Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: Хозяин шёл впереди нас и подгонял Риччика на улицу быстрее, Риччи, Джек Рассел, сделал невероятный кульбит и таки успел на секунду поднять лапу и поставить метку. Хозяин, очень добродушный и милый парень, сказал Риччи, что так делать плохо со всей строгостью, на которую способен, но повторюсь, он очень мягкий сам по себе как человек. Это все было на глазах у консьержки, рядом стояла уборщица и как раз убирала холл. Парень очень извинился, сказал, что и в лифте есть немного. Уборщица все сразу убрала. Ситуация не была конфликтной, скорее неловкой, парень расстроился, Риччи гордо вышел на прогулку. Мы теперь стараемся с ними разсходится в разные выходы, если встречаемся таки. То, что хозяин милый и мягкий человек, не даёт права его псу вести себя по-свински. 11 часов назад, Вита Шестакова сказал: Ой, не хочу такого? Надеюсь не про нас вся эта история) Воспитанная собака не станет метить в неположенном месте ни при каких обстоятельствах. Другое дело, что собака может не добежать и это вполне извинительно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12.03.2021 в 23:58, Вита Шестакова сказал: Я вот и не знаю, как реагировать на такие закидоны от питомца. И чего ругать? И вроде так не дело Честно? У меня бы таких люлей огребли, что мало бы не показалось... Бонд в юности метил пару раз диван, если на нём сидела дочка. Т.е. она сидит, а он в наглую запрыгивает и ссыт! А я всё не могла его поймать на месте преступления, то меня дома нет, то не видела сразу. И тут, бинго! Дочь орет из комнаты "мама! Бонд писает на диван!" А у меня в руке полотенце. Я лечу в комнату и этим полотенцем и пинками его с дивана прогоняю. Летал от меня с полотенцем по всей хате. Как бабка отшептала! Всему есть предел и метить МОЮ! территорию ни одному гаденышу не позволю)))) 2
Катя и Шелдон Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То, что хозяин милый и мягкий человек, не даёт права его псу вести себя по-свински. Я его и не оправдываю, просто описываю ситуацию, для меня такое поведение моей собаки недопустимо, но все мы разные и люди и животные.
Вита Шестакова Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Честно? У меня бы таких люлей огребли, что мало бы не показалось... Бонд в юности метил пару раз диван, если на нём сидела дочка. Т.е. она сидит, а он в наглую запрыгивает и ссыт! А я всё не могла его поймать на месте преступления, то меня дома нет, то не видела сразу. И тут, бинго! Дочь орет из комнаты "мама! Бонд писает на диван!" А у меня в руке полотенце. Я лечу в комнату и этим полотенцем и пинками его с дивана прогоняю. Летал от меня с полотенцем по всей хате. Как бабка отшептала! Всему есть предел и метить МОЮ! территорию ни одному гаденышу не позволю)))) Подождем посмотрим, у нас же никого не перемечает из домашних и бабушек, дедушек. Незнакомые запахи, возможно, но это лишь мои догадки. И то, конечно родственники и кумовья в гости заходят, они не собачники, после них все нормально. Тут, как мне кажется, дело происходит именно после незнакомого запаха животного. Но опять же, возможно я ошибаюсь. Маленький ещё собакен у меня. Но так он не ссыкун, просто так в подъезде не поднимет лапу. Да и на улице тоже очень не часто это делает, в сравнении с некоторыми: бывает идёт и каждый куст поливает какой нибудь экземлярчик. Наш идёт сзади нюхает и пометит только последний кустик)
Вита Шестакова Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Кстати, жилье у моря нашли! Ура! Вчера забронировала квартиру в витязево на две первые недели июня. С собакеном приняли, все без проблем. Конечно хотелось в Сочи, но потом пораздумав, от этой идеи мы отказались
Вита Шестакова Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Вот, кстати и я. Надо хоть представиться) Мамка фитнес тренер) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, Вита Шестакова сказал: Подождем посмотрим, у нас же никого не перемечает из домашних и бабушек, дедушек. Незнакомые запахи, возможно, но это лишь мои догадки. И то, конечно родственники и кумовья в гости заходят, они не собачники, после них все нормально. Тут, как мне кажется, дело происходит именно после незнакомого запаха животного. Но опять же, возможно я ошибаюсь. Маленький ещё собакен у меня. Но так он не ссыкун, просто так в подъезде не поднимет лапу. Да и на улице тоже очень не часто это делает, в сравнении с некоторыми: бывает идёт и каждый куст поливает какой нибудь экземлярчик. Наш идёт сзади нюхает и пометит только последний кустик) Фрай в возрасте около года метил хозяев своих партнёров по игре. В выборе друзей-собак он всегда был избирателен, далеко не с каждой собакой играл и играет. Но, если уж собачка ему приглянулась и он начинал с ней играть, то подбегал к её хозяину и задирал ему на ноги лапу. Раз 5 проделывал такой фокус. Я его за это, конечно, ругала. Прошло. Деревья, кусты, столбики, всё подряд метит бесконечно. За двухчасовую прогулку раз 50, наверное, лапу задирает. Ему уже и метить нечем, кое-как пару капель выцедит и довольный дальше идёт. Когда он на поводке, то "туалет" только по команде, без поводка отрывается на всю катушку. 1
Вита Шестакова Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай в возрасте около года метил хозяев своих партнёров по игре. В выборе друзей-собак он всегда был избирателен, далеко не с каждой собакой играл и играет. Но, если уж собачка ему приглянулась и он начинал с ней играть, то подбегал к её хозяину и задирал ему на ноги лапу. Раз 5 проделывал такой фокус. Я его за это, конечно, ругала. Прошло. Деревья, кусты, столбики, всё подряд метит бесконечно. За двухчасовую прогулку раз 50, наверное, лапу задирает. Ему уже и метить нечем, кое-как пару капель выцедит и довольный дальше идёт. Когда он на поводке, то "туалет" только по команде, без поводка отрывается на всю катушку. Какие они все таки разные) у каждого свои приколы)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Вита Шестакова сказал: Какие они все таки разные) у каждого свои приколы))) Свои приколы и свои тараканы. 1
Вита Шестакова Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свои приколы и свои тараканы. А наш последнее время стал упражняться в гавканье. Причём очень интересно, читала, что собака просто так не будет голос подавать. Наш это делает по вечерам, когда все спать идут. Дети легли, муж кинчик смотрит, я доделываю работу тихонько. Тай в коридоре. Тихо и малейший шорох: гав гав, два раза, и бежит проверять меня? И очень реагирует на лай собак в кино или каком нибудь видео. Подбегает и пробует присоединиться, смешной)
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, Вита Шестакова сказал: Надо хоть представиться) Мамка фитнес тренер) Как Вы во время загляните в тему "Женское здоровье, красота, энергия". Может чего присоветуете худеющим (после 45 это я себя имею в виду)
Вита Шестакова Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, Елена@Даша сказал: Как Вы во время загляните в тему "Женское здоровье, красота, энергия". Может чего присоветуете худеющим (после 45 это я себя имею в виду) Ох, у меня их столько? я на форум то захожу в 12 ночи, как только от своих женщин освобождаюсь)
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 8 часов назад, Вита Шестакова сказал: Ох, у меня их столько? я на форум то захожу в 12 ночи, как только от своих женщин освобождаюсь) Одно другому не мешает...бум ждать)
pozolota Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 17.03.2021 в 10:40, Катя и Шелдон сказал: Хозяин шёл впереди нас и подгонял Риччика на улицу быстрее, Риччи, Джек Рассел, сделал невероятный кульбит и таки успел на секунду поднять лапу и поставить метку. Хозяин, очень добродушный и милый парень, сказал Риччи, что так делать плохо со всей строгостью, на которую способен, но повторюсь, он очень мягкий сам по себе как человек. Это все было на глазах у консьержки, рядом стояла уборщица и как раз убирала холл. Парень очень извинился, сказал, что и в лифте есть немного. Уборщица все сразу убрала. Ситуация не была конфликтной, скорее неловкой, парень расстроился, Риччи гордо вышел на прогулку. Мы теперь стараемся с ними разсходится в разные выходы, если встречаемся таки. Джека можно и на руки взять-не велика птица. На руках ссать-то не станет поди)))
Вита Шестакова Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: Джека можно и на руки взять-не велика птица. На руках ссать-то не станет поди))) У меня когда то давно кошка была, несколько раз выносили её погулять на свежий воздух на руках. При виде других животных она описывалась, сидя прямо на руках) 1
Вита Шестакова Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Пришла на свою страничку поделиться новостями. Захромали мы на правую лапу на неделе, поехали давеча к ортопеду, я уже накрутила себе ужасов в голове. Сделали снимки, все нормально. На осмотре предположили проблемы с мечевидным отростком в локтевом суставе, но рентген показал, что все с ним хорошо. Дали заключение, что ушиб и отправили домой на 7 дней пить петкам. Заодно спросила про предполагаемый размет лап, сказали не чудить, лапы в норме. Иногда собаки опираются на 2 и 3 палец, а иногда на 1 и 2, если им так нравится. Для ортопедии это не проблема. Вроде выдохнула... 2
Вита Шестакова Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 С детьми так не ношусь, как с этим чёрным мачо. В этом месяце уже 3 раза по врачам ездили, то одно, то другое. Как сегодня ортопед сказал: я по этим хитрым глазам вижу, что это дурь растет???. Вот из за этой неугомонности и катаемся, то голову в грязный пруд окунул, то что то с лапой начудил 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 я со своими предыдущими собаками столько к врачам натаскалась, что теперь боюсь( как начнут лечить...
Вита Шестакова Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 22.03.2021 в 16:15, Olgusia&Pitt сказал: я со своими предыдущими собаками столько к врачам натаскалась, что теперь боюсь( как начнут лечить... Ну как то я переживаю, все таки лапа. Не понятно же, что там может быть. А таки да, лечить любят некоторые.
Вита Шестакова Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Ребята, всем доброе утро. Вот нафоткала я свою мышь. Скажите пожалуйста, толстый? Это вот 34-35 кг?? 8,5 месяцев. Слонёнок? Или в пределах? Изменено 26 марта, 2021 пользователем Вита Шестакова 1
Вита Шестакова Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Как лапа захромала, урезали ему пайку корма. Едим по 140гр 3 раза в день. Может ещё убрать? Ортопед вроде сказал, что вам бы не набирать, прям худеть не надо. Но тем не менее, я замечаю, что нет нет, да чуть прихромает иногда. Таблетки ещё пьем
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Скажите пожалуйста, толстый? Да нет, вроде) хотя вес не маленький. Если на ребрах есть чуток жирка, но они прощупываются легко, то всё в порядке. Но лучше не перекармливать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 46 минут назад, Вита Шестакова сказал: Ортопед вроде сказал, что вам бы не набирать, прям худеть не надо. А я бы немного похудила. Толстым, конечно, не выглядит, но, учитывая, что по возрасту будет набирать мышечную массу, боюсь, связкам тяжеловато придётся. Хорошо бы плаваньем заняться. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Ребята, всем доброе утро. Вот нафоткала я свою мышь. Скажите пожалуйста, толстый? Это вот 34-35 кг?? 8,5 месяцев. Слонёнок? Или в пределах? Рост какой? Я бы худила немного.
Рекомендуемые сообщения