Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Комп отказывается скачивать фотки с телефона!!! :((( Не видит телефон? Грузи прям с телефона на форум.
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Комп отказывается скачивать фотки с телефона!!! :((( Катя,через Радикал загружай фото прямо с телефона.
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Не видит телефон? Грузи прям с телефона на форум. 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Катя,через Радикал загружай фото прямо с телефона. Это еще сложнее :) Они ж большие очень - надо уменьшать, вырезать, настраивать баланс черного-белого. Плюс с телефона грузить - очень ухудшает качество, особенно у видео. К тому ж у меня на телефоне все время слетает пароль, надо все время заново региться, а это лень :)))
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Это еще сложнее :) Они ж большие очень - надо уменьшать, вырезать, настраивать баланс черного-белого. Плюс с телефона грузить - очень ухудшает качество, особенно у видео. К тому ж у меня на телефоне все время слетает пароль, надо все время заново региться, а это лень :))) Ничего ты загнула! Я телефонные фото никак не обрабатываю, так гружу через тапатолк. Размер там можно уменьшить.
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Ладно, повешу пока то, что удалось скачать в начале недели. Погода серая и хмурая Но песик не унывает :) Носится по горкам Задача ретривера: искать и приносить :) Пошел купаться, заодно палочку себе нашел по размеру :)) Дома пришлось сушить феном :) Фен Максимке не очень понравился, но он стойко вытерпел сушку. Пионерская ипостась Пионера 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Какой же он классный пионеристый))) пёс))) 3 1
AlenaArtem Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Обожаю следить за похождениями Пионера :)) 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какой же он классный пионеристый))) пёс))) Ну дык псевдоним обязывает! Пионер-всем ребятам пример! 1 2
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Ура! Сегодня комп согласился фотки увидеть! Пионер искал и приносил мячик на этот раз Очередная Пионерья сущность :) Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно... (это не про песика, а про общую атмосфэру этого места :) Иван чай... летом буду собирать! А у кого-то весна наступает :) Маленький дубочек в окружении нянек-березок. Интересно, кто кого в итоге задавит? Примерял мой свитер А это мы с Пионером Ну и начали Новый год репетировать :) Сестра приезжала и до после НГ не приедет уже, поэтому немножко новогоднего настроения выдали авансом. И с тетушкой и Максом устроили вакханалию под елкой :)) На сосну не хватило лампочек :) Надо еще таких гирлянд штуки две... Маме бес в ребро ударил - лазила по веткам с этими лампочками :)) Ну а тетки... продолжают жрать :)) привезли на удивление хорошее сено! Вообще, с сеном в этом году полный п... :(( Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Катя и Макс 14
Катя и Макс Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Тоже решили принять участие во флешмобе под названием "обход задом". В итоге Пионер скачет вокруг меня задом-наперед :)) Если кто-нибудь приедет - засниму :)) 2
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Какие классные тапочки-валенки:))). Уютные:))) 3
Катя и Макс Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 После целого дня почти ураганного ветра сегодня наконец небо стало голубым! Пионер собрался на прогулку Пошли опять по оврагу бегать :)) Вот случился Упс :) Пионер честно обыскал все вокруг, мячик не нашел :) Но удалось палкой мячик сбить обратно на землю. Думаю, такие забеги развивают и физику, и мозги, так как периодически мячик приходится прям искать. Тогда Пионер смотрит на меня, и если я говорю "Ищи", то продолжает бегать и искать, пока не найдет. А вчера рыдала над ним: юноша бледный со взором горящим и томлением в чреслах дорвался до кота и долго пытался его как-нибудь приспособить под "это самое" :)) Но когда он начал кота лапой шевелить, кот не выдержал и слинял :)) 10 1
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вчера погоды стояли волшебные, и все срочно рванули гулять:)))
Парасолька Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: такие забеги развивают и физику, и мозги, так как периодически мячик приходится прям искать Прикольная конструкция у мячика))
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 13 часов назад, Парасолька сказал: Прикольная конструкция у мячика)) Просто палка в мячик вставлена (изначально он на веревочке был, но веревочка прожила пару дней :)). Без палки мячик Максу почти не интересен, а палка без мячика часто теряется, Да и носить так удобнее, и мне, и ему :) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Тетки сегодня прям что-то сильно веселились :) Но это хорошо, приятно видеть их такими! 6
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Ну вот, когда думаешь, что жизнь налаживается, она дает трещину :( Когда не происходит никаких экстренных ситуаций, то начинает даже казаться, что ты уже прилично продвинулся в воспитании собашки, собашка прибегает по команде "Ко мне", ходит рядом, заглядывает в глазки и вообще ведет себя как приличная. А потом что-то случается, чего не происходит в ежедневной жизни - и получаешь плевок в душу: песик как был оболтусом, так и остался :( Сегодня пошли с теткой чинить ворота. Там надо было их приподнять домкратом и укрепить. Причем, и калитку, и ворота пришлось открыть - иначе не подлезть. Макса периодически развлекали всякими заданиями, но в основном он тусовался вокруг нас. Я на него смотрела и радовалась, что какой хороший песик - ворота открыты, а он никуда не линяет. Пару раз он высовывал нос за территорию, я ему говорила "Ай-яй", и он засовывал нос обратно. И вот, как раз когда я вместе с домкратом лежала под воротами, краем глаза увидела, что пришла дева с собакой типа бордер-колли, и они зависли на куче песка практически напротив ворот, метрах в 30. И давай там в царя горы играть (или даже не знаю, что они там делали). Я быстро из-под ворот вылезти не могу без риска их обрушить на себя, говорю тетке: "Держи Макса". Но пока тетка глазами хлопала, Пионер уже заметил чужака и ломанулся к нему. Дева сгребла свою собаку в охапку, закрыла ее спиной и начала истошно орать "Заберите собаку!!!!!". Тетка к ним побежала, я конечно, тоже вылезла и побежала, дева продолжает орать, Макс, естественно, ни на какие команды уже не реагирует, собака девы, кажется, тоже рвет на груди рубаху и рвется в бой, дева ее держит и истерично орет :)) В общем, Макса, конечно, оттащила, он всю дорогу до ворот подпрыгивал и бил себя пяткой в грудь. На участке привязала. Никто не пострадал, но неприятно, конечно. А главное - очень депрессивно :( Занимаемся подзывом каждый день, на каждой прогулке и... толку ноль :(( А как такие ситуации искусственно создавать, чтобы их отрабатывать - я хз :( Появился, правда, у нас тут опять самовыгульный песик в поселке, тусуется у охранников на КПП и периодически по поселку шляется. Но он без ошейника даже, как его отгонять, если что - непонятно... Ну, то есть, я могу либо отгонять, либо заниматься с Максом, а одновременно - вряд ли получится... Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Катя и Макс 2 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А может, если бы дева не орала истерично, Макс бы посмотрел, да к тебе побежал. А тут что-то непонятное. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Не, ему на деву наплевать было, у его "враг" пришел... И он стоял там у девы за спиной и хорохорился.
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Катя,я поставила ржачный смайлик,потому как ты очень красочно все описала,т.е. твоему таланту рассказчика. Ситуация не смешная,конечно. У меня так же с Райзом случается. Вроде все нормально,слушает,в глаза заглядывает,а в какой-нибудь день берет себе выходной и "гуляй ,рванина, от рубля и выше". Никакой закономерности, плавающий график. 3
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Кать,так тут не подзыв нужно тренировать,а выдержку при раздражителях,тогда подзыв не понадобится. Я Ника специально учила в открытые ворота не выходить,хоть потоп. Я тут ржала над ним. Одна створка открыта полностью,а он стоит в закрытую через щель смотрит [emoji23]Подзыв,конечно,тоже надо,но собака в динамике на адреналине любая плохо отзывается-попросту не слышит уже.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 У нас тут сарай строили на границе с соседями и разобрали заграждение к соседям. Раньше он туда мотылялся на их участок при любом удобном случае даже в дырку под сеткой. Сейчас вот уже два месяца там просто нет ничего,а он за курицами бегает вдоль забора и даже попыток не делает пойти на чужой участок через широкий вход. Я не переживаю, собственно,если и пойдёт-там ему нигде не выйти,но сам факт...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А ещё у нас есть команда стоп. Мы её учили для работы,но пригождается и в жизни,конечно. Это когда на воле,он во время свободного гуляния устремляется к собакам,то на стоп тормозит с полицейским разворотом[emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Я Ника специально учила в открытые ворота не выходить,хоть потоп. Свет, вот я тоже учила, но потоп не могу организовать :))) А без потопа он тоже не выходит... Но дело ж даже не в воротах, а в том, что если он куда-то устремился, куда ему надо, то уже назад не вернешь... У нас есть команда "Стоять!", ну и тоже - в спокойных условиях выполняется. Даже если он бежит, чего-то нюхает, он по этой команде останавливается носом в землю :)) Но в критических ситуациях я про нее забываю, как и команду "Кудааа, б...ть!!??" В голове только "Ко мне" остается :))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: У нас есть команда "Стоять!", ну и тоже - в спокойных условиях выполняется. Даже если он бежит, чего-то нюхает, он по этой команде останавливается носом в землю :)) Но в критических ситуациях я про нее забываю, как и команду "Кудааа, б...ть!!??" В голове только "Ко мне" остается :))) Тогда себя тренируй. Я своих собак учу, увидев собаку, бежать не к ней, а ко мне и ждать моего решения, что делать дальше. Правда, с Фраем я с этим навыком немного сразу напортачила. Отрабатывала только на собаках с него размером и крупнее, а когда устремлялся ко всякой шелупони, не останавливала. Потому что сам он эту мелюзгу не тронет, а если на него пытались швырнуться, он отпрыгивал и уходил. Теперь вот переучиваю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти