Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, nataganka сказал:

Я имела в виду вот из этих мест))) с компьютерной версии, браузер опера. Раньше заходилось оттуда на первое непрочитанное мной сообщение в теме, а сейчас всегда на первую страничку темы только

1.jpg.ee56a21fba31bb9623aa1a9f045a4f26.jpg

присоединюсь

неудобство в этом 

раньше на непрочитанное сразу кидало. а сейчас приходится самой листать от последней страницы ДО непрочитанного.

Опубликовано

Очень неудобно что приходят уведомления по каждой теме кто где высказался, даже если я не подписана. И как посмотреть прочитавших тему кто подскажет?

Опубликовано
30 минут назад, Julia1980 сказал:

Очень неудобно что приходят уведомления по каждой теме кто где высказался, даже если я не подписана. И как посмотреть прочитавших тему кто подскажет?

Юля, уведомления можно настроить

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Юля, уведомления можно настроить

Спасибо, буду разбираться 

Опубликовано
45 минут назад, Julia1980 сказал:

Спасибо, буду разбираться 

профил-настройки аккаунта-насройки

там в уведомлениях нужно снять галочки там где не хотите их получать емейлом, на сайте, нигде

Screenshot_1.png

• Спасибо 1
Опубликовано
06.11.2020 в 13:34, ostorozno сказал:

раньше на непрочитанное сразу кидало. а сейчас приходится самой листать от последней страницы ДО непрочитанного.

Проверьте "Настройки аккаунта"  -> Режим просмотра содержимого

e05c1d1e8b03.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Helen&Tori сказал:

Подскажите, как мне в теме, в которой условно  700 страниц, перейти на 350-ю? В частности с телефона.

Наверху или внизу, где указан номер страницы, нажимаете на цифры. Всплывёт окошко, там пишете номер нужной вам страницы и нажимаете "перейти"

Screenshot_2020-11-16-18-37-04-296_com.android.browser.jpg

Изменено пользователем Златка
  • Спасибо 1
Опубликовано

Есть вопрос по лимиту на изображения. Мне как куратору часто нужно публиковать фото, раньше ссылкой с радикала пользовалась. Теперь фото с радикала не загружаются, только видео. 

Есть возможность как то добавить лимит памяти или дать ссылку на другой рабочий хостинг?

Опубликовано
21 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Есть вопрос по лимиту на изображения. Мне как куратору часто нужно публиковать фото, раньше ссылкой с радикала пользовалась. Теперь фото с радикала не загружаются, только видео. 

Есть возможность как то добавить лимит памяти или дать ссылку на другой рабочий хостинг?

Как вариант  предпоследнее  сообщение  , предложил несколько  вариантов.

Опубликовано

А где в мобильной версии увидеть "Непрочитанное", именно список. Потому как  " следующая непрочитанная тема" вижу, а хотелось именно список, как раньше.

Опубликовано
36 минут назад, Дони сказал:

А где в мобильной версии увидеть "Непрочитанное", именно список. Потому как  " следующая непрочитанная тема" вижу, а хотелось именно список, как раньше.

Я тоже всегда ей пользовалась, а теперь в правом углу на экран. 

Опубликовано
2 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Я тоже всегда ей пользовалась, а теперь в правом углу на экран. 

Ой, спасибо! 

Опубликовано
18.11.2020 в 13:48, Нина и Риччи сказал:

А лайки так и не добавили!? :default_mf_pcwhack: Жизнь боль:default_lol_2:

А я так и не могу зайти в раздел "Давайте знакомиться" :default_sorry:

А в профиле пишут, что никакие ограничения не применяются, эх :(

• Печаль 2
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А я так и не могу зайти в раздел "Давайте знакомиться" :default_sorry:

А в профиле пишут, что никакие ограничения не применяются, эх ?

Теперь и я не могу(. Нажимаю и белый экран.

Опубликовано
13 часов назад, Ilona & Company сказал:

Теперь и я не могу(. Нажимаю и белый экран.

Попробуйте удалить временные файлы через настройки браузера.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
11.11.2020 в 09:56, Павел сказал:

Проверьте "Настройки аккаунта"  -> Режим просмотра содержимого

e05c1d1e8b03.jpg

Проверяла я 150 раз эти настройки. Отмечено,где надо-к непрочитанным комментариям. Однако,воз и ныне там. Если нажать на активную тему,да даже на свою личную посылает на первую страницу. Сбрасывала и перезагружала,делала выход из аккаунта. Толку нет-всё в одной поре,выходит только на первую страницу,а остальное ручками-сначала на последнюю,потом крутишь,до начала непрочитанных диалогов. Согласитесь,не удобно.((( Специально полезла смотреть,у меня это только или нет. Смотрю,что вопрос поднимался. Однако,у меня так и не решён. Как у остальных?

И я имею ввиду только компьютерную версию-на телефоне с этим всё нормально.

Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Проверяла я 150 раз эти настройки. Отмечено,где надо-к непрочитанным комментариям. Однако,воз и ныне там. Если нажать на активную тему,да даже на свою личную посылает на первую страницу. Сбрасывала и перезагружала,делала выход из аккаунта. Толку нет-всё в одной поре,выходит только на первую страницу,а остальное ручками-сначала на последнюю,потом крутишь,до начала непрочитанных диалогов. Согласитесь,не удобно.((( Специально полезла смотреть,у меня это только или нет. Смотрю,что вопрос поднимался. Однако,у меня так и не решён. Как у остальных?

У меня это решается, тем что я ставлю галочку сначала на "открыть обычно", нажимаю сохранить. Потом сразу снова ставлю галочку "перейти к непрочитанным комментариям" и снова нажимаю сохранить. Потом закрываю сираничку с  форумом и снова открываю ? танцы с бубнами. Ну и в общем то это помогает примерно на неделю. Затем опять весь этот набор действий. При том это на работе, там браузер opera. Дома с браузера chrome выхожу, этой проблемы нет вроде. Видимо не дружат форум и опера компьютерная ?

Опубликовано
21 минуту назад, nataganka сказал:

У меня это решается, тем что я ставлю галочку сначала на "открыть обычно", нажимаю сохранить. Потом сразу снова ставлю галочку "перейти к непрочитанным комментариям" и снова нажимаю сохранить. Потом закрываю сираничку с  форумом и снова открываю ? танцы с бубнами. Ну и в общем то это помогает примерно на неделю. Затем опять весь этот набор действий. При том это на работе, там браузер opera. Дома с браузера chrome выхожу, этой проблемы нет вроде. Видимо не дружат форум и опера компьютерная ?

Я делала так-не помогло.

Вот браузер изменить не пробовала. Я с фаерфокса захожу. Попробую в хроме для интереса.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, nataganka сказал:

Дома с браузера chrome выхожу, этой проблемы нет вроде

Зашла я с хрома-та же песня((( Достало,блин.

• Печаль 1
Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Зашла я с хрома-та же песня((( Достало,блин.

06.03.2021 в 02:04, pozolota сказал:

Та же проблема(( Захожу с хрома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...