Мария Тагиева Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 воду мы тоже носим с собою я хочу рюкзак младшенькому - пусть сам носит игрушки и воду, надо закинуть идею Свете-Изюмке 2
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Мария Тагиева сказал: Ох уж ваша мама ))) А сколько он кушает в сутки? у меня Макс на лечебке, и даже на нем перешли на меньшую порцию - сейчас кушает разово 135 гр, 2 раза в день. Визуально похудел за 1,5 месяца. По весу - не знаю, поедем сдавать анализы - взвесимся. Я очень волновалась, думала, что после урезания начнет подбирать сильно. Но всё хорошо. Худеть нужно, это суставы, сердце. У нас каждая порция взвешивается. А когда в прошлом году оба парня выдали аллергию, и в клинике выложи приличную сумму, кормим только кормом и по одной печеньке собачьей в день максимум. По граммам не скажу, давали из расчета на 50кг. Сейчас урезали почти на 3ть. На днях придет новый корм, заказали диетический с рисом. Отмерю норму. Но немного сомневаюсь. Лиза настаивает на 40 кг, мне кажется чересчур, хотя бы на 45. С другой стороны все равно таблетки с бутербродиками он получает, пусть чуток но все равно прикорм. Мама, опять же подкинет. Стырим что нибудь, куда без этого. Главное что бы в маме опять жалость не проснулась! Что толку что я ему буду резать, если кот из дому мыши в пляс 1
Мария Тагиева Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 мы тут ездили в гости к родителям, так вот им разрешаю угощать парней маааленьким кусочком сыра Вижу, папа мой втихаря Максу что-то дал.....узнала....кусочек жареного мяса.........ругала обоих. Одного - за то, что дал. Второго - что клянчил. Папу предупредила, что в следующий раз введу штрафные санкции, чтобы было чем оплачивать ветпомощь внезапную. Папа обещал исправиться ))) 2
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Мария Тагиева сказал: мы тут ездили в гости к родителям, так вот им разрешаю угощать парней маааленьким кусочком сыра Вижу, папа мой втихаря Максу что-то дал.....узнала....кусочек жареного мяса.........ругала обоих. Одного - за то, что дал. Второго - что клянчил. Папу предупредила, что в следующий раз введу штрафные санкции, чтобы было чем оплачивать ветпомощь внезапную. Папа обещал исправиться ))) Ну пообещать мы горазды. Обещания же еще и выполнить надо. Ради справедливости замечу, что устоять перед этой потешной моськой очень трудно. Вы бы видели как преданно он перед ней садится, как на попе подъезжает поближе. Артист. 9
Мария Тагиева Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 верю ))) а глазки какие при этом строит ))) мои тоже так делают ))) здесь только самодисциплина поможет 2
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Мария Тагиева сказал: здесь только самодисциплина поможет 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 25 минут назад, Мария Тагиева сказал: а глазки какие при этом строит ))) А еще слюни пускать, вздыхать и лапками всяческие па выделывать) Но в сравнении с умоляющим взглядом "Я не ел 7 дней!", это , конечно , ерундень! Не знаю как самодисциплина, но иммунитет надо семейный вырабатывать!) Мы когда худели , я прям командой его отправляла от стола: - Ты не голодный! Все! Приходи вечером. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 44 минуты назад, andreus66 сказал: давали из расчета на 50кг Рассчитывайте пайку на желаемый вес, и от нее уже треть урезайте. Ежели прям совсем жаль жалкая, можно кефирчик обезжиренный дать ( если переносит), чтобы жизнь совсем уж трещину не дала. 2 1
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще слюни пускать, вздыхать и лапками всяческие па выделывать) Но в сравнении с умоляющим взглядом "Я не ел 7 дней!", это , конечно , ерундень! Не знаю как самодисциплина, но иммунитет надо семейный вырабатывать!) Мы когда худели , я прям командой его отправляла от стола: - Ты не голодный! Все! Приходи вечером. Марин, ну это же манипулятор Я уже писал, ко мне он не подходит, ну иногда на вшивость проверит. Ну нельзя? Ладно, я лягу вот тут в дверях и буду умирать от голода. А ты жри , жри и пусть тебе будет стыдно А Татьяну, по началу, умиляло как он возле нее сидит и преданно в глаза заглядывает. Теперь ее это начинает раздражать, а поезд то ушел! На днях мне заявила: Убери его от меня, дайте поесть нормально А я сразу предупреждал: Не приучай! 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Марин, ну это же манипулятор Так это ж породное))) Ну пасаны хоть молча манипулируют, а вот мопсяша мне такие истерики закатывает, ни одни беруши не спасут. Соседи наверное думают, что я ее пытаю, а я всего лишь задержалась с выдачей еды на пару минут 7
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Мария Тагиева сказал: верю ))) а глазки какие при этом строит ))) мои тоже так делают ))) здесь только самодисциплина поможет Даааа.
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 А еще у нас есть друг голдяшик. Вот тут у меня нет иммунитета Как он вздыхает, как закатывает глазки, сглатывает слюну, и даже раскачивается, имитируя голодный обморок))) А уж как он берет эту крошечную корминку из рук, как жует. Ничего вкуснее он в жизни не пробовал))) У нас, если что, корм одинаковый))) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, andreus66 сказал: Кать, вы реально герой. 4 собаки еще и воду с миской Я только в выхи хожу с четырьмя в лес, с рюкзачком. В нем вода, 10м поводок и кольцо (иначе с Бертой кольцо не пронести до леса)) Если припозднилась с прогулкой, то специально обученный человек в виде мужа мне в помощь))) Он все это добро тащит, плюс ещё пару игрух)) иногда для полного счастья ещё и нам термос с чаем)) 4
AMX Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 11 часов назад, andreus66 сказал: Ну ладно ладно. Так? Собака - улыбака ))) 1 1
andreus66 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Не перестаю поражаться этому манипуляторуКак же он считывает эмоции. Стырил печенье на кухне. Сожрал с урчанием и ворчанием. Начинаю ругать, убежал к Татьяне, прижался, хвостом метет, в глаза заглядывает: Мам, мам, он ругается! Мам, скажи что я хороший! Вечером положил на пол бутерброд на выдержку. Сидит, отвернулся: Ну и не нужен мне ваш бутерброд, лежит себе и лежит. Мимо проходил Максим, на секунду оказался между мной и Блейдом, бросок бутер наш Снова начинаю ругать, Татьяна говорит: Смотри сейчас ко мне прибежит. Точно, дожевал и к маме под защиту. Сегодня поехали на кладбище, взяли его с собой. Побегали, попили из вазы с цветочками, ну а что она стоит, а я пить хочу! К печенькам не пролезли, кто такие неудобные оградки придумал? Голова пролазит , а дальше ни в какую. Зато по лесу без поводка побегали. 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Сегодня поехали на кладбище, взяли его с собой. Побегали, попили из вазы с цветочками, ну а что она стоит, а я пить хочу! К печенькам не пролезли, кто такие неудобные оградки придумал? Голова пролазит , а дальше ни в какую. Зато по лесу без поводка побегали. У меня Беська по молодости делала регулярные набеги на местное кладбище возле дачи в поисках куличей, яичек, хлебушка и прочих вкусностей)) 4
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня Беська по молодости делала регулярные набеги на местное кладбище возле дачи в поисках куличей, яичек, хлебушка и прочих вкусностей)) Вот Беська затейница была))выдумщица) 2
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 А с манипулятором надо работать) Ишь! Они все такие. Не только ваш)) мучаемся, а что делать))лечить завсегда дороже...бац, и минус жене , "вот тебе Людка на помаду! Вот тебе на сапоги"))) Дороже! К сожалению. Не по деньгам только, а по нервам. Локти кусаем. Учитесь на чужих ошибках.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: Вот Беська затейница была))выдумщица) Ух, есть, что вспомнить)) Беська умела радоваться жизни и пир духа себе устроить - то пачку сливочного масла сожрет на улице, то упаковку эклеров)) тазик шашлыка выпросить у друга под душевные ночные разговоры - милое дело)) 7
andreus66 Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: то пачку сливочного масла сожрет на улице, то упаковку эклеров)) тазик шашлыка выпросить у друга под душевные ночные разговоры - милое дело)) Кого то мне это очень сильно напоминает 44 минуты назад, ostorozno сказал: А с манипулятором надо работать) Дык работаем, в меру сил. Вот вечером порадовал. ТТТ. Кто то кукурузные хлопья рассыпал по пути прогулки. Мимо каждого по нескольку раз прошли. На последних бежал и даже на хлопья не смотрел, на карман. Давай, папа, доставай, хвали!!!! А еще нам Максик теперь помогает глазки капать. Так то мы кочевряжились, но Макс то у нас дзюдоист бывший! У него не забалуешь Он Блейда в классический захват берет. 10 3
andreus66 Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Почешите спинку пожалуйста! Ну что вам трудно что ли? И вот тут еще пожалуйста Спасибо! Ты настоящий друг 12
svetaluky Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 13.05.2021 в 17:11, Мария Тагиева сказал: мы тут ездили в гости к родителям, так вот им разрешаю угощать парней маааленьким кусочком сыра Вижу, папа мой втихаря Максу что-то дал.....узнала....кусочек жареного мяса.........ругала обоих. Одного - за то, что дал. Второго - что клянчил. Папу предупредила, что в следующий раз введу штрафные санкции, чтобы было чем оплачивать ветпомощь внезапную. Папа обещал исправиться ))) Как к родителям приезжаем, только и следи за мамой, чтоб она не подсунула что-нибудь Локи. Синдром бабушки в действии - все должны быть сыты и упитаны. 1
svetaluky Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 13.05.2021 в 17:05, andreus66 сказал: Главное что бы в маме опять жалость не проснулась! Что толку что я ему буду резать, если кот из дому мыши в пляс Меня вчера муж фашисткой обозвал))) На улице Локи плохо отработал за еду, я сделала вывод, что еда ему на вечер значит не нужна. Так вот Гриша и ответил: "Ты как фашистка, у тебя кто не работает, тот не ест". Зато утром сегодня смотрел на мать-фашистку пёс во все глаза, любой шорох, поворот смотрел. 3
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, svetaluky сказал: Меня вчера муж фашисткой обозвал))) На улице Локи плохо отработал за еду, я сделала вывод, что еда ему на вечер значит не нужна. Так вот Гриша и ответил: "Ты как фашистка, у тебя кто не работает, тот не ест". Зато утром сегодня смотрел на мать-фашистку пёс во все глаза, любой шорох, поворот смотрел. Ну до таких крайностей мы не доходим, но когда собачка сидит 2 мин на выдержке, заливая слюной прихожую, тоже выслушиваю. 2
svetaluky Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 30 минут назад, andreus66 сказал: Ну до таких крