Парасолька Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Немного с карты 9081. Сил и Вам, и Бетти!
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Прислали фото только что, не знаю. Какая-то она обессиленная. Я очень надеюсь, что они действительно делают все возможное. Но врач говорит, что в ближайшие 48 часов может все ухудшиться. ОХ. Спасибо вам всем еще раз за поддержку.
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Друзья, спасибо вам всем огромное, до слез! Невозможно жаль Бетти , как несправедливо это сейчас - так заболеть серьезно, когда вот только улыбнулась ей судьба и она любима и счастлива в семье... Полина, держитесь, маме слова поддержки, я знаю, как она любит Бетти, как она сразу ее приняла и отогрела.
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Друзья, спасибо вам всем огромное, до слез! Невозможно жаль Бетти , как несправедливо это сейчас - так заболеть серьезно, когда вот только улыбнулась ей судьба и она любима и счастлива в семье... Полина, держитесь, маме слова поддержки, я знаю, как она любит Бетти, как она сразу ее приняла и отогрела. Аня, спасибо! Я очень-очень всем признательна. Я просто не понимаю, чтобы еще сделать. Обидно, что не пускают к ней, конечно, но лишний раз ее перекладывать я не решилась, честно.
EmaMaria Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Вам набраться терпения и сил! После таких тяжелых манипуляций она вряд ли будет выглядеть по-другому. Мы надеемся на лучшее вместе с вами!
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ВМЕСТЕ ДАВАЙТЕ ПОШЛЕМ БЕТТИ НАШИ ИМПУЛЬСЫ ДОБРА И ПОДДЕРЖКИ!@@@@@ Она очень слабенькая...
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Держись, зайка! Надо поправляться! @@@@@@@@@@@@
Hatidge Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Перевела 2000 рублей с карты 4363. Всем сил и удачи!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Девочка, карабкайся, борись! Мы молимся за тебя! Чем же, Собачий Боженька, так тебя прогневали твои хвостатые подопечные? За что же ты так гневаешься на ретриверов?! А может, они, заиньки, весь негатив нашей жизни забирают «на себя»?! Что же за год такой?! Как же невыносимо тяжело болеют наши хвостики.... Полина, сил Вам! Миллион ниточек и флюидов с пожеланиями пойти на поправку Бетти! Вот таким уверенным шагом, вперед, только вперед к выздоровлению! P.s. Наше предложение о доноре в силе, если понадобимся, мы рядом.
Екатерина24.89 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Господи помоги зайке! Перевела вам от нас 500р. Поправляйтесь
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 4 минуты назад, Яся&Лина&Лора сказал: P.s. Наше предложение о доноре в силе, если понадобимся, мы рядом. Спасибо!!! Сразу же сообщим!!!
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 По донору и плазме сказали, что будут вечером понимать. Меня волнует, что ей в операцию переливали одного донора, потом ночью Мерфи был уже. Я просто не понимаю, что сейчас они будут делать с донорством.
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Alpinok сказал: По донору и плазме сказали, что будут вечером понимать. Меня волнует, что ей в операцию переливали одного донора, потом ночью Мерфи был уже. Я просто не понимаю, что сейчас они будут делать с донорством. Наверняка, они понимают, что делают. Очень хочется в это верить.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 С переливаниями у собак все сложно, не так как у людей. У них другие критерии. И почему-то «живая» кровь эффективнее. Только первый раз подходит почти любая кровь. А дальше они совмещают и смотрят.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 14 минут назад, Alpinok сказал: Я просто не понимаю, что сейчас они будут делать с донорством Если будет необходимость, будут искать -подбирать донора.
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Яся&Лина&Лора сказал: Если будет необходимость, будут искать -подбирать донора. Спасибо! Я тогда отпишусь сразу, что и как. Но они еще сказали, что 2013 год это уже предел для переливания. Мерфи у нас 2015 примерно все-таки.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 К сожалению, остальные у меня еще значительно старше или по весу не подойдут.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 22 минуты назад, Alpinok сказал: Мерфи у нас 2015 примерно все-таки. Я вот честно не знаю, за короткий срок можно ли еще раз донором быть?! Врачи все скажут. Дай Бог, чтоб пошло на поправку и не понадобилось больше!
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Яся&Лина&Лора сказал: Я вот честно не знаю, за короткий срок можно ли еще раз донором быть?! Врачи все скажут. Дай Бог, чтоб пошло на поправку и не понадобилось больше! Сказали, только через полгода след раз донором
Leeloo Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Ох, эти самые сложные минуты и часы ожиданий и боязнь звонка из клиники... Сил Вам... Денежкой чуть позже смогу помочь, пока на мели...
alkor17 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Полина, а можно вопрос. Как так, испортилась плазма? Ее неправильно хранили? Хочется просто понимать ситуацию, и для себя тоже. Это же не малые деньги, их как-то можно вернуть? ((( Покупали в Шанс-Био?
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, alkor17 сказал: Полина, а можно вопрос. Как так, испортилась плазма? Ее неправильно хранили? Хочется просто понимать ситуацию, и для себя тоже. Это же не малые деньги, их как-то можно вернуть? ((( Покупали в Шанс-Био? Я бужу выяснять. Там именно пакет был испорчен. Но это не было очевидно, пока не стали размораживать и она просто протекла в дырки. Как это понять, не знаю. Мне обещали тут отдать этот пакет, чтобы я попробовала обратиться в шанс био, выяснить
alkor17 Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 25 минут назад, Alpinok сказал: Я бужу выяснять. Там именно пакет был испорчен. Но это не было очевидно, пока не стали размораживать и она просто протекла в дырки. Как это понять, не знаю. Мне обещали тут отдать этот пакет, чтобы я попробовала обратиться в шанс био, выяснить Это надо сделать обязательно! А заключение от клиники, что произошло именно так, можно взять? Фото, видео фиксации нет у них? Мало того, что поставили эти под угрозу спасение жизни, так ещё и финансово, это далеко не копеечное мероприятие. Я если честно, тоже с очень странной ситуацией столкнулась в прошлом году. Бадди перелили кровь, после операции, тоже в Шанс Био покупали, и он сразу же почти заболел пироплазмозом. Меня всё уверяют, что кровь не может быть причиной, ее проверяют и тд... Но вот же ситуация тоже! Такого по идее тоже не может быть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.