, 90% зомбаков должно было разложиться уже до пыли, особенно с учётом воздействия природы... То есть ни о каких "стадах" речи быть лет 5 уже не может. А мы знаем что этот вирус не останавливает процесс разложения и вроде как в начале говорили, что и не особо затормаживает. А вот про это я часто думаю,но стараюсь не заостряться так же,как и где живот у Мэгги)))) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 29 минут назад, Катюня и Грей сказал: А вот про это я часто думаю,но стараюсь не заостряться так же,как и где живот у Мэгги)))) В шкафу Сейчас будет перерыв на 2 месяца и пристегнут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: До этого успеет кучу подлянок сделать и если и будет на стороне Рика,то если почувствует,что тот побеждает,короче опять переобуется, а не из благородных побуждений. И уж явно он не строит все это время коварный план,как помочь Рику) Не знаю. Он всё же не выдал. Никого. Даже того, кто направил ему ствол в затылок. Поэтому я не верю в его "я Ниган" и в его истерику преподобному и в силу его убеждений. Нееее... Тут всё не так просто, смотреть на дела, а не на слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 20 минут назад, Faza сказал: Не знаю. Он всё же не выдал. Никого. Даже того, кто направил ему ствол в затылок. Поэтому я не верю в его "я Ниган" и в его истерику преподобному и в силу его убеждений. Нееее... Тут всё не так просто, смотреть на дела, а не на слова) Кать,я бы может так и подумала,если бы это были не ХМ, как-то пока все намного прямолинейнее на мой взгляд происходило,не верится,что они закрутят такое хитросплетение. Но посмотрим,конечно. Хорошо бы,если случится неожиданный поворот с Юджином,конечно. А пока,я читала,что актеру даже пришлось удалиться из соц.сетей,тк особо сумасшедшие фанаты всерьез угрожают ему. Так что надеюсь,что хотя бы из-за этого его героя реабилитируют. П.с. С праздником тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти