Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 У нас НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ОДИН ГОД ИСПОЛНИЛСЯ! Приготовила собачий тортик из мяса с йогуртом. - О! Мать-то жратву с огнем приготовила! Думает, что я такое не съем? Ха-Ха-Ха!
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Поздравляем!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 О! Галя с именинником тебя! Страйку не шалить, не болеть и слушаться маму всегда!
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 С днём рождения, Страйк! будь здоров и весел))) пусть мама чаще радует тебя вкусняшками)))
ITar Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: У нас НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ОДИН ГОД ИСПОЛНИЛСЯ! Приготовила собачий тортик из мяса с йогуртом. - О! Мать-то жратву с огнем приготовила! Думает, что я такое не съем? Ха-Ха-Ха! Галина, с именинником! Нашему любимому волгоградскому другу Страйкуше поздравления, отменного аппетита и здоровья и покорения всех рингов! Моя именница еще спит))
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 С Днем рождения! Страйк теперь настоящий взрослый пес! Хорошего здоровья, аппетита и веселых игр)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 С днем рождения!!! С днем рождения!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!
Гранд*Вилара Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Страйка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пёсику сытой жизни, хозяйке послушного пёсика
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Страйка - с днем рождения! Расти умным, красивым и счастливым! Скоро увидимся в реальности на РРК:)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Страйк,с днем рождения! Мы поднимаем бокалы за твое здоровье! Будь счастлив,друг! И радуй мамочку!
Anstel Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Как быстро растут чужие дети)) Кажется, вот недавно тут появились первые заметки о еще совсем юном мальчишке,а сейчас уже вон оно что - год целый парню! С днем рождения Страйка!
Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Всем громадное спасибо!!!! У Нининого Риччи тоже День Рождения и у Ирининой Али тоже именно сегодня День Рождения. Вас я поздравляю тоже от всей Души на своей страничке! В мою жизнь пришло большое счастье вместе с появлением доброго и веселого малыша! Эти подведенные черным ободком глазки сразили меня наповал в самое сердце. Теперь вот я такая- же Чумачедшая, как все остальные владельцы собак. А еще я благодарна этому сайту за знакомство с неординарными людьми. За простое дружеское общение и дельные советы по кормлению, дружбе и воспитанию моего Страйкухи. Будем взрослеть, умнеть и хорошеть дальше - обещаем!
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 С днём рождения Страйкуху!Долгих и счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Скоро увидимся в реальности на РРК: Конечно! На Ретривер - 2018 в Волгограде, Оль, ты сказала, что хотела бы увидеть Страйка через год. Ему тогда было всего 3,5 месяца! Так и будет, только ТОТ малыш значительно подрос
YanchiK Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Оо имениннику долгих лет и крепкого здоровья! С днем косточки!)
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 С днем рождения! Уже год! обалдеть))) здоровья, побед и новых приключений!
Вестара Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Поздравляю с днем рождения! Как же быстро время летит и как они вырастают))
Катя и Макс Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Мы с Максом поздравляем Страйкуху с годовасием!!! Желаем всех порвать на всех выставках!!!
Страйк Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Друзья! Жалко Страйкину сестричку. Вон она какая милашка, а проблеса с носиком у нее. Может кто знает, сталкивался? Корки и шелушится. Три месяца как возникло. врачи сказали, что так и будет, какая -то наследественная бяка...Кто-нибудь вылечил?
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Корки и шелушится. Гиперкератоз? Корочки хорошо убирает "Крем после бритья с витамином F",ф-ка Свобода,в синеньком тюбике. Но это не лечение,конечно.
Страйк Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Марин, ты помогла. Я хозяйке Боси все скинула по этому заболеванию. Они очень ее любят, заботливые, они справятся. Но вещь неприятная, конечно.
ITar Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Галина, по твоей просьбе маленький отчет Алькиного др, случайно в один день со Страйком))
Страйк Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Вот ЭТО ДНЮХА!!! Вот это оторвались на полную катушку!!! Наши слезы зависти (по -доброму, конечно)! Ирин, кто там в твоей компании, помимо Али? и торт..его точно людям нельзя?
ITar Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 В гостях те, с кем Аля с детства на Новоспасском пруду тусит...голден Айрис, корги Коржик и спасеныш - малыш-дворянин Валли (его хозяева Коржика перед новым годом подобрали сбитым на трассе по дороге в Карелию, с переломом бедра, выходили...парень очень харизматичный, умный и смелый, уже бегает, привит...кстати, со слезами на глазах ищут ему дом, поскольку сами в маленькой съемной квартире в мск и с двумя собами арендодатель не поймет). А тортик нам мама Айрис сделала....индейка со свекольно-морковным желе)) с нашими догами людям такой торт попробовать вообще без шансов))
Страйк Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, ITar сказал: 5 часов назад, ITar сказал: А тортик нам мама Айрис сделала....индейка со свекольно-морковным желе)) Ирин! Не перевелись еще таланты на Земле Русской! Низкий поклон ей за сей шедевр для любимцев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.