Millinda Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Добро пожаловать под стол со своими свечами?:))))))))))
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Millinda сказал: со своими свечами?:)))))))))) Можно
Millinda Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 48 минут назад, Нина и Риччи сказал: Можно Серьёзно, почти всё упаковала, разложила, но не покидает ощущение, что-то забыла положить? наверное свечи:)))))))))
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А я сегодня уже одну посылочку отправлю А вот вторая моя Снегурочка уж прости, на выходных оленей запрягу, хэнд мэй со смыслом для тебя, уж больно не поддается мне, ищу пути выхода из ситуации, НО ты не переживай! у меня обязательно всё получится!!!!
Sofa & Adell Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Девчонки, такие все молодцы) Что то творят, выдумывают) А я моргнула, уже ночь) Коробочку пополняла раз в неделю, как выбирала время вместо обеда заняться ею) Эх, мне еще бы пару недель))) А нет, уже отправлять пора сегодня завтра последние штрихи, и в упряжку можно)
starberry Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Мои олешки поскакали к снегурочке!!! Счастливого пути!!! Почта России им в помощь))) Самое главное, чтобы все в целости доехало
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Знаете, вот сейчас сижу, и так приятно осознавать: Что где то в каком то кусочке нашей страны, или даже не нашей, есть человек, который со всей душой и трепетом думает о тебе и твоей семье, готовится, собирает подарки, волнуется, переживает. Дорогой мой дедушка огромное тебе спасибо!!! Хотя бы просто за то, что ты о нашей семье думаешь, ведь иногда чужие люди настолько родные!!!!!!
Skusha Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А мне уже пришла посылочка! вот только я в командировке, но как вернусь на следующей неделе - сразу помчусь за ней)))
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ах да, И самое огромное СПАСИБИЩЕ это Лине, за такой чудесно организованный праздник!!!
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Skusha сказал: А мне уже пришла посылочка! вот только я в командировке, но как вернусь на следующей неделе - сразу помчусь за ней))) А не боитесь шо там рыбка?
Skusha Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: А не боитесь шо там рыбка? Блин, заволновалась теперь но посылку компания не отдаст без документов все равно, а они у меня с собой(
Джесс&Кэт Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 знаешь, я когда свою посылочку набирала, перебирала ,тоже думала, что где то, возможно прямо вот в это же мгновение, тоже пыхтит над моей посылкой и всегда заулыбаюсь от этих мыслей и тепло становится 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Что где то в каком то кусочке нашей страны, или даже не нашей, есть человек
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Дорогие Дедушки! Если вы отправляете посылочку, но не видите свою Снегурку в списках на первой странице - не волнуйтесь! Информацию обновляю постоянно, список пополняется постепенно ВСЕМ о прибытии посылок в почтовые отделения сообщаю сама, поэтому, Снегурочки, не переживайте! Напоминаю, что отправить подарок почтой нужно... до 21 декабря! Итак, вот имена тех Снегурочек, кто уже ждёт подарок: В 04.09.2019 в 23:34, Lina-Lina сказал: Подарок отправлен почтой: @Ксюша Хвост и Нос - ожидает получения на почте с 10.12 @тётя Нюра - ожидает получения на почте с 10.12 @ЛараОСК @Olgusia&Pitt @НиКа@Элли @ASA @Маша и Лана - ожидает получения на почте с 13.12 @Kerta @kisa @pima @Юлия_Lela @Заграй+Марс @Оливка ЮД @Елена@Даша @Oksana Rogkova @Мята ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Подарок будет доставлен курьером: @Skusha @Anastasa @Звезда Севера @Millinda @Орлова Лидия @Екатерина Кириллова @Sheraly ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Чудесных всем выходных! Жду информации об отправленных посылках от Дедушек
Джесс&Кэт Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Прочла свое сообщение предыдущие: все татары ,кроме я вот что значит с телефона под столом на работе писать )))
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А я очень рада, что мой Дедушка ещё не отправил мне подарочек. Это значит, что прям к Новому году получим посылку, чтобы прям все волшебно было:)
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Читаю тему, а за окном репетиция Нового года)))
starberry Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Читаю тему, а за окном репетиция Нового года))) Стреляют?!
Карина Чернова Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Мои олени отправлены! Эх, надеюсь все отлично довезут
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 11 часов назад, Millinda сказал: Серьёзно, почти всё упаковала, разложила, но не покидает ощущение, что-то забыла положить? наверное свечи:))))))))) В продолжение о свечках
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Мои олени улетели) надеюсь, Снегурочка получит посылку раньше, чем рыба издаст запах))) Но там три вида рыбы и 3 разные способы соления, вялениях и копчения. Что-нибудь дойдёт [emoji6] а нет - так я ещё консервы положила. Те точно доедут)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 10 часов назад, Skusha сказал: Блин, заволновалась теперь но посылку компания не отдаст без документов все равно, а они у меня с собой( К сожалению или счастью рыбы у вас нет 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мои олени улетели) надеюсь, Снегурочка получит посылку раньше, чем рыба издаст запах))) Но там три вида рыбы и 3 разные способы соления, вялениях и копчения. Что-нибудь дойдёт а нет - так я ещё консервы положила. Те точно доедут))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лёгкой дороги олежкам
Наталья&Дора Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мои олени улетели) надеюсь, Снегурочка получит посылку раньше, чем рыба издаст запах))) Но там три вида рыбы и 3 разные способы соления, вялениях и копчения. Что-нибудь дойдёт а нет - так я ещё консервы положила. Те точно доедут))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прям слюни закапализавидую я Вашей Снегурочке:))
Наташа и Пазузу Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Наталья&Дора сказал: Прям слюни закапализавидую я Вашей Снегурочке:)) Тоже завидую) Я тот ещё эстет по части рыбки)
AlenaArtem Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Эээх))) Раз меня нет в списках - значит рыба не мне))) Пойду грустить под стол ко всем...
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вношу предложение на следующий год) если Оля (Ника&Элли) опять будет участвовать, разыгрывать ее в платной лотерее) для всех любителей и ценителей северных деликатесов)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.