Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у нас команда-не жри снег)) если со второго раза непонятно, беру за шкуру под морду(или ошейник) смотрю в глаза с вопросом-чонеясна?! и все, как отрезало))) но обычно помогает - нежриснег)))))

Тань, у меня половина глухих((( А если Патрика за шкирку - не простит никАда.

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

То есть хочу - слышу, не хочу - не слышу?

Скорее просто на одно ухо полностью, а другим наполовину(

Опубликовано
26 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тань, у меня половина глухих((( А если Патрика за шкирку - не простит никАда.

ну тогда ходить с поднятой мордой там где низя, а в рощице-пусчай себе не слышат))

11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

То есть хочу - слышу, не хочу - не слышу?

удобно ж)) моя иногда тогда включает этот режим))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, devinette сказал:

Сегодня Сидней сделал для себя открытие, что лужи бывают твёрдыми) Сидней кинулся к луже, намеревался попить, но врезался носярой в лёд. Не понял. Очень осторожно начал дотрагиваться до льда и пыхтеть, как паровоз.Потом лёд под лапами начал трещать и этот первооткрыватель перетрухал не на шутку))) Отскочил. Но возвращался снова и снова, так ему понравилось открытие.

Даааа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветы!

Мы тут замерзаем(( На улице дубак, по ночам до -10, днём потеплее, но все же минус. Снега нападало см 7, поэтому после школы каждый день на горке пропадаем. Собрались ледянку купить, так во всей Бельгии нет их. Ближайшая доставка через 10 дней, а там уже и снега не будет. Но разве нас остановит отсутствие ледянки?)))) Взяли сумку поплотнее, типа ашановской, и вперёд. Артём в первый день зад себе отбил))) снега-то толком нет, все кочки пересчитал, еле до дома доковылял. Теперь же подушку в сумку приспособили и красота)

Но то, что на улице холодно-это ещё полбеды, а вот дома дубак огорчает. У нас в спальне не выше 12 поднимается, у детей потеплее, 15-17, но тоже не жарко. И это отопление на всю катушку включено. А сегодня и вовсе батареи отключились после обеда, дома с каждым часом все холоднее (( Ходим в тёплой одежде и одеялах)) Рыжика тоже принарядили 

0F082FD8-EDAE-4591-A402-94044CDE6900.jpeg

• Like 11
Опубликовано
1 час назад, devinette сказал:

У нас в спальне не выше 12 поднимается

Караул!  У меня тут недавно котел взглюкнул и не грел выше 15, я ходила мерзла.  А у вас центральное отопление?  Почему не топят??

• Like 1
Опубликовано

1 час назад, Елена и Изар сказал:

А кондиционер на обогрев?

Тоже про это подумала,но что-то у меня в памяти всплывает,что у них передвижной кондиционер будто или вообще нет его...Или я с кем-то другим путаю? Всё может быть)))

Но если и передвижной,то он только на холод, кажется.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Мы как-то на подносах катались и на гибкой пластиковой разделочной доске из Икеи.

? я искала подходящие предметы дома, собиралась уже крышку от унитаза скручивать))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

А кондиционер на обогрев?

54 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Караул!  У меня тут недавно котел взглюкнул и не грел выше 15, я ходила мерзла.  А у вас центральное отопление?  Почему не топят??

Авария какая-то произошла. Муж позвонил, диспетчер сказал, чтобы не волновались, аварийная служба уже 4 раза выезжала и каждый раз снова ломалась система. Почему-то это нас ещё сильнее испугало ))у нас отопление  газовое отопление на весь дом. 
Но уже все заработало, дома потеплее стало, но дети спать легли в одежде все же и под двумя одеялами

34 минуты назад, pozolota сказал:

Тоже про это подумала,но что-то у меня в памяти всплывает,что у них передвижной кондиционер будто или вообще нет его...Или я с кем-то другим путаю? Всё может быть)))

Но если и передвижной,то он только на холод, кажется.

Ага, это у  нас напольный кондиционер. Я его сегодня попробовала включить на 31 градус, но он дул холодным воздухом.

6 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я была несколько раз в Европе зимой, в отелях только ночью отопление включали. 

У нас наоборот, включают часов в 6 утра и примерно до 12 ночи. Ночью не топят. 

• Like 2
Опубликовано
34 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Я была несколько раз в Европе зимой, в отелях только ночью отопление включали. 

Ну в отелях-то никто днем в номере не сидит обычно...

24 минуты назад, devinette сказал:

Но уже все заработало

Ура!

• Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, devinette сказал:

Ага, это у  нас напольный кондиционер. Я его сегодня попробовала включить на 31 градус, но он дул холодным воздухом.

Если есть возможность набора до 31 градуса,то теплом должен уметь обдувать. Режим сменить надо.

Другой раз дети натычут чего-нибудь,я включаю-температура обычная стоит,а нагреть не могу. Оказывается,что режим сбили просто. А я слепая-мне не видно,чего там высвечивается на пульте,чтоб настроить заново.  Но у нас кондиционеры одинаковые стоят,я тогда у детей их пульт беру и просто включаю их пультом. Он у них не востребованный лежит,они редко кондёром пользуются зимой-у них конвектор в комнате.

Опубликовано
47 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ура!

Смотрели сейчас киношку с мужем, такой кайф, диван с «моей» стороны см 70 от батареи, лицо аж пылает сейчас)) Отогрелись немного

37 минут назад, pozolota сказал:

Если есть возможность набора до 31 градуса,то теплом должен уметь обдувать. Режим сменить надо.

Другой раз дети натычут чего-нибудь,я включаю-температура обычная стоит,а нагреть не могу. Оказывается,что режим сбили просто. А я слепая-мне не видно,чего там высвечивается на пульте,чтоб настроить заново.  Но у нас кондиционеры одинаковые стоят,я тогда у детей их пульт беру и просто включаю их пультом. Он у них не востребованный лежит,они редко кондёром пользуются зимой-у них конвектор в комнате.

Инструкция только на немецком, для меня равно на китайском) Вот до 31 только в режиме «кондиционер» включался, в режиме вентилятора и увлажнителя не давал увеличивать температуру. Но хоть и 31 градус выставила, дул таким холодным воздухом, что побоялась остатки тепла выдуть)

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, devinette сказал:

У нас в спальне не выше 12 поднимается, у детей потеплее, 15-17, но тоже не жарко. И это отопление на всю катушку включено.

:default_freaked: Мне даже читать такое холодно... Печку "буржуйку"  нужно. 

7 часов назад, devinette сказал:

Но разве нас остановит отсутствие ледянки?))))

На чем только мы в детстве не катались. На картонках, на пакетах полиэтиленовых, на камерах от колес. Все  в ход шло, вернее в ход  шло всЁ , что найдешь:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

:default_freaked: Мне даже читать такое холодно... Печку "буржуйку"  нужно. 

Дома нужно нормальные строить)))  Хотела уже вчера камин топить, но от него тепла вообще нет, нагревается только стена в соседней комнате. 

4 часа назад, dimova anna сказал:

На чем только мы в детстве не катались. На картонках, на пакетах полиэтиленовых, на камерах от колес. Все  в ход шло, вернее в ход  шло всЁ , что найдешь:default_lol:

Да здесь народ тоже пытается придумать что-то. Дядя один катался на деревянной лавке перевёрнутой. На картонках тоже катаются, но они очень медленно едут, а пакеты рвутся сразу же, тут гора не снежная, а скорее гора из замёрзшей травы)

Опять не работает отопление.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...