Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Тань,кому там чо бастовать? Упороты все,такое ощущение.

У меня подругу привлекли по  ст.5.35 КоАП РПФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. " Это у неё ребёнок 14 лет на дневной сеанс в кино сходил-ДР у друга было. Во время каникул,которые совпали с ковидограничениями. Подруга на работе была. Ходили вызволять их потом из полиции.

А потом прям на комиссию вызывали. Девять человек собралось преступницу судить.?

Зато, когда действительно вмешательство необходимо, никто даже не рыпается.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Тань,кому там чо бастовать? Упороты все,такое ощущение.

У меня подругу привлекли по  ст.5.35 КоАП РПФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. " Это у неё ребёнок 14 лет на дневной сеанс в кино сходил-ДР у друга было. Во время каникул,которые совпали с ковидограничениями. Подруга на работе была. Ходили вызволять их потом из полиции.

А потом прям на комиссию вызывали. Девять человек собралось преступницу судить.?

Жесть вообще какая-то. Дурдом творится, народ зашугали до безобразия. Только мигрантам можно делать, что угодно. Дети любых возрастов одни шляются, хоть бы что им.

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

нужна забастовка! :default_rolleyes:

Бастовать хорошо, когда это массово, а когда три калеки бастуют, их проще уволить.

У нас на работе последних непривитых дожимают, грозя отстранением, лишением премии, которая основную часть з/п составляет. С ПЦР сказали нельзя больше ходить

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так там, где оно необходимо и по морде получить можно. Кто ж туда полезет

• Печаль 1
Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

детской карточки, где все это было описано, не сохранилось.

Можно в архив поликлиники запрос отправить. 

В остальном, держитесь.... Уж, если полоса начнётся не нужного цвета, так только успевай.... 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ты чо,какое такое вмешательство? У нас везде всё отлично. Это только подруга моя со своим отпрыском всю картину портят и выбиваются из общего порядка.

Она говорит,такие вопросы задавали,что сын в шоке был. Вышел потом и у матери прощения просил,мол не знал,что такое будет...Типа,хорошо ли родители к нему относятся,обеспечивают ли необходимым...и т.д.

Конечно,не обеспечивают. Необходимого телевизора дома нет,вот и пошёл в кино. :default_doh:

Ущипните меня уже кто-нибудь. :default_mf_hide:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну если всем пофиг, можно и выделиться(если конечно есть силы)

а можно просто с начальником поговорить по душам-уйти ты уйдешь, но он выплатит денежку всеравно(ну если уволят-не оставишь же ты это так)

просто когда все жуют беззаконие-оно и развивается во всей красе.

не все хотят связываться, но тех, кто не жует  много.

Про девочку в кино-это конечно сильно! хотя чо я говорю..мою по коленке саданули и в туалет затянули-и в итоге-нет свидетелей=отказ в возбуждении. Результат конечно есть-больше они ее не трогают, но научило ли их это чему-то, когда родители на защиту встали и поддержали вранье:default_doh:

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Таня и Джесси сказал:

нужна забастовка! :default_rolleyes:

Да бесполезно. Несколько раз пытались. Обычно кто больше всех кричит, перед руководством засовывают язык в опу; а 1-2 кто реально выступает увольняют втихую  и на этом забастовка заканчивается. Это не 89 год когда все шахты на месяц встали. Да и там прокатило первые 2 раза, просто растерялись: как? у нас да забастовка? А через год: бастовать? Да забастуйтесь, в Польше уголь закупим. А жрать то надо. Вообще сейчас какая то странная кадровая политика. Работать некому, а мы вас еще на белую зарплату переведем. Уволитесь? Пожалуйста, у нас вон люди на подработки хотят ходить. Зарплата вам маленькая? Дак мы узбеков с таджиками наберем. Они не выступают. Сейчас рабочих вожу на фанерку, пригнали кучу гастарбайтеров. И вот интересно, у них почасовая оплата, ему не надо ни фига; он в Тик токе просидел всю смену денежку получил. А коренное население на сделке пыхтит за себя и за того узбека. Хозяин как правило в Москве сидит и бодрые отчеты получает: Все хорошо прекрасная маркиза. А руководство на месте на окладах, им просто по барабану, как выше было сказано

• Смущение 1
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Оля,  а что с Тибетом?

Оля, опухоли на лапе вылезли(( я надеялась, что это липома какая-нибудь, но нет( не липома. Еремин сказал - резать(

Так еще вчера начиталась о чем может свидетельствовать повышенные АЛТ и АСТ в анализах, а там онкология в том числе((( и чего-то я сникла как-то((((

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 1
  • Печаль 7
Опубликовано

Ольчик, не сникай. Покажи дули всем бедам. Тем более, раньше времени. Раз Еремин сказал резать, значит надо отрезать и забыть. А не сникать. "Никогда не читайте советских газет" . У нас вот  по анализам ниче никогда не шкалило... А у кого шкалило, отрезали и живут. Хреново было бы если бы не сказал этого "резать". Соберись, ты мудрая и красивая, невозможное сочетание) прорвемся!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот точно,Оля,сникать никак не стОит! Мы Терёше старшей тоже опухоль на лапе удаляли. Тоже думали сначала,что липома,потом не липома,а гистология показала всё таки липома. Заросло и забыли,хотя место очень неудачное было на сгибе  на задней лапе. Жили и радовались ещё почти 8 лет,а оперировали в 7.

Давайте не раскисайте!!! Всё будет отлично???

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Так еще вчера начиталась о чем может свидетельствовать повышенные АЛТ и АСТ в анализах, а там онкология в том числе((( и чего-то я сникла как-то((((

Мадам, без паники!!! Я тоже запсиховала когда у Фрая по весне новообразование обнаружили. Ничего, вырезали, гистологию сделали, оказалась гемангиома, которая не злокачественная. Так что режь, коли велено.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Да бесполезно. Несколько раз пытались. Обычно кто больше всех кричит, перед руководством засовывают язык в опу; а 1-2 кто реально выступает увольняют втихую  и на этом забастовка заканчивается. Это не 89 год когда все шахты на месяц встали. Да и там прокатило первые 2 раза, просто растерялись: как? у нас да забастовка? А через год: бастовать? Да забастуйтесь, в Польше уголь закупим. А жрать то надо. Вообще сейчас какая то странная кадровая политика. Работать некому, а мы вас еще на белую зарплату переведем. Уволитесь? Пожалуйста, у нас вон люди на подработки хотят ходить. Зарплата вам маленькая? Дак мы узбеков с таджиками наберем. Они не выступают. Сейчас рабочих вожу на фанерку, пригнали кучу гастарбайтеров. И вот интересно, у них почасовая оплата, ему не надо ни фига; он в Тик токе просидел всю смену денежку получил. А коренное население на сделке пыхтит за себя и за того узбека. Хозяин как правило в Москве сидит и бодрые отчеты получает: Все хорошо прекрасная маркиза. А руководство на месте на окладах, им просто по барабану, как выше было сказано

Так надо ж не просто побастовать, а с умом. я и сказала что если силы есть.

а насчет таджиков-нифига подобного. они просто за так сидеть не будут. они сбегут ,если деньгу не дадут. а чтобы их заставить-раздели труд, сразу работать начнут. у нас вон один мойщик получал деньгу, как только устроился. остальные пальцем показали-он не работает. ему сказали - собирай вещички. так сразу заработал)

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Так надо ж не просто побастовать, а с умом. я и сказала что если силы есть.

а насчет таджиков-нифига подобного. они просто за так сидеть не будут. они сбегут ,если деньгу не дадут. а чтобы их заставить-раздели труд, сразу работать начнут. у нас вон один мойщик получал деньгу, как только устроился. остальные пальцем показали-он не работает. ему сказали - собирай вещички. так сразу заработал)

Таня, так в том то и дело что не надо никому. Я тоже на складе работал, дали мне узбека. Убери на пандусе. Я не понимаю. Ты видишь все ходят спотыкаются, штабелер не разворачивается? Убери мусор. Он взял от одной двери к другой отпинал. Я психанул и говорю: через 5 мин выхожу, бардак- 1000 штрафа. Выхожу , пандус как котовы причиндалы. А тут мастеру говорят, разберемся  и воз и ныне там. Раньше мужики втихую звиздюлей им давали. А щас их до фига, они толпой ходят.

А по поводу забастовок: как с умом? Если люди кричат а потом у тебя за спиной прячутся? Нужен дружный коллектив и желательно запас денежных средств. А сейчас каждый за себя , в основном

• Like 2
Опубликовано

Грязно-ремонтные работы закончились и наконец-то Тюбик обзавелся собственной лежанкой)))) короче, сначала в непонятках был, что же это такое) потом объяснили, показали - но видно было, что малость опасался. Потом он ее обнюхивал, облизывал и пытался делать подкоп)))) Потом приходил,  минут 5 лежал и уходил рядом с кроватью спать. Теперь курсирует между тремя спальными точками: с моей стороны кровати, со стороны мужа и лежанка))) 

Вот развлекуха-то у ребенка)))))

• Ха-ха 10
Опубликовано
40 минут назад, Oliviya сказал:

Теперь курсирует между тремя спальными точками: с моей стороны кровати, со стороны мужа и лежанка))) 

Вот развлекуха-то у ребенка)))))

Оль, у мну еще веселее))) У Патюхи по лежанке с обеих сторон моей кровати. С одной стороны еще втиснута Боняшкина лежаночка. В распоряжении Райза диван и лежанка во второй спальне + лежачок напротив дивана.

Спать сразу с двух сторон кровати не умеет даже хитромудрый сэр))) Поэтому один лежачок пустует. Туда приходит подремать Райзюха. Как известно, сэр давно глухой, спит крепко. Но как только блондин устроился и задремал, старику прям срочно надА поменять место дислокации. Приходит и стоит над душой, пока младший не свалит восвояси. Старикась потопчется, покружится и уходит на прежнее место )))

• Ха-ха 7
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Оля, опухоли на лапе вылезли(( я надеялась, что это липома какая-нибудь, но нет( не липома. Еремин сказал - резать(

Оля, не переживай раньше времени (хотя, кто бы говорил....)! Тюбик молодой, велено резать, режь. Все будет хоккей! 
зы: у Геры шишки полезли после 10, наблюдаю, растут не сильно. Оперировать уже точно не буду.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ольчик, я понимаю, что страшно, потому что неизвестность. Но потерпи немного. Не паникуй. Гони от себя плохие мысли. Тюбик молодой мужчина, обзавелся собственной лежанкой, все у него хорошо)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Что-то старею я видимо :default_mf_hide:

Короче, 8 числа у нас с Тюбиком операция. И я ничего не могу с собой сделать, у меня реальная паника((( я сижу в офисе и нереальными усилиями пытаюсь не разреветься, потому что внутри все сжалось и не разжимается(((

Я не могу понять, что происходит, но раньше я так болезненно на все манипуляции с собакой не реагировала(((

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано

Оль, волю в кулак! Оперироваться и гнать от себя плохие мысли. Понимаю что сложно, может даже невозможно, но себя можно тааак накрутить. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Это износ нервной системы. Подпитать. Срочно. 

Вот почему то чую, что при всех Тюбиковых невезений, здесь все будет хорошо. Саму потрясывать теперь будет. Но я так чую. 

Крепись, мать. 

Накати дома расслабляющего с афабазольчиком. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ostorozno сказал:

Вот почему то чую, что при всех Тюбиковых невезений, здесь все будет хорошо. Саму потрясывать теперь будет. Но я так чую. 

Крепись, мать. 

Неужели он помогает?

Тогда уж настойку пустырника, пиона валерианы еще то то из этой серии 5  капель, коктейльчик знатный получается.

Изменено пользователем Дони
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Крепись, мать. 

Света, вот до смешного. Вчера специально зашла в Аленку и купила себе 200 г конфет столичных, тех которые с помадно-ликерной начинкой))). Дома достаю, а старшенькая сразу - ооо, мать наклюкаться решила)))) 

• Ха-ха 8
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Света, вот до смешного. Вчера специально зашла в Аленку и купила себе 200 г конфет столичных, тех которые с помадно-ликерной начинкой))). Дома достаю, а старшенькая сразу - ооо, мать наклюкаться решила)))) 

Кушай, мамо, имеешь право.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Крепись, мать. 

А мне афобазол вообще не пошёл,  я с него ревела не переставая :default_dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...