Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного переварила происходящее и, хоть и предсказуемо было после прошлой серии,но в шоке от того,что произошло) Дэйнерис жжёт, конечно.  :default_mf_hide:

Опубликовано (изменено)

А меня ИГ разачаровывают. 

Все стали слащаво благородными сразу, лайнером озверела, из за чего?! Убили подругу, ну так она на войне и потерь др этого сколько было. 

Логика сражений это отдельная история.

В общем, все как будто в детей превратились.

такая интрига нагнеталась все сезоны с ходоками и все в миг рассыпалось))) и не понятно, что им надо было откуда они, зачем и почему сейчас а не раньше, ведь КН не появился вдруг, а существовал века....

в общем, либо лайнером окончательно озвереет и всех порешит и в лучших традициях своего рода устроит террор, либо Джону придётся Ее убить чтобы спасти всех...

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 1
Опубликовано

Кто где смотрит?

На ivi еле тянет. То текст опережает картинку, то картинка текст.

В этом сезоне все очень затянуто. Хорошо, что 2 серии осталась.

И смешно и предсказуемо, конечно.

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Кто где смотрит?

На ivi еле тянет. То текст опережает картинку, то картинка текст.

В этом сезоне все очень затянуто. Хорошо, что 2 серии осталась.

И смешно и предсказуемо, конечно.

Я как честный человек купила подписку на амедиатеку) и смотрю там. В день выхода серии бывает иногда, что подтармаживает в часы пик, потому что смотрят Все!

1 час назад, Elena&Macintosh сказал:

озверела, из за чего?!

У нее просто недосекс:default_lol: Ей Джон не дает.

Тоже думаю, что он ее завалит, ибо ему придется выбирать между Старками и Таргами. 

Она явно захочет казнить всех неверных и убить всех, кто знает тайну. А там Санса, Арья, Бран и друг Сэм - первые в очереди. 

Короче,  местами логика прослеживается, но исполнение - бред и санта-барбара. Досматриваю на автопилоте. 

• Like 1
Опубликовано

Согласна только с тем, что последней каплей у Дэни было то, что Джон ее не "того-сего" в ночь перед полным дракарисом, он лошара мог сгладить углы и смягчить ее, но он просто забил последний гвоздь и тут Остапа понесло....

И вряд ли он ее убьет, кишка тонка, скорее Арья порешит.

Опубликовано

Вчера посмотрела фильм "Подбросы" 2018 г  про парнишку из интерната, которого мать забирает и использует в своих целях. Очень впечатлил. Кто-нибудь смотрел?

Опубликовано
5 часов назад, Елена и Изар сказал:

Вот это самая ржака.

- ты моя тетка.

- не кому не говори. Пойдем ... делом займемся. 

Дык в сем разница меж  чистым Таргариеном - Дени и "метисом" -Джоном.))
У первых в крови инцест\близкий инбридинг ,второму это типа фууу(Эхх Бран ,Бран,зачем расказал?))

Опубликовано
6 часов назад, Елена и Изар сказал:

Вот это самая ржака.

- ты моя тетка.

- не кому не говори. Пойдем ... делом займемся. 

Он тоже "красавчик")

- Ты моя королева! Я тебя люблю! *страстный поцелуй* но секаться мы не будем, сорян.

чурбан) 

Опубликовано

Дени  прямая кровь Таргариенов.Потому чем старше тем больше психичка.
Джон  полукровка,потому всего лишь.. "Ничего ты не  знаешь,Джон Сноу.")))

Опубликовано
9 часов назад, Elena&Macintosh сказал:

В общем, все как будто в детей превратились.

Замерзли и устали.))Недокорм \недот...)()))

Цитата

такая интрига нагнеталась все сезоны с ходоками и все в миг рассыпалось))) и не понятно, что им надо было откуда они, зачем и почему сейчас а не раньше, ведь КН не появился вдруг, а существовал века....

Дык два последних сезона  фактически все раскрыли. И даже  детали из первых встреч с отморозками  стали понятнее.
Если же смотрели идоп  материалы идущие с блюрей изданиями то вообще многое о Вестеросе   проясняется.
Если краткую вытяжку  сделать  из всего,то:
1)КН не является уникальным существом,  в смысле - один от времен создания ходоков.Он  скорей  как  король у людей.Но  им может стать только варг.Был даже КН  из Старков(живых) со стены , жил в одном из замков у стены, приносил в жертву людишек,спал\плодился с девицей из ходоков.(не труп а именно  ходок,но дама ))) .И в прошлом уже  были и отмороженные и гибли.Так что  и нынешняя победа  не решение проблемы   ходоков.А на нное число лет  передышка .
2)Чего хотели ? частично того, для чего их создали изначально  - вынести всех людей.Но это переросло в более  глобальное , так как ходоки тоже развиваются.
Теперь условно можно  выделить две цели ради которых именно в этот раз они пришли. а)Захватить весь Вестерос  сделав его царством вечной зимы.б)уничтожить хранителя.(Который судя по намекам  не только "абсолютная библиотека истории",но и способен менять ее  пусть и не каждый и ограниченно.Так  что с одной стороны уничтожить всю память о людишках,с другой  помешать  потенциально опасному, пока  он не  осознал всей  силы своей..)
3)Почему сейчас? Ресурсы . Для любого нападения надо ресурсы .В данном случае это и напечатать себе помощников  и набрать армию(для армии нужны живые, значит надо дать им наплодиться в своей вотчине ибо топать одними  ходоками...)).Помимо ресурсов еще и нужные условия.Для них - долгая зима.И  хотя  есть подтверждения, что именно ходоки то и перекосячили  режим времен года  в Вестеросе и они  же ритуалами кои искаженная калька с ритуалов шаманов ДетейЛеса,создают приход долгой зимы,но это требует опять же  время+ресурсы+наличие видимо большего числа ходоков. Ну и финал,что  напали в период пересменки хранителя.

Откуда они ?Териториально  самый север Вестероса.фактически там терра инкогнито. Созданы Детьми Леса для  борьбы с Первыми Людьми.Вышли из под контроля .Ликвидировать раз и навсегда после ритуала  сбоя сезонов видимо не смогли\не захотели.(В  конечном счете нам  говорят что ДЛ оставались только  за стеной с времен первой битвы с  ходоками,то есть они  фактически получили то  что хотели- изоляцию от людишек.Плюс как создатели ходоков  несли ответственность .)

• Like 1
Опубликовано

Ну что тут скажешь... Лично мои любимые персонажи в сериале почти все, гм, "закончились", так сказать срок годности у них вышел... Так что теперь можно просто спокойно смотреть чем кончится. Чисто из любопытства уже.

Очень обидно то, как погибла Серсея. Она не заслужила смерти в любимых и любящих руках, за что ей такое счастье??? За какие такие добрые дела??? Фе.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Согласна только с тем, что последней каплей у Дэни было то, что Джон ее не "того-сего" в ночь перед полным дракарисом, он лошара мог сгладить углы и смягчить ее, но он просто забил последний гвоздь и тут Остапа понесло....

И вряд ли он ее убьет, кишка тонка, скорее Арья порешит.

Катя :default_lol: какая интересная версия, о вреде недо..., гм, воздержания... :default_roflmao:

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

Тю старая  как мир идея, что воть, это не она,это все мужики,они  же не сделали,не сгладили, не ублажили.)А потом идут с флагами партеногенеза.)

Серсея долго не парилась сим вопросом,брала  кого-нить и все.А  вот как  забила  на шалости,так и понесло бедняжку.)
Дени вот тоже,привыкла  понимашь  к коняшкам типа Дрого, а тут опа ..из ближнего  круга долго тока  карлик ,евнух, кастрат и старикашка Мормонт.)А  племянник оказался с браком -слишком  много моральных правил.)))

Опубликовано
5 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Тю старая  как мир идея, что воть, это не она,это все мужики,они  же не сделали,не сгладили, не ублажили.)А потом идут с флагами партеногенеза.)

2 часа назад, Faza сказал:

Катя :default_lol: какая интересная версия, о вреде недо..., гм, воздержания... :default_roflmao:

Да дело даже не в недо..., а в том,что он ее отверг,так сказать,когда она потянулась к нему, переступив через себя,хотя сама в обиженках была ))) Ну короче никто ее не поддержал, не пожалел, не успокоил, она окончательно убедилась,что все против неё и гори оно всё...

Опубликовано

Любителям  зомбяшников  и особо разочарованным  в хепиэнде Войны Миров Зет - посмотрите Поезд в Пусан.) Жестко и  цельно  ,в части аспектов и более логично чем альтернативы.(Даже чем Обитель Зла ).

А желающим треша и угара  старый добрый Бобры зомби .)Главное не  есть во время просмотра.))

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Любителям  зомбяшников  и особо разочарованным  в хепиэнде Войны Миров Зет - посмотрите Поезд в Пусан.) Жестко и  цельно  ,в части аспектов и более логично чем альтернативы.(Даже чем Обитель Зла ).

Любители уже смотрели)))) Но с Обителью зла ничто не сравнится))) Он самый крутой и Милка самая крутая))))

Опубликовано
33 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Любители уже смотрели)))) Но с Обителью зла ничто не сравнится))) Он самый крутой и Милка самая крутая))))

О ну первый фильм супер.А вот дальше...
Особо забавно что каждый фильм с третьего нам говорят что  хуманойды вымерли практически,а потом бац! а тут еще  несколько тысяч!)
А уж идея бороться с  передающимся по воздуху  вирусом  ядерным взрывом.)Ученые из "Штамм Андромеда" прям плачут кровавыми слезками.)
Не говоря уж  о том,что если он передается не только через укус\царапины,а воздушно капельным, то выжить без костюма химзащиты сомнительно.А уж 10лет это вообще.)Но  каждый фильм стабильно  подкидывают пачку  потенциальных трупов  .)

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

О ну первый фильм супер.А вот дальше...

Да,первый засмотрен до дыр и изучен почти наизусть, второй тоже люблю))) Ну, а дальше им все простительно))))) Имхо, конечно) 

Опубликовано

посмотрите фильм Блуждающая земля. Китай производство. Очень даже... Ну прям очень.

а к ИП возвращаясь. Я перевариваю серию 5ую... И весь вечер у меня в голове песня Ленинграда из Бумера- Никого не жалко, ни кого .... и далее по тексту :default_rolleyes:

Сенсея на мой взгляд достойна такой смерти. И вообще.... Она всегда знала чего хочет, не скрывала этого и четко двигалась к своим целям. За одно это она достойна умереть в руках любимого. А все остальные.. То, се, Аххх я весь такой благородный, я избавлю мир от тиранов, ой я не знала и т.д. и т.п. А Сенсеи всегда все было четко и ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...