Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Вот и закончился у нас еще один выставочный день. На этот раз тоже было очень удобно - сдвоенная Всероссийская выставка. На обеих выставках от экспертов Седых Натальи и Рале Цекича мы получили оценку отлично, J.САС и еще вот BOSS впридачу. На всех выставках и в предыдущие выходные (так уж получилось в эти дни) и у всех экспертов на сравнении предпочтение было отдано одной и той же палевой лабродевочке, а не нам. И я не из тех , кто ищет недостатки в победившем конкуренте и начинает критиковать выбор судей. Хотя бы потому, что у меня нет их квалификации и опыта в собачьем мире. Я только недавно попала в эту среду и пока только пытаюсь разобраться в этих хитросплетениях. А еще по опыту в спорте знаю, что превосходное выступление и форма все равно в итоге побеждает. К этой выставке мы получили нужную кондицию, сбросив , пожалуй, пару килограммов. Именно "выставочную кондицию" отметил иностранный судья в своем описании.Все эксперты когда-либо смотревшие Страйка отмечали его крепкий костяк. Но Наталья Седых в своем описании про Страйкуху сказала " МОГУЧИЙ КОСТЯК!" Только за то, какое мы на этот раз получили описание от уважаемых экспертов, стоило идти. По итогу, закрыть Юного Чемпиона мы должны на следующей выставке в январе (если все будем живы-здоровы и насказанно красивы) Понравилась реакция на Страйка со стороны зрителей и других участников выставки - многие подходили к нему , фотографировали его и фотографировались с ним, оборачивались вслед или громко выражали свое восхищение красотой собаки. Блин! Это, оказывается, так приятно! Тут на видео разминочка Страйка с хэндлером. Хэндлер была в этом нежно -зеленом цвете очень хороша собой. Я любовалась на ее работу. Правда, уважаемый господин Рале Цекич не преминул забрать у нее ринговку со Страйком и поучить ее тонкостям высокого хэндлерства Далее на фото красотульки Пудели - мимо не пройти! На следующем фото - наша конкурентка в ринге БЭСТов. Видео сравнения что-то опять грузится долго.Попозже выложу. Ну и напоследок описания от экспертов в оригинале.
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Какие Вы молодцы! Отличное завершение выставочного сезона. В 2019 г. не уменьшать темп:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поздравляем с победами! молодцы! Так держать жмём лапу
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Ой девочки спасибо за поздравления! Конечно мы рады, что выросла гармоничная собака!
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 С победами парня! Молодцы! В 03.12.2018 в 02:32, Катя и Макс сказал: Весной соберешь :))) Как грится "весна покажет кто-где ...рал"
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Не Свет! У нас тут оттепель была. Снег расстаял, и ЭТО Г...расплылось во всей красе. Вчера убирала
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Пойду-ка я опять в гости на ваши странички погуляти! тут , вон, пока меня не было Катя уже с лошади упасть решила. УЖАС!! Вот так и оставляй вас без присмотра
Нина и Риччи Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 13 минут назад, Страйк сказал: Пойду-ка я опять в гости на ваши странички погуляти! тут , вон, пока меня не было Катя уже с лошади упасть решила. УЖАС!! Вот так и оставляй вас без присмотра К нам зайди, я там своего могучего выставила)
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: К нам зайди, я там своего могучего выставила) ДА тЫ ЧТО??? Ну-ка , ну-ка!!!Щас!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поздравляем Стайка с победами! Умница парень!
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 14 часов назад, Страйк сказал: А еще по опыту в спорте знаю, что превосходное выступление и форма все равно в итоге побеждает. Как говорил великий жокей Николай Насибов: "Порядок бьет класс"! Молодцы! Страйкуха еще всем покажет!!! :)) 14 часов назад, Страйк сказал: вон, пока меня не было Катя уже с лошади упасть решила Не с лошади, а с лошадью :)) Большая разница
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Страйк и Галя,примите и наши поздравления! Молодцы!
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поздравляем!Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Я тороплю Новый Год. Уже Елочку нарядила и гирлянду на окно повесила. Все мечтаю на дом себе комплексную гирлянду купить, чтобы весь дом украшен был, но подарки для родственников и друзей сжирают весь бюджет, и до большой гирлянды дело не доходит. Наш дом на пригорке и с большой дороги виден хорошо - смотрелось бы шикарно. У нас есть с мужем традиция - каждый год мы покупаем на елку 1-2 особенных игрушек, которые очень прикольные или очень красивые. Вот и на этот раз купили замечательного поросенка из сказки про трех поросят ручной росписи, ну и вдобавок понравился паровозик мужу и мне Дед Мороз на воздушном шаре. Поросенка достала из коробки и сфотала вид сзади...ПОПОЧКА просто прелесть
Страйк Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Нашла в паутине интеренета только что стихотворение о лабрадоре... Поводырь он и спасатель, И охотник, и сапер. Детям – лучший друг-приятель. Познакомьтесь – лабрадор. Голова – ума-палата, Сердце – пламенный мотор, И характер словно вата. Он – такой! Он – лабрадор! Есть, конечно, недостатки: Он обжора из обжор, Обожает шоколадки – Уж таков он, лабрадор. Вас поймет он с полувзгляда И поддержит разговор. Ему многого не надо, Если это лабрадор. Коврик, щетку, корма миску И любовь – таков набор… Вас подпустит с сердцу близко Навсегда Ваш лабрадор. Он всецело в Вашей власти, Без борьбы, без глупых ссор. Есть синоним слова счастье: Счастье – это лабрадор!
Гранд*Вилара Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Галина, поздравляю вас со Страйком с достойной победой! Так держать! Я тоже всегда восхищаюсь пуделями на выставке!
Страйк Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Гранд*Вилара сказал: Я тоже всегда восхищаюсь пуделями на выставке! А я их ХОЗЯЕВАМИ!!! Я себе бы так круто кудельки не смогла бы накрутить, как они своим хвостатикам. Они их начесали и несли на руках, чтобы не помять прическу с криками: " Разойди-и-и-ись!!!" Все в восхищении падали налево и направо!
Страйк Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Обещанное видео - Победитель бежит сразу за нами. Она обошла нас на всех выставках. Ее зовут Бяша (по домашнему).
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ой! Ну, шилопопое царство всем все вокруг надА))) но! Красавцы! Как есть, красавцы
Страйк Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Там на видео фоном слышен лай одной маленькой визгливой собачки. Ее привезли на выставку чуть свет, и она до конца выставки не прекращала вот так звонко выражать свои эмоции. Ей в конце выставке возмущенные участники желали побыстрее свалить от греха подальше, пока они ее не сожрали живьем, даже без участия их собак!
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Не с лошади, а с лошадью :)) Большая разница Естественно! С лошади-значит сама виноватая,а с лошадью-лошадь виновата Сразу меньше болит так-то..Да,Кать?)))
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 часов назад, Страйк сказал: Все мечтаю на дом себе комплексную гирлянду купить, чтобы весь дом украшен был, но подарки для родственников и друзей сжирают весь бюджет, и до большой гирлянды дело не доходит. Наш дом на пригорке и с большой дороги виден хорошо - смотрелось бы шикарно. У нас сосед сделал - вдоль всей крыши лампочки висячие, красиииво, как в рекламе Кока Колы :)) 200 тысяч :)) Теперь круглый год не снимает :)))
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Катя и Макс сказал: У нас сосед сделал - вдоль всей крыши лампочки висячие, красиииво, как в рекламе Кока Колы :)) 200 тысяч :)) Теперь круглый год не снимает :))) Обалдееееть! (я про цену) А так-то молодец)))
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, pozolota сказал: Обалдееееть! (я про цену) А так-то молодец))) Причем это было со скидкой :))) Я только на террасу лампочки вешаю (купила на ебее очень дешево), еще на сосну на участке иногда :))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.