Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Мы в свою клинику сходили швы снять, не поехали с Мичуринского на Каширку. Может не имеет смысла мотаться. Так бы мне поездка в Биоконтроль со снятием швов тыщи в 3 обошлась бы, а в своей ветеринарке в 230 руб. Но у нас там очень хорошая доктор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Я Фрайке тоже в ближайшей ветеринарке снимала. Без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 21 минуту назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Оль,я Нику швы с лапы снимала тоже в ближней ветклинике,а не там,где оперировали, так как там каждый приём в копеечку влетает.А тут даже и не платили ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Конечно моно снять. Если шов сухой и ничего не беспокоит и зажило. Вообще не проблема. Мы снимали в одинцово. Я думала тебе показаиь надо поговорить по гистологии. А так, нафиг, снимай хоть сама)) не трудно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Я думала тебе показаиь надо поговорить по гистологии. Шов у рыжего был сухой, чистенький. По гистологии я по телефону с доктором переговорила, она сказала: "снять шов и сами можете, никакого дальнейшего лечения не требуется". Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Вообще без вопросов. Можно конечно. Если шовчик не воспален и зажил. Муж старшей Терёхе после пиаметры вообще сам снимал?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. А почему нет, если зажило и все чистенько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 15 минут назад, starberry сказал: Вообще без вопросов. Можно конечно. Если шовчик не воспален и зажил. Муж старшей Терёхе после пиаметры вообще сам снимал?. Мы когда межпальцевую удаляли, то братова жена вообще сама отрезала нитки, правда она травматолог, я бы сама не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Шов сухой, чистый, спокойный. Гистология будет готова позже, это я и без собаки смогу съездить, на метро) Спасибо, девушки) облегчили жизнь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 37 минут назад, Oliviya сказал: Шов сухой, чистый, спокойный. Гистология будет готова позже, это я и без собаки смогу съездить, на метро) Спасибо, девушки) облегчили жизнь)) Оль, можно прежде чем ехать прозвонить, узнать результат гистологии. Тогда, возможно, и ехать не придётся. Если никаких назначений больше не потребуется. Мы вместе с тобой на это надеемся. @@@@@@@@@@@@ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Наташа, с учетом того, что дозвониться до Еремина, как до кремля - проще доехать))) долго, конечно, но хотя бы исключительно в рамках одной ветки метро, что собственно, уже попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 часов назад, Oliviya сказал: А что, так можно? У нас есть ветеринарка недалеко, в принципе можно поинтересоваться, снимают они швы после чужих операций. Это было бы идеальным вариантом)) сумела бы сэкономить в первую очередь драгоценное время. Обычно снимают) нам так и Еремин говорил, и в Белом клыке, если не требуются никакие назначения дальнейшие и осмотр лечащего Врача, то можно снимать в любой клинике) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, с учетом того, что дозвониться до Еремина, как до кремля - проще доехать))) долго, конечно, но хотя бы исключительно в рамках одной ветки метро, что собственно, уже попроще. В той клинике, где мы лечимся по-серьёзному, это дело хорошо поставлено. Когда мне надо связаться с кем-то из докторов, я звоню на ресепшен, они звонок фиксируют и врач перезванивает когда сможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Забыла отчитаться)) швы мы сняли, и вроде все нормально, тьфу 3 раза. Правда покровило, когда нитки вместе с корочками выдергивали. Не удавалось мне под конец все размочить. Поэтому теперь у нас парень с серебристой ногой))) забрызгали ему лапу алюмоспреем, создали, так сказать, новогодний дизайн))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 очень хорошо! серебряная нога это прям супер! Новогодняя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Начиналв бухтелке, продолжаю здесь... Сделали сыну экг, эхо-кг, рентген позвоночника, на следующей неделе делаем ээг и эхо-эг, сдаем анализы, а после праздников холтер... Прошли и кардиолога, и невропатолога и хирурга-травматолога до кучи и по результатам обследования: "мамочка, вы не переживайте. Все в принципе в пределах нормы, но есть моменты которые хотелось бы уточнить дополнительными обследованиями. И до кучи, ну чтоб совсем малиной жизнь не казалась, у ребенка на 2-позвонках spina bifida. Врожденная аномалия - расщепление позвоночника. Спасибо Господи, что уберег меня. От более серьезной аномалии... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, Oliviya сказал: Начиналв бухтелке, продолжаю здесь... Сделали сыну экг, эхо-кг, рентген позвоночника, на следующей неделе делаем ээг и эхо-эг, сдаем анализы, а после праздников холтер... Прошли и кардиолога, и невропатолога и хирурга-травматолога до кучи и по результатам обследования: "мамочка, вы не переживайте. Все в принципе в пределах нормы, но есть моменты которые хотелось бы уточнить дополнительными обследованиями. И до кучи, ну чтоб совсем малиной жизнь не казалась, у ребенка на 2-позвонках spina bifida. Врожденная аномалия - расщепление позвоночника. Спасибо Господи, что уберег меня. От более серьезной аномалии... Это серьезно? Или достаточно наблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Оля, желаю, чтоб поскорее нашли причину боли! И чтоб ничего серьёзного! ТТТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Oliviya сказал: Начиналв бухтелке, продолжаю здесь... Сделали сыну экг, эхо-кг, рентген позвоночника, на следующей неделе делаем ээг и эхо-эг, сдаем анализы, а после праздников холтер... Прошли и кардиолога, и невропатолога и хирурга-травматолога до кучи и по результатам обследования: "мамочка, вы не переживайте. Все в принципе в пределах нормы, но есть моменты которые хотелось бы уточнить дополнительными обследованиями. И до кучи, ну чтоб совсем малиной жизнь не казалась, у ребенка на 2-позвонках spina bifida. Врожденная аномалия - расщепление позвоночника. Спасибо Господи, что уберег меня. От более серьезной аномалии... Ольчик, не переживай раньше времени, все будет хорошо! Вовчику здоровья! По сердцу: у моих у всех и ООО, и доп. хорда, кардиолог тоже сказала забить и жить спокойно. Сейчас у многих так, может и раньше было, просто тогда не обследовали детей. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем dimova anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Это серьезно? Или достаточно наблюдения? Лена, надеюсь что достаточно будет просто наблюдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ольчик, не переживай раньше времени, все будет хорошо! Вовчику здоровья! По сердцу: у моих у всех и ООО, и доп. хорда, кардиолог тоже сказала забить и жить спокойно. Сейчас у многих так, может и раньше было, просто тогда не обследовали детей. Ань, так и у нас также было. Если бы не эти подъемы от крика в 5 утра, я бы совсем не парилась. Но что имеем - то имеем((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ань, так и у нас также было. Если бы не эти подъемы от крика в 5 утра, я бы совсем не парилась. Но что имеем - то имеем((( Оля, ищите желудок. То, что у вас выявили, не может быть причиной крика в 5 утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Золото мое сказал: Оля, ищите желудок. То, что у вас выявили, не может быть причиной крика в 5 утра Лена, его сегодня всего обкрутили, обвертели, прощупали и прослушали. На мое предположение по поводу желудок/пищевод/желчный практически покрутили пальцем у виска... правда на биохимию из 17 показателей направление выдали, ну и общий анализ крови и мочи заодно. Вот по анализам и посмотрим, может там что-то видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Оля, а сколько ребёнку ? Не может быть подростковое? У нас Макс в обморок падал. Ноги отказывали, потом как отрезало . Здоровья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти