Ledi_Juli Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Покажу в тему "натуральщицу" с рождения, ну не лабрадора, но голдена... Скоро вот 5 месяцев. Шерсть в норме, лапки хорошие, развивается хорошо, с рождения на натуралке без каш. 12
Страйк Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 часов назад, Ledi_Juli сказал: Покажу в тему "натуральщицу" с рождения, ну не лабрадора, но голдена... Скоро вот 5 месяцев Шикарная девочка! Хорошо, что показали красотку нам всем! Хороший пример, лучшая реклама натурального кормления. 3
Нина и Риччи Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 16 часов назад, Ledi_Juli сказал: Покажу в тему "натуральщицу" с рождения, ну не лабрадора, но голдена... Скоро вот 5 месяцев. Шерсть в норме, лапки хорошие, развивается хорошо, с рождения на натуралке без каш. Вот это красотка!!! Вот это да!!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Перечитывать всю тему времени нет, потому прошу подсказки. Привели мне тут щеночка АСТ (5 месяцев) на содержание с дрессировкой. Детка ест натуру, но варёную, соответственно, каши на бульоне. У него шкурка как молью побита, шерсть сыпется, подшёрстка нет. Хочу наладить питание сырым мясом. Можно ли сделать это резко?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перечитывать всю тему времени нет, потому прошу подсказки. Привели мне тут щеночка АСТ (5 месяцев) на содержание с дрессировкой. Детка ест натуру, но варёную, соответственно, каши на бульоне. У него шкурка как молью побита, шерсть сыпется, подшёрстка нет. Хочу наладить питание сырым мясом. Можно ли сделать это резко? Наташ, попробуй начать с ошпаривания, а то боюсь получишь понос. Буквально 2/3 дня ошпаренное пару минут, потом минуту, потом 30 сек, ну поняла, да. Через дня 3-4, если все норм, то можно и сырое. Кости и субпродукты пока не давай, только мясо. Через пару недель можно начать вводить мясокостное, рыбу, субы потихоньку. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташ, попробуй начать с ошпаривания, а то боюсь получишь понос. Буквально 2/3 дня ошпаренное пару минут, потом минуту, потом 30 сек, ну поняла, да. Через дня 3-4, если все норм, то можно и сырое. Кости и субпродукты пока не давай, только мясо. Через пару недель можно начать вводить мясокостное, рыбу, субы потихоньку. Спасибо, Аня, поняла. 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Аня, поняла. Главное потом! донести до хозяев, что они кормят увы не правильно!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Главное потом! донести до хозяев, что они кормят увы не правильно! Я-то постараюсь. Там не правильно не только кормят. Пока люди готовы к переменам, иначе ко мне бы не обратились. 1 1
Марина & J.J. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Всем привет. Нам 7 месяцев. Или у меня весы врут, или мы тормознулись в росте, но....за месяц набрали меньше килограмма..такое может быть?
Томуся Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Марина & J.J. сказал: Всем привет. Нам 7 месяцев. Или у меня весы врут, или мы тормознулись в росте, но....за месяц набрали меньше килограмма..такое может быть? А какой вес?
Марина & J.J. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 22,5 кг 13 минут назад, Томуся сказал: А какой вес?
Нина и Риччи Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Марина & J.J. сказал: 22,5 кг Ну что прям худая и ребра торчат? Фото кинь)
Марина & J.J. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну что прям худая и ребра торчат? Фото кинь) Вот возьми тебе и кинь))) его надо сделать сначала) отловить и зафиксировать неподвижно не торчит ничего, просто сам факт. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Марина & J.J. сказал: Всем привет. Нам 7 месяцев. Или у меня весы врут, или мы тормознулись в росте, но....за месяц набрали меньше килограмма..такое может быть? Марина, собаке 7 месяцев! Основной рост скорее всего уже закончился, так что ждать, что она как раньше будет по кг в неделю набирать не стоит. Она сейчас потихоньку свою норму доберет еще чуточку и все, что выросло, то выросло Мой в 7 месяцев весил 30 кг, сейчас почти в 3 года 35кг) 1
золотая собака Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 26 минут назад, Марина & J.J. сказал: 22,5 кг Радуйтесь, легкий костяк и малый вес собаки это хорошо. Меньшая нагрузка на суставы, связки, сердце и т.д. У меня сука голден 2.5 года 24-25 кг вес держится, легкая-стройная -активная. 2
Марина & J.J. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: может весы сломались? меня как показывали, так и показывают 1 3
Марина & J.J. Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать, а то костяка не хватает"..... 8 минут назад, золотая собака сказал: Радуйтесь, легкий костяк и малый вес собаки это хорошо. Меньшая нагрузка на суставы, связки, сердце и т.д. У меня сука голден 2.5 года 24-25 кг вес держится, легкая-стройная -активная. 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Марина & J.J. сказал: Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать, а то костяка не хватает"..... А как костяк связан с откармливанием? "Специалисты" эти уличные... 3 4
Ирина и Миринда Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 на фото- вполне себе приличный деть в развитии 5
золотая собака Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Марина & J.J. сказал: Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать, а то костяка не хватает"..... Скажите “товарисьчю”, что дорога в “дальнее эротическое путешествие” начинается воооон ...за тем углом! 4
Ledi_Juli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Костяк в этом возрасте уже не растет это раз, те основной рост костей в ширину идет до 5-6 месяцев, дальше все. Во-вторых костяк никак не "откормишь" те это чистая генетика, точно также как и "засушить" его нельзя, если собака от природы костистая то оно есть и все. Да хороший крепкий костяк вреда не несет, но ваша собака вполне пропорционально выглядит 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 15 часов назад, золотая собака сказал: Скажите “товарисьчю”, что дорога в “дальнее эротическое путешествие” начинается воооон ...за тем углом! Стащила!!! Ржунимагу 2 1
Страйк Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 17:30, Марина & J.J. сказал: Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать Мариш! Ну вот у людей как? У всех вес один и тот же? Нет. Потому что мы все разные! также и у песов наших! Классня у тебя девочка! Наслаждайтесь жизнью и не болейте! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти