Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 На страже творожной запеканки)) "люди добрые, уведите Ее, а? Она ведь опять все в одно лицо съест!" 6 7
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Сегодня на прогулке меня «лечили» на тему того, что «породистого щенка каждый дурак купить может, а вот вы с улицы или из приюта возьмите». Вот уж не думала, что когда—нибудь буду об этом разговаривать))) а началось все с вопроса, почему у меня Тибет не кастрированный это почему—то очень волновало тетеньку со стерилизованными двориками. До сих пор не понимаю, почему ей была так важна эта информация)))) 2 2
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 18 минут назад, Oliviya сказал: Сегодня на прогулке меня «лечили» на тему того, что «породистого щенка каждый дурак купить может, а вот вы с улицы или из приюта возьмите». Вот уж не думала, что когда—нибудь буду об этом разговаривать))) а началось все с вопроса, почему у меня Тибет не кастрированный это почему—то очень волновало тетеньку со стерилизованными двориками. До сих пор не понимаю, почему ей была так важна эта информация)))) Это непредсказуемо как смена ветра. Или у кого чего болит.... Забейте и живите дальше. 2
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 57 минут назад, SVOR сказал: Это непредсказуемо как смена ветра. Или у кого чего болит.... Забейте и живите дальше. Я понимаю) но все—равно это каждый раз как откровение какое—то))) она с нами в одном подъезде живет и волонтером в каком—то приюте состоит. Своеобразная дама, один из ее комплиментов: «ну не все же такие идиоты, как вы — парализованную собаку несколько лет на руках на улицу таскать, обычно или выкидывают, или усыпляют»... мне наверное, после этих слов должно было стать безумно приятно. А потом, люди однажды сталкиваются с подобным волонтером, и бегут от любого приюта, как черт от ладана( Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Oliviya 1 3
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Ну что сделаешь... У нас на стоянке живут собаки.. и кормит и гуляет их женщина. Она переругалась со многими собачниками, причём орет и нахамить легко может, защищает этих собак. Они просто на охране, но не все привязаны и мимо идёшь лают и имитируют нападение на хозяйских. Я сначала психовала тоже, потом подружилась с ней, ну просто приветливо здороваюсь. Как то при встрече ей сказала, что у меня старая больная собака с больным позвоночником и вторая хоть дура, но тоже любимая. Поэтому если кто то из этих Бобиков моих обидит, им кирдык, спокойно все на пальцах объяснила, так верите или нет, мы с Альмой теперь даже на стоянку заходим... Вот как она им объяснила? И я по прежнему хожу и с ней приветливо здороваюсь Изменено 21 апреля, 2019 пользователем SVOR 3
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Не, я против неё ничего не имею) но просто стиль общения такой... своеобразный) я бы вообще ограничилась одним дежурным «здрасьте», но Тибет очень чудесно с ее собачками играет)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 ты ее добей тем, что Тибет племенной, потому и яйца на месте. много нового о себе узнаешь))) 3
Босс Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Я понимаю) но все—равно это каждый раз как откровение какое—то))) она с нами в одном подъезде живет и волонтером в каком—то приюте состоит. Своеобразная дама, один из ее комплиментов: «ну не все же такие идиоты, как вы — парализованную собаку несколько лет на руках на улицу таскать, обычно или выкидывают, или усыпляют»... мне наверное, после этих слов должно было стать безумно приятно. А потом, люди однажды сталкиваются с подобным волонтером, и бегут от любого приюта, как черт от ладана( Убили... реально аж нехорошо мне стало. Идиоты, значит... я лучше прослыву идиоткой, чем сукой в человеческом понимании слова. К собакам (полу) отношения не имеет 1 1
starberry Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Оля, люди разные, и мысли разные, и воспитание разное... Мне один"добряк" посоветовал усыпить собаку "ведь она уже старая, другую возьмете... " Я даже ответить ничего не смогла... только рыдала белугой всю дорогу до дома... А другой всегда помогал нам до лифта дойти и двери придерживал, чтобы нам удобно было пройти. 2
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ты ее добей тем, что Тибет племенной, потому и яйца на месте. много нового о себе узнаешь))) Оль, а я имела неосторожность сказать это)))) приводить все ее высказывания здесь не буду, это на пару страниц как минимум))) почувствовала себя практически последователем того самого истинного арийца)))) ибо почти в нацизме заподозрили и обвинили)))) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Oliviya 1
taf82 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: А я вас кстати тетя Оля сегодня ждала на РРК)))
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 22 минуты назад, taf82 сказал: А я вас кстати тетя Оля сегодня ждала на РРК))) Таня, прости(( жизнь внесла свои коррективы(( в виде болеющего ребенка(
starberry Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Таня, прости(( жизнь внесла свои коррективы(( в виде болеющего ребенка( Сынульке скорейшего выздоровления!!! 1
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Сынульке скорейшего выздоровления!!! Спасибо большое!
Oliviya Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 А кому-то сегодня аж 4 года исполнилось))) моя отвлекалочка от хандры и папин мальчик))) 9 1
Lina-Lina Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 С Днём Рождения красавца! Долгих лет и крепкого здоровья 1
*vikka* Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: А кому-то сегодня аж 4 года исполнилось))) моя отвлекалочка от хандры и папин мальчик))) Оль, Хороший мальчик!)) Т-Т-Т 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поздравляем с такой важной косточкой! Побольше прогулок и вкусняшек!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 С днем рождения мальчишку! Самый сладкий возраст! 1
taf82 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: А кому-то сегодня аж 4 года исполнилось))) моя отвлекалочка от хандры и папин мальчик))) Мальчик мой с днём рождения тебя! Счастья, здоровья и много вкусняшек! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поздравляем Тюбика! Расти большой, радуй маму и папу) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поздравляем Тибета! Долгих и счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 С днём рождения, Тибетик! Долгих счастливых лет, радуйся сам и радуй свою семью! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти