timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Ладно, детка взрослая и переживет эту потерю достойно. Главное, что бы Добби до кота не добрался. А клетка и намордник нам помогут в этом славном деле.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 попугай принял мученическую кончину в Светлый день и точно попадет в попугаиный рай.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Вот блин собака то какая этот Добби ((( очень жаль попугая... Вчера гуляли с хасем, он сожрал трёх мышей и почти что сожрал одного птица... с кошками живет мирно, он с ними вырос. Хотя последнего кота принесли уже не щенку, кота в переноску на сутки, собака привык к запаху и понял что есть это нельзя, мать не велит.
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: а попугай был в свободном полете? Да. Мы в лес пошли, Яша летал. Пришли, помыли и закрыли Добби, пошли мыть Белку, пять минут. Заходим, а там пёрышки только. Фотки ДО, дочь ещё счастливая на них(( Добби на двух поводках, что бы бегал свободнее, спускать мы его опасаемся. И ошейник переодели на него Беличий, из своего он как то выпрыгнул. Папа дырку сделает в нем.
Zyb Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Ладно, детка взрослая и переживет эту потерю достойно. Главное, что бы Добби до кота не добрался. А клетка и намордник нам помогут в этом славном деле. Света, вы - человечище!!! И детки в маму! Попугая очень жалко, вот же Добби задница лохматая, не ценит своего счастья
Helen&Tori Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Как вы их смело вместе выгуливаете, Белка же течет? Ой, как бы чего не вышло!
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Как вы их смело вместе выгуливаете, Белка же течет? Ой, как бы чего не вышло! Он же на поводке. Я на прогулке уверена, что контролирую ситуацию. Меня дома трясет от ужаса, что кто-то как-то забудет шкаф задвинуть или ещё как-то собаки встретятся. А на улице мне спокойно, Добби на поводке, Белка в свободном полете.
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 17 минут назад, Zyb сказал: Света, вы - человечище!!! И детки в маму! Попугая очень жалко, вот же Добби задница лохматая, не ценит своего счастья Спасибо, мне прям неудобно)) Добби сам к нам пришел, в наглую живёт у нас, а я человечище))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Спасибо, мне прям неудобно)) Добби сам к нам пришел, в наглую живёт у нас, а я человечище)) Еще какой человечище! Да единицы кто решится взять кобла к течной собаке своей, больного, хромого, хамоватого! Я прям вас обожаю, честно! Спасибо вам, мужу и вашим девчонкам!
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Еще какой человечище! Да единицы кто решится взять кобла к течной собаке своей, больного, хромого, хамоватого! Я прям вас обожаю, честно! Спасибо вам, мужу и вашим девчонкам! Муж использует немножко другое выражение, оно более ёмкое и полностью отражает суть "странная на всю голову")))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 47 минут назад, timofeefka сказал: Он же на поводке. Я на прогулке уверена, что контролирую ситуацию. меткий вспрыг и ситуация выходит из-под контроля мгновенно а еще может по касательной бежать какой-нить залетный гусар, которого вы вообще не видите и даже не подозреваете, что он в кустах каких-нить и ... см. выше) ну и девочки в течке убегают в поисках "кого-то". причем сваливают в точку минут за 5 и не дозоветесь, бо инстинкт сильнее горсти корма в ваших руках.
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: меткий вспрыг и ситуация выходит из-под контроля мгновенно а еще может по касательной бежать какой-нить залетный гусар, которого вы вообще не видите и даже не подозреваете, что он в кустах каких-нить и ... см. выше) ну и девочки в течке убегают в поисках "кого-то". причем сваливают в точку минут за 5 и не дозоветесь, бо инстинкт сильнее горсти корма в ваших руках. Ок. Я испугалась) До первомая на поводке.
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 И кстати про течку. Вчера кровищи было дофига, стоит оно капает, лежит оно натекает, реально много. А сегодня ващпе ничего не капает и не натекает. ВарЭник огромный, яркий, она его чвакает постоянно, а ничего нет. Это норм? Или к вету?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 нормальная первая течка) растекалась-растекалась.. растеклаааась..))) потом все наладится) чвакает - хорошо, чистюля)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Муж использует немножко другое выражение, оно более ёмкое и полностью отражает суть "странная на всю голову"))) Это он любя))
timofeefka Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нормальная первая течка) растекалась-растекалась.. растеклаааась..))) потом все наладится) чвакает - хорошо, чистюля) Я из за этой ерунды в сроках путаюсь. Мне нужно точно (в граммах) в датах, от сих и до сих караулить. Этот басурман на честь девичью посягал сегодня, Белыч его грозным рявком отшила. Прочитала, что уличные собаки текут раз в год, а домашние раз в 6 месяцев. Всерьёз задумалась посадить Белку в будку на цепь.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 6 минут назад, timofeefka сказал: Прочитала, что уличные собаки текут раз в год, а домашние раз в 6 месяцев. Чушь... Текут по разному. Большинство 2 раза в год. Но бывает и чаще и реже. Полагаю, от генетики зависит, а не от домашняя-уличная.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 ну до 1 мая точно караулить как у нее хвост серпом вбок пойдет и начнет йорков или кота вылизывать - это прям ойёйёй самый караул и дело движется к концу)
Varya Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 55 минут назад, timofeefka сказал: Я из за этой ерунды в сроках путаюсь. Мне нужно точно (в граммах) в датах, от сих и до сих караулить. Этот басурман на честь девичью посягал сегодня, Белыч его грозным рявком отшила. Прочитала, что уличные собаки текут раз в год, а домашние раз в 6 месяцев. Всерьёз задумалась посадить Белку в будку на цепь. мои квартирные раз в год)))) при чем вот Варя точно в июле месяце текла. потом после родов на 2 месяца график сбился, но перерыв ровно 12 мес. у Зины был перерыв 7 мес между первой и второй. сейчас уже 8 месяцев и не собирается вроде как. посомтрим, но надеюсь подстроится под мать и тоже раз в год. так удобнее)))) мне
timofeefka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Новый день и жизнь течет своим чередом. Добби стабильно гад и эта стабильность успокаивает. А Белыч включила режим "баба в пмс" и без зазрения совести дует лужи и накладывает кучи(кучищи, возвышенности, горы) дома. Облюбовала несколько мест и делает там свои дела стоит только случайно задеть тонкие струны ее души. Например я пошла пить чай к компу в зал, в зале Добби, Белке туда нельзя. За время одиночества(около часа) она обосрала весь дом и надула в детский кроссовок. Сучка. А ещё убежала сегодня утром. Выпустила ее во двор, а муж уходя не плотно закрыл ворота и Белыч прямой наводкой на свободу с грязной совестью. Я конечно покричала "ко мне!" и "иди сюда моя хорошая девочка" и молчание было мне ответом. Мне нужно было вернуться в дом надеть штаны, постеснялась я идти развлекать соседей в мужчиной футболке и .... и больше ничего. Оделась как солдат после побудки и пошла бороздить улицы на предмет течной блондинки с лошадиными замашками. Подхожу к перекрёстку и вижу блонд стоит на три улицы ниже, морщит лоб вспоминая с какой же стороны она здесь оказалась. И как оказаться теперь дома где есть миска, игрушки и мягкая постелька. Фотка вчерашняя, сегодня я на нее слишком зла что бы фотографировать.
Vera&Mikky Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ой, следите, не отпускайте. Собачка моей сестры так три раза "случайно" становилась мамой. Первый раз так вообще никто ничего не понял, пришли домой с работы, а там вместо одной собачки, уже 5. Думали толстенькая, потому что хорошо ест. И потом все время убегала в охоте. Еще 2 раза становилась мамой. Уж сколько я им говорила не спускать с поводка, не послушались.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 17 минут назад, timofeefka сказал: морщит лоб вспоминая с какой же стороны она здесь оказалась. И как оказаться теперь дома где есть миска, игрушки и мягкая постелька. ой я бы не тешила себя напрасными иллюзиями) блонд скорее всего размышляла - ой где вы, парни бравые-румяные) это вам повезло на этот раз, что, пока вы надевали штаны, к ней весь ваш мужской электорат не подтянулся и не проголосовал по очереди за всю кандидатуру) такое ощущение, что вы как будто ищете себе лишних приключений, настолько вы не осознаете, что такое течка и ее последствий. ну правда, очень уж легкомысленно все.
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ой, допрыгаетесь вы с такими прогулками))) Короче обещанная история ( страшилка) в моем исполнении. Алису мы взяли на форуме в 11 месяцев, у нее только закончилась течка. По условиям форума собака в обязательном порядке стерилизуется, но тогда бы ей сидеть на передержках еще пару месяцев... Я сторонник стерилизации, в общем решили это сделать сами. В первый раз не получилось, т. к лечились. Во вторую течку что -то тоже помешало, уезжали куда то. Но все время строго гуляли на поводке весь месяц, блюли себя короче. В очередную течку все по плану-поводок, одинокие прогулки. И все таки однажды на пути нам встретился бродячий потомок овчарки. Моя коза взбодрилась, хвостом закрутила и просто вытекла из ошейника. Вместе они рванули к уединению. Что я тогда пережила-не описать словами. Собака без адресника( он остался на ошейнике), чтобы вернуться домой (хотя думаю Алиса на это не способна) нужно перейти Волоколамское шоссе, а там всегда активное движение.... А я еще в шлепках..Рванула за ними, орало-бесполезно. выбегаю из парка, рядом гаражи- смотрю сладка парочка уже там. Мальчик приготовился, уже залезает. Я как гаркнула "СТОЯТЬ" бедный кобель от страха соскочил с Алисы и бежать, она за ним, я за ней...Короче они от меня убежали. Я начала круги нарезать вокруг домов, опрашивать людей. Телефон оставила дома, у какой то женщины попросила трубку позвонить своим, вызвать на поиски. Продолжаю нарезать круги, вижу бежит девушка, еще мысль мелькнула , мол бесполезно ее спрашивать, она бежит, ей не до собак. И тут она меня равняется ос мнной и говорит. "Как хорошо, что я вас встретила. Мы нашли вашу собаку" Я была готова под куст свалится, такая расслабуха накатила. Оказывается моя коза расставшись с любимым, по общагам пошла. Ее нашли на 3 этаже к каком то подъезде. Вот точно бы по подъездам не пошла бы ее искать. выходит парень, у него в рукам моток кабеля, на другом конце мотка Алиса дефилирует. Вернули пропажу))) Кстати вся это история от побега, до находки длилась чуть больше 30 минут. Мне же казалось, что часы прошли. Я звонить в ветеринарку, что делать? Спросила про этот укол. Сказали, от него больше проблем может быть. Мы потом 2 раза делали УЗИ на предмет беременности, все завершилось благополучно. Через пару месяцев стерилизовали, я сказала, что такого финта еще не переживу. Вот так.
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 9 минут назад, Vera&Mikky сказал: Ой, следите, не отпускайте. Собачка моей сестры так три раза "случайно" становилась мамой. Первый раз так вообще никто ничего не понял, пришли домой с работы, а там вместо одной собачки, уже 5. Думали толстенькая, потому что хорошо ест. И потом все время убегала в охоте. Еще 2 раза становилась мамой. Уж сколько я им говорила не спускать с поводка, не послушались. Во, во. Мне тут в пятницу знакомая пишет. "У нас Ева родила". Гуляли дети с собакой, один раз сбежала от них. Потом уже на поводке. Ну зима, собака чистая, мыть не нужно, а в грязюку в ванну посадили, а у нее животина уже ого-го... Вот это хозяева)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.