devinette Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Парень время коротает, мать вставать не хочет 7
devinette Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Я все хотела купить какое-нибудь постельное бельё белоснежное и дорогое. Сейчас посмотрела на белую простыню ( обычно я ее под ту, на которой спим, застилаю, а вчера лень было, на ней и легли спать) и передумала. Сидней за ночь столько грязи оказывается с балкона приносит Пол на террасе мою практически каждый день, а подметаю минимум пару раз и все равно такая грязь. У нас верхний этаж (7-й) с деревьев то листва, то пыльца, то ещё что-нибудь. Пыли уличной тьма, птицы частенько прилетают, оставляют после себя перья и продукты жизнедеятельности. Скорее бы окончательно похолодало, чтобы Сидней спал дома. Сейчас же спит на террасе часов до 4 утра, потом к нам в кровать)) А сегодня ночью дождь начался, он не дурак мокнуть, сразу к нам пришёл)) 4 3
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Можно каждый день стирать :))) Только тогда два комплекта надо :)))
devinette Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Можно каждый день стирать :))) Только тогда два комплекта надо :))) О нет)) Раньше я ещё бы подумала, а сейчас уж точно не для меня. Раньше я постельное белье стирала, гладила, а когда застилала, ещё раз разглаживала утюгом, чтобы сгибов не видно было. Сейчас же стараюсь, чтобы за один день высохло, чтобы сразу наглаженное застелить
devinette Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Как же меня достали осы в этом году Никакой жизни не дают. Муж повёз ребёнка на футбол, потом за мной приедет, у мен есть минут 20 полежать ещё в кровати, так нет же, выгнала меня эта зараза А я их боюсь ещё до ужаса, сама поймать не могу, только муж или дети. Старший спит ещё, не будить же из-за этого. Сидней попытался поймать, до не смог)), пришлось и самой уйти и Сиднея вывести из спальни. И за день штук 15 залетает.
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Сетки на окна поставить. Я в начале лета на ос жаловалась. Тоже нашествие было. Сейчас уже нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
devinette Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Что удивительно, раньше и от пчёл не было спасу, постоянно толпами залетали, а года два на них мор напал. Выходишь на балкон, а там штук 10 мертвых сразу . Пошла куда-то, на улице через каждый метр мертвые. И такая ерунда в течение месяца наверное. И вот уже второе лето нет пчёл ВООБЩЕ. За все лето видела всего одну и то не в Брюсселе, в пригороде. 1
devinette Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сетки на окна поставить. Я в начале лета на ос жаловалась. Тоже нашествие было. Сейчас уже нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, у нас все окна от пола до потолка, думала уже про сетки, но не придумала как их фиксировать. Если только на липучку какую и каждый раз снимать. Сидней на террасе тусуется, ему доступ будет закрыт. ХЗ как сделать
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Илона, у нас все окна от пола до потолка, думала уже про сетки, но не придумала как их фиксировать. Если только на липучку какую и каждый раз снимать. Сидней на террасе тусуется, ему доступ будет закрыт. ХЗ как сделатьМожет на террасу такую сетку, как штору, чтоб Сидней мог проходить?Советовать легко). У себя я так ничего и не сделала(. У меня все сетки драные и они прикреплены с наружной стороны, мне никак не снять и не поменять(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
devinette Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Может на террасу такую сетку, как штору, чтоб Сидней мог проходить? Советовать легко). У себя я так ничего и не сделала(. У меня все сетки драные и они прикреплены с наружной стороны, мне никак не снять и не поменять(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вот и я думала-думала, ничего не придумала.
strategia Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, devinette сказал: Да вот и я думала-думала, ничего не придумала. Есть специальные сетки с магнитами, как две шторки , а в середине защелкиваются, после того как прошёл. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Есть специальные сетки с магнитами, как две шторки , а в середине защелкиваются, после того как прошёл.Ну, вот я такую и имела ввиду на террасу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 22.08.2020 в 15:34, strategia сказал: Есть специальные сетки с магнитами, как две шторки , а в середине защелкиваются, после того как прошёл. У соседей сеттер ровно в сетку проходит, меняют каждую неделю))) они в фикс прайсе продаются. В Брюсселе его наверное нет. 2
devinette Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: У соседей сеттер ровно в сетку проходит, меняют каждую неделю))) они в фикс прайсе продаются. В Брюсселе его наверное нет. Не, в Брюсселе нет фикс прайса, но есть Амазон и иже с ними. Вчера полезла искать, отвлеклась на что-то, назаказывала всего, до шторок даже не дошла ))) Мне же надо ещё , чтобы дверь балконная закрывалась и открывалась свободно ( окно открывается как шкаф-купе) Не представляю процедуру, развешивания и снятия конструкции по 4 раза в день на 4 окнах. Сегодня похолодало резко. Все окна прикрыла, тк ветер сильный и сквозняк, все двери хлопают, занавески все норовили оторваться. Сидней в одной комнате подойдёт, носяру сунет на улицу, а дальше не проходит) Спустя пару минут словно «Бинго!!! Я же могу через другую комнату выйти», топает в другую комнату , а там та же фигня))) Так смешно. Сейчас опять села, вспоминаю, что же я вчера хотела на Амазоне поискать, не вспомнила, зато струны для гитары выбрала 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 а у вас китайцы есть? у нас такие сетки у китайцев продаются
devinette Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а у вас китайцы есть? у нас такие сетки у китайцев продаются По китайцев ни разу не слышала даже, но я думаю, что у арабов на рынке тоже можно найти такие, но я пока не могу придумать, что искать конкретно. Такие, как советовали выше, не подойдут. Мне надо, чтобы они фиксировались слева и сверху, а справа чтобы свободно было, чтобы регулировать ширину открытия, но в то е время достаточно плотно прижималось к стеклу
СветLana Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 15 часов назад, devinette сказал: Сидней в одной комнате подойдёт, носяру сунет на улицу, а дальше не проходит) Спустя пару минут словно «Бинго!!! Я же могу через другую комнату выйти», топает в другую комнату , а там та же фигня))) Так смешно. Сидней просто ищет "дверь в лето" Как кот у Хайнлайна ("И он не оставил надежду, что одна из дверей, которую ему еще не открывали, все-таки должна быть Дверью в Лето. Знаете, я думаю, что он прав.") 4
devinette Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Приветы! Прочитала сейчас, что Тюбик свою хозяйку уронил, вспомнилось, как мы вчера вечером погуляли. Здесь очень много людей бегают, и очень часто они бегают с собаками. Вот вчера хрупкая девушка бежала со своим пёсиком, породу не знаю, но такой милаха большой, белый и пушистый. Сначала спокойно они с Сиднеем пробежали мимо друг друга, но через несколько метров тот как сиганул обратно в нашу сторону, что хозяйка следом за ним так и полетела(за пояс он к ней пристегнут был). Но вроде ничего, все в порядке с ней, а вот пёс ну никак не хотел бежать дальше. Тут и Сидней уже стоит наготове рвануть к нему, еле держится, но команда ( и кусок под нос) делают своё дело. А собакин тот упал, перевернулся на спину и пришлось его хозяйке тащить прямо так. Представляю, как они отмывали свою шикарную белоснежную шевелюру дома, на спине- то да по земле после дождичка Носяра так и продолжает светлеть. Сыночке купили на ДР Новый телефон с 4 камерами, теперь моя коллекция пополняется фотографиями Сиднея в огромном количестве)) Правда учится Артёму ещё предстоит снимать правильно, а то получаются пока вот только такие Изменено 8 сентября, 2020 пользователем devinette 11
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Нормально получается. Чуток макушка срезана. 1
devinette Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Нормально получается. Чуток макушка срезана. )) Ага, сначала снимал так, что лапы обрезаны. Объяснила, что собак, как и людей «резать» на фотографиях надо правильно. Ребёнок понял, но не учёл, что и голова должна полностью на фото помещаться)) Что не надо на фото расправленную кровать оставлять и тд. Прибегает, говорил, мол не получается чтобы и голова и лапы поместились, и чтобы диван не видно. Говорю, ты дальше отойди, тогда все поместится. Опять прибегает- упираюсь в диван, не получается. Объясняю, что ракурс надо сменить. Пока бегал туда-сюда, Сиднею надоело лежать. Он же специально ребёнком был уложен для фото. 3 3
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сидней ещё и ждёт, Умка))) мы можем фотографироваться или во сне или за еду. 1 1
devinette Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Чёта я забеспокоилась... Сегодня заметила у Сиднея то ли воспаление, то ли ещё что вокруг некоторых зубов. Раньше такого не было, или может не замечала. Покраснение не такое уж явное, но отличается по цвету. Что это может быть? Или нормально?
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 8 минут назад, devinette сказал: Чёта я забеспокоилась... Сегодня заметила у Сиднея то ли воспаление, то ли ещё что вокруг некоторых зубов. Раньше такого не было, или может не замечала. Покраснение не такое уж явное, но отличается по цвету. Что это может быть? Или нормально? Я бы понаблюдала.... 1
devinette Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 10.09.2020 в 12:58, Елена и Изар сказал: Сидней ещё и ждёт, Умка))) мы можем фотографироваться или во сне или за еду. Ну за за еду точно приятнее, можно даже на кресле посидеть (Сидней совсем не любит это шатающееся кресло) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти