Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я тоже обижаюсь. Могу налупить со злости. Но, блин, это такие прохиндеи и аферисты, так недоумение выражают - за, что мамочка, я же тебя так люблю)))) что меня больше чем на 5 мин.не хватает и у нас обнимашки. 1
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Я тоже обижаюсь. Могу налупить со злости. Нельзя собаку бить. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 И я обижаюсь))) говорю «уходи от меня, плохая собака», но Калян такая подхалимка, что надолго меня не хватает))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Нельзя собаку бить. у нас есть ухо за плохое поведение! народ ржет со стороны. я подхожу, беруза ухо и туда говорю-"вынь бананы из ушей"! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 у нас есть ухо за плохое поведение! народ ржет со стороны. я подхожу, беруза ухо и туда говорю-"вынь бананы из ушей"!Моя истеричка сразу плакать начинает, если ее за ухо или за шкирку взять[emoji38] я даже велась пару раз на это [emoji38] 1 3
Anstel Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Если я на Симу обижусь - просто сама себя накажу, да и все. Там такие гордость и предубеждения Вреднее кошки. Пацаны - они как-то попроще характером все-таки обычно. Отходчивее. 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Моя истеричка сразу плакать начинает, если ее за ухо или за шкирку взять я даже велась пару раз на это я тут Джесс догнала и за попу руками схватила с рыками-визгу было!!! мамадарагая! убивали просто!)))) а все от испугу))))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 56 минут назад, Anstel сказал: Пацаны - они как-то попроще характером все-таки обычно. Отходчивее. "Девушки бывают разные, Черные, белые, красные, Но всем одинаково хочется, На что-нибудь заморочиться." Не все,по крайней мере,у меня черный пацан ну очень обидчивый,и не слишком отходчивый. Вот Бонька,она хоть и сука,но до недавнего времени вообще не обидчивая была. А сейчас может и обидеться,но не надолго. А Райз и правда не обидчивый ни разу. 3
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Anstel сказал: Если я на Симу обижусь - просто сама себя накажу, да и все. Там такие гордость и предубеждения Вреднее кошки. Лично знаю одну такую же, вредину. 4
Страйк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Мой "козел" недавно в дачном лесу со мной , как всегда, шастал без поводка. Тут , как в сказке,из ниоткуда дедок "выплыл" . Страйк, от неожиданности, грозно гавкнул на него сначала, потом на меня глянул. Видит, я поздоровалась, обрадовался, тоже хвостиком поздоровался...А ПОТОМ УШЕЛ С ЭТИМ ДЕДОМ . Только на 10 оклик вернулся, и я смогла его прицепить на поводок. У деда было пластиковое ведро из- под краски, заполненное живой рыбой и уже потом в беседе я выяснила, что у него дома течная сука осталась. Не знаю, что больше повлияло на моего песа из этих факторов, но этот дед живет на нашей дачной улице и теперь он Страйкин лучший друг. А меня это БЕСИТ, блин! Ну как он мог взять и УЙТИ! 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: А меня это БЕСИТ, блин! Ну как он мог взять и УЙТИ! Успокойтесь,мамаша! Сынок вырос,пора личную жизнь устраивать,а не за мамкину юбку держаться. 3 6
Страйк Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Успокойтесь,мамаша! Сынок вырос,пора личную жизнь устраивать,а не за мамкину юбку держаться. Та шо он там себе вообразил! Он шо-таки думает, шо эта пигалица ему будет так готовить, как ему мамаша жрать готовит ТАЗИКАМИ??? В следующий разззз даже и не пошевелюся - нехай идет! Через день уже прибежит КОБЕЛЮКА ПОГАНЫЙ до хаты, поджав свой позорный хвост! 3 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Та шо он там себе вообразил! Он шо-таки думает, шо эта пигалица ему будет так готовить, как ему мамаша жрать готовит ТАЗИКАМИ??? В следующий разззз даже и не пошевелюся - нехай идет! Через день уже прибежит КОБЕЛЮКА ПОГАНЫЙ до хаты, поджав свой позорный хвост! Свекруха! Чо! 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: Та шо он там себе вообразил! Он шо-таки думает, шо эта пигалица ему будет так готовить, как ему мамаша жрать готовит ТАЗИКАМИ??? В следующий разззз даже и не пошевелюся - нехай идет! Через день уже прибежит КОБЕЛЮКА ПОГАНЫЙ до хаты, поджав свой позорный хвост! Прибежит,Галочка,как пить дать,прибежит))) И пигалицу свою приведет!) И будешь ты по 2 тазика еды готовить 2 7
Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 26 минут назад, Страйк сказал: У деда было пластиковое ведро из- под краски, заполненное живой рыбой. Ну как он мог взять и УЙТИ! Это же продажные собаки))) за что и люблю именно лабров. НО главное вовремя поймать и привязать. 1 2
Катя и Макс Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 13 часов назад, Anstel сказал: Пацаны - они как-то попроще характером все-таки обычно. Отходчивее. Вот Макс как-то вообще в голову не берет :)) " Че-та ты не в настроении. Ладно, пойду посплю" :)) Кто-то после работы пасется А кто-то прохлаждается :) Так и перемещались - мы по берегу с Белкой, а Макс плыл за нами, почти до самой конюшни 15
Елена и @@@ Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 6 часов назад, Страйк сказал: Ну как он мог взять и УЙТИ! 6 часов назад, Страйк сказал: У деда было пластиковое ведро из- под краски, заполненное живой рыбой и уже потом в беседе я выяснила, что у него дома течная сука осталась. Вот и ответ (кино, вино и домино) 4
Страйк Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Вот и ответ (кино, вино и домино) Причем Страйк не совсем прям вот ушел и про меня забыл. Нет! На оклик он прилетал от деда на скорости света , резко тормозил в двух метрах от меня всеми четырьмя копытами, улыбался мне всеми своими белоснежными зубами и , высунув язык, снова улетал к деду. Весь его вид при этом говорил: " Маман! Мы срочно меняем нашего папку на этого мужика. Потому что у него есть все для нашего с Вами дальнейшего счастия, а именно - жратва и деффки. Давай уже быстрее шевели булками, а то наш ШАНС скроется за поворотом! " И только с четвертой или пятой возвратно- поступательной попытки я смогла пристегнуть его на карабин. Он шумно дышал и тянул к этому мужику с силой камаза, пока не понял, что шанс потерян окончательно... 1 5
Катя и Макс Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) По пятницам ездим встречать тетушку с электрички. На станции темно, а машин очень много приезжает встречающих. Поэтому, чтобы не вылезать из машины, я научила Макса лаять в окно, чтобы тетушка могла найти нашу машину. Вчера приезжаем на станцию, Макс видит знакомый пейзаж и сразу начинает лаять. Я ему говорю: "Подожди еще электричка не пришла". Макс замолкает, сидит, ждет. Приезжает электричка. Макс опять: "Ав! Ав! Ав!!" Я ему опять говорю: "Подожди, сейчас люди выйдут, будут сходить с платформы, я открою окно, и тогда будешь семафорить". Макс опять замолкает. Наконец вижу, что с платформы пошли люди, открываю окно, говорю: "Давай!" Макс: "АВВ!! АВВ!! АВВ!" :))) Тетушка довольна - сразу понятно, к какой машине идти :)) Вчера была жуткая жара и духота. На ночь открыла в спальне балконную дверь настежь и решила подтащить Максовский диванчик к двери, чтобы ему прохладнее спалось. Говорю: "Ложись сюда". Макс смотрит на диванчик, бежит на то место, где он раньше был (рядом с моей кроватью, в голове), потом прибегает ко мне, кладет морду на колени. Я его погладила, почесала, пожелала спокойной ночи. Легла, свет выключила. Макс приходит на традиционное место диванчика и кладет нос мне на матрас. И стоит, смотрит. Хвостом виляет. Ну ОК, встала, вернула диванчик на место. Вздохнул с облегчением и улегся сразу :))) Сегодня у Пионера был невероятно скучный день - мы всей семьей целый день красили перила террасы (белой краской). В итоге Пионер почти похож на далматинца :)) Изменено 1 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 8 6
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Макс, оказывается, консерватор:))). Нововведение не понравилось:)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 23 часа назад, Катя и Макс сказал: На ночь открыла в спальне балконную дверь настежь и решила подтащить Максовский диванчик к двери, чтобы ему прохладнее спалось. Говорю: "Ложись сюда". Макс смотрит на диванчик, бежит на то место, где он раньше был (рядом с моей кроватью, в голове), потом прибегает ко мне, кладет морду на колени. Я его погладила, почесала, пожелала спокойной ночи. Легла, свет выключила. Макс приходит на традиционное место диванчика и кладет нос мне на матрас. И стоит, смотрит. Хвостом виляет. Ну ОК, встала, вернула диванчик на место. Вздохнул с облегчением и улегся сразу :))) Я тут пледики Патюхины из лежачков в стирку собрала,а ему постелила другие. Пришел,долго нюхал,вертелся,потом сгреб их в комок и стоит ждет. Я не поленилась,встала,застелила заново. -Ложись давай! На чистом всяко лучше спать,ты же не свин! Подошел и снова лапой скребет. Так и не лег на них. Сегодня евойные обратно положила,так он даже днем на них почивать изволил. А то ж сутки на нервах был))) 5
Катя и Макс Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так и не лег на них. Прынц :)) Начитавшись Свету @pozolota, выдала Максу коробку из-под яиц. Пионер сначала не верил своему счастью и ходил с коробкой в зубах по дому. Потом улегся и честно порвал ее на кусочки. Потом смотрю: отдельные кусочки начал жевать. Че-т решила на этом, что мне не нравится, мусор в доме и все такое. А как раз резала огурец для салата. Показала Максу огурец, говорю: Неси сюда свои ошметки! Так, за кусочки огурца Пионер принес мне все обрывки коробки, а у меня как раз мусорка под рукой. И подметать не пришлось :))) Взяла в руки две морковки, и мы чудесно с Пионером танцевали под Buena Vista Social Club :)) Предварительно напилась вина, конечно :))) 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Макс, оказывается, консерватор:) Утром после завтрака зашла в спальню переодеться. Макс улегся возле двери. Я ему говорю: "Макс! Ты - консерватор?" Он на меня глаза поднял и пошел лег на свой диванчик :))) 8 8
Катя и Макс Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Сегодня вывезла в поля Капу (или она меня :))) Пионер решил сбегать в овраг искупаться А там Упс! Нет воды :)) Ну ничего, через 100 метров он наверстал упущенное :)) Капа бегает быстрее Белки, Пионер подустал. А тут бац! и вторая смена :)) А пятками все равно сверкал (первые полдороги, потом тихонько плелся за нами :)) Изменено 3 июня, 2019 пользователем Катя и Макс 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти