Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, Felida&Dina сказал: Есть расширение для хрома hola - это впн . Я через него смотрю на сизонваре сериалы. А еще есть приложение zona, там не только посмотреть но и скачать можно. ни слова не поняла я коряво спросила. я смарт-тв имела в виду, ибо у компа сидеть- неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 39 минут назад, Ирина и Миринда сказал: ни слова не поняла я коряво спросила. я смарт-тв имела в виду, ибо у компа сидеть- неудобно Ааа, если смарт тв .. то поидее у ivi, okko и прочих есть бесплатная подписка сейчас(они на смарт тв самсунговских точно есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 а кто может что-то очень смешное порекомендовать? а то я по трэшаку спец а сейчас чет не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 05.04.2020 в 19:15, Оливка ЮД сказал: «Половое воспитание» очень забавный британский сериал, про подростков и их родителей, про всевозможные проблемы сексуального характера, ну просто про психологию отношений. И конечно, там затрагивается тема лгбт, не сказать, что очень уж откровенно, но на всякий предупреждаю) 18+ короче) Посмотрела 1 сезон. Ну веселенько) Но,думаю, интереснее смотреть тем, кому более актуально - или молодым людям, пусть и 18+, но не намного больше +))) Или родителям,у кого дети близко к такому возрасту. Я вот ни туда и ни сюда получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 часов назад, Оля&Ину сказал: а кто может что-то очень смешное порекомендовать? а то я по трэшаку спец а сейчас чет не заходит Отбросы смотрели? Там и трешак и юморок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Посмотрели «Достать ножи» нууу, вроде и не шедевр, но и потраченного времени Самоизоляции не жалко ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, Оля&Ину сказал: а кто может что-то очень смешное порекомендовать? а то я по трэшаку спец а сейчас чет не заходит Молодой Шелдон посмотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Посмотрела 1 сезон. Ну веселенько) Но,думаю, интереснее смотреть тем, кому более актуально - или молодым людям, пусть и 18+, но не намного больше +))) Или родителям,у кого дети близко к такому возрасту. Я вот ни туда и ни сюда получилась))) Я тоже ни там, ни сям)) но сексо-мама с сантехником особенно зацепили) и очень красивые виды, стиль, одежда, декорации. 2-й сезон тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Я тоже ни там, ни сям)) но сексо-мама с сантехником особенно зацепили) и очень красивые виды, стиль, одежда, декорации. 2-й сезон тоже понравился Согласна) Джиллиан Андерсон хороша, тоже из-за нее смотрю) 2й начала смотреть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Из последних просмотренных на карантине могу порекомендовать: «Залечь на дно в Брюгге» «Достать ножи» Разные, но Оба не плохи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В понедельник в 21 час по россии начинается "Зулейха.." всем смотреть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Посмотрели сейчас комедию Шпион, 2015г. Что-то раньше руки не доходили. В некоторых местах прям поржали, не плохо Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15.11.2019 в 22:45, Anastasa сказал: Вышел фильм "Невероятный мир глазами Энцо" https://www.kinopoisk.ru/film/470191/ по книге" Искусство бега под дождем". Все никак не решусь посмотреть смотрите после карантина! сейчас рискнкула - как начала рыдать в начале, та и до конца фильма, сюжет тяжелый, пес конечно прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Оля&Ину сказал: смотрите после карантина! сейчас рискнкула - как начала рыдать в начале, та и до конца фильма, сюжет тяжелый, пес конечно прекрасен Я так и не решилась до сих пор Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Anastasa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/726805/ неплохие 110минут чтоб скрасить карантин - олдскульно, про маньяка, на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Вчера посмотрела новый фильм Егора Кончаловского "На луне". Смотрела на одном дыхании. Серьезный фильм. Тупые комедии не интересны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что посмотрела Джентльмены, 2020г. Класс) Фильм Гая Риччи, как и все его фильмы, в этом неповторимом кайфовом стиле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 16 часов назад, Катюня и Грей сказал: Только что посмотрела Джентльмены, 2020г. Класс) Фильм Гая Риччи, как и все его фильмы, в этом неповторимом кайфовом стиле смотрела пару недель назад, сын уговорил. Но....то ли я не поняла этот фильм, то ли просто в будучи в состоянии болезни зря смотрела. Сын в восторге, а я решила позже пересмотреть его вместе с мужем, надеюсь, что смогу оценить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Мария Тагиева сказал: смотрела пару недель назад, сын уговорил. Но....то ли я не поняла этот фильм, то ли просто в будучи в состоянии болезни зря смотрела. Сын в восторге, а я решила позже пересмотреть его вместе с мужем, надеюсь, что смогу оценить. Тут просто или нравятся фильмы Гая Риччи или нет. Мне вот прям захотелось пересмотреть Большой куш и Карты,деньги, два ствола. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А мы с мужем присели на "Эпидемию". Я нервничала, дергалась..Страшно, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Кстати, про сериалы. Хороший посмотрела женский сериал "И повсюду тлеют пожары", коротенький всего 8 серий. Похож на "Большая маленькая ложь", тем кому понравился один из,думаю, должен понравится и второй) Сейчас смотрю тоже короткий, 8 серий, сериал "Безопасность". Не плохой. Так же понравился сериал "Утреннее шоу". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 моя кинокритика Али, рули! милый смешной фильм 100% годно к просмотру Маяк(2019) - не в коем случае совершенно бессмысленная жестокость Папа, сдохни - наш закос под Гая Ричи - есть в нем что-то но у меня не пошел из-за чрезмерной кровавости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я на карантине вернулась к просмотру любимых корейских дорам, благо стали на Яндексе и Кинопоиске выкладывать с ру озвучкой, можно порукодельничать под сериальчик Смотрю правда романтику в основном) Смотрю в основном потому, что многие произведения со своей особенной атмосферой и сюжеты такие, которых в европейском сегменте не найти) В сравнении с западом и нашими очень интересно и свежо смотрится) https://www.kinopoisk.ru/series/996611/ - вот это была любовь с первого взгляда, обожаю с 1 до последней серии) Подойдет любителям неспешного повествования, драмы и мистики) https://www.kinopoisk.ru/series/1045891/ - тоже мистика, но поактивнее и с юморком, сильно завязано на азиатской мифологии) https://www.kinopoisk.ru/series/1006739/ - это про учебу в спортивном институте, труд, романтику и дружбу, думаю зайдет младшему поколению, тк наивное, легкое и милое произведение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 21.04.2020 в 23:00, Катюня и Грей сказал: Только что посмотрела Джентльмены, 2020г. Класс) Фильм Гая Риччи, как и все его фильмы, в этом неповторимом кайфовом стиле Спасибо , за фильм, как всегда восторг За одно пересмотрели "карты деньги два ствола", "Большой куш", "Револьвер" Еще "шерлока" от гая Риччи, первая часть можно разок, вторую не смогла - заскучала в самом начале, выключила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 28.04.2020 в 16:33, Оля&Ину сказал: моя кинокритика Али, рули! милый смешной фильм 100% годно к просмотру Маяк(2019) - не в коем случае совершенно бессмысленная жестокость Папа, сдохни - наш закос под Гая Ричи - есть в нем что-то но у меня не пошел из-за чрезмерной кровавости Спасибо, смотрели сегодня али, рули! Забавный фильм, смешно и постоянно в напряжении, а что дальше, не предсказуемый, очень понравилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти