Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Какие у всех хорошие мечты!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, тётя Нюра сказал: Если на Эльтоне не были - посмотрите. Я два года назад была. Волшебно!!! Но из Москвы путь был изматывающим... Надо было не через Волгоград, а сразу через Камышин ехать. Там и гостиницы есть... на крайний случай в самом Эльтоне есть пара мест, где заночевать. Ехать тяжело, но место того СТОИТ! Я была и на Эльтоне, и на Баскунчаке. Просто очень хочется повторить. И еще... несколько лет назад была в Элисте. Ездили посмотреть Золотую обитель Будды Шакьямуни. У нас это не очень далеко. И на работе у нас организовываются поездки одного дня. И в этом году должны были поехать. Но из-за карантина все отменили.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я, как бы не мечтаю ни о чем, мечты нет...Есть желания))) Жутко скучаю по внуку, мы с ним так нежно обнимаемся при встрече, так, как только мы с ним)))) у нас, свои, личные обнимашки , жду их))) Хочется, просто ходить, гулять, ничего не бояться))) Хочется, просто жизни, нормальной, без ограничений))) без масок, без спиртовых салфеток, без потока нигатива из всех источников))) Хочу на массаж, на который, я была записана с 1апреля))) Хочу в баню на даче))) Хочу чтобы все было ХОРОШО)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Наш ответ Чемберлену", то бишь бельгийскому голубому лесу!
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Я хочу в Питер. Муж звал съездить всем вместе,но я не хочу все вместе-я хочу только с мужем. Дети ещё малы. Кроме того,что будут трепать нервы,ничего больше в Питере они путнего делать не будут и весь кайф от поездки пропадёт. Нет-я хочу без детей пока,но их некуда деть,растим без бабушек и нянек. Подрастут,тогда можно и с ними. А так...есть идея зазвать в гости старшего сына и бросить всех детей разом,а самим смотаться в Питер Хорошая я мать,ага Детский лагерь ? На одну смену, а сами в Питер или еще куда
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Я была и на Эльтоне, и на Баскунчаке. Просто очень хочется повторить. И еще... несколько лет назад была в Элисте. Ездили посмотреть Золотую обитель Будды Шакьямуни. У нас это не очень далеко. И на работе у нас организовываются поездки одного дня. И в этом году должны были поехать. Но из-за карантина все отменили. тоже хочу в Элисту. Тогда в 2018 было в планах, но я не смогла правильно время организовать , и в итоге осталась без Элисты. Кстати, да. Сразу по возвращении тоже сказала себе, что обязательно вернусь на Эльтон. Хочется не пару тройку часов, а хотя бы пару дней... Баскунчак не видела, но хочется
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А я хочу День рождения города, и послушать Нетребко на Дворцовой! И Усадьбу Jazz хочу! И в "Винный шкаф" на Рублиштейна! Можно подробнее? Что это за шкаф и усадьба?
Ольга и Арни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, тётя Нюра сказал: Можно подробнее? Что это за шкаф и усадьба? "Усадьба Jazz" - это джазовый фестиваль, он проводится в середине лета в ЦПКиО на Масляном лугу. В Москве тоже проводится, это большой фестиваль-тусовка. "Винный шкаф" это прикольный винный бар на Рубинштейна. А почему "Рублиншейна"? а потому что Шнур-"В Питере пить"-Рублиштейна 24-на обессудьте по-братски
starberry Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Марининым Байкалом навеяло-хочу просто посмотреть, что за чудо такое Алтай. А на Байкал хочу зимой, чтобы послушать как поёт лёд и увидеть сквозь него дно. Вот.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, starberry сказал: Марининым Байкалом навеяло-хочу просто посмотреть, что за чудо такое Алтай. А на Байкал хочу зимой, чтобы послушать как поёт лёд и увидеть сквозь него дно. Вот. Я, давно хочу нв Байкал зимой, после фильма Лед, хочу сильнее, увидеть, все эти прозрачные красоты.....
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Наш ответ Чемберлену", то бишь бельгийскому голубому лесу! Только один нюанс, до этой красоты совсем не полчаса на машине, туда и за 3 дня на оленях не доскачешь. Но! Увидеть сопки, полыхающие сиренево-малиново-розовым, до самого горизонта, это вам не "увидеть Париж и умереть")))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ещё я мечтаю свозить Фрая в Казань на толлертусу. Говорят, удивительно красивый город. В тайне вынашиваю план выбрать там мальчика не такого шпанистого как мой и подменить под шумок.
Катюня и Грей Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 А я хочу в Крым, я люблю море,солнце и тепло. И воздух на ЮБК Какое счастье,что он снова Россия, на Украину я не ездила, а сейчас готова регулярно и даже ни в какие заграницы больше не тянет. Люблю я,когда кругом все родное и язык и еда и деньги, мне вот заграницей вроде и нравится, но отдыхаю прям вот душой только в России))) Так жаль,что пришлось все отменить в этом году. ((
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 А я хочу в Крым, я люблю море,солнце и тепло. И воздух на ЮБК Какое счастье,что он снова Россия, на Украину я не ездила, а сейчас готова регулярно и даже ни в какие заграницы больше не тянет. Люблю я,когда кругом все родное и язык и еда и деньги, мне вот заграницей вроде и нравится, но отдыхаю прям вот душой только в России))) Так жаль,что пришлось все отменить в этом году. (( Мы ещё надеемся на Крым в конце августа
Ольга и Арни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё я мечтаю свозить Фрая в Казань на толлертусу. Говорят, удивительно красивый город. В тайне вынашиваю план выбрать там мальчика не такого шпанистого как мой и подменить под шумок. Красивый и очень своеобразный. Очень комфортный и доброжелательный. (Я про Казань )
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Господа любители Питера, обращаюсь к вам. Что можно посоветовать человеку, который посмотрел все основные достопримечательности (пригороды тоже, Тихвин в том числе)? Что из необычных достопримечательностей вы знаете? Куда можно сходить? Что посмотреть?
Оля&Ину Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Наш ответ Чемберлену", то бишь бельгийскому голубому лесу! ага мне тоже сразу Арденн напомнило и прям мечтааааю возобновить групповые занятия с песелем а то гаденыш сегодня сожрал перчатку
Ольга и Арни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, тётя Нюра сказал: Господа любители Питера, обращаюсь к вам. Что можно посоветовать человеку, который посмотрел все основные достопримечательности (пригороды тоже, Тихвин в том числе)? Что из необычных достопримечательностей вы знаете? Куда можно сходить? Что посмотреть? Можно поиграть вот так: Найти любую старую книгу, и пройти по местам ее темы, найти адреса и увидеть как это выглядит сейчас.
Devushka Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 19.04.2020 в 18:31, pozolota сказал: Ой,не моё дело,но малинуа слишком активные собачки,чтоб заводить их пожилым людям во двор. С ними нужно очень много и активно заниматься. +1. У нас тервюрен. Это ураган! Хочу в горы. И очень соскучилась по театрам.
тётя Нюра Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Можно поиграть вот так: Найти любую старую книгу, и пройти по местам ее темы, найти адреса и увидеть как это выглядит сейчас. это была моя самая первая поездка в Питер. По местам Преступления и наказания Но идея интересная... Можно например нос Гоголя поискать. Его еще не видела и дом Распутина, хоть он и не литературный герой
Ольга и Арни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, тётя Нюра сказал: это была моя самая первая поездка в Питер. По местам Преступления и наказания Но идея интересная... Можно например нос Гоголя поискать. Его еще не видела и дом Распутина, хоть он и не литературный герой Зайдите в личку пжлст.
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 36 минут назад, Ольга и Арни сказал: Найти любую старую книгу, и пройти по местам ее темы, найти адреса и увидеть как это выглядит сейчас. Есть очень интересный блог в инстаграм @golosa.iz.okon
devinette Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 28 минут назад, Devushka сказал: +1. У нас тервюрен. Это ураган! Мы тервюрена тоже рассматривали, как и грюнендаля. Но по экстерьеру все единогласно за малинуа. Правда, мы свекрови еще не говорили о готовящемся для нее сюрпризе, может она откреститься еще)) Но тема ж о мечте.... И даже если это не случится сейчас, то мечта, она никуда не денется
Devushka Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 59 минут назад, devinette сказал: Мы тервюрена тоже рассматривали, как и грюнендаля. Но по экстерьеру все единогласно за малинуа. Правда, мы свекрови еще не говорили о готовящемся для нее сюрпризе, может она откреститься еще)) Но тема ж о мечте.... И даже если это не случится сейчас, то мечта, она никуда не денется Да, о мечте.... Я очень хотела лакенуа. Но даже в Бельгии купить лакенуа не так просто. Удачи, 60 лет - это еще не старость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.