Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Слава Богу! Но мы не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
SVOR Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 ТТТ... это отличные новости, не разжимаем.... 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Не разжимаем @@@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, wina сказал: Перевели в палату. Это отличная новость под конец рабочего дня! Слава Богу! Спаси и Сохрани! 1 1
wina Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 ЕСТЬ КТО РЯДОМ СВОБОДНЫЙ НА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ? НАБЕРИТЕ МНЕ 916 з17 з551 1
Лена&Барни Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем добрый вечер!!!Отбой . Лена уже едет сама к Жаннете. Сиделка на месте. 1 9
wina Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Была, видела, целовала- обнимала, приветы передавала. "Шапочка Гиппократа" на голове, слабость, конечно, - голос тихий. Но ! Речь и соображалка в норме, вообще, все как было. Мозги на месте, всё работает, ттт, ура! кулачки держим. Может, завтра до телефона доберется, он рядом, но пока неудобно держать, в руках слабость Наняла сиделку круглосуточную, из местных, пока на 3 дня, там посмотрим, может, и вставать разрешат. Это до 17 часов 17-го. Племянница Юля завтра приедет. Дорого, да, но у меня неотменяемая работа, н аЮле полон дом держится... ну что делать... Не слишком довольна обстоятельством, но девушка ( молодайка такая) мне понравилась, я ее сама в коридоре выбрала, приятная. Для этой операции - все идёт хорошо! и пусть и дальше так. Завтра будут пробовать сидеть ( на местном жаргоне - вертикалить)) и м б стоять, но не ходить. И м б вернут завтра кардиоллекарство ( брилинта) Долечивание потом скорее всего понадобится, чтобы рецидивов опухоли не было. И почки у Жанны не очень ( узи перед операцией - не печень, а почки не хороши) Что это было, кризис вначале - по-моему, они сами не понимают. Нейрохирурги кивают на кардиологов, кардиологи на нейрохирургов.Такое счастье, что спасли! ВСе врачи сами невероятно радуются, что выздоровление идет хорошо. Невероятно! вашими молитвами! и еще понадобятся, не оставляйте Жанетту! финотчет для самой себя ( пока трачу Жаннины капиталы) Спойлер Аласенс 20500 Сиделка 9000 Памперсы 1000 С пропуском никаких проблем, по паспорту, 2 нейрохирургия, 4 этаж 15-этажного корпуса, 412 палата, скоро можно будет в гости, Васильева Жанета Юрьевна. * мне как учОному интересно, напишут они потом статью об этой операции, или все штатно ( штатно-нештатные обстоятельства) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем wina 8 15
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Если нужно будет, в понедельник в обеденное время могу подъехать) 2
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Как хорошо,что я вестей дождалась. Спать лягу со спокойной душой! Жанетта,давай дорогая-вперёд к полному выздоровлению! 2
Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Лена, Спасибо за новости и за все, что делаете! Очень хорошее завершение дня) Жаннета молодец! Вперёд к выздоровлению!)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Слава Богу! Курс на выздоровление, Жанетта!
*vikka* Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Спасибо за хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Лена Пусть чудеса не кончаются+профессионализм! И все будет хорошо. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем ostorozno
Коробкова Ирина Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Лена, спасибо за хорошие новости.
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Лена, спасибо Вам!!!Какие хорошие новости! ТТТ Жаннеточка, набирайся сил! Поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Очень хорошие новости, на Благо дня! Спасибо! Теперь точно должно быть всё хорошо!!!
Лотик Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Лена, спасибо и низкий тебе поклон! Вот это друг! Вот это я понимаю! Береги тебя Бог! 1
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жанетта,ну как там твои дела? Я уже тоже отстрелялась [emoji6] Давай,ночку поспим и утра уже веселее будет [emoji8]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Девочки, Жанетта наговорила мне сообщение на ватсап. Всем вам привет и огромное спасибо. На форум выйти не может потому что плохо работают телефоны в больнице. Голос слабоват, но вполне узнаваем. Говорит что все у неё хорошо, ест сама, лево право не путает. Настроение вроде тоже нормально. Жаль я никак не могу к ней съездить. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем SVOR 13 8
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Девочки, Жанетта наговорила мне сообщение на ватсап. Всем вам привет и огромное спасибо. На форум выйти не может потому что плохо работают телефоны в больнице. Голос слабоват, но вполне узнаваем. Говорит что все у неё хорошо, ест сама, лево право не путает. Настроение вроде тоже нормально. Жаль я никак не могу к ней съездить.Света, спасибо за новости. А то весь день заглядываю и нет ничего.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 59 минут назад, SVOR сказал: Говорит что все у неё хорошо, ест сама, лево право не путает. Вот это самое главное! Светлана, спасибо! Леночка ( wina) таких друзей клонировать надо, чтобы на всех хватило 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти