Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жаннета (Janeta &Roy) 18.03.1959 - 19.12.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Была, видела, целовала- обнимала, приветы передавала. 
"Шапочка Гиппократа" на голове, слабость, конечно, - голос тихий. Но ! Речь и соображалка в норме, вообще, все как было.
Мозги на месте, всё работает, ттт, ура! кулачки держим.
Может, завтра до телефона доберется, он  рядом, но пока неудобно держать,  в руках слабость 
Наняла сиделку круглосуточную, из местных, пока на 3 дня, там посмотрим, может, и вставать разрешат.  Это до 17 часов 17-го. 
Племянница Юля завтра приедет. Дорого, да, но у меня неотменяемая работа, н аЮле полон дом держится... ну что делать... Не слишком довольна обстоятельством, но девушка ( молодайка такая) мне понравилась, я ее сама в коридоре выбрала, приятная. 
Для  этой операции - все идёт хорошо!  и пусть и дальше так.
Завтра будут пробовать сидеть ( на местном жаргоне - вертикалить)) и м б стоять, но не ходить. И м б вернут завтра кардиоллекарство ( брилинта) 
Долечивание потом скорее всего понадобится, чтобы рецидивов опухоли не было. И почки у Жанны не очень ( узи перед операцией - не печень, а почки не хороши)
Что это было, кризис вначале - по-моему, они сами не понимают. Нейрохирурги кивают на кардиологов, кардиологи на нейрохирургов.
Такое счастье, что спасли! 
ВСе врачи сами невероятно радуются, что выздоровление идет хорошо. Невероятно! вашими молитвами!
и еще понадобятся, не оставляйте Жанетту!
финотчет для самой себя ( пока трачу Жаннины капиталы) 

Спойлер

Аласенс 20500
Сиделка 9000
Памперсы 1000

С пропуском никаких проблем, по паспорту, 2 нейрохирургия, 4 этаж 15-этажного корпуса, 412 палата, скоро можно будет в гости, Васильева Жанета Юрьевна. 
* мне как учОному интересно, напишут они потом статью об этой операции, или все штатно  ( штатно-нештатные обстоятельства) 

Изменено пользователем wina
  • Like 8
  • Спасибо 15
Опубликовано

Как хорошо,что я вестей дождалась. Спать лягу со спокойной душой!

Жанетта,давай дорогая-вперёд к полному выздоровлению!

• Like 2
Опубликовано

Лена, Спасибо за новости и за все, что делаете! Очень хорошее завершение дня) Жаннета молодец! Вперёд к выздоровлению!)

Опубликовано (изменено)

Лена :default_signthankspin:

Пусть чудеса не кончаются+профессионализм! И все будет хорошо.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Лена, спасибо и низкий тебе поклон! Вот это друг! Вот это я понимаю! Береги тебя Бог!

• Like 1
Опубликовано

Жанетта,ну как там твои дела? Я уже тоже отстрелялась [emoji6] Давай,ночку поспим и утра уже веселее будет [emoji8]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Девочки, Жанетта наговорила мне сообщение на ватсап. Всем вам привет и огромное спасибо. На форум выйти не может потому что плохо работают телефоны в больнице. Голос слабоват, но вполне узнаваем. Говорит что все у неё хорошо, ест сама, лево право не путает. Настроение вроде тоже нормально. Жаль я никак не могу к ней съездить.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 13
  • Спасибо 8
Опубликовано
Девочки, Жанетта наговорила мне сообщение на ватсап. Всем вам привет и огромное спасибо. На форум выйти не может потому что плохо работают телефоны в больнице. Голос слабоват, но вполне узнаваем. Говорит что все у неё хорошо, ест сама, лево право не путает. Настроение вроде тоже нормально. Жаль я никак не могу к ней съездить.
Света, спасибо за новости. А то весь день заглядываю и нет ничего.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, SVOR сказал:

Говорит что все у неё хорошо, ест сама, лево право не путает.

Вот это самое главное!  :default_thumbup: Светлана, спасибо! 

Леночка ( wina) таких друзей клонировать надо, чтобы на всех хватило :default_buket2:

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...