Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Ааааааааа, и смех, и слезы, и куча эмоций))) Дочка защитила диплом, на отлично!!!! Всё, 5 лет академии позади, теперь у нас дипломированный архитектор-дизайнер!!!! Здорово! Поздравляю! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Поздравляю! Оль, седни напиЦа надо 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Оля!!!! Крутяк!!! Поздравляю!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 38 минут назад, Oliviya сказал: Ааааааааа, и смех, и слезы, и куча эмоций))) Дочка защитила диплом, на отлично!!!! Всё, 5 лет академии позади, теперь у нас дипломированный архитектор-дизайнер!!!! Ура!!!! Поздравляю! Хорошей работы 1
SVOR Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляю! Оль, седни напиЦа надо 100%. По тосту за каждую сессию 1
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Девочки, спасибо за поздравления! Я прям как будто сама защитилась, сразу все свои эмоции вспомнила, когда полгода все это чертишь, считаешь, рисуешь и потом такая легкость) напиЦЦа, думаю, ребенок сам сможет))))) ибо тут же умотала к подружкам - одногрупницам)))) теперь отдохнуть немного и на поиски работы) в нынешних условиях - тот еще квест. 4
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Поздравляю!!!! Творческой и высокооплачиваемой!! 1
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Ааааааааа, и смех, и слезы, и куча эмоций))) Дочка защитила диплом, на отлично!!!! Всё, 5 лет академии позади, теперь у нас дипломированный архитектор-дизайнер!!!! Оля,это очень здорово! Поздравляю дочу и вас,конечно! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Ааааааааа, и смех, и слезы, и куча эмоций))) Дочка защитила диплом, на отлично!!!! Всё, 5 лет академии позади, теперь у нас дипломированный архитектор-дизайнер!!!! Ваууу))) поздравляю и специалиста и вас))) 1
starberry Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Ой, здОрово как!!! Молодца дочура!!! Наши поэдравления и пожелания интересной и творческой работы, грандиозных проектов и творческих планов! Чтобы всё получалось и строилось, уверенности в своих силах и удачи! 1
Ружа Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Девочки, спасибо за поздравления! Я прям как будто сама защитилась, сразу все свои эмоции вспомнила, когда полгода все это чертишь, считаешь, рисуешь и потом такая легкость) напиЦЦа, думаю, ребенок сам сможет))))) ибо тут же умотала к подружкам - одногрупницам)))) теперь отдохнуть немного и на поиски работы) в нынешних условиях - тот еще квест. Оля, поздравляю! Помню тот кайф, когда сын с дипломами пришел))) но и немного грустно было, понимала, что закончился беззаботный период. А у него еще и армия на пороге стояла, ножками топала от нетерпения))) Дочке интересной и высокооплачиваемой работы! 1 1
Золото мое Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Оля, поздравляю вас с дочкой!!! Как будто вчера были твои переживания по поводу поступления, и мои предложения нашего ВГАСУ... 1
Дони Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Девочки, спасибо за поздравления! Я прям как будто сама защитилась, сразу все свои эмоции вспомнила, когда полгода все это чертишь, считаешь, рисуешь и потом такая легкость) напиЦЦа, думаю, ребенок сам сможет))))) ибо тут же умотала к подружкам - одногрупницам)))) теперь отдохнуть немного и на поиски работы) в нынешних условиях - тот еще квест. Поздравляю и дочу и маму! Все переживания позади, наверное такая расслабуха сейчас ))) Оль, а как защищалась? Дистанционно? 1
Гость Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 6 часов назад, Oliviya сказал: Ааааааааа, и смех, и слезы, и куча эмоций))) Дочка защитила диплом, на отлично!!!! Всё, 5 лет академии позади, теперь у нас дипломированный архитектор-дизайнер!!!! Ура! Оля, поздравляю и дочу с таким важным событием на данном этапе жизни, и маму!)
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 21 минуту назад, Дони сказал: Поздравляю и дочу и маму! Все переживания позади, наверное такая расслабуха сейчас ))) Оль, а как защищалась? Дистанционно? Да, очень переживала из-за этого. Боялась, что не получится объяснить все то, что она спроектировала. Но тем не менее - справилась) и показала, и рассказала, и на все вопросы ответила и в отведенное количество времени уложилась) нервов, конечно, много ушло. Последнюю неделю ребенок спал пару часов в сутки. Но результат того стоил) ну и экономия, однако) так бы на печать всех чертежей и планшетов тысяч 30 ушло бы, а в дистанционном формате все это в электронном виде на платформу загружали) так что, нет худа без добра)))) 2
Zyb Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Оля, поздравляю и вас, и дочку! Так быстро время летит, вроде бы совсем недавно поступала) Удачи ей во всех начинаниях, творческой и хорошо оплачиваемой работы 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Такие ощущения необычные, смотрю на свою маленькую девочку и понимаю, что она уже совсем взрослая) 1
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Без слов) Все-таки все тяготы беременности, родов и выращивания детей - того стоят) 11
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Оля, с днём рождения!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 С Днем Рождения!! Котик роскошный)) Приятности!! 1
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля, с днём рождения! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 минут назад, ostorozno сказал: С Днем Рождения!! Котик роскошный)) Приятности!! Спасибо, девочки) 1
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Олечка, с днем рождения ! Спасибо, Марина
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Олечка, с днём рождения!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Олечка, с днём рождения! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Марина, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти