Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Катя, не расстраивайся. Макс же собака, а не робот. Со всеми случаются промахи. Я это не к тому, что ничего делать не надо, а к тому, что не опускать руки)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Приехали в Москву. Зима в самом разгаре :)) И Новый год на носу :)) Новогодний мишка на Макса впечатления не произвел А вот паравозика он почему-то испугался :)) Заодно напугал двух детей, которые мимо проходили. Но мы героически пошли исследовать паровозик, и дети героически тоже пошли :)) В итоге - всем нестрашно, все довольны :))) 9 3
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Понаставили каких-то непонятных штуковин, порядочным собачкам и прогуляться спокойно нельзя. 5
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 И не говори :)) От всего охранять приходится :))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: И не говори :)) От всего охранять приходится :))) Катя, а ты думаешь это охрана? У меня бывает так делает на неизвестные пугающие вещи...
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, Катя и Макс сказал: От всего охранять приходится :))) 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Катя, а ты думаешь это охрана? У меня бывает так делает на неизвестные пугающие вещи... Лен,так Катя и говорит,что собаченьку охранять надА от всяких страшенных штуковин) Кто знает,чего ждать от сверкающе-мигающей штуковины,которой тут раньше не стояло?))) У меня Райз намедни увидел калитку в заборе,на противоположной стороне улице. Она там завсегда была ежели чего. Но именно в этот вечер звезды сошлись так,что он обратил на нее внимание. И как давай орать на весь район:-Караул,караул! Черная дыра! Щас нас всех утащат! (или уж не знаю чего он там подумал или померещилось ему ) 1 10
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Катя, а ты думаешь это охрана? Нет, конечно. Испугался. А сегодня приходил курьер, принес подарки. Макса я заперла в комнате, чтобы не приставал и не пугал людей. Макс там сидел и орал все время, пока курьер был в квартире. Потом курьер ушел, я выпустила Макса, и он еще минут 10 бегал по квартире и орал - искал злоумышленника :))) 1 5
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Наш сегодня особо отличился. Я приехала и машину не загнала,а за забором оставила-муж собирался ехать. Ну и пошёл там складывать чего-то, стёкла протирает. Над забором только чуть макушка видна,а так забор глухой. И тут Ник вышел в туалет. Так орал-так орал,мол отойдите,я щас папу позову! А я в окно наблюдаю за ним. Дошло,видать,что папой-то откуда-то несёт-замолчал,но так и стоял с вздыбленной холкой,пока муж вокруг машины ходил.Успокоился только,когда тот в воротах появился Биосигнализация 1 4
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 24 минуты назад, Катя и Макс сказал: Нет, конечно. Испугался. А сегодня приходил курьер, принес подарки. Макса я заперла в комнате, чтобы не приставал и не пугал людей. Макс там сидел и орал все время, пока курьер был в квартире. Потом курьер ушел, я выпустила Макса, и он еще минут 10 бегал по квартире и орал - искал злоумышленника :))) Да не фига))). Он орал из-за несправедливости. А потом из-за того что куда дели, собаку не позвали проконтролировать, а наоборот заперли а комнате. У меня тоже орет если его убрать с места событий. 1
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Зато потом получил картонную коробку в полное уничтожение :))) И ведь не ест - нравится рвать :))
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Зато потом получил картонную коробку в полное уничтожение :))) И ведь не ест - нравится рвать :)) Чё он дурак картонку есть))) 1
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Чё он дурак картонку есть))) Ага :) Рвать - умный :))) 4
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Отмечали мамин ДР, показывали с Пионером гостям цирк :)) 10 5
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Так прикольно на кресло. Бежит и заранее лапу задирает)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так прикольно на кресло. Бежит и заранее лапу задирает))) Ага, все время ржу над ним :))
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 20 минут назад, Катя и Макс сказал: Ага, все время ржу над ним :)) Ой,и я ухохоталась!))) Спасибо,аж настроение улучшилось 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну пионЭр, ну молодеС!!!!! Посмеялась от души 1
Парасолька Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Зато потом получил картонную коробку в полное уничтожение :))) И ведь не ест - нравится рвать :)) У нас такой же. Мы в такие моменты Мартина шредером зовем)) 1
Парасолька Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Задом на кресло... Я не могу А нам команда Назад никак не дается ни в каких вариантах. Ни по прямой, ни в обход, ни за вкусняшкой, ни за игрушкой 1
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Парасолька сказал: Задом на кресло... Я не могу А нам команда Назад никак не дается ни в каких вариантах. Ни по прямой, ни в обход, ни за вкусняшкой, ни за игрушкой У нас прекрасно получается))) Мама полола в теплице, а Изар с Хантером пришли перец воровать, как она расказывает ввалились деловые, отпихнули меня к перцу чапают, - а ну-ка марш отсюда, оба. И они задом гуськом как вошли так и вышли 4
Парасолька Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: У нас прекрасно получается))) Мама полола в теплице, а Изар с Хантером пришли перец воровать, как она расказывает ввалились деловые, отпихнули меня к перцу чапают, - а ну-ка марш отсюда, оба. И они задом гуськом как вошли так и вышли Просто отступать назад Мартин тоже умеет, когда ему надо. Но связать это с командой у меня никак не получается. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Задом на кресло-это просто 10 из 10 1 1
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Сегодня в манеже кто-то жерди положил - мы и воспользовались :) Самой-то мне лень их таскать туда-сюда. Накрошила морковки и стала кликать и выдавать теткам по кусочку, если пробегут через жердь. Белка сообразила сразу, буквально после первого раза (ну, она - тетка умная и привычная :))) Причем, она даже поначалу пыталась сразу после жердей развернуться и опять бежать через жерди :)) Либо промчаться весь круг галопом, чтобы опять на жерди поскорее зайти и тоже их галопом профигачить :) Но быстро поняла, что так морковь не выдают :)) Потом так раздухарилась, что даже за морковкой не подходила, слышала "Ааай, Умница!" и бежала на следующий круг. А Капа так и не поняла, что происходит :)) На жерди попадала только если случайно, увязавшись Белке в хвост. Причем, в какой-то момент, когда мне удалось ее поймать и выдать морковь, у Капы в голове что-то промелькнуло, она прожевала морковь, развернулась, подошла к жердям, понюхала их и целенаправленно через них прошла. Конечно, опять получила морковь. Но тут ее снова одолели тараканы, и Капа забыла про жерди напрочь :))) Вот все-таки насколько они разные, несмотря на близкое родство :))) Белка учится через голову к ногам, а Капа - через ноги к голове :)) 9
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Пионер сегодня спалился с потрохами :)) Я обычно на конюшне, когда иду в туалет, оставляю его сидеть на лавочке в коридоре. Раньше закрывала в комнате, но сейчас уровень доверия слегка повысился, поэтому сажаю на лавочку и велю ждать. Когда выхожу - Пионер сидит или лежит на лавочке с честными глазами, я бурно радуюсь, хвалю, даю "конфетку". И вот сегодня - все то же самое. Сажаю на лавочку, велю ждать, ухожу, возвращаюсь - сидит на лавочке, честными глазами преданно смотрит, пионерский салют отдает. Но не учел, что в конюшне в это время была еще одна частница, которая как раз чистила своего коня в проходе. Она и вывела его на чистую воду :)) Сказала, что как только я закрыла за собой дверь, Пионер слез с лавочки и пошел шариться по конюшне. Проверил все миски Грея и вообще, где что плохо лежит :) А как только услышал шум воды в унитазе - прибежал и сел обратно на лавку Вот ведь проходимец какой 4 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти