Ленчик и Зидан Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Во-первых, поздравляем с победами! то, что выставки - большая лотерея, я давно поняла))) мы за три дня закрыли ЧР, с учетом сас на сацибе))) ощущения победы, конечно очень приятные))) во-вторых, какой смешной чумазый ребёнок на даче просто чудо!
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: то, что выставки - большая лотерея, я давно поняла))) Люди , бедные, слишком близко к сердцу принимают характеристики на своих питомцев на выставках. Страсти кипят и зашкаливают. Экспертов костерят, что совсем недопустимо.Пусть сами бы попробовали в их шкуре хоть на час оказаться. Я все же взрослый человек и смотрю на это , как бы чужими глазами, вроде как со стороны. Честно сказать жду-не-дождусь когда все это закончится, и можно будет заняться полноценной работой собаки в полях на охоте. Муж ружье начистил,ждет удара в гонг
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 28 минут назад, pozolota сказал: Телевизора нет Вот Света, полностью согласна с отрывом от гаджетов. У меня Лерка совсем не смотрит - нам некогда. Столько всего пытаемся успеть нового увидеть, книжки почитать, на батуты съездить попрыгать, поплавать в бассейне. Да просто на площадке с детьми побегать, и то лучше!
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 30 минут назад, Страйк сказал: Люди , бедные, слишком близко к сердцу принимают характеристики на своих питомцев на выставках. Страсти кипят и зашкаливают. Экспертов костерят, что совсем недопустимо.Пусть сами бы попробовали в их шкуре хоть на час оказаться. Я все же взрослый человек и смотрю на это , как бы чужими глазами, вроде как со стороны. Честно сказать жду-не-дождусь когда все это закончится, и можно будет заняться полноценной работой собаки в полях на охоте. Муж ружье начистил,ждет удара в гонг Ой, не говори. Страсти прям нешуточные))) а самое смешное, когда не знают, что ты владелец того, кто победил, люди вокруг ринга могут и кривым его назвать, и косым. Слышно же)))А хендлера потом поздравляют и говорят, какой крутой парень )))))
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 48 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: с учетом сас на сацибе))) а это что такое? а то у меня в мозгу уже разные варианты нарисовались, но чую не то...
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: а это что такое? а то у меня в мозгу уже разные варианты нарисовались, но чую не то... Для получения титула "ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо: Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная,Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации" Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ" Вариант 3. 3 САС - полученные у 3 разных судей и диплом "Юный Чемпион России" Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках "ЕВРАЗИЯ" или "Россия"* Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке "Евразия" и 1 САС, полученный на выставке "Россия"* * CAC, полученные на выставке "РОССИЯ", начиная с 2013 года.
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Для получения титула "ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо: Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная,Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации" Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ" Вариант 3. 3 САС - полученные у 3 разных судей и диплом "Юный Чемпион России" Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках "ЕВРАЗИЯ" или "Россия"* Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке "Евразия" и 1 САС, полученный на выставке "Россия"* * CAC, полученные на выставке "РОССИЯ", начиная с 2013 года. Извиняемся, хозяйка, Это дело не про нас. Нам бы схемку, иль чертеж, Мы б затеяли вертеж,
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: а то у меня в мозгу уже разные варианты нарисовались, но чую не то... Данил, все эти САСы на Сацибах действительно звучат нецензурно Сама, когда правила выставок читала - поржала. А по-простому , Страйк идет по варианту 3, описанному Светой: стал чемпионом Юниором, теперь надо победить на трех выставках. Одну победу осилили. Осталось два раза. На выставках все" интересней".... Когда он был малышом - бэбиком., все эксперты дружно улыбались и писали - "Ваш малыш просто прелесть". Стал юниором. Здесь все эксперты уже перестали улыбаться. Начали прищуривать глаза и потихоньку рыть на предмет недочетов.И теперь уже "ПОЧТИ" дружно писать: "отличная собака", но Вам еще надо поработать над собой".... Сейчас уже идет игра по-крупном, и получить САС (победу) во взрослом классе уже действительно сложно, так как это дорога к Чемпионству, а значит к разведению. Эксперты вообще убрали в сторону шуточки-прибауточки и "копают" будь здоров Ну а мы уже тоже настырные. Раз уж впряглись - надо доводить дело до конца. Да и "девчонки" уже поджидают своего Кавалера. Не хочется разочаровывать.
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ой, Галя! Сколько новостей! Во-первых поздравляю с саской-цацкой! Молодцы! В родословной Страйка все кобели известные, а вот мам/бабушек и далее я не знаю. Ну и Страйкуха американских кровей, поэтому у него их тип строения. Кстати, посмотрите, - вы с Райзом не родственники?) Во-вторых - как у вас круто на даче, особенно почесухи))) В-третьих - когда это вы на охоту собрались?)
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Галя, поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Страйкуха американских кровей, поэтому у него их тип строения. Кстати, посмотрите, - вы с Райзом не родственники? тоже увидела))) что родитель то Страйка из ЛабСПб, там красивые лабрадоры и американский тип используется. Мне они очень нравятся, мощные, костистые. В моем понятии лабрадор должен быть именно таким)
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: тоже увидела))) что родитель то Страйка из ЛабСПб, там красивые лабрадоры и американский тип используется. Мне они очень нравятся, мощные, костистые. В моем понятии лабрадор должен быть именно таким) Прадед у них один))) Можно сказать, что родственники, но дальние)
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прадед у них один))) Можно сказать, что родственники, но дальние) родня - это круто)))) даже если очень дальняя)))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Прадед у них один))) Можно сказать, что родственники, но дальние)Вот, я ж говорила, что родственники)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Вот, я ж говорила, что родственники))) даже не прадед, а прапрадед))) Но я мельком глянула, может еще кто из родни есть!
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну и Страйкуха американских кровей, поэтому у него их тип строения Ну тогда надо реквизит соответсвующий подбирать. Будет теперь у меня Страйк-ковбой. Надо только гденить шляпу ковбойскую намутить. Будет, как вон тот посан на фото
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 По материнской линии . Страйкина мама- Мирелла Бьянка (Гранд Чемпион России, Грузии и Армении). С этой линии наш дед (я с ним пересекалась на выставках) произвел на меня неизгладимое впечатление своей красотой - Либра Д*ор Олд Лимитед Дабл Джеймсон со множеством титулов , дважды победитель НКП. Сейчас ему 9 лет, и он по-прежнему на ринге, но уже как ветеран. Кстати, недавно стал снова папой. Его фото сейчас покажу. А он в свою очередь потомок нашего легендарного Чемпиона Мира 2009 года Rocheby Step Ahead. Так что с маминой линией тоже все складывалось хорошо. В любом случае, мне очень ОЧЕНЬ приятно, что Вы посмотрели нашу родословную. И у нас с Райзюшей есть не только внешнее сходство, но и родственное. 6 часов назад, Oliviya сказал: родня - это круто)))) даже если очень дальняя))))) СОГЛАСНА!!!! ну и вот он - наш дед Джеймсон
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ну тогда надо реквизит соответсвующий подбирать. Будет теперь у меня Страйк-ковбой. Надо только гденить шляпу ковбойскую намутить. Будет, как вон тот посан на фотоА пасан то как раз американский бульдог)Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: А пасан то как раз американский бульдог) Я вот так не разбираюсь в этом, но он уже со шляпой, а мы пока и без шляпы...и без лошади!
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Я вот так не разбираюсь в этом, но он уже со шляпой, а мы пока и без шляпы...и без лошади!У нас вот шляпа есть, не ковбойская, правда, но кто-то наотрез отказывается её надевать. Только пожевать). Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас вот шляпа есть, не ковбойская, правда, но кто-то наотрез отказывается её надевать. Только пожевать). А зря...такой бы вот был Ленни СЕКС- БОМБ !
Страйк Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня с утра уже успели, хоть и по-быстрому, смотаться на дачу. Там на одном из озер увидела вот такую палку на веревке, привязанной к дереву. Вот теперь думаю - буду я прыгать с нее в воду или все-таки вести себя, как другие приличные люди?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, Страйк сказал: Сегодня с утра уже успели, хоть и по-быстрому, смотаться на дачу. Там на одном из озер увидела вот такую палку на веревке, привязанной к дереву. Вот теперь думаю - буду я прыгать с нее в воду или все-таки вести себя, как другие приличные люди? Конечно прыгать, быть приличным человеком, очень скучно))) но, я боюсь прыгать, в ноге штырь, скобы, шурупы))))
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Сегодня с утра уже успели, хоть и по-быстрому, смотаться на дачу. Там на одном из озер увидела вот такую палку на веревке, привязанной к дереву. Вот теперь думаю - буду я прыгать с нее в воду или все-таки вести себя, как другие приличные люди?Надо прыгать, пока есть силы и желание). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.