Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, AlenaArtem сказал: А что давать или капать? Не знаю. Каплями наверное. Лучше у вет.врача спросить. Только прививку от пирика профилактическую не делайте.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Разве не с года можно бравекту давать? Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг. Мы на Бравекто с 5-ти месяцев
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 есть новый препарат - симпарика, на 5 недель. от клещей и блох (бравекто на личинки блох не действует). хотя я бы в поход все-таки дала нексгард спектра, который защищает и от комаров, и как глистогонное.
AlenaArtem Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Доброго дня! Что Вы думаете о корме Флатазор? Ну и наша мося)) И по кондиции, сильно он худой/истощенный?((( (на кухне не застелен пол ковролином, пока нет возможности по ряду причин, сильно не ругайтесь. Он там не часто бывает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минут назад, AlenaArtem сказал: И по кондиции, сильно он худой/истощенный?((( По этому фото ничего не понятно. Надо сбоку и сверху фото, но только чтобы он ровно стоял, на фото он повернут в бок и соответственно, искажается вид. Ну и оценивать по фото, если честно, практически не реально, особенно щенков, только если собака прям очевидно худая, либо очевидно толстая.
AlenaArtem Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Попробую сделать фото, но ребра не торчат, пузико есть.. Может я и загоняюсь..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: Может я и загоняюсь.. ага)) как и все новоиспеченные собакомамы
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В стандарте написано, что ребра то-ли должны быть не видны, но должны прощупываться при поглаживании, то-ли не должны прощупываться. Почитайте стандарты.
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, AlenaArtem сказал: Доброго дня! Что Вы думаете о корме Флатазор? Ну и наша мося)) И по кондиции, сильно он худой/истощенный?((( (на кухне не застелен пол ковролином, пока нет возможности по ряду причин, сильно не ругайтесь. Он там не часто бывает. Супер
Босс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: В стандарте написано, что ребра то-ли должны быть не видны, но должны прощупываться при поглаживании, то-ли не должны прощупываться. Почитайте стандарты. Даже не прощупываться? Заплыть жиром?))) Думаю должны прощупываться, иначе кабачок на ножках будет
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ребра не должны быть видны, но должны прощупываться при нажатии.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Флатазор - французский супер-премиум, отлчиный корм. не дороговато вам будет? кусачий он по деньгам
Босс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Флатазор - французский супер-премиум, отлчиный корм. не дороговато вам будет? кусачий он по деньгам У вас есть он? Не нахожу процентовку в составе. Может на мешке она прописана?
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Когда ребра не прощупываются - это ожирение уже :))
AlenaArtem Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Захожу я значит в детскую... Кто сказал что это комната только для человеческих детей?)) Мой худышок тоже деть))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 19:28, Босс сказал: У вас есть он? Не нахожу процентовку в составе. Может на мешке она прописана? нет, я им не кормлю, но на собственных собаках испытан их Obessite - похудательный. Отличный был результат. У них хорошая лечебка. Я могу посмотреть на сайте зоомагазина состав, вам какой нужен?
Босс Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нет, я им не кормлю, но на собственных собаках испытан их Obessite - похудательный. Отличный был результат. У них хорошая лечебка. Я могу посмотреть на сайте зоомагазина состав, вам какой нужен? Я так понимаю топикстартеру для щенков
AlenaArtem Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Я тут подумала, а ведь эту темку потом можно будет перечитывать, когда лялька наш вырастет... Многое будет забываться, а тут почитаетаешь и будет интересно)) Небольшие зарисовки из жизни :) Сегодня поехали с мужем в город, малой за старшего. Звонит мне (мы на пол пути): - Мама, Честер по-моему съел Муняшу. - ?????? - Ну он ее мусолили, жевал ей голову (С), а потом пока я был в душе она исчезла.. Съел наверное!!! - Никит.. он не может ее съесть, поищи получше. ************* Перезванивает. - Мам она под диваном, но вся мокрая.. Он ее, наверное, пожевал и выплюнул! Ситуация 2) Предыстория: муж называет его периодически шакаленок, когда он прикусывает, без тени злости весьма любя)) Сегодня ночью Чешка спер казан из-под стола и громыхая им разбудил всех.. Казан большой и тяжелый, я не поняла как он его допер до нашей комнаты. Муж выходит из душа счастливый "Я ПЕСНЮ написал про Честера" - ??? - "Ну что же ты шакал игрушку новую нашел, не думал не гадал а казан мамин ты увел! Ну что же ты шакал, меня никак ты не поймешь, играй малыш играй, а казан мамин ты не трооооожь"
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 37 минут назад, AlenaArtem сказал: Я тут подумала, а ведь эту темку потом можно будет перечитывать, когда лялька наш вырастет... Многое будет забываться, а тут почитаетаешь и будет интересно)) Небольшие зарисовки из жизни :) Сегодня поехали с мужем в город, малой за старшего. Звонит мне (мы на пол пути): - Мама, Честер по-моему съел Муняшу. - ?????? - Ну он ее мусолили, жевал ей голову (С), а потом пока я был в душе она исчезла.. Съел наверное!!! - Никит.. он не может ее съесть, поищи получше. ************* Перезванивает. - Мам она под диваном, но вся мокрая.. Он ее, наверное, пожевал и выплюнул! Ситуация 2) Предыстория: муж называет его периодически шакаленок, когда он прикусывает, без тени злости весьма любя)) Сегодня ночью Чешка спер казан из-под стола и громыхая им разбудил всех.. Казан большой и тяжелый, я не поняла как он его допер до нашей комнаты. Муж выходит из душа счастливый "Я ПЕСНЮ написал про Честера" - ??? - "Ну что же ты шакал игрушку новую нашел, не думал не гадал а казан мамин ты увел! Ну что же ты шакал, меня никак ты не поймешь, играй малыш играй, а казан мамин ты не трооооожь" Супер
AlenaArtem Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Что не день то сюрпризы... Тапки можете кидать Вчера вечером к мужу пришли друзья, пили пиво. Отдали Честеру бутылку, он ее прокусил... А там мл 100 пива оставалось. Он выпил... Кроме Энтеросгеля собаке и люлей мужу что-то делать надо? Чувствует себя прекрасно, вчера сразу дала и сегодня с утра дала. В ветеринарку надо ехать???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, AlenaArtem сказал: В ветеринарку надо ехать??? Не надо. Ничего страшного.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 23 минуты назад, AlenaArtem сказал: Что не день то сюрпризы... Тапки можете кидать Вчера вечером к мужу пришли друзья, пили пиво. Отдали Честеру бутылку, он ее прокусил... А там мл 100 пива оставалось. Он выпил... Кроме Энтеросгеля собаке и люлей мужу что-то делать надо? Чувствует себя прекрасно, вчера сразу дала и сегодня с утра дала. В ветеринарку надо ехать??? Как я всегда говорю "собака алкоголик-горе в семье", но не такое горе, чтобы сразу ехать лечить Детям больше не наливать!
AlenaArtem Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо. Ничего страшного. 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как я всегда говорю "собака алкоголик-горе в семье", но не такое горе, чтобы сразу ехать лечить Детям больше не наливать! Спасибо! Успокоили
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 лучше пиво, чем если б они его каким-нить кальмарами или орешками накормили. а пиво для шерсти хорошо)))
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жеребцам раньше в случной сезон пиво специально в рацион добавляли. Видимо, чтобы все кобылы симпатичными казались :)) И ничего, все живы-здоровы :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.