Anstel Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Дус вчера решила презреть свою кошачью свободу и отправилась с нами на прогулку. Но через 50 метров-таки опомнилась, мол, что это я, старая? И ушла от нас по своим усатым-полосатым делам. А ее компанию нам заменили 20 любвеобильных лайковых кило из углового дома. Живет он у себя во дворе в удобной будочке, но когда мы проходим мимо, бывает, не удерживается, перелазит через забор и отправляется с нами. Обычно сдержан и в меру воспитан, а вчера, видимо, полнолуние повлияло на мальчишку, и он просто зацеловывал всю дорогу Симышну. Ну или она была как-то особо привлекательна в свете полной луны. Уж они и целовались, и толкались, и бодались, и кверху пузами валялись, на звезды смотрели. Мать аж зависть взяла. "Ах, оставьте, молодой человек, у меня и зубы-то нынче не чищены!" А Дус-то никуда не делась. Сидела у ворот и ждала нас обратно. -Эт шо еще такое вы притащили? - Ну-ка, поди сюды, долгоногий. - Ребят, а можно я домой пойду? Дус пободалась с новым знакомым, на этом и разошлись. А ведь было время, когда они тут со страху нам ежиков рожали при виде собаки. Ко всему, бедолаги, привыкли. 4 6
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Насть, шо у вас с погодой? Я из под кондёра выползать не имею никакого желания. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Anstel Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Насть, шо у вас с погодой? Я из под кондёра выползать не имею никакого желания. Вчера запустила первый раз за сезон, не выдержала. Мозги плавятся. По тому, что показывает Яндекс.Погода, не кажется, что жарко, даже до 30 не доходит. А на деле - пекло. В море бы сейчас, да некада. И дождей не предвидится( Собакышна вон от кафеля не отлипает Говорю: иди во двор, в тенечке на сквозняке полежи. Да разве ж она дурочка? Знает, что если дома станет слишком жарко, включится волшебная коробка на стене. А коты просто перегреваются, походу. Какие-то дурнее обычного. Щас одна вон в диване шурудит, зовет то ли к ней присоединиться, то ли на помощь... 2 1
Anstel Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: Симышна окрас сменила? Простыня рыжая за окном висит, красит Симышну в рыжий тоже Но она потемнела в линьку малость, есть такое.
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Anstel сказал: Простыня рыжая за окном висит, красит Симышну в рыжий тоже Но она потемнела в линьку малость, есть такое. А на филейной части и хвосте зелёные отливы-это что? Тоже отражается от чего-то? Я думала,залезла куда-то дама
Anstel Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, pozolota сказал: А на филейной части и хвосте зелёные отливы-это что? Тоже отражается от чего-то? Я думала,залезла куда-то дама Ну темно у нас, камера эффектов добавила слегка Негде пачкаться у нас сейчас. Вся целебная глина и даже целебная зеленая жижа во дворе повысыхали. Без макияжу девушка ходит который день уже. Нам через неделю ее в "пансионат" везти, будет у себя на малой родине гостить, пока мы путешествуем, а эта красотка давай линять вовсю, после моря обсыпалась всякой фигней, вся в дырочку, в пуху, оооо. Говорю, мадам, нам тебя не вернут обратно, скажут, до чего собаку довели, сволочи бесстыжие! 1
Anstel Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Эта женщина добралась до вон тех маминых цветочков и выкопала себе там ямку. Нормальную такую ямку, аккурат под себя по размерам. Причем, выкопала она ее себе уже давненько, а поймали за этим неблагородным занятием мы ее только сегодня. Она ее освежить пошла, понимаете ли. Мама увидит - выселит нас всех вместе с кошками Пристыдила, запретила туда ходить. В ответ - королева драмы. Мол, помру от жары, будете жалеть потом, сухие бессердечные. Пошла на компромисс, легла, не доходя до ямки. Осуждает. 3 6
Anstel Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Пушыстому облаку сладкой конфете Симоне сегодня 6 годиков. Большую девочку с разумом леди и сердцем авантюристки с днем рождения! 5
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Поздравляем Симышну! Долгих лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Симочка, детка, с Днюшкой тебя! Надеюсь, что когда мама Настя соберётся приехать к нам в гости, она и тебя с собой прихватит. Мы с Фрайкой и Лео ждём встречи. Спойлер А может, наоборот, мы к вам заглянем. 1
Anstel Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Симышну! Долгих лет! Спасибо! Поработаю сегодня ретранслятором пожеланий с форума. Сама-то мадам читать если и умеет, то тщательно скрывает) 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Симочка, детка, с Днюшкой тебя! Надеюсь, что когда мама Настя соберётся приехать к нам в гости, она и тебя с собой прихватит. Мы с Фрайкой и Лео ждём встречи. Скрыть контент А может, наоборот, мы к вам заглянем. Спасибо! Насчет прихватить - не знаю. Три часа в машине, да по пробкам летним, такое себе развлечение. Ей и так предстоит путешествие до Козета и через неделю обратно. Накатается по самое не хочу)) А вы-то заглядывайте, конечно, всегда рады Только гулять у нас особо негде летом, все в людЯх. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Anstel сказал: Насчет прихватить - не знаю. Три часа в машине, да по пробкам летним, такое себе развлечение. Ей и так предстоит путешествие до Козета и через неделю обратно. Накатается по самое не хочу)) Вот после Козета и заезжайте. Или до. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Anstel Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот после Козета и заезжайте. Или до. Как вариант) Вы там близко как раз, как я понимаю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Anstel сказал: Вы там близко как раз, как я понимаю. Не далеко.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 С днём рождения, белую пушистую королевну 1
Anstel Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, белую пушистую королевну Спасибо!))
Anstel Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Продолжаем изнывать от жары. Коты штабелями страдают на кровати (не царское это дело - шестилетним котам в жару на кафеле спать прохладном), девушка-собака с шести утра ходит бродит ищет местечко попрохладней. Поглядывает на диван, раз мы все там лежим, но у нее есть здравые подозрения, что там не самое прохладное место. 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 В 05.06.2019 в 09:30, Anstel сказал: Пушыстому облаку сладкой конфете Симоне сегодня 6 годиков. Большую девочку с разумом леди и сердцем авантюристки с днем рождения! С опозданием,но от всей души поздравляем леди Симону с днем рождения ! Долгих счастливых и гламурных дней и лет!
Anstel Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: С опозданием,но от всей души поздравляем леди Симону с днем рождения ! Долгих счастливых и гламурных дней и лет! Спасибо, Марина! Всё передала, но клиент у спячке 1
pozolota Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 А чо это мы хужее всех-не поздравили самую-самую даму форума! Поздравляем, обнимаем,желаем исполнения дамских мечт (хоть и с опозданием,но оно никогда не помешает)Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 С таким Праздником никогда не поздно поздравить! Поздравляем самую элегантную девушку форума с Днем Рождения! Сил, здоровья и настроения! 1
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Поздравить никогда не поздно :)) С днем рождения!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти