starberry Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Oliviya сказал: Мамы мальчиков-школьников, скажите, а я одна такая припадочная, что к концу домашней работы у меня голос садится? Вот думаю, может забить на домашку, пусть сам делает? Но у него же всегда «ничего не задано»(((( сегодня поймала себя на мысли, что очень хочется отвесить подзатыльник своей кровиночке. Не хочу больше учиться в школе! Надоело Как мама девочки скажу, что не одна ты такая, мама Оля))) У меня Ксю в 9 классе, а я каникул больше, чем она, жду до сих пор))) И у нас удаленка, а в конце года ОГЭ((( Сегодня послушала урок истории......вот это жесть((( Учитель в 9 классе просит детей посмотреть на иллюстрацию и сказать какое время года!!! На уроке ИСТОРИИ в 9 классе! Рассказывала про крепостное право в России и о быте помещечьей усадьбы. И прощается с ними"зайчики мои" Как минимум половина этих "зайчиков" на голову выше её ( Изменено 21 декабря, 2020 пользователем starberry 7
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 И я тут с девочкой постою...4й класс,а воз и нвне там. Ори-не ори- бэсполэзно)) и подкупы не работают и подзатыльники туда же...Один детский дом спасает( да простят меня мамымамы))) 7
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Изучив истории болезней своего окружения, я поняла одно - самая страшная опасность коронавируса, это попасть в стены лечебного учреждения.... чтобы выйти оттуда живым, нужно будет приложить титанические усилия(((((( У брата, в принципе здорового вполне мужчины, вчера поднялся сахар, аж до 25 единиц. Врач знаете что ответил на вопрос "почему так получилось?" - "ну а что вы хотите, вам столько гормонов вливают, еще и не такие побочки могут вылезти".... я не могу описать свое состояние, честно((( пыталась вчера выспросить у брата, чем именно лечат: "я не знаю, 3 раза в день ставят какие-то капельницы, колят уколы, и дают по 6-7 таблеток"(((( из уколов идентифицировала только кроверазжижающий, потому что его в живот колят.... ну и уколы, это антибиотики, потому что их невестка сама покупала, в больнице антибиотиков нет. 1 1 5
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну и сиди тогда,тихонечко кашляй. Ты ж не первый раз за мужем. Знаешь наверняка как свой бронхит застарелый лечить) будет хуже- вот тогда и думай) 1
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ну и сиди тогда,тихонечко кашляй. Ты ж не первый раз за мужем. Знаешь наверняка как свой бронхит застарелый лечить) будет хуже- вот тогда и думай) Таня, вот и я о том же)))) 1
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Нам, кстати, уже 2 дня домашку не задают))) это прямо лафа какая-то)))) а не задают, потому что дети второй день контрольные тесты пишут я не ожидала даже, что нас контрольные так рано настигнут. Спросила у ребенка: сложно было? Сказал - неее, фигня всякая)))) вот теперь прикидываю, насколько там фиговая фигня была) 2 1
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 У нас кино и немцы с этой школой. В пятницу ребенок принес билет на елку-онлайн, для школьников СЗАО. Ну принес и принес. Я не сторонник таких мероприятий, ребенку свое мнение рассказала и успокоились на этом. Там начало всяких мероприятий с 21 декабря. Вчера в школьном чате появляется сообщение от учителя, что уважаемые родители, не переживайте, все персональные данные, которые вы укажете при регистрации, никуда не денутся, они останутся только на этой платформе. Ну а сегодня ребенок выдал, что "Татьяна Сергеевна на нас орала, потому что из 23 человек на эту ёлку зарегистрировались только трое, а остальные несознательные и неблагодарные" я сразу спросила, не сказала ли она куда возвращать билет, для передачи сознательным и благодарным?)))) Нет, говорит, возвращать не говорили. Ну вот что за фигня? Мне ни за деньги, ни даром не нужны их онлайн-мероприятия, я лучше погуляю лишний час с ребенком. И так у него сейчас улицы почти нет, и еще время на всякую фигню тратить. Хотя школа у нас, видимо, неплохая, потому что послушала сегодня в холле мам/бабушек откуда они к нам ездят, и прям аж удивилась. А я считала, что мои 15 минут пешком - это долго и неудобно))) а люди по 40 минут на автобусе добираются. 3
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: Нам, кстати, уже 2 дня домашку не задают))) это прямо лафа какая-то)))) а не задают, потому что дети второй день контрольные тесты пишут я не ожидала даже, что нас контрольные так рано настигнут. Спросила у ребенка: сложно было? Сказал - неее, фигня всякая)))) вот теперь прикидываю, насколько там фиговая фигня была) Так у вас же 1-3, вам положены тесты. И то что-то поздновато вроде. Я на собрании в школе была, так они при 1-3 обещают тесты в ноябре и апреле. 2 часа назад, Oliviya сказал: У нас кино и немцы с этой школой. В пятницу ребенок принес билет на елку-онлайн, для школьников СЗАО. Ну принес и принес. Я не сторонник таких мероприятий, ребенку свое мнение рассказала и успокоились на этом. Там начало всяких мероприятий с 21 декабря. Вчера в школьном чате появляется сообщение от учителя, что уважаемые родители, не переживайте, все персональные данные, которые вы укажете при регистрации, никуда не денутся, они останутся только на этой платформе. Ну а сегодня ребенок выдал, что "Татьяна Сергеевна на нас орала, потому что из 23 человек на эту ёлку зарегистрировались только трое, а остальные несознательные и неблагодарные" я сразу спросила, не сказала ли она куда возвращать билет, для передачи сознательным и благодарным?)))) Нет, говорит, возвращать не говорили. Ну вот что за фигня? Мне ни за деньги, ни даром не нужны их онлайн-мероприятия, я лучше погуляю лишний час с ребенком. И так у него сейчас улицы почти нет, и еще время на всякую фигню тратить. Хотя школа у нас, видимо, неплохая, потому что послушала сегодня в холле мам/бабушек откуда они к нам ездят, и прям аж удивилась. А я считала, что мои 15 минут пешком - это долго и неудобно))) а люди по 40 минут на автобусе добираются. Учитель "орала" скорее всего, потому что мероприятие обсчественное, надо отчитаться кто зарегистрировался, когда и почему остальные этого не делают. Если не делают, значит плохо работали с родителями, надо лучше. У сестры в Химках были те же "кино и немцы" когда стадион построили и их команда играть начала. В пятницу, например, а тот в субботу спускали сверху бумагу, что на следующий день игра Химкинской команды и от школы должно быть порядка 800 человек. И вот учителя начинали искать "добровольцев", ибо ежели что, то им по бошке, потому что плохо работают. А после предпоследнего голосования, на которое была очень низкая явка, начали организовывать какие-то встречи тематические, на которые они тоже должны были народ согнать и сами ходить, причем с фото и видеоотчетами. Я перекрестилась, что передумала в свое время учителем быть. 1
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Маш, мы в ноябре только перешли туда. Возможно, первую волну тестов не застали. А сейчас, видимо контроль, потому что с января у нас уже второй класс начинается.
Мандаринка Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, Oliviya сказал: Маш, мы в ноябре только перешли туда. Возможно, первую волну тестов не застали. А сейчас, видимо контроль, потому что с января у нас уже второй класс начинается. Может у вас контроль позже, потому что поздно пришли. Я что-то категорически не хочу на 1-3))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 3 часа назад, Мандаринка сказал: Может у вас контроль позже, потому что поздно пришли. Я что-то категорически не хочу на 1-3)) Не, это не только мой писал. Весь класс писал. Я тоже изначально была категорически против 1-3. Но вот у нас так сложилось, неожиданно. А самое неожиданное, что ребенку нравится. Именно вот этот темп и движуха. 2
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну что, звонила сегодня брату. Чувствует себя лучше, стало полегче и та-дааам - короны в анализах нет, ни в каком виде. А лежит в ковидном отделении и лечат тоже от ковида. И да, в палате 4 человека, и у всех на фоне лечения скачет сахар, хотя до этого у людей подобных проблем не было. Спросила есть ли корона у остальных - нет, анализы тоже у всех пришли чистые. Чем дальше в лес, тем толще партизаны 3 2
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 19 часов назад, Oliviya сказал: Не, это не только мой писал. Весь класс писал. Я тоже изначально была категорически против 1-3. Но вот у нас так сложилось, неожиданно. А самое неожиданное, что ребенку нравится. Именно вот этот темп и движуха. Сегодня получилось спросить про эти тесты. Училка сказала, что для ребенка, который всего 3 недели учится по этой программе, результат у нас отличный. Ну будем надеяться, что так оно и есть. И да, математика ему дается существенно легче. Нежели русский. На английском, после всего 4-х уроков, уже ходит песни распевает и слова пишет))) короче - нравится ребенку)) 6
devinette Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 23.12.2020 в 14:24, Oliviya сказал: Ну вот что за фигня? Мне ни за деньги, ни даром не нужны их онлайн-мероприятия, я лучше погуляю лишний час с ребенком. И так у него сейчас улицы почти нет, и еще время на всякую фигню тратить. Наша школа тоже отличилась ( Дети почти все время на дистанционке, целыми днями сидят перед компьютером, домашку делают до ночи, так сейчас готовят выступление на НГ. Пошли в школу репетировать, будут номер какой-то готовить, записывать на видео и потом онлайн конференция будет вместо нормального праздника. Дурдом. Учится в школе нельзя, а репетировать можно. Кому это надо? Уж 10-классникам точно не до этого. 1
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Да это не только в школах. Сын недавно пришел из армии. По всей казарме можно ходить без масок, а в комнате отдыха нет. Где логика непонятно 2 1
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Тиби, ну посмотри же на меня!! А? Что? Где? 14
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Носяндр очень целовательного цвета!! 2
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 18 минут назад, ostorozno сказал: Носяндр очень целовательного цвета!! Ага, розовый пятак и даже на лето не чернеет))) 1
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Премия "Работник года", однозначно))) 5 5
starberry Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Премия "Работник года", однозначно))) Готова поспорить)) Вот ещё работяга на удаленке) 3 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Премия "Работник года", однозначно))) Компактный Работник Года!
Marina-Patrik Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ничо не знаем, мы тоже номинированы))) 4
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: Компактный Работник Года! Света, видела бы ты, в какие места он утрамбовывается))))) вот реально думаю - он реально крупная собака?))))) 3
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ничо не знаем, мы тоже номинированы))) Марина, нас тут таких полфорума)))) с разными номинациями 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти