Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя чёрная любовь Тай❤

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Катя и Шелдон сказал:

Хозяин шёл впереди нас и подгонял Риччика на улицу быстрее, Риччи, Джек Рассел, сделал невероятный кульбит и таки успел на секунду поднять лапу и поставить метку. Хозяин, очень добродушный и милый парень, сказал Риччи, что так делать плохо со всей строгостью, на которую способен, но повторюсь, он очень мягкий сам по себе как человек. Это все было на глазах у консьержки, рядом стояла уборщица и как раз убирала холл. Парень очень извинился, сказал, что и в лифте есть немного. Уборщица все сразу убрала. 

Ситуация не была конфликтной, скорее неловкой, парень расстроился, Риччи гордо вышел на прогулку. Мы теперь стараемся с ними разсходится в разные выходы, если встречаемся таки. 

То, что хозяин милый и мягкий человек, не даёт права его псу вести себя по-свински. 

11 часов назад, Вита Шестакова сказал:

Ой, не хочу такого?

Надеюсь не про нас вся эта история)

Воспитанная собака не станет метить в неположенном месте ни при каких обстоятельствах. Другое дело, что собака может не добежать и это вполне извинительно. 

Опубликовано
12.03.2021 в 23:58, Вита Шестакова сказал:

Я вот и не знаю, как реагировать на такие закидоны от питомца. И чего ругать? И вроде так не дело

Честно? У меня бы таких люлей огребли, что мало бы не показалось... 

Бонд в юности метил пару раз диван, если на нём сидела дочка. Т.е. она сидит, а он в наглую запрыгивает и ссыт! А я всё не могла его поймать на месте преступления, то меня дома нет, то не видела сразу. И тут, бинго! Дочь орет из комнаты "мама! Бонд писает на диван!" А у меня в руке полотенце. Я лечу в комнату и этим полотенцем и пинками его с дивана прогоняю. Летал от меня с полотенцем по всей хате. Как бабка отшептала! 

Всему есть предел и метить МОЮ! территорию ни одному гаденышу не позволю)))) 

Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

То, что хозяин милый и мягкий человек, не даёт права его псу вести себя по-свински. 

Я его и не оправдываю, просто описываю ситуацию, для меня такое поведение моей собаки недопустимо, но все мы разные и люди и животные. 

Опубликовано
21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Честно? У меня бы таких люлей огребли, что мало бы не показалось... 

Бонд в юности метил пару раз диван, если на нём сидела дочка. Т.е. она сидит, а он в наглую запрыгивает и ссыт! А я всё не могла его поймать на месте преступления, то меня дома нет, то не видела сразу. И тут, бинго! Дочь орет из комнаты "мама! Бонд писает на диван!" А у меня в руке полотенце. Я лечу в комнату и этим полотенцем и пинками его с дивана прогоняю. Летал от меня с полотенцем по всей хате. Как бабка отшептала! 

Всему есть предел и метить МОЮ! территорию ни одному гаденышу не позволю)))) 

Подождем посмотрим, у нас же никого не перемечает из домашних и бабушек, дедушек. Незнакомые запахи, возможно, но это лишь мои догадки. И то, конечно родственники и кумовья в гости заходят, они не собачники, после них все нормально. Тут, как мне кажется, дело происходит именно после незнакомого запаха животного. Но опять же, возможно я ошибаюсь. Маленький ещё собакен у меня. Но так он не ссыкун, просто так в подъезде не поднимет лапу. Да и на улице тоже очень не часто это делает, в сравнении с некоторыми: бывает идёт и каждый куст поливает какой нибудь экземлярчик. Наш идёт сзади нюхает и пометит только последний кустик)

Опубликовано

Кстати, жилье у моря нашли! Ура! Вчера забронировала квартиру в витязево на две первые недели июня. С собакеном приняли, все без проблем. Конечно хотелось в Сочи, но потом пораздумав, от этой идеи мы отказались

Опубликовано
9 минут назад, Вита Шестакова сказал:

Подождем посмотрим, у нас же никого не перемечает из домашних и бабушек, дедушек. Незнакомые запахи, возможно, но это лишь мои догадки. И то, конечно родственники и кумовья в гости заходят, они не собачники, после них все нормально. Тут, как мне кажется, дело происходит именно после незнакомого запаха животного. Но опять же, возможно я ошибаюсь. Маленький ещё собакен у меня. Но так он не ссыкун, просто так в подъезде не поднимет лапу. Да и на улице тоже очень не часто это делает, в сравнении с некоторыми: бывает идёт и каждый куст поливает какой нибудь экземлярчик. Наш идёт сзади нюхает и пометит только последний кустик)

Фрай в возрасте около года метил хозяев своих партнёров по игре. В выборе друзей-собак он всегда был избирателен, далеко не с каждой собакой играл и играет. Но, если уж собачка ему приглянулась и он начинал с ней играть, то подбегал к её хозяину и задирал ему на ноги лапу. Раз 5 проделывал такой фокус. Я его за это, конечно, ругала. Прошло.

Деревья, кусты, столбики, всё подряд метит бесконечно. За двухчасовую прогулку раз 50, наверное, лапу задирает. Ему уже и метить нечем, кое-как пару капель выцедит и довольный дальше идёт. Когда он на поводке, то "туалет" только по команде, без поводка отрывается на всю катушку.

Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай в возрасте около года метил хозяев своих партнёров по игре. В выборе друзей-собак он всегда был избирателен, далеко не с каждой собакой играл и играет. Но, если уж собачка ему приглянулась и он начинал с ней играть, то подбегал к её хозяину и задирал ему на ноги лапу. Раз 5 проделывал такой фокус. Я его за это, конечно, ругала. Прошло.

Деревья, кусты, столбики, всё подряд метит бесконечно. За двухчасовую прогулку раз 50, наверное, лапу задирает. Ему уже и метить нечем, кое-как пару капель выцедит и довольный дальше идёт. Когда он на поводке, то "туалет" только по команде, без поводка отрывается на всю катушку.

Какие они все таки разные) у каждого свои приколы)))

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Свои приколы и свои тараканы. :default_insane:

А наш последнее время стал упражняться в гавканье. Причём очень интересно, читала, что собака просто так не будет голос подавать.

Наш это делает по вечерам, когда все спать идут. Дети легли, муж кинчик смотрит, я доделываю работу тихонько. Тай в коридоре. Тихо и малейший шорох: гав гав, два раза, и бежит проверять меня?

И очень реагирует на лай собак в кино или каком нибудь видео. Подбегает и пробует присоединиться, смешной)

Опубликовано
3 часа назад, Вита Шестакова сказал:

Надо хоть представиться)

Мамка фитнес тренер)

Как Вы во время:default_nyam: загляните в тему "Женское здоровье, красота, энергия". Может чего присоветуете худеющим (после 45 :default_secret:это я себя имею в виду:default_lol_2:)

Опубликовано
14 часов назад, Елена@Даша сказал:

Как Вы во время:default_nyam: загляните в тему "Женское здоровье, красота, энергия". Может чего присоветуете худеющим (после 45 :default_secret:это я себя имею в виду:default_lol_2:)

Ох, у меня их столько? я на форум то захожу в 12 ночи, как только от своих женщин освобождаюсь)

Опубликовано
8 часов назад, Вита Шестакова сказал:

Ох, у меня их столько? я на форум то захожу в 12 ночи, как только от своих женщин освобождаюсь)

:default_angel:Одно другому не мешает...бум ждать)

Опубликовано
17.03.2021 в 10:40, Катя и Шелдон сказал:

Хозяин шёл впереди нас и подгонял Риччика на улицу быстрее, Риччи, Джек Рассел, сделал невероятный кульбит и таки успел на секунду поднять лапу и поставить метку. Хозяин, очень добродушный и милый парень, сказал Риччи, что так делать плохо со всей строгостью, на которую способен, но повторюсь, он очень мягкий сам по себе как человек. Это все было на глазах у консьержки, рядом стояла уборщица и как раз убирала холл. Парень очень извинился, сказал, что и в лифте есть немного. Уборщица все сразу убрала. 

Ситуация не была конфликтной, скорее неловкой, парень расстроился, Риччи гордо вышел на прогулку. Мы теперь стараемся с ними разсходится в разные выходы, если встречаемся таки. 

Джека можно и на руки взять-не велика птица. На руках ссать-то не станет поди)))

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Джека можно и на руки взять-не велика птица. На руках ссать-то не станет поди)))

У меня когда то давно кошка была, несколько раз выносили её погулять на свежий воздух на руках. При виде других животных она описывалась, сидя прямо на руках) 

Опубликовано

Пришла на свою страничку поделиться новостями. Захромали мы на правую лапу на неделе, поехали давеча к ортопеду, я уже накрутила себе ужасов в голове. Сделали снимки, все нормально. На осмотре предположили проблемы с мечевидным отростком в локтевом суставе, но рентген показал, что все с ним хорошо. Дали заключение, что ушиб и отправили домой на 7 дней пить петкам.

Заодно спросила про предполагаемый размет лап, сказали не чудить, лапы в норме. Иногда собаки опираются на 2 и 3 палец, а иногда на 1 и 2, если им так нравится. Для ортопедии это не проблема.

Вроде выдохнула...

Опубликовано

С детьми так не ношусь, как с этим чёрным мачо.

В этом месяце уже 3 раза по врачам ездили, то одно, то другое.

Как сегодня ортопед сказал: я по этим хитрым глазам вижу, что это дурь растет???. Вот из за этой неугомонности и катаемся, то голову в грязный пруд окунул, то что то с лапой начудил

Опубликовано
22.03.2021 в 16:15, Olgusia&Pitt сказал:

я со своими предыдущими собаками столько к врачам натаскалась, что теперь боюсь( как начнут лечить...

Ну как то я переживаю, все таки лапа. Не понятно же, что там может быть. А таки да, лечить любят некоторые.

Опубликовано

Как лапа захромала, урезали ему пайку корма. Едим по 140гр 3 раза в день. Может ещё убрать? Ортопед вроде сказал, что вам бы не набирать, прям худеть не надо. Но тем не менее, я замечаю, что нет нет, да чуть прихромает иногда. Таблетки ещё пьем

Опубликовано
1 час назад, Вита Шестакова сказал:

Скажите пожалуйста, толстый?

Да нет, вроде) хотя вес не маленький. Если на ребрах есть чуток жирка, но они прощупываются легко, то всё в порядке. Но лучше не перекармливать 

Опубликовано
46 минут назад, Вита Шестакова сказал:

Ортопед вроде сказал, что вам бы не набирать, прям худеть не надо.

А я бы немного похудила. Толстым, конечно, не выглядит, но, учитывая, что по возрасту будет набирать мышечную массу, боюсь, связкам тяжеловато придётся.

Хорошо бы плаваньем заняться.

Опубликовано
1 час назад, Вита Шестакова сказал:

Ребята, всем доброе утро. Вот нафоткала я свою мышь. Скажите пожалуйста, толстый?

Это вот 34-35 кг?? 8,5 месяцев. Слонёнок? Или в пределах?

Рост какой?

Я бы худила немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...