Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Марина & J.J. сказал:

О майн Готт! если б не гипс, я б щас кинулась ДжДж взвешивать..)))
в 8 месяцев мы были ,наверное, около 25-ти... или то в 7? я давно на руки этого кабанчика не поднимала. Да какой она кабанчик, лиса хитропопая))

А нам сегодня достался ХВОСТ! попросила рубануть на три части, добрый мясник пожалел, видимо, меня-  спасибо, что хоть не кубиками!:default_lol:
4eDNWtBHDe0_500.jpgi.gif
Это, к слову, наш первый говяжий хвост.
Ну, с большим куском понятно. Дала, минут наверное 20 она его хрумала и таки схрумала.
Как быть с "палочками" ? заглотит же,не жуя!:default_freaked:

В следующий раз совсем не руби, или на два куска посередине!

И будет на долго, просто не весь за раз давать, а смотреть и потом меняться на вкусняху.!!!

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Страйк сказал:

Моему рубят хвост на три части

Как зверски звучит!:default_crazy:
Мы вчерашний кусман выкакали хорошо)) палочки...сварить, что ли?
с овсянкой... у нас эпизодически расстройство желудка случается ,не могу понять причину. на овсянку может быть?
Я даю иногда с кефиром .Редко.
Или подбирает какую-то гадость, в сезон дождей ДжДж стала активно пылесосить, наверное, тухлятина активно ферментируется:default_freaked:..
на днях нашла плечевую кость голубиную с перьями ( как я их ненавижу, живых и мертвых!) и мотанула от меня , пока догнала, успела выдрать из пасти только перья(((

• Like 1
Опубликовано

Овсянка в принципе не рекомендуется собакам. Для чего вы ее даете?... Даже при кормлении кашами это не та крупа ...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Овсянка в принципе не рекомендуется собакам. Для чего вы ее даете?... Даже при кормлении кашами это не та крупа ...

где-то вычитала, что полезно запаривать на несколько минут .

Опубликовано
5 минут назад, Марина & J.J. сказал:

где-то вычитала, что полезно запаривать на несколько минут .

где ты такое читаешь, Марина? Ну две целых темы на форуме по кормлению, нет, надо свое "колесо" придумать:default_doh: Ну если уж каши, то рис/гречка, но овсянка это вообще...:default_nonono:

17 минут назад, Марина & J.J. сказал:

Или подбирает какую-то гадость, в сезон дождей ДжДж стала активно пылесосить, наверное, тухлятина активно ферментируется:default_freaked:..
на днях нашла плечевую кость голубиную с перьями ( как я их ненавижу, живых и мертвых!) и мотанула от меня , пока догнала, успела выдрать из пасти только перья(((

С этим надо работать, а то так и будешь догонять всю жизнь((( Само не пройдет!

Опубликовано
16 минут назад, Марина & J.J. сказал:

Меня интересовал только вопрос, влияет ли овсянка на ЖКТ.

Да! Для человека это спасение с проблемой ЖКТ.

Для собаки склизкий баласт(

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Овсянка вредна для собак!

Она какие то “листики, трубочки” или как их там покрывает слизью, что мешает правильному функционированию.

Собака не человек и что полезно человеку-вредно для собаки.

• Like 2
Опубликовано
О майн Готт! если б не гипс, я б щас кинулась ДжДж взвешивать..)))
в 8 месяцев мы были ,наверное, около 25-ти... или то в 7? я давно на руки этого кабанчика не поднимала. Да какой она кабанчик, лиса хитропопая))

А нам сегодня достался ХВОСТ! попросила рубануть на три части, добрый мясник пожалел, видимо, меня-  спасибо, что хоть не кубиками!:default_lol:
4eDNWtBHDe0_500.jpg&key=c7b82cc00460751956240c9d48026359d342fe8145de37215793c596e29e9efbi.gif&key=b6f220662b99178c168fbe874cc010e88b6a54b5c9e85df9b600baf1412f9e3d
Это, к слову, наш первый говяжий хвост.
Ну, с большим куском понятно. Дала, минут наверное 20 она его хрумала и таки схрумала.
Как быть с "палочками" ? заглотит же,не жуя!:default_freaked:
Видела совет. Если собака целиком заглатывает кости, то надо эту кость держать . Но не рукой, а то есть риск, что пальцы будут пожеваны. Плоскогубцами зажимаем и даем грызть

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

Видела совет. Если собака целиком заглатывает кости, то надо эту кость держать . Но не рукой, а то есть риск, что пальцы будут пожеваны. Плоскогубцами зажимаем и даем грызть

Мой так в жизни есть не станет... Будет смотреть на меня в непонятках, типа "Так ты мне дашь или не дашь поесть? Можно или нет?" Еще и отворачиваться начнет, подумает, что это проверка какая-нибудь:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
21 минуту назад, Ирина и Миринда сказал:

Если собака не умеет грызть и жевать спокойно, нужно давать гарантированно огромные, которые при всем желании “засосать” не сможет!

Моселики пся вынуждена грызть спокойно и придерживая лапами.

Правило простое!

Не мельчить еду!

Мосел.
5065e6da9dd9.jpg

Маленькая кость.
7b6c761fb29a.jpg

....и ее остатки!
f48bd6d59175.jpg

Чем кусок больше по размеру, тем он более интересен собаке-грызть, жевать и рвать это инстинкт:default_yes:

Плюсом большие куски очень экономят время на “готовку” еды.

Угу, я лентяй.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Ирина и Миринда сказал:

Вопрос был в том, что делать с костями, которые "заботливый" мясник сделал мелкими

Выкинуть!

Либо сделать себе холодец-бульон!

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
Мой так в жизни есть не станет... Будет смотреть на меня в непонятках, типа "Так ты мне дашь или не дашь поесть? Можно или нет?" Еще и отворачиваться начнет, подумает, что это проверка какая-нибудь:default_doh:
У меня старшие будут есть. Миринда спокойно и аккуратно. Лисичка- жадина, изгрвзет все пальцы. А вот Марго схватит зубами, челюсть зажмет и нн туда и не сюда)) Будет как дурак стоять, выпучив глазья

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
Выкинуть!
Либо сделать себе холодец-бульон!

Ненавыкидываешься, ага. Хвост это в наше время редкость. И не 3 копейки стоит

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

Ненавыкидываешься, ага. Хвост это в наше время редкость. И не 3 копейки стоит

Средняя цена в Москве 150-170 руб .

Впрочим мы обсуждаем как научить-грызть!

Собака сама будет грызть, жевать и опять грызть, только в том случае,-когда размер еды гарантированно больше размеров ее-собаки, пасти!

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, золотая собака сказал:

Средняя цена в Москве 150-170 руб .

у нас так же. только ЗП далеко не московские(((
Я когда собаке даю что-то, пусть даже большой кусок- мяса, рубца - главное, не смотреть ей в глаза:default_shok:, так она хоть как-то жуёт...стоит только пересечься взглядом- всё, пара глотательных движений и еда внутри! и вот так на меня смотрит:default_sm14:, типа, давай че там дальше жрать!:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, Марина & J.J. сказал:

- главное, не смотреть ей в глаза:default_shok:, так она хоть как-то жуёт...стоит только пересечься взглядом- всё, пара глотательных движений и еда внутри! и вот так на меня смотрит:default_sm14:, типа, давай че там дальше жрать!:default_lol:

зачем мешать любимой псянде-ЕСТЬ!?

:default_bigwink:

это доверие!

Опубликовано
8 минут назад, Анна Солнышко сказал:

Извиняюсь что тут пишу, моя мелочь голубиную какашку на болконе сожрала, мне стоит волноваться? Можно чем то заразится от голубей? Мы еще не привитые.

Я бы в ветеринарную клинику позвонила, спросила. Скорее всего нет, но уж лучше перестраховаться.

Моя дурында крысу зимой откопала :default_shok: я очень переживала, что у нас только щенячья прививка от бешенства была. Ну меня успокоили, что от того, что она в пасти ее потаскала ничего не будет.

Опубликовано

Объедаем уши в прямом смысле этого слова, пока говяжьи.... но скоро и за уши заводчика примутся ;)

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано
48 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Объедаем уши в прямом смысле этого слова, пока говяжьи.... но скоро и за уши заводчика примутся ;)

Когда собаки с таким удовольствием едят мясо, то сразу понятно, что это СОБАКА, даже если она щенок и выглядит как плюшевая игрушка:default_good:

• Like 4
Опубликовано

Какие Сладкие комочки!!!

И так смешно чавкают))) ттт на них! Побольше бы таких заводчиков, которые дают правильное питание малышам с рождения. 

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Ledi_Juli сказал:

но скоро и за уши заводчика примутся

Юлия, а сколько им от роду? Месяца 3.5?  Такие клаааасные)))

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Юлия, а сколько им от роду? Месяца 3.5?  Такие клаааасные)))

Нее меньше еще двух месяцев нет, скоро по домам поедут :)

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...