Томуся Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 19:44, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может. Фирмы, доставляющие мясо для собаки на дом, в городе пользуются дурной репутацией. У меня в пешей доступности рынок и маленький фермерский мясной магазин. В фермерский такого мяса, которое нужно для собаки просто не привозят даже под заказ. На рынке ломят цены, поскольку завозят они каждый день понемногу (хранить негде) и спрос превышает предложение. Такие продукты, как рыба, творог, овощи только с рынка. Показать Творог без надобности. Овощи Вашему мелкопопику морковка на неделю. Мясо в любом магазине типа 5ка. Цыплак бройлер или хрюшка от мираторга. Там надо то грамм 400 в день)))
Томуся Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 19:49, Анна и любимый Бонд сказал: а их надо штук 7-10 разных)) Показать Ну прости
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:04, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда на рынке спрашиваешь мясо для собаки, продавцы радостно предлагают кости по форме раз (то бишь голенькие) по 40-50 руб. Показать Такое мне даром отдают-гостинчик для собачки.Сегодня в приют отвезла запасы скопившиеся. В магазинах по 19р за кг.
Томуся Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 19:56, Таня и АрчикО сказал: СЧАЗ)))) дырки прожрет и не задумается даже и да! А наволочку то жжалко) Показать Мне не жалко. Я добрая Наволочку на лоскуты и косичку заплести. Дырок не прожреть.
Парасолька Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:10, Томуся сказал: Мне не жалко. Я добрая Наволочку на лоскуты и косичку заплести. Дырок не прожреть. Показать Уж сколько я косичек делала - и джинсы резала, и полотенце махровое... Ничего собакену не зашло, а канатики магазинные с удовольствием таскает.
Томуся Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:16, Парасолька сказал: Уж сколько я косичек делала - и джинсы резала, и полотенце махровое... Ничего собакену не зашло, а канатики магазинные с удовольствием таскает. Показать Эстет не иначе
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:04, Томуся сказал: Творог без надобности. Овощи Вашему мелкопопику морковка на неделю. Мясо в любом магазине типа 5ка. Цыплак бройлер или хрюшка от мираторга. Там надо то грамм 400 в день))) Показать Ладно, творог исключаем. Морковки на неделю мелкопопику не хватит, он в качестве перекуса кажный день по целой съедает+яблочко тоже целое+огурчик, ну и ещё какой фрукты-овощи по сезону. Что же касается Пятёрочки и Магнита, то там да, мясо замороженное дешевле получается. Я как-то вечерочком, когда фермерский уже закрыт был, взяла там мяско. Выходом была поражена, больше половины веса оказалось просто льдом, с рыбой такая же петрушка.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Братцы, что-то я сейчас прикинула, у нас реально чертовски дорогой город. Цены выше московских, а доходы гораздо ниже. Хрена сюда вся Россия (и не только) так ломится?
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:23, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, что-то я сейчас прикинула, у нас реально чертовски дорогой город. Цены выше московских, а доходы гораздо ниже. Хрена сюда вся Россия (и не только) так ломится? Показать Не знаю.))) Ещё у вас тесно и аЦки жарко Пришлось таки признать перед мужем свою неправоту в желании переселиться в Краснодар. Вот,кстати,по поводу желаний-вот так вот бывает)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:29, pozolota сказал: Ещё у вас тесно и аЦки жарко Показать Дааааа!
Парасолька Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:17, Томуся сказал: Эстет не иначе Показать Есть такое)) Но меховой воротник от куртки принял благосклонно))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:46, Парасолька сказал: Есть такое)) Но меховой воротник от куртки принял благосклонно)) Показать Сам принял?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 По поводу цен на игрушки. Рыжий обожает мягкие латексные игрушки с пищалкой, по цене от 200 руб. Впадает в экстаз, заполучив такую в зубы, яростно её жуёт, дабы она пищала как можно громче. Минут через 20-30 пищать игрушка перестаёт и Фрай утрачивает к ней интерес. У меня склад таких игрушек, все целенькие, но потерявшие голос.
Anstel Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:23, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы, что-то я сейчас прикинула, у нас реально чертовски дорогой город. Цены выше московских, а доходы гораздо ниже. Хрена сюда вся Россия (и не только) так ломится? Показать Закупила вот два мешка корма, дешевле, чем в Туапсе, еще скидку сделали и бесплатно из Москвы привезли. Много думала о дороговизне юга. Но вообще, когда Симышна переваривала натуралку (а потом вот организм ее сказал "феее" и мы перешли обратно на "этот ваш непоймиизчегосделанный" сушняк), мясо с головы, субпродукты и овощи обходились примерно вровень с кормом, а то и дешевле даже. Но - без рыбы. Рыба в городе на море вылетала сразу в какие-то дикие суммы. И плюс головняк с системой Найди-договорись-привези-рассортируй. Это время, и время тоже стоит денег у многих, так или иначе. Мне кажется, считать, во сколько будет обходиться натуралка, планируя только щенка - это вилами по воде. Легче посчитать сначала затраты в сушке. В твердой валюте, так сказать.
Парасолька Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 21:02, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сам принял? Показать Мы торжественно преподнесли, он благосклонно принял))
Sergey K. Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 15:43, Леся Ильичева сказал: Как я поняла: 1) Собака с породой - еда должна быть дорогой качественной. 2) бе породы можно и дешевкой покормить 3) можно найти собаку по дешевле но это минимум 30 тысячь 4) щенки без документов это метисы а если у родителей есть то они фальшивые 5) если нету денег то нет и возможностей ее обеспечить .6) деньги есть на собаку ? Все вы хороший человек и тд . Может что то ещё забыла ? Или где то не так сказано?? У многих есть мечта приобрести собаку но нет возможность и люди ищут может хоть где то смогут помочь осуществлять мечту но увы нет ... Может да у меня не так много познаний в том что вы тут все пишите ну наверное и не будет их потому что для меня Собака это прежде всего животное которое будет охранять меня и мою семью как это было и раньше. И если бы у меня были бы щенки я бы не всех но хотяб одного бы из них продала по дешевле потому что для меня важно было бы в приоритете подарить человеку радость и друга семьи а не как соловьи с него много денег. Но как всегда вы меня не поймёте. Показать Переговоры глухого с немым пора заканчивать. Поступайте так, как считаете нужным.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 07:03, Sergey K. сказал: Переговоры глухого с немым пора заканчивать. Показать Тоже так думаю. Бисер уже на исходе.
wina Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 09:30, pozolota сказал: что стартовая цена за щенка-это такая мелочь по сравнению с постоянными тратами в течении всей его жизни. Показать первая моя лабра Берта выкуплена за 50 копеек))). дальше - как сказал Ерёмин - "эта собака любит лечиться!"
wina Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 20:46, Парасолька сказал: Есть такое)) Но меховой воротник от куртки принял благосклонно)) Показать люди добрые, потягушки веревочки плетутся самостоятельно из старых флисок или из старых джинсов, разрезанных от поясного ремня вниз на тонкие полоски ;) с пищалками хуже...
wina Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 ышшо: а у нас есть где-нибудь суммирующая тема "почему вам не надо заводить собаку" ? где расписаны все минусы ретриверов вообще и фермерских в частности ? может создать ?
Juliya Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Раз уже пошли советы что и где купить... подскажите, пожалуйста, хороший ошейник, у которого металлические штуки не ржавеют. Ошейник перед купанием снимаю, но все равно все железки больше 2 месяцев не выдерживают, появляется ржавчина
wina Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 07:30, Juliya сказал: Раз уже пошли советы что и где купить... подскажите, пожалуйста, хороший ошейник, у которого металлические штуки не ржавеют. Ошейник перед купанием снимаю, но все равно все железки больше 2 месяцев не выдерживают, появляется ржавчина Показать мы постоянно плаваем. Использую ошейники из стропы с пластмассовыми замками, в Марквете не дороже 250 р. сейчас найду на фото например здесьhttps://labrador.ru/ipb/topic/112420-рой-без-жанеты-жизнь-продолжается/?do=findComment&comment=3706132 тот, который красный ошейник
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 07:26, wina сказал: ышшо: а у нас есть где-нибудь суммирующая тема "почему вам не надо заводить собаку" ? где расписаны все минусы ретриверов вообще и фермерских в частности ? может создать ? Показать Хорошее предложение. В ответ на посты, подобные стартовому в этой теме, давать ссылку на тему и заодно на фильм "Марли и я".
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 07:30, Juliya сказал: Раз уже пошли советы что и где купить... подскажите, пожалуйста, хороший ошейник, у которого металлические штуки не ржавеют. Ошейник перед купанием снимаю, но все равно все железки больше 2 месяцев не выдерживают, появляется ржавчина Показать У меня Rukka не ржавеют. У старшего он уже 4 года, только цвет потускнел, но фурнитура вечная по ходу)) https://www.bethowen.ru/catalogue/dogs/amunitsiya/osheyniki/osheynik-dlya-sobak-rukka-bliss-collar-20mm-30-40sm-goluboy/?oid=386244
wina Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В 06.08.2020 в 07:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошее предложение. В ответ на посты, подобные стартовому в этой теме, давать ссылку на тему и заодно на фильм "Марли и я". Показать пожалуйста. ВОТ тема, пишите сюда:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.