Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2019

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
16 часов назад, Faza сказал:

а у меня в этом году психоз)) мне кажется, что моей снегурочке всё не понравится... :default_lol: сижу в ужасе :default_roflmao:никогда такого не было, а вот тут что-то как-то...

вот тоже самое. сижу и думаю.... Надо было что то другое, какой то нелепый подарок.... вообще какое то жуткое переживание

Опубликовано

да?...

я, видимо, эгоистка. Не переживаю, считая что все как и я будут рады всему)

Прости, Снегурочка, если что не так.

судя по хвасталке, (посмотела еще раз), может и правда, те, кто коротенечко хвастался, тому не очень то и понравилось?

ну вот, сейчас и я запереживаю. Учитывая, что я никогда, ни к какому делу не умею заранее готовится. 

Счастливые Сгегурки,  у которых Дедушки это могут) собирать, обдумывать тщательно. :default_good:

Опубликовано
25 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

вот тоже самое. сижу и думаю.... Надо было что то другое, какой то нелепый подарок.... вообще какое то жуткое переживание

У меня тоже вечный психоз на эту тему ... Надо было по-другому

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

да?...

я, видимо, эгоистка. Не переживаю, считая что все как и я будут рады всему)

Прости, Снегурочка, если что не так.

судя по хвасталке, (посмотела еще раз), может и правда, те, кто коротенечко хвастался, тому не очень то и понравилось?

ну вот, сейчас и я запереживаю. Учитывая, что я никогда, ни к какому делу не умею заранее готовится. 

Счастливые Сгегурки,  у которых Дедушки это могут) собирать, обдумывать тщательно. :default_good:

ну конечно никто не скажет, что мне не понравилось. Это даже не красиво наверно. 

2е вещи точно заменила бы, но додумалась. после того как отдала уже посылку и перечитала анкету

Опубликовано

Блин! Девочки, теперь и я уже начинаю переживать...первые два-три дня не дёргалась, а теперь чем дальше посылочка движется, тем "думок"  больше! Вроде и море информации прочитала из разных источников...как будто лично познакомилась..., а теперь начинаю думать: "а если...а вдруг... а вдруг не угадала? а может другое надо было положить?" В этот раз идей было много, но нужно было на чём-то остановиться... да так, чтобы праздник прошел, а настроение осталось...Снегурочка моя, я честно старалась! Даже новое творчество ради тебя освоила и кое-что впервые делала...теперь мечтаю для себя повторить...если храбрости и терпения наберусь!

Опубликовано

Я тоже переживаю. В первый раз участвую, а Снегурочка у меня опытная. Вдруг не смогу удивить её?

Отправляла с мыслью что неделю-полторы можно жить спокойно, а олени взяли и за 4 дня преодолели 2000 км!:default_shok: Моя дорогая Снегурочка вот-вот получит подарок. Ух, мандраж жуткий:default_rolleyes:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, Sheraly сказал:

Я тоже переживаю. В первый раз участвую, а Снегурочка у меня опытная. Вдруг не смогу удивить её?

Отправляла с мыслью что неделю-полторы можно жить спокойно, а олени взяли и за 4 дня преодолели 2000 км!:default_shok: Моя дорогая Снегурочка вот-вот получит подарок. Ух, мандраж жуткий:default_rolleyes:

вот это вы подсказку сделали)))))

Опубликовано
7 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

Не думаю, что я прямо раскрылась) Скоро же кааак посыпятся подарки:default_clap_1:

Опубликовано

Капец, девочки ну разве так можно!? 

Я еще не отправила!! В субботу или в воскресенье планирую!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,

Я вот делаю, и думаю что не такая большая получилась посылка, НО я стараюсь над оригинальностью подарочка( Не хочется банальщины. Уж замарочится решилась. А сейчас вас тут начиталась и все капец, как же спать то теперь?:default_secret::default_mf_hide:

Опубликовано
11 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Капец, девочки ну разве так можно!? 

Я еще не отправила!! В субботу или в воскресенье планирую!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,

Я вот делаю, и думаю что не такая большая получилась посылка, НО я стараюсь над оригинальностью подарочка( Не хочется банальщины. Уж замарочится решилась. А сейчас вас тут начиталась и все капец, как же спать то теперь?:default_secret::default_mf_hide:

Такая же фигня, Нина! Я еще не отправила, в тему захожу и в обмороке:default_swoon: Кто-то уже даже получил подарок!!! У меня начинается паника!

Но я специально тянула, чтобы посылка ближе к НГ приехала) Тоже в сб/вс буду отправлять)

Опубликовано
35 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

27 минут назад, Sheraly сказал:

Не думаю, что я прямо раскрылась) Скоро же кааак посыпятся подарки:default_clap_1:

Вот я тоже не думаю что это большая подсказка. Подсказка - это когда на первой стр в списке  добавляются новые имена тех кто отправил. Наблюдательная снегурка может понять......   :default_kacheli:      Да и нечего так переживать! Все равно "приятность" делаешь. А сразу отгадает или через ""неделю"" - это не главное. Я вот точно знаю что не угадаю.... А меня вычислят за 3 секунды. :default_ok:

Опубликовано

А я не переживаю. Мне самой так мой подарок нравится:default_roflmao:. Надеюсь, и Снегурке тоже придется ко двору. Единственное, начинаю переживать за оленей. Отправила неделю назад, а она до сих пор в Москве по сортировкам блуждает. А Снегурочка моя далеко.....

Опубликовано
7 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Там будет изюм в шоколаде?:default_lol:

Нееетттт..... На этом форуме не будет! :default_thumbup:

Вот в другом АДМ будет, а тут нет. Ну это же уже СОВСЕМ ПАЛЕВО!!! :default_roflmao:

Опубликовано

Я сыну младшему рассказала, что в этом году нам подарки Дед Мороз почтой пришлет..ходит каждый день в почтовый ящик заглядывает:)во вторник уехали на горнолыжную до воскресенья, дык весь уже изволновался, говорит: позвони соседям, спроси пришла посылка или нет:)))) 

Мы во вторник свои сани отправим:)

Опубликовано
22 минуты назад, золотая собака сказал:

:default_swoon:Афигеть... я забыл открытку и сопроводительное письмо:default_blush2:

письмо в догонку, мол Дед мороз старый,память никуда)))

Опубликовано

А мне так обидно, но нас обычно всего двое Дедушек из Саратова, никак не замаскируешься ) 

Опубликовано
15 минут назад, Zyb сказал:

А мне так обидно, но нас обычно всего двое Дедушек из Саратова, никак не замаскируешься ) 

Не переживайте ,моя история похожа т.к. мой профиль имя и фамилия,не засекретишся!

Опубликовано

Своей Снегурочке подарок отправила)))

И получила подарок от своего Дедушки))) Пошла хвастаться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...