Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покажу в тему "натуральщицу" с рождения, ну не лабрадора, но голдена... Скоро вот 5 месяцев. Шерсть в норме, лапки хорошие, развивается хорошо, с рождения на натуралке без каш.

39913652_2112888568783067_34886055600460

• Like 12
Опубликовано
6 часов назад, Ledi_Juli сказал:

Покажу в тему "натуральщицу" с рождения, ну не лабрадора, но голдена... Скоро вот 5 месяцев

Шикарная девочка! Хорошо, что показали красотку нам всем! Хороший пример, лучшая реклама натурального кормления.

• Like 3
Опубликовано
16 часов назад, Ledi_Juli сказал:

Покажу в тему "натуральщицу" с рождения, ну не лабрадора, но голдена... Скоро вот 5 месяцев. Шерсть в норме, лапки хорошие, развивается хорошо, с рождения на натуралке без каш.

39913652_2112888568783067_34886055600460

Вот это красотка!!!

Вот это да!!!!:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано

Перечитывать всю тему времени нет, потому прошу подсказки. Привели мне тут щеночка АСТ (5 месяцев) на содержание с дрессировкой. Детка ест натуру, но варёную, соответственно, каши на бульоне. У него шкурка как молью побита, шерсть сыпется, подшёрстка нет. Хочу наладить питание сырым мясом. Можно ли сделать это резко?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Перечитывать всю тему времени нет, потому прошу подсказки. Привели мне тут щеночка АСТ (5 месяцев) на содержание с дрессировкой. Детка ест натуру, но варёную, соответственно, каши на бульоне. У него шкурка как молью побита, шерсть сыпется, подшёрстка нет. Хочу наладить питание сырым мясом. Можно ли сделать это резко?

Наташ, попробуй начать с ошпаривания, а то боюсь получишь понос. Буквально 2/3 дня ошпаренное пару минут, потом минуту, потом 30 сек, ну поняла, да. Через дня 3-4, если все норм, то можно и сырое. Кости и субпродукты пока не давай, только мясо. Через пару недель можно начать вводить мясокостное, рыбу, субы потихоньку.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Наташ, попробуй начать с ошпаривания, а то боюсь получишь понос. Буквально 2/3 дня ошпаренное пару минут, потом минуту, потом 30 сек, ну поняла, да. Через дня 3-4, если все норм, то можно и сырое. Кости и субпродукты пока не давай, только мясо. Через пару недель можно начать вводить мясокостное, рыбу, субы потихоньку.

Спасибо, Аня, поняла.

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Главное потом! донести до хозяев, что они кормят увы не правильно!

Я-то постараюсь. Там не правильно не только кормят. Пока люди готовы к переменам, иначе ко мне бы не обратились.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Всем привет.
Нам 7 месяцев.
Или у меня весы врут, или мы тормознулись в росте, но....за месяц набрали меньше килограмма..такое может быть?:default_boredom:

Опубликовано
4 часа назад, Марина & J.J. сказал:

Всем привет.
Нам 7 месяцев.
Или у меня весы врут, или мы тормознулись в росте, но....за месяц набрали меньше килограмма..такое может быть?:default_boredom:

А какой вес? 

Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Ну что прям худая и ребра торчат? Фото кинь)

Вот возьми тебе и кинь))) его надо сделать сначала) отловить и зафиксировать неподвижно:default_lol:
не торчит ничего, просто сам факт.

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Марина & J.J. сказал:

Всем привет.
Нам 7 месяцев.

Марина, собаке 7 месяцев! Основной рост скорее всего уже закончился, так что ждать, что она как раньше будет по кг в неделю набирать не стоит. Она сейчас потихоньку свою норму доберет еще чуточку и все, что выросло, то  выросло:default_bigwink: Мой в 7 месяцев весил 30 кг, сейчас почти в 3 года 35кг)

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Марина & J.J. сказал:

22,5 кг 

Радуйтесь, легкий костяк и малый вес собаки это хорошо. Меньшая нагрузка на суставы, связки, сердце и т.д.  У меня сука голден 2.5 года 24-25 кг вес держится, легкая-стройная

-активная.

• Like 2
Опубликовано

Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать, а то костяка не хватает".....:default_hmm:

8 минут назад, золотая собака сказал:

Радуйтесь, легкий костяк и малый вес собаки это хорошо. Меньшая нагрузка на суставы, связки, сердце и т.д.  У меня сука голден 2.5 года 24-25 кг вес держится, легкая-стройная

-активная.

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Марина & J.J. сказал:

Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать, а то костяка не хватает".....:default_hmm:

А как костяк связан с откармливанием?:default_lol: "Специалисты" эти уличные...

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Марина & J.J. сказал:

:default_respect:

Скажите “товарисьчю”, что дорога в “дальнее эротическое путешествие” начинается воооон ...за тем углом!:default_kid:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Костяк в этом возрасте уже не растет это раз, те основной рост костей в ширину идет до 5-6 месяцев, дальше все. Во-вторых костяк никак не "откормишь" те это чистая генетика, точно также как и "засушить" его нельзя, если собака от природы костистая то оно есть и все.

Да хороший крепкий костяк вреда не несет, но ваша собака вполне пропорционально выглядит

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, золотая собака сказал:

:default_respect:

Скажите “товарисьчю”, что дорога в “дальнее эротическое путешествие” начинается воооон ...за тем углом!:default_kid:

Стащила!!! Ржунимагу:default_pod_stolom:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 28.08.2018 в 17:30, Марина & J.J. сказал:

Просто вчера мне один товарищ сказал "Вам нужно ее докармливать

Мариш! Ну вот у людей как? У всех вес один и тот же? Нет. Потому что мы все разные! также и у песов наших! Классня у тебя  девочка! Наслаждайтесь жизнью и не болейте!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...