Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в дурдоме :) Лабрадор Винчестер

AlenaArtem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, AlenaArtem сказал:

А что давать или капать?

Не знаю. Каплями наверное. Лучше у вет.врача спросить. Только прививку от пирика профилактическую не делайте.

Опубликовано
15 минут назад, Елена и Изар сказал:

Разве не с года можно бравекту давать?

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг.

Мы на Бравекто с 5-ти месяцев

Опубликовано

есть новый препарат - симпарика, на 5 недель. от клещей и блох (бравекто на личинки блох не действует). хотя я бы в поход все-таки дала нексгард спектра, который защищает и от комаров, и как глистогонное.

Опубликовано

Доброго дня!

Что Вы думаете о корме Флатазор? 

Ну и наша мося))

pB6ubzNQkWo.jpg4SUvlsUqKJ0.jpg

И по кондиции, сильно он худой/истощенный?((( (на кухне не застелен пол ковролином, пока нет возможности по ряду причин, сильно не ругайтесь. Он там не часто бывает. 

WzyicxRyP1U.jpg

Опубликовано
11 минут назад, AlenaArtem сказал:

И по кондиции, сильно он худой/истощенный?(((

По этому фото ничего не понятно. Надо сбоку и сверху фото, но только чтобы он ровно стоял, на фото он повернут в бок и соответственно, искажается вид.

Ну и оценивать по фото, если честно, практически не реально,  особенно щенков, только если собака прям очевидно худая, либо очевидно толстая.

Опубликовано

В стандарте написано, что ребра то-ли должны быть не видны, но должны прощупываться при поглаживании, то-ли не должны прощупываться. Почитайте стандарты.

Опубликовано
2 часа назад, AlenaArtem сказал:

Доброго дня!

Что Вы думаете о корме Флатазор? 

Ну и наша мося))

pB6ubzNQkWo.jpg4SUvlsUqKJ0.jpg

И по кондиции, сильно он худой/истощенный?((( (на кухне не застелен пол ковролином, пока нет возможности по ряду причин, сильно не ругайтесь. Он там не часто бывает. 

WzyicxRyP1U.jpg

Супер

Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

В стандарте написано, что ребра то-ли должны быть не видны, но должны прощупываться при поглаживании, то-ли не должны прощупываться. Почитайте стандарты.

Даже не прощупываться? Заплыть жиром?))) Думаю должны прощупываться, иначе кабачок на ножках будет

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Флатазор - французский супер-премиум, отлчиный корм. не дороговато вам будет? кусачий он по деньгам

У вас есть он? Не нахожу процентовку в составе. Может на мешке она прописана?

Опубликовано

Захожу я значит в детскую... Кто сказал что это комната только для человеческих детей?)) Мой худышок тоже деть))

RSSROc6TdUo.jpg

Опубликовано
В 07.02.2019 в 19:28, Босс сказал:

У вас есть он? Не нахожу процентовку в составе. Может на мешке она прописана?

нет, я им не кормлю, но на собственных собаках испытан их Obessite - похудательный. Отличный был результат. У них хорошая лечебка. Я могу посмотреть на сайте зоомагазина состав, вам какой нужен?

Опубликовано
54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

нет, я им не кормлю, но на собственных собаках испытан их Obessite - похудательный. Отличный был результат. У них хорошая лечебка. Я могу посмотреть на сайте зоомагазина состав, вам какой нужен?

Я так понимаю топикстартеру для щенков

Опубликовано

Я тут подумала, а ведь эту темку потом можно будет перечитывать, когда лялька наш вырастет... Многое будет забываться, а тут почитаетаешь и будет интересно))

Небольшие зарисовки из жизни :)

Сегодня поехали с мужем в город, малой за старшего. Звонит мне (мы на пол пути):

- Мама, Честер по-моему съел Муняшу.

- ??????

- Ну он ее мусолили, жевал ей голову (С), а потом пока я был в душе она исчезла.. Съел наверное!!! 

- Никит.. он не может ее съесть, поищи получше.

Перезванивает.

- Мам она под диваном, но вся мокрая.. Он ее, наверное, пожевал и выплюнул!

:default_dribble:

Ситуация 2)

Предыстория: муж называет его периодически шакаленок, когда он прикусывает, без тени злости весьма любя)) Сегодня ночью Чешка спер казан из-под стола и громыхая им разбудил всех.. Казан большой и тяжелый, я не поняла как он его допер до нашей комнаты. 

Муж выходит из душа счастливый "Я ПЕСНЮ написал про Честера"

- ???

- "Ну что же ты шакал игрушку новую нашел, не думал не гадал а казан мамин ты увел!

Ну что же ты шакал, меня никак ты не поймешь, играй малыш играй, а казан мамин ты не трооооожь"

:default_crazy:

Опубликовано
37 минут назад, AlenaArtem сказал:

Я тут подумала, а ведь эту темку потом можно будет перечитывать, когда лялька наш вырастет... Многое будет забываться, а тут почитаетаешь и будет интересно))

Небольшие зарисовки из жизни :)

Сегодня поехали с мужем в город, малой за старшего. Звонит мне (мы на пол пути):

- Мама, Честер по-моему съел Муняшу.

- ??????

- Ну он ее мусолили, жевал ей голову (С), а потом пока я был в душе она исчезла.. Съел наверное!!! 

- Никит.. он не может ее съесть, поищи получше.

Перезванивает.

- Мам она под диваном, но вся мокрая.. Он ее, наверное, пожевал и выплюнул!

:default_dribble:

Ситуация 2)

Предыстория: муж называет его периодически шакаленок, когда он прикусывает, без тени злости весьма любя)) Сегодня ночью Чешка спер казан из-под стола и громыхая им разбудил всех.. Казан большой и тяжелый, я не поняла как он его допер до нашей комнаты. 

Муж выходит из душа счастливый "Я ПЕСНЮ написал про Честера"

- ???

- "Ну что же ты шакал игрушку новую нашел, не думал не гадал а казан мамин ты увел!

Ну что же ты шакал, меня никак ты не поймешь, играй малыш играй, а казан мамин ты не трооооожь"

:default_crazy:

Супер

Опубликовано

Что не день то сюрпризы... Тапки можете кидать:default_sorry:

Вчера вечером к мужу пришли друзья, пили пиво. Отдали Честеру бутылку, он ее прокусил... А там мл 100 пива оставалось. Он выпил... 

Кроме Энтеросгеля собаке и люлей мужу что-то делать надо? 

Чувствует себя прекрасно, вчера сразу дала и сегодня с утра дала. В ветеринарку надо ехать???

Опубликовано
23 минуты назад, AlenaArtem сказал:

Что не день то сюрпризы... Тапки можете кидать:default_sorry:

Вчера вечером к мужу пришли друзья, пили пиво. Отдали Честеру бутылку, он ее прокусил... А там мл 100 пива оставалось. Он выпил... 

Кроме Энтеросгеля собаке и люлей мужу что-то делать надо? 

Чувствует себя прекрасно, вчера сразу дала и сегодня с утра дала. В ветеринарку надо ехать???

Как я всегда говорю "собака алкоголик-горе в семье", но не такое горе, чтобы сразу ехать лечить:default_lol: Детям больше не наливать!:default_bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не надо. Ничего страшного.

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Как я всегда говорю "собака алкоголик-горе в семье", но не такое горе, чтобы сразу ехать лечить:default_lol: Детям больше не наливать!:default_bigwink:

:default_baby:  Спасибо! Успокоили

Опубликовано

Жеребцам раньше в случной сезон пиво специально в рацион добавляли.  Видимо, чтобы все кобылы симпатичными казались :))  И ничего, все живы-здоровы :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...