Sofa & Adell Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Чего не знаю-того не знаю.Знакомых там нет. В любом случае это не курсы-это ваша постоянная работа добровольная.Так что отправить не получится,только вместе искать и ездить вместе. Не, отправить вместе с собой конечно) Это я так выразилась) Будем изобретать занятия для неугомонной детской души самостоятельно)
AlenaArtem Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Юра и натаской занимался-может и с этим помочь,наверное. И послушку его собаки сдают по баллам 54-55 из 55возможных))) Глядишь,и вы как-нибудь до нас докатитесь на какие-нибудь сборы))) Хочу-хочу-хочу! Он явно умнее мня, и я не могу научить всему на что он способен.. так балуемся всякими зайками. А хочется серьезной работы)) Спасибо что написали!!!
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Не, отправить вместе с собой конечно) Это я так выразилась) Будем изобретать занятия для неугомонной детской души самостоятельно) Если совсем рядом ничего нет,то для таких занятий понадобится быть мобильными,так как выезжать на тренировки в леса и т.д.Если этого нет,то можно попробовать заняться следом. Там таких масштабов не требуется. Попробуйте следовика найти,может? Тонкостей много,помощь нужна будет.У вас же совсем кроха-самое оно приучать сейчас.
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, AlenaArtem сказал: Хочу-хочу-хочу! Он явно умнее мня, и я не могу научить всему на что он способен.. так балуемся всякими зайками. А хочется серьезной работы)) Спасибо что написали!!! Да пока ещё не за что,подождём,когда переедут))) Но я не забуду-это я обещаю.
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Кстати,у нас в Крыму есть необходимость в натаске у ретривероводов,поэтому возможно именно с Юрой организуемся на мероприятие у нас. По крайней мере эту тему обсуждали.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Кстати,у нас в Крыму есть необходимость в натаске у ретривероводов,поэтому возможно именно с Юрой организуемся на мероприятие у нас. По крайней мере эту тему обсуждали. Хочешь с Ником натаску пробовать?)) Ура! Или я не правильно поняла "натаску ретривероводов"? Это как?
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хочешь с Ником натаску пробовать?)) Ура! Или я не правильно поняла "натаску ретривероводов"? Это как? Ну,у меня просто основная масса знакомых голдяхи и лабры))) Разговор среди них и был))) Да,хочу пробовать.Но мы так-для развлечения больше,до испытаний,скорее всего,дело не дойдёт)))
AlenaArtem Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: У вас же совсем кроха-самое оно приучать сейчас. Хотела уточнить по этому поводу. Моему шалопаю 8 месяцев, не поздно начинать?
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, AlenaArtem сказал: Хотела уточнить по этому поводу. Моему шалопаю 8 месяцев, не поздно начинать? Мы начали почти в полтора года))) Полгода ушло моему кобелю под хвост,ибо бубенцы на мозг давили. После кастрации в два года начали практически с нуля. Так что в 8месяцев-нет не поздно,но над послушкой работайте-собака должна быть управляема, контакт очень важен.
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Про кроху я написала,так как это самое золотое время для любого обучения. Лучше не ждать,когда подрастёт,а прямо вот с мелочи и начинать любое дело. Но если по каким-то причинам это время уже позади,то это совсем не помеха начать в любом другом возрасте. Я пошла искать что-то,когда мой крохотный опыт уже не мог помочь в развитии моей собаке-мы достигли потолка. А могли всё это начать раньше. Возможно не пришлось бы кое-кому дефабержироваться,если бы был замотивирован на поиск ещё малышом.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Но мы так-для развлечения больше,до испытаний,скорее всего,дело не дойдёт))) Ага... Все так говорят
AlenaArtem Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Интрига... Будущий Москвич, несчастный щенок, который вытянул счастливый билет. сорри за фон
AlenaArtem Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Какой-о мега позитив носится по квартире А должен был быть усыплен, по совершенно дикой причине. Вот ведь кому-то повезет с ребенком)))
AlenaArtem Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 Вот такое вот чудо кому-то достанется :)
Ashulle Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 В 05.07.2019 в 15:32, AlenaArtem сказал: Выучили зайку :) Привет, мы Оля, Эшли и Луис! Чудесный у вас зайка!
AlenaArtem Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Ashulle сказал: Привет, мы Оля, Эшли и Луис! Чудесный у вас зайка! Привет! Очень рады новым друзьям!
AlenaArtem Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Муж решил поесть перед телеком)))
AlenaArtem Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Я: Честер, Марс, сидеть! Марс: ок! Честер: давай зайку? Я: нифига, Чес, сидеть!! Марс: я сижу. Честер: давай я лягу? Я: Четер блин! не позорь мою седую голову! Сидеть! Марс: я все еще сижу. Четер: ой все! так уж и быть. Я: умницы. Лежать! дам сыр! Оба: ооооок!
Елена и Изар Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Хозяин решил разом показать все свои навыки)))
AlenaArtem Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Две собаки это очень весело завтра Марсик покидает нас, поедет в новую жизнь.. Грустно, но мы должны отпустить и пожелать счастья ребенку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.