Катюня и Грей Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 3 минуты назад, Faza сказал: . А может его кто-нибудь из живых покусал, а он просто перепутал, м?)) ага,Ниган))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 50 минут назад, Катюня и Грей сказал: ага,Ниган))) Кать, этот может. Легко притом. Блин, ну не могут же его просто тупо мочкануть? Какой смысл? И согласна с Ксенией, нафига теперь смотреть как у Рика окончательно отъедет крыша? Он и так-то давно уже тогось... А уж теперь-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 8 минут назад, Faza сказал: Кать, этот может. Легко притом. Блин, ну не могут же его просто тупо мочкануть? Какой смысл? И согласна с Ксенией, нафига теперь смотреть как у Рика окончательно отъедет крыша? Он и так-то давно уже тогось... А уж теперь-то... А чё не могут то? Давно никого не помирало из главных,смысл как раз в шоковой терапии для нас))) Как раз кадры из будущего,где Рик никакущий у деревца сидит, прекрасно вписываются,видать в 9ой серии оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 а укус то какой красивый нарисовали ))) Прям не зомби был, а эстет Если еще и Карла грохнут.. тогда не знаю.. тогда получается у меня и ХМ под суп будут смотреться )000, ибо ясное дело, что дальше будет говорильня на половину сезона. одного грохнули и думают нам потом 5 серий надо, чтобы переварить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 11 час назад, Ксения и Джек сказал: а укус то какой красивый нарисовали ))) Прям не зомби был, а эстет Если еще и Карла грохнут.. тогда не знаю.. тогда получается у меня и ХМ под суп будут смотреться )000, ибо ясное дело, что дальше будет говорильня на половину сезона. одного грохнули и думают нам потом 5 серий надо, чтобы переварить. 19 часов назад, Катюня и Грей сказал: А чё не могут то? Давно никого не помирало из главных,смысл как раз в шоковой терапии для нас))) Как раз кадры из будущего,где Рик никакущий у деревца сидит, прекрасно вписываются,видать в 9ой серии оно и будет. Эмммм... я не хочу вас расстраивать конеш, но они ващет на перерыв ушли...))))) До середины февраля Так что и суп и 9-я серия-то нескоро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Знаю... но если раньше я прям ждала их возвращения. то теперь, выражаясь сленгом... ааа вот пофихххх что ушли ) ну фиг бы с ними , как гриться... Я наконец-то Троцкого надеюсь посмотрю зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 43 минуты назад, Faza сказал: Эмммм... я не хочу вас расстраивать конеш, но они ващет на перерыв ушли...))))) До середины февраля Так что и суп и 9-я серия-то нескоро))))) да,я тоже знаю,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 "Последний богатырь"-Голливуд в гостях у сказки..как-то затянуто, с провисаниями, короче, не хватило мне стройности повествования..Еще чет я Лавроненко трпеть не могу..Один раз похихикала... "Салют-7" для меня как "Время первых", никакой разницы... "Снеговик"-вот уж муть голубая, лучше читать,читать и еще раз читать...ощущение,что смотришь сериал, причем серии с 20-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Посмотрели мультфильм "Фердинанд" - хороший мультфильм для семейного просмотра А так же "Джуманджи: Зов джунглей" - легкий хороший фильм, ооочень похож на обе части "Путешествие к центру земли" И "Виктория и Абдул" очень хороший фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 января выходит 4 сезон "Моста". Ценители, смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Под Новый год сходили на "Движение вверх", прямо очень понравился, как и "Легенда № 17". Спортивные фильмы у наших хорошо получаются:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Что случилось с понедельником - интересный фильм, сюжет не избитый, концовка, правда, подкачала, но тут уж... Яркость- очень неожиданно. Уилл Смит в новом амплуа, мир представлен необычный. С удовольствием посмотрели. Бегущий 2049.... ну что ж такккк долллгоооооо. Как-то грустно. Совсем старый Харрисон Форд уже на экране просто не в тему, особенно не в тему драк с молодым Гослингом. Фантазия автора относительно любви репликанта к программе это вообще за гранью. Скоро на любовь табуретки к шкафу будут переключаться. Ну а что? Чем хуже, сюжетная линия? Вроде и не плохое продолжение, но какое-то проходное получилось 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Ксения и Джек сказал: . Бегущий 2049.... ну что ж такккк долллгоооооо. Как-то грустно. Совсем старый Харрисон Форд уже на экране просто не в тему, особенно не в тему драк с молодым Гослингом. Фантазия автора относительно любви репликанта к программе это вообще за гранью. Скоро на любовь табуретки к шкафу будут переключаться. Ну а что? Чем хуже, сюжетная линия? Вроде и не плохое продолжение, но какое-то проходное получилось я даже не нашла,что написать об этом фильме)))) но Вы вполне точно описали мои впечатления)))) А Яркость как раз посмотреть хочу) Изменено 12 января, 2018 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Любовь репликата к программе как раз таки пересекается и с основной книги и с главной частью сюжета нового Бегущего. Люди в том мире мечтают о настоящих животных, не роботах или биологических подделках - репликатах, а именно живорожденных . Декарт часто мучается мыслью - а репликаты то о чем мечтают? Что и выведено в название книги "Мечтают ли андройды о электроовцах." Вот только репликат не совсем андройд. А тут еще и сюжет.Репликаты получили возможность самовоспроизводства .В фильме и есть рассуждения на тему что же такое человек и репликат, в чем разница, ведь репли стали практически просто более совершенным живым существом. А вот воспроизводство было принудительно заблокировано старой фирмой. Но теперь оно стало им доступно .А значит и эволюция в естественном виде, а не "сборка" на заводе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Любовь репликата к программе как раз таки пересекается и с основной книги и с главной частью сюжета нового Бегущего. Люди в том мире мечтают о настоящих животных, не роботах или биологических подделках - репликатах, а именно живорожденных . Декарт часто мучается мыслью - а репликаты то о чем мечтают? Что и выведено в название книги "Мечтают ли андройды о электроовцах." Вот только репликат не совсем андройд. А тут еще и сюжет.Репликаты получили возможность самовоспроизводства .В фильме и есть рассуждения на тему что же такое человек и репликат, в чем разница, ведь репли стали практически просто более совершенным живым существом. А вот воспроизводство было принудительно заблокировано старой фирмой. Но теперь оно стало им доступно .А значит и эволюция в естественном виде, а не "сборка" на заводе. именно это Ксения и сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Посмотрела Собачью жизнь. Сижу плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Очень понравился фильм на днях посмотренный - "Лекарь: ученик Авиценны" рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 "Уйти красиво" посмотрели. Актеры . Сам фильм на разок, сюжет слабоват, но посмотреть можно, приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Посмотрела 1 сезон "Большая маленькая ложь" - очень такой женский сериал. Мне понравился. Актерский состав хорош. И всего 7 серий,что радует,тк тягомотина в разных сериалах уже порядком надоела. А тут начало и конец,не зря смотрела,что называется. Интересно только,что же тогда будет во 2 сезоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 13.12.2017 в 19:39, Таня с Тодой сказал: Я просмотрела все сезоны "Форс Мажоры" , понравилось, особенно первые сезоны, а актер Габриел Махт-идеал мужчины)! Теперь на очереди "Фарго". Новая серия выходит в четверг. На английском смотреть интереснее, чем на русском ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Фильм "Дитя джунглей" 2011 http://onlainfilm.me/load/ditja_dzhunglej_smotret_onlajn/7-1-0-14700 Отдохнула под фильм ) красивая природа, первобытность, незамысловатый сюжет, но фильм тронул, вроде ничего особенного, но смотрела без перекуров А так же наконец-то посмотрела "Крым 2017 ... Что могу написать о фильме: - посмотреть можно, вроде не скучный, но весь фильм в ожидании чего-то того , чего не будет . Что мне запомнилось - это конец фильма когда титры и звонки, очень тронули, а еще очень понравился актер , играл роль злодея ) но чертовски красивый, Павел Крайнов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вила Смита готова смотреть в любом фильме, но Яркость что-то не пошел. И не поняла почему темный ночной фильм назвали Яркость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 21 минуту назад, Чебурашка сказал: Вила Смита готова смотреть в любом фильме, но Яркость что-то не пошел. И не поняла почему темный ночной фильм назвали Яркость Ыыыы блинннн ржу в голос.) Яркость - Яркие - люди\эльфы \орки и т.д. которые обладают врожденными способностями к использованию магии. В фильме так сказать с ориХинальничали , решив намешав много из разных фентези, но при сем попытавшись вписать этот зверинец в современные джунгли мегаполиса. А чтоб сэкономить на спецэффектах магии. решили что колдовать могут только избранные "Яркие" и только с волшебной палочкой. Сюжет в принципе достаточно банально нуден , но как же прикольны орки гопники.) А уж какие гм, красивые "феи" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Хорошо так сэкономили) Наверно все на ВилСмита и косметологов потратили Посмотрела с удовольствием, необычный кинчик) Особенно порадовало что тема Гарри Поттера жива, коего я абсолютная фанатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Посмотрела "Форма воды" вчера. Ну что скажешь, лично я в полном восторге, не зря ждала выхода фильма аж с начала осени. Очень красивая, очень трогательная и очень страшная местами сказка. Рейтинг 18+ поставлен правда сооовсем не зря. И дело не в постельных сценах, которых там почти кстати и нету, но в целом фильм не для детей, да и для взрослых далеко не для всех) ну если нравятся например "Труп невесты", "Эдвард руки-ножницы" и подобное, то идти однозначно стОит, получите удовольствие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти