Азазелька и Локи Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Мы так же не пеньке "лежим"-висим Чёт все на пеньках, а мы нет((( надо поискать 2
pozolota Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт все на пеньках, а мы нет((( надо поискать У нас во дворе под окном... Не ищи-спили чёнить 1
Елена и Изар Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, pozolota сказал: У нас во дворе под окном... Не ищи-спили чёнить Штраф 50 тыщ. Можно самосвал пеньков купить.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Штраф 50 тыщ. Можно самосвал пеньков купить.Уже писят? О_о
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 А мы вчера тоже на пенёк залазить учились: Пока только сидеть, Фрай и сидя всё время пытается с него свалиться. 4
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 и пеньки и ограды с мусоркой 4
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Мы так же не пеньке "лежим"-висим Ага, я помню :) Мне теперь интересно, на какой минимальный размер пенька его можно уложить :))) Нашли в лесу "дичь" :)) Бывшую :)) спасибо, что не принёс :))) Хотел поваляться на грудине, но вовремя увидела и пресекла :)) Света! Это грузди? еще вот такие растут в больших количествах, я думала это они - грузди :)) волнушки тоже есть - они рыже-розовые и с кольцами на шляпке, да? 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 20 минут назад, Катя и Макс сказал: Нашли в лесу "дичь" :)) Бывшую :)) Чур вас,чур. Мы однажды тоже в лесу наткнулись на подобную находку. Сколько же там было клещей((( Я и с себя и собаки практически веником сметала. Потом еще пару суток вздрагивала и чесалась. 1
pozolota Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Катя и Макс сказал: Света! Это грузди? еще вот такие растут в больших количествах, я думала это они - грузди :)) волнушки тоже есть - они рыже-розовые и с кольцами на шляпке, да? Да!!!! Второе-фигня какая-то))) Волнушки-да с кольцами и махрушки снизу Изменено 18 августа, 2018 пользователем pozolota 1
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чур вас,чур. Мы однажды тоже в лесу наткнулись на подобную находку. Сколько же там было клещей((( Я и с себя и собаки практически веником сметала. Потом еще пару суток вздрагивала и чесалась. Ой, Марина, жуть какая! Не, эти были чистейшие кости, уже давно лежат, видимо :) Макс даже на зуб не попробовал, только нюхал :)) УПД: написала иии... вытащила из Макса двух клещей! Такие мелкие, которые залезают под кожу практически целиком... мертвые были, видимо Бравекты наелись... Изменено 18 августа, 2018 пользователем Катя и Макс 1
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) А после обеда пошли купаться. Точнее, поехали на велике. Нога почти прошла :))) Взяли с собой "колобашку". Я ее соорудила еще зимой из березового бревна и остатков досок. Мы ее вместо намордника использовали, т.к. выпускать ее из зубов Макс отказывался на прогулках - прекрасный способ, песик все нюхает, но ничего не подбирает :))) Но даже при том, что Макс ее только носил в зубах (просто сидеть и грызть не давала), она каждый раз вся изгрызана и в занозах, поэтому ее каждый раз заново надо шлифовать :) К тому же добрая бабушка как то раз дала ее песику поиграть и спохватилась только когда увидела, что весь ковер в щепках :))) В итоге колобашка уже в середине похожа на карандаш, и мы ее редко используем. Есть еще одна, побольше, наверное уже ее можно носить :)) В общем, Макс превратился в "Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход" :))) А потом пришел "брат по разуму" - четырехмесячный щен (породу не спросила, что-то легавое, курц наверое?). И они оторвались :)))) Наконец-то появился кто-то, кто согласился носиться с песиком :))) Правда, брат по разуму в воду лезть не захотел, поэтому колобашка пошла нафик :)) Пришлось самой за ней плыть :))) Подзывался, конечно, Макс при этом с большим трудом и через раз :))) Но когда щен с хозяевами ушел, Макс за ним не побежал, остался. И на том спасибо :))) Изменено 18 августа, 2018 пользователем Катя и Макс 9 1 6
Страйк Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Супер!!! Ну почему мы не рядо-о-о-о-ом! Вот это был бы отрыв по полной программе.И в водичку бы прыгнули, и колобашку бы достали! Немчика того, которого я фотала на прошлом занятии, умотал мой прынц...Тот сел и все . Никак Страйк уже не смог его на игры спровоцировать 4 3
Катя и Макс Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Сегодня только собрались на прогулку - полило! А нам, татарам... :))) Зато пляж был совершенно пустой, хотя к тому времени как мы до него дошли, дождь уже закончился :)) Но... пришлось носиться в одно лицо Нашли дерево А вообще да - уже осенью пахнет! Ходили и пробовали дикие яблоки. Некоторые даже вкусные, набрала полные карманы для коней :)) 8
pozolota Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Осенью уже даже у нас пахнет))) Ночи у нас тали холодные-надо кофтёнку накидывать лёгкую,если выходишь. Первый признак приближающейся осени-Тимон вернулся к Нику на лежак))) За всё лето даже днём и когда собаки на лежаке нет,кот туда и шагу не ступил. А сегодня вон дрыхнет у Ника под боком))) Парочка-один храпит,второй подмявкивает во сне Изменено 21 августа, 2018 пользователем pozolota 3 4
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: Осенью уже даже у нас пахнет))) Ночи у нас тали холодные-надо кофтёнку накидывать лёгкую,если выходишь. Первый признак приближающейся осени-Тимон вернулся к Нику на лежак))) За всё лето даже днём и когда собаки на лежаке нет,кот туда и шагу не ступил. А сегодня вон дрыхнет у Ника под боком))) Парочка-один храпит,второй подмявкивает во сне О, у нас похожий признак осени, младшая голденяшка стала к нам на диван залезать дрыхнуть. Летом, в жару не загонишь:))) 6
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Ходили с Максом гулять в Коломенское и встретили старого знакомого по имени Макс, и оказалось, что у него теперь тоже есть щенок по имени Кирилл Потом купила Максимке вот такую игрушечку... в общем... в 15 минут от нее остались только отдельные веревочки :((( блин :( 500 рэ... Как-то надо научиться выбирать игрушки... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Катя и Макс 4 1
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Потом купила Максимке вот такую игрушечку... в общем... в 15 минут от нее остались только отдельные веревочки :((( блин :( 500 рэ... Как-то надо научиться выбирать игрушки... Я игрухи текстильные не покупаю-все от человеческих детёв))) Уже стираю-стираю...Не рвёт. Хотя иногда штопаю-по шву исключительно бывают мелкие дырочки. Оля не даст соврать-они приезжали с девчонками когда,у нас аккурат весь отряд опосля стирки на верёвке болтался Пуллер вот надо купить. А канатик у него был,я его выкинула,а он из мешка вывалился,видать, на траву около ворот,так и живёт на улице. Играть в него люди не соглашаются,но он его сам таскает чего-то там,прячет,опять достаёт...Ну и ладно. Периодически встречаю,то в одних кустах,то в других))) Мяч самый первый весь покоцаный-тоже житель двора. Зато мы потеряли голубой мяч свой,как у Патрика((( Мы его на выезды не берём,где-то во дворе. Я больше мужа подозреваю-если убрал,когда косил,то считай потеряли. Он не вспомнит никогда,куда запихнул и сам факт,что в руки брал не вспомнит. Когда-нибудь найдём-сюрприз будет))) Изменено 22 августа, 2018 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Ходили с Максом гулять в Коломенское и встретили старого знакомого по имени Макс, и оказалось, что у него теперь тоже есть щенок по имени Кирилл У Макса стойка такая! Кирюха-то вон сдаётся с испугу-лапы вверх! 3
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: У Макса стойка такая! Да-да, глазки аж выпучил :))) 4 минуты назад, pozolota сказал: Я игрухи текстильные не покупаю-все от человеческих детёв Я че-т детские боюсь давать... он отдирает от них детали и жрет, ну и боюсь, что распотрошит и сожрет наполнитель... А тут вроде как в середине мячик а-ля теннисный, и веревочки просунуты - все как мы любим :) И пищалка еще в голове. Ну, в общем, этот мячик он и разгрыз сразу же (и кусочек, кажется, все же сожрал) Главную веревочку "голова-хвост" мы с собой на прогулку брали, конечно (ее теперь удобно в карман засовывать :))), но чую - следующая будет оторванная голова :)) А еще прикольно - если пищать головой, Макс сразу же выпускает ее изо рта :)) Думает, наверное, что больно делает? :)) (а когда я пищу, он не перестает меня грызть :))) 1 4
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 У меня собака Ромка был. Заходит ко мне подружка с парнем своим,мол пошли в кино.(а она с этим парнем только недавно познакомилась-мы виделись с ним пару раз мельком). Говорю:"Не могу сейчас-пельмени лепим,потом с Ромкой гулять пойду,да накормлю его...." Парень: "Да я с обеими прогуляюсь,не оставлять же Ирку дома и есть я не хочу". Его тоже Ромой звали 7
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Главную веревочку "голова-хвост" мы с собой на прогулку брали, конечно (ее теперь удобно в карман засовывать :))), Та да-знаем мы такую историю.Нам в детстве в мультике показывали,как шарик можно в горшочек положить-входит и выходит 1
pozolota Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Я че-т детские боюсь давать... он отдирает от них детали и жрет, ну и боюсь, что распотрошит и сожрет наполнитель. У нас у слона только хобот не отстирывается и хвост у дельфина,а так никто не ослеп и не оглох-все запчасти на местах вот уж год через месяц будет,как я ему эти игрухи выдала. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: а так никто не ослеп и не оглох-все запчасти на местах вот уж год через месяц будет, А у нас половина игрушек слепо-глухих) Ну,Патрик,видимо,мнил себя великим пластическим хирургом))) В Питере,помню,купила ему примерно такую же игрушку. 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Потом купила Максимке вот такую игрушечку... Ага,тоже сиЛно обрадовался. Через 5 минут остались рожки да ножки. Я тогда подумала,что ежели бы на эти деньги купила себе тортик,то радовалась бы пару дней 2
Гранд*Вилара Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Про игрушки.... Все знают подушки антистресс!? так вот благодаря моим собакам, я узнала что же там внутри (жаль не сфотала ) ... А там мелкие-примелкие шарики пенопласта, просто как круглый снег, так эти шарики у собак, а особенно у Вилы, были везде в глазах, во рту, очень преживала, что в носовые ходы могут попасть , но вроде всё обошлось. Антисресовая подушка помогла всем снять стресс 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А Калян у меня патологоанатом [emoji38][emoji38][emoji38] последнее вскрытие показало, что бобер умер от вскрытия. Я пыталась реанимировать, Калян тут же провела антиреанимационные процедуры. Теперь ходит с бренной молчаливой тушкой убитого бобра и нежно его посасывает[emoji38] 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти