yancha Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, *vikka* сказал: Марсель обкакался под себя... Черным... Если вызвать Алексееву, она приедет? Или обязательно надо ехать/идти ? Это плохо. Скорее всего все..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, *vikka* сказал: Марсель обкакался под себя... Черным... Если вызвать Алексееву, она приедет? Или обязательно надо ехать/идти ? Она сейчас только на дом, в декрете же. Бедный ребенок, Марселечка
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Таскать его не надо сейчас! Это то понятно! Аня сейчас с дочкой в детской поликлинике. Скоро они придут домой. Надо решать, я думаю... Аня говорит, что в Своем Докторе боятся усыплять... (???) Потому что нет результатов на Лепто, а во время процедуры может и кал и моча отходить...
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Она сейчас только на дом, в декрете же. Бедный ребенок, Марселечка Саш, тогда тем более страшно... А вдруг там Лепто... У неё малыш! Хотя, скорее всего или цирроз, или онко печени(желудка?). Узистка нам в субботу сказала, что может быть или одно или другое... Хотя и не выглядело очень уж страшно... Я прям не знаю... Марселя очень жалко.... Аня... На неё вообще страшно смотреть, половина осталась от человека...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, *vikka* сказал: Саш, тогда тем более страшно... А вдруг там Лепто... У неё малыш! Хотя, скорее всего или цирроз, или онко печени(желудка?). Узистка нам в субботу сказала, что может быть или одно или другое... Хотя и не выглядело очень уж страшно... Я прям не знаю... Марселя очень жалко.... Аня... На неё вообще страшно смотреть, половина осталась от человека... Черный кал ... у меня волосы дыбом, сил Ане...
yancha Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Кровотечение внутри оттого и черный.
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, yancha сказал: Кровотечение внутри оттого и черный. Скорее всего да...
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, yancha сказал: Кровотечение внутри оттого и черный. Однозначно, внутренне кровотечение. Сил вам, девочки.... Это сложное решение, я знаю, как это.... Анечка, сил, молюсь, чтобы он сам, и Вам не проходить это. Но если Марсельке будет больно, решайтесь, сцепите зубы, но облегчите ему уход
Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ане сил в такой очень сложной и тяжелой ситуации...
*vikka* Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Прощай, смешливый Марсель!.... Прощай собака-лабродор со звездочкой на лобике! Беги..... Тебя встретит Чезька, твой друг и соперник.... Прости..... До встречи!
Босс Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 ................................................
Felida&Dina Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Яркой радуги..... Соболезную....
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 охх………….. бедняга...………….. очень жаль...……………...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Беги, Марсель, беги туда где радуга........................ Сочувствую.............
Natya Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Соболезную ...... Сил, просто сил.....
OlgaF Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Аня, сил Вам с Этим справиться. Очень и очень жаль....... Соболезную. Теперь ему не больно. Беги, Марсель. Прости.
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 .....................................
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Соболезную..........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.