Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: И ещё и привязать, что б уж точно никуда не делась)) Ну так! А то ж вдруг удумает на поиски жОниха отправиться. А то,что жОнихи еще в подъезде своего дома уже в курсе о пробегавших невестах - это не его проблемы.
timofeefka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: 10 яиц? пфуй, диетпитание какоето) Краситель пищевой, скорлупа=кальций, яйцо=белок. Завтра какашки радужные будут, я прям посмотрю.
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Краситель пищевой, скорлупа=кальций, яйцо=белок. Завтра какашки радужные будут, я прям посмотрю. Это кто ж так отличился?
timofeefka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну так! А то ж вдруг удумает на поиски жОниха отправиться. А то,что жОнихи еще в подъезде своего дома уже в курсе о пробегавших невестах - это не его проблемы. У нас жОних решил проблему кардинально - пришел к нам жить. А других желающих я пока не видела. Хас наверное обметил все вокруг - "я здесь живу и баба моя!"
timofeefka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Это кто ж так отличился? Белка. Сейчас. После обеда на столе блюдо с яйцами кто то оставил(не могу найти крайнего).
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: "я здесь живу и баба моя!" Эх,кабы это кого останавливало. Мой однажды за собачьей свадьбой умотал. Ежели не жОнихом,так хоть шафером побыть
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Белка. Сейчас. После обеда на столе блюдо с яйцами кто то оставил(не могу найти крайнего). Вот проглот то.... Хотя моя Алиса тоже бы съела, если бы возможность была. Но , благо по столам не лазит.
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Белка. Сейчас. После обеда на столе блюдо с яйцами кто то оставил(не могу найти крайнего). По форумскому опыту - стыренное усваивается на ура! Но десяток - все же многовато. Может аллергия вылезти на избыток белка. Не знаю,может Энтеросгелем шлифануть? Ну и сутки на обезжиренном кефире.
timofeefka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эх,кабы это кого останавливало. Мой однажды за собачьей свадьбой умотал. Ежели не жОнихом,так хоть шафером побыть Жеесть. Растишь кровиночку, а они с первым встречным готовы умотать((
timofeefka Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: По форумскому опыту - стыренное усваивается на ура! Но десяток - все же многовато. Может аллергия вылезти на избыток белка. Не знаю,может Энтеросгелем шлифануть? Ну и сутки на обезжиренном кефире. Пойду шлифану. И схожу за кефиром.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Мама моей миттельки, будучи на сносях, стянула и сожрала упаковку жвачки (помните, были такие жвачки с наклейками, то ли "кисс" назывались, то ли "кисс ми", их там в упаковке штук 50 было). Сожрала вместе с обёртками и наклейками. Всё впрок пошло!
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 ха! Яйца! Счас у себя в теме писала, Эля у меня не слабо две половинки разных куличей сслопала. Яйца, кстати ,оставила - 9 штук Ах ,какой вкусный кулич был - с вишней! Правда, другой не очень вкусный. Его не жалко)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 а Ника по молодости - килограмм печени вареной и мелко нашинкованной для тренировки))) Ну и стопка блинов не считается))) Вдвоем: тоже не считается полкастрюли яичной скорлупы, приготовленной бабушкой для удобрения почвы Ну и не раз тыренный корм))) Ну и макароны по флотски целая сковорода ))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ха! Яйца! Счас у себя в теме писала, Эля у меня не слабо две половинки разных куличей сслопала. Яйца, кстати ,оставила - 9 штук Ах ,какой вкусный кулич был - с вишней! Правда, другой не очень вкусный. Его не жалко))) Сдались ей эти яйца, кулич-то куда вкуснее. Светлана, видать, не догадалась куличик-то рядом положить.
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мама моей миттельки, будучи на сносях, стянула и сожрала упаковку жвачки (помните, были такие жвачки с наклейками, то ли "кисс" назывались, то ли "кисс ми", их там в упаковке штук 50 было). Сожрала вместе с обёртками и наклейками. Всё впрок пошло! Наташа,у меня спаниелька так из дочкиного кармана стащила упаковку жвачки типа Хубба Бубба. Их там не 50 конечно, а всего 10,но зато с клубничным вкусом. Так мы потом дня три вдыхали аромат клубники и все ждали,начнет ли пузыри надувать
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светлана, видать, не догадалась куличик-то рядом положить. не разговелась девочка полностью) сегодня наверстает, поди
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Из извращений..Алиса как то на даче съела полтазика запаренной травы с картофельными очистками( половину- потому что заметили, так думаю, что все уговорила бы). Для кур это предназначалось.. Причем все знают, что когда приезжает Алиса съедобного не должно быть, кошек кормят в сарае, все убирается...но на такое никто и не подумал...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Чо, очередной флешмоб назревает? Лёсенька своё восьмилетие отметил, сожрав в одно рыло "наполеончик" килограмма на три. Потом первый и единственный раз в жизни от пайки отказался. И пару раз сходил жидковато.
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Дони сказал: Из извращений..Алиса как то на даче съела полтазика запаренной травы с картофельными очистками( половину- потому что заметили, так думаю, что все уговорила бы). Для кур это предназначалось.. Причем все знаю, что когда приезжает Алиса съедобного не должно быть, кошек кормят в сарае, все убирается...но на такое никто и не подумал... у меня бабушка вздыхала (после съеденой скорлупы) ,что отродясь таких собак не видывала, даже дворняжки такое не ели
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И пару раз сходил жидковато. Железное пищеварение...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Железное пищеварение... Всё ворованное впрок...
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот ворованное действительно нормально усваивается, а честно выданное хозяйкой...В нашей теме писала в прошлом году, как Алису мослом угостила. Это ужасть, вычищали потом ей все вручную в клинике
Anstel Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всё полезно, что в рот полезло. Присоединяемся к флешмобу с тазиком картофельных очистков, с ростками. Мама собралась в лунку посадить. Симочка первая успела, в себя посадила. Кто там говорит, что они картошку не усваивают? Все прекрасно усвоилось и переварилось.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Anstel сказал: Всё полезно, что в рот полезло. Присоединяемся к флешмобу с тазиком картофельных очистков, с ростками. Мама собралась в лунку посадить. Симочка первая успела, в себя посадила. Кто там говорит, что они картошку не усваивают? Все прекрасно усвоилось и переварилось. Может прорастут и Симочка какать картофелинами начнёт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.