ЛараОСК Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, AlenaArtem сказал: Аааааааааааааа, ооооооооооо, ыыыыыыыыыы Как я счастлива, я так рада что все понравилось!) Шишу рукоделили не мы, мы так не умеем, а вот сыр варить умеем))) Коричневая пирамидка это Булет Д’Авен(сыр). Мы даже попытались положить подсказку но она конечно не понадобилась! Муж ждал с волнением отчёт, но уснул так и не дождавшись, расскажу завтра!
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Просто чудо-тема:))). Вроде все подарки почти получены. Как будем этой темы дальше жить? У меня от нее образовалась реальная зависимость:)))
Несси И Герка Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 15 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Сижу - кайфую)) ФсеХ не нафиг разогнала))) и правда, пусть весь мир подождёт... Спасибо Оленька, за ту нирвану, особенно за кружку (ее как в руки берешь) так тепло. . Оксаночка, ура, все получили! Надеюсь, всем все понравилось)) Пусть чашечка греет всегда! Ушки кроличьи хорошего качества, литовские покупаю заграницей, так что давайте смело) Котикам мячик то по размеру прям, а я переживала, что девкам велик будет Я, на самом деле, старый пень а не дед, забыла ещё положить мелочи.. А вспомнила, как нашла в недрах нарнии ((и открытку тоже.. Вот Вам наша открытка от всей души! Поздравляем вас с наступающим новым годом! Желаем здоровья всем, огромного счастья, радости, добра и света Вашему дому! Пусть все мечты сбываются!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 У нас сегодня самый настоящий Новый год! Мы получили подарок от второго!!!! Дедушки Мороза. Это просто чудо какое-то. Столько подарков!!!! Мы счастливы до слез. Разбирала , радовалась как ребёнок. Спасибо Вам наш второй дедушка, в этом году Вы создали нашей банде праздник. Там столько всего для носов, игрушки пищат во всех концах квартиры, мягкие оставила старичкам. Для меня косметика, обожаю эту марку. Кружки.... мечта. Чай, сладости, вы просто не представляете сколько у меня эмоций. Так как поисковик дедушек ещё тот..... не обещаю угадать быстро, но методом отбора надеюсь получится. Огромное Вам сердечное спасибо за наше сегодняшнее Новогоднее настроение!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 И мы получили подарок от лучшего в Мире Деда Мороза - самой Екатерины Великой!!! Катюша, @Екатерина Кириллова. Спасибо!!! Ты даже не знаешь, насколько был этот подарок жизненно необходим! Сейчас на кураторской ниве такая сложная тема... А ты внесла лучик света, добра, тепла и чуда!!! Люблю тебя, и очень надеюсь, что свидимся! И КУЗЕНЬКА УЧАСТВОВАЛ!
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 @Анна Рудня, какие Вы открытки шикарные в новогодние темы присылаете!!! Спасибо!!! Стильные, "вкусные"! Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 49 минут назад, Золото мое сказал: @Анна Рудня, какие Вы открытки шикарные в новогодние темы присылаете!!! Спасибо!!! Стильные, "вкусные"! Спасибо! Лайки закончились! Спасибо!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне кажется, ещё не всё похвастались!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех с наступающим Новым годом!!! Будьте здоровы, счастливы, любимы и любите сами!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Золото мое сказал: @Анна Рудня, какие Вы открытки шикарные в новогодние темы присылаете!!! Спасибо!!! Стильные, "вкусные"! Спасибо! Специально для Вас!
Skusha Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым годом! В Казахстане уже наступил) Мира, добра и тепла вашим семьям! Хью в свитере, который ей связала моя мама)
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Специально для Вас! Спасибо!!! С наступающим Новым Годом!!!
AlenaArtem Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 У мужа серьезный разговор с Хрюном)))) С Новым Годом!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Вот и наступил черёд нашего выдержанного подарка Всё как положено, куранты, шампанское, желание, бенгальские огни и... Самый чудесный момент года)) Распаковывали всей семьёй, интересно было всем что же в этой огромной и тяжеленной коробке с чудесами А таам.. Там реальные чудеса!!! Мужу космическое питание и носки футболиста)) Он был очень доволен! Очень вкусно выглядищие чаи, смесь для глинтвейна (сразу захотелось сварить его и бегом на каток:)), специи для выпечки и готовки(очень прям клёвые), печеньки с предсказания и, очень красивые игрушки на ёлку, фоторамка для самых памятных моментов (эти два пункта будут ждать нашей квартиры), маски для лица!! (это прям вау!), имбирное печенье (почта его, конечно, не пощадила, но я уверена, менее вкусным оно не стало от этого :)). Герасю гематоген (вот для её кроветворения это полезно :)) и какое-то просто чудесное печенье! Мне кажется, её желания Дед мороз исполнил, вкусняшки и так только по праздникам, а таких ещё не было! Слово печенье у неё вызывает бурлящий восторг, а что будет когда она его попробует)) я обязательно расскажу)) Не обошла нас вкусная тема настоек, ура! Домашняя настойка из смородины! Это припасем на настоящую зиму, она все таки должна прийти)) Ну и король подарков... Вызывающий мурашки и странный вопрос в моей голове, неужели я так хорошо себя вела в этом году? Он!!!!! Дедушка, дорогой ты наш, ты Волшебник, чудесник, да ты просто самый лучший в мире!!! Благодарю тебя от всей души за эти чудесные подарки!! За ощущение волшебства и чуда!! Мы поздравляем тебя и всю твою семью с новым годом!! Желаем чудес, тепла и радости, здоровья тебе и близким и пусть все все желания и мечты исполняются!! В открыточке подсказочка была, наш дорогой Дедушка мороз @Felida&Dina ?
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 О, АДМ-то продолжается? Наконец, дождались отчета от девушки с самой твердой силой воли, которая смогла не распаковать подарок до Нового года! КЛАССНЫЙ!
Джейн-Эстель Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 20 минут назад, Несси И Герка сказал: В открыточке подсказочка была, наш дорогой Дедушка мороз @Felida&Dina ? Оля , мне кажется, что собачку такую я видела в прошлом АДМ. Вспомни мои слова на бульваре...хотя я могу ошибаться...
Felida&Dina Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, Несси И Герка сказал: Вот и наступил черёд нашего выдержанного подарка Всё как положено, куранты, шампанское, желание, бенгальские огни и... Самый чудесный момент года)) Распаковывали всей семьёй, интересно было всем что же в этой огромной и тяжеленной коробке с чудесами А таам.. Там реальные чудеса!!! Мужу космическое питание и носки футболиста)) Он был очень доволен! Очень вкусно выглядищие чаи, смесь для глинтвейна (сразу захотелось сварить его и бегом на каток:)), специи для выпечки и готовки(очень прям клёвые), печеньки с предсказания и, очень красивые игрушки на ёлку, фоторамка для самых памятных моментов (эти два пункта будут ждать нашей квартиры), маски для лица!! (это прям вау!), имбирное печенье (почта его, конечно, не пощадила, но я уверена, менее вкусным оно не стало от этого :)). Герасю гематоген (вот для её кроветворения это полезно :)) и какое-то просто чудесное печенье! Мне кажется, её желания Дед мороз исполнил, вкусняшки и так только по праздникам, а таких ещё не было! Слово печенье у неё вызывает бурлящий восторг, а что будет когда она его попробует)) я обязательно расскажу)) Не обошла нас вкусная тема настоек, ура! Домашняя настойка из смородины! Это припасем на настоящую зиму, она все таки должна прийти)) Ну и король подарков... Вызывающий мурашки и странный вопрос в моей голове, неужели я так хорошо себя вела в этом году? Он!!!!! Дедушка, дорогой ты наш, ты Волшебник, чудесник, да ты просто самый лучший в мире!!! Благодарю тебя от всей души за эти чудесные подарки!! За ощущение волшебства и чуда!! Мы поздравляем тебя и всю твою семью с новым годом!! Желаем чудес, тепла и радости, здоровья тебе и близким и пусть все все желания и мечты исполняются!! В открыточке подсказочка была, наш дорогой Дедушка мороз @Felida&Dina ? Угадали)) очень рада что все понравилось^_^ с новым годом))
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Угадали)) очень рада что все понравилось^_^ с новым годом)) Ещё раз огромное спасибо! Все подарки чудесны!)) С Новым годом!!!!
Мандаринка Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Ну вот и я добралась до хвасталки. Прости меня, дедушка @Карина Чернова, не очень в этом году со временем у Снегурочки, затянулось всё. Вскрыли мы коробочку А там.... Людям))) Зверям Сувенирчики в виде мыша и кого-то, кого мы не смогли однозначно идентифицировать (козел, олень, лось?) Общий вид. Сын задумался на тему, не отобрать ли у собачки игрушку)) Ну и непосредственно получатель игрушки)) Спасибо, дедушка, нам все очень понравилось, пиво оказалось кстати сегодняшним утром)))), чай непременно опробую на каникулах вместе с печеньками) С новым наступившим годом и с почти зимней погодой!!!
Карина Чернова Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 37 минут назад, Мандаринка сказал: Ну вот и я добралась до хвасталки. Мы очень рады, что вам понравилось! Простите, что подарок вышел скромным, но мы очень старались. Я вложила вам мазюкалку для лап и носа. Она очень спасает от воздействия реагентов зимой. С Новым годом все ваше семейство!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.