Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 11 минут назад, dimova anna сказал: Соглашайся! Даже не раздумывай. Вы еще молоды, все успеете. Это же классно еще один ребеночек Ох, Нин, была бы на 10 лет моложе родила бы! Но уже все, как говорится раньше надо было начинать, а не тупить Анют, нет. Я уже не могу себя представить в малышом на руках, пеленки, распашонки. Пусть будет звучать грубо, но я так наслаждаюсь тем, что девочки подрастают. Да и родить то оно легко, а вот потом как и на что их поднимать? Тяжело 2
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я уже не могу себя представить в малышом на руках, пеленки, распашонки А ты запах грудничков вспомни. Они же так пахнут, божественный запах. Все такое маленькое, а как они чмокают, посапывают, прелесть же. Я с Манюней наслаждалась материнством, вот честное слово, а с Олегом нет, нервная была, бесило меня все. Глебасиком тоже уже почти наслаждение было, но с Манькой вообще, сказочные ощущения. Может понимала, что последняя, да и я уже опытная, и спокойная мать была, пофигистка даже. Ой, чего то меня торкнулО. Все арбайтен надо, чур на вас, развели тут темы понимаешь ли.... 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: А ты запах грудничков вспомни. Они же так пахнут, божественный запах. Все такое маленькое, а как они чмокают, посапывают, прелесть же. Я с Манюней наслаждалась материнством, вот честное слово, а с Олегом нет, нервная была, бесило меня все. Глебасиком тоже уже почти наслаждение было, но с Манькой вообще, сказочные ощущения. Может понимала, что последняя, да и я уже опытная, и спокойная мать была, пофигистка даже. Ой, чего то меня торкнулО. Все арбайтен надо, чур на вас, развели тут темы понимаешь ли.... да всё помню, и все понимаю. Но приехала ко мне подружка со своим сыном маленьким, месяц был, так я его на руки взяла, плачет, орёт, в общем, как подумала, как представила! Не не не, всё, я видимо постарела раньше 2 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: так я его на руки взяла, плачет, орёт, в общем, как подумала, как представила Ну понятно, руки чужие, запах чужой. Все, договорились, ждем внуков! 2
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, dimova anna сказал: Ну понятно, руки чужие, запах чужой. Все, договорились, ждем внуков! ага, только пожалуйста не таких, как ты мне предлагаешь я их тебе тогда отправлю, тебе всё равно не привыкать ужО 1 3
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: я их тебе тогда отправлю Давай, высылай почтой России. Жду, тчк Я всяких люблю! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 54 минуты назад, dimova anna сказал: А ты запах грудничков вспомни. Они же так пахнут, божественный запах. Все такое маленькое, а как они чмокают, посапывают, прелесть же. Ой, Анечка, как ты права! Я вот дождалась!))) Вдыхаю каждый теперь! А улыбка? Пусть не осознанная, беззубым еще ротиком!) Аж сердце заходится от умиления! 2 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, Анечка, как ты права! Я вот дождалась!))) Вдыхаю каждый теперь! А улыбка? Пусть не осознанная, беззубым еще ротиком!) Аж сердце заходится от умиления! Марина, я тебе завидую, ну по доброму конечно же, по хорошему. Наслаждайтесь каждый миг всем семейством, малыши так быстро вырастают. А все трудности (колики, зубы, соплюхи, бессонные ночи и прочие мелочи) проходят и быстро забываются. А вот первая улыбка, первые шаги, первые слова, первое удивление, первая обида, наивность эта детская , все остается в памяти... 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: я пока не готова. Да и нам всего то 12 будет. Муж тут недавно обмолвился, шо он таки не против третьего. Я аж поперхнулась. Вооотььь!!! это я чуть не поперхнулась от вашего про внуков Нинон еще сама огого а вот как начнет демонстрировать свои шЭдевры, с Дианой и на себе-глядишь, состругают ищо снегшурочку!
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 42 минуты назад, dimova anna сказал: Давай, высылай почтой России. Жду, тчк Я всяких люблю! аааааа!!! и потянулись ходоки... арбайтен отменяется!! 1
dimova anna Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: арбайтен отменяется!! Тсссссс, только ГАПу не говорим. Я ж типа работаю. А то он так коситься на меня стал, чует подвох видимо.... 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: так оторвой надо было быть глядишь был норм Ваще не факт. Я те как оторва говорю. 5
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 10 часов назад, dimova anna сказал: А ты запах грудничков вспомни. Они же так пахнут, божественный запах. Все такое маленькое, а как они чмокают, посапывают, прелесть же. Я с Манюней наслаждалась материнством, вот честное слово, а с Олегом нет, нервная была, бесило меня все. Глебасиком тоже уже почти наслаждение было, но с Манькой вообще, сказочные ощущения. Может понимала, что последняя, да и я уже опытная, и спокойная мать была, пофигистка даже. Ой, чего то меня торкнулО. Все арбайтен надо, чур на вас, развели тут темы понимаешь ли.... Это у меня как раз пока Вовка маленький был, крышу малось срывало, что надо бы еще одного с интервалом года в полтора))) ай, спасибо, у мужа крышу не сорвало совсем)))) он после 3-х месяцев отцовства сказал - не, не надо больше нам такого счастья, одного хватит за глаза)))) а я только сейчас уже догнала, как он прав-то был))))) 1 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Это у меня как раз пока Вовка маленький был, крышу малось срывало, что надо бы еще одного с интервалом года в полтора))) ай, спасибо, у мужа крышу не сорвало совсем)))) он после 3-х месяцев отцовства сказал - не, не надо больше нам такого счастья, одного хватит за глаза)))) а я только сейчас уже догнала, как он прав-то был))))) А мой чота бесстрашный на всю голову Ежели бы позвоночник в трусы у меня не высыпался,то рожать бы мне ещё,как пить дать А так ишь кака красота-уважительная причина. 4
Нина и Риччи Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: А мой чота бесстрашный на всю голову Ежели бы позвоночник в трусы у меня не высыпался,то рожать бы мне ещё,как пить дать А так ишь кака красота-уважительная причина. Береги позвоночник!! Трусы сошьем вместительные, еже ли шо Изменено 13 октября, 2020 пользователем Нина и Риччи 6
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Слушайте, девочки, ну у которых есть мальчики) а расскажите как у вас дела с ростом и размером ноги у пацанов обстоят? Что то слушаю рассказы, как дети за лето прям пару размеров одежды перескакивают, и через -2-3 размера обуви. У моего 30-й размер обуви еле-еледоросли, то все в 29 ходили, и одежда 122 еще с запасом. Вот думаю, пора уже переживать по этому поводу, что мелкий ребенок? Или погодить пока?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: Слушайте, девочки, ну у которых есть мальчики) а расскажите как у вас дела с ростом и размером ноги у пацанов обстоят? Что то слушаю рассказы, как дети за лето прям пару размеров одежды перескакивают, и через -2-3 размера обуви. У моего 30-й размер обуви еле-еледоросли, то все в 29 ходили, и одежда 122 еще с запасом. Вот думаю, пора уже переживать по этому поводу, что мелкий ребенок? Или погодить пока? Оль, погоди переживать. Как начнёт лет в 13-14 тянуться, штаны не будешь успевать покупать. 1 2
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 27 минут назад, Oliviya сказал: Слушайте, девочки, ну у которых есть мальчики) а расскажите как у вас дела с ростом и размером ноги у пацанов обстоят? Что то слушаю рассказы, как дети за лето прям пару размеров одежды перескакивают, и через -2-3 размера обуви. У моего 30-й размер обуви еле-еледоросли, то все в 29 ходили, и одежда 122 еще с запасом. Вот думаю, пора уже переживать по этому поводу, что мелкий ребенок? Или погодить пока? Погоди))) Илья тише Полины растёт. Поля в прошлом году в школу пошла 115. Илье в 1 класс брала на 122рост и подворачивала брюки,туфли были 30. Прибавляет в год по размеру-сейчас 33,но большеват,я стельку положила. Полина за год прибавила 2,5 размера в ноге, ростовку беру на 128 ей-чуть с запасом. Пацаны позже вытягиваются. Илья сейчас тянутся начал. Но,опять же,ему сильно не в кого-муж 170см. Хотя,если мои гены передадут...Дед мой под 190 был))) 1
dimova anna Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, Oliviya сказал: Слушайте, девочки, ну у которых есть мальчики) а расскажите как у вас дела с ростом и размером ноги у пацанов обстоят? Что то слушаю рассказы, как дети за лето прям пару размеров одежды перескакивают, и через -2-3 размера обуви. У моего 30-й размер обуви еле-еледоросли, то все в 29 ходили, и одежда 122 еще с запасом. Вот думаю, пора уже переживать по этому поводу, что мелкий ребенок? Или погодить пока? Погоди переживать. Ну или мне с тобой начинать переживать. Мои мальчишки медленно растут, какие два размера за лето, нет конечно. Олег 13 ,5 лет рост 155 см, нога правда растет быстрее него уже 42 размер. В школу пошел в 6 лет и 5 мес. одежду носил на 122 см, обувь 30 размер. Глеб 8 лет 5 мес. рост 127 см, нога 33 размер. Они оба на физкультуре стоят третьи с конца (считай самые мелкие). Манька до 4,5 лет вообще практически не росла. Только после 5 лет начала расти, сейчас 114 см, нога 28/29 размер. У меня все дети мелкие. 1
dimova anna Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 А соседка у нас такая же как Манюня моя, на 2 месяца старше, 6 лет и 7 мес, так она выше Глебасика. Рост у нее 130 см точно. Сетра ее старшая на 10 месяцев Глебку старше, 9 лет и 3 мес.ростом как Олег мой - 150 см. точно есть. Но там и папа 190 см. Им явно есть в кого расти. 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Манька до 4,5 лет вообще практически не росла. Только после 5 лет начала расти, сейчас 114 см, нога 28/29 размер. У меня все дети мелкие. Вот у меня Марго дюймовочка. Зато за это лето выросла прям оооочень заметно, особенно когда после длительного перерыва с марта по сентябрь, в сад пришли обувать сандали, а они ей капецки как маленькие, хорошо хоть носик открытый, доходила так 2 1
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 У меня дочь как раз как тот самый бройлер была))) с детского сада - всегда выше всех) в 1 класс форму ей толи 128, толи 134 брала. И до 8 класса она первая на физре стояла, потом пацаны подтягиваться стали. Но из девчонок она так и осталась самой высокой. Хотя сейчас смотрю - 169 у нее рост, не каланча вроде, вполне норм)) но она в отцовскую породу, бывший 182 см ростом. А второй муж 175 ростом, надеюсь что рано или поздно, сын до таких цифр дотянется)))) вопрос только когда?)))) 1
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 В детском саду у меня Вовка самым мелкимх был, там и пацаны и девчонки все были ух какие, и по росту, и по комплекции. Один мальчик только меньше был, но он и младше их был почти на год. а в школу пришли, маленький конечно, но по крайней мере уже не самый маленький))))) не так обидно 2
devinette Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 15 часов назад, Oliviya сказал: Слушайте, девочки, ну у которых есть мальчики) а расскажите как у вас дела с ростом и размером ноги у пацанов обстоят? Что то слушаю рассказы, как дети за лето прям пару размеров одежды перескакивают, и через -2-3 размера обуви. У моего 30-й размер обуви еле-еледоросли, то все в 29 ходили, и одежда 122 еще с запасом. Вот думаю, пора уже переживать по этому поводу, что мелкий ребенок? Или погодить пока? Оля, у меня двое сыновей. И оба мелкими росли, им не в кого быть высокими, муж 177-178, а я и вовсе 163. Оба всегда были ровненько посередине табличек нормативных. А лет в 14-15 старший как начал резко расти, дорос до 175 и опять медленно подрастает. А младшему 11 и он все так и продолжает понемногу равномерно прибавлять. Сейчас 144 примерно и он самый мелкий в классе, ребята с футбола уже есть по 170. И я вообще не переживаю по этому поводу. 1
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 23 минуты назад, devinette сказал: Оля, у меня двое сыновей. И оба мелкими росли, им не в кого быть высокими, муж 177-178, а я и вовсе 163. Оба всегда были ровненько посередине табличек нормативных. А лет в 14-15 старший как начал резко расти, дорос до 175 и опять медленно подрастает. А младшему 11 и он все так и продолжает понемногу равномерно прибавлять. Сейчас 144 примерно и он самый мелкий в классе, ребята с футбола уже есть по 170. И я вообще не переживаю по этому поводу. Да я-то сама вообще 158 но, видимо, по привычке) как старшая росла, того же и от младшего жду) тем более мальчишка) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти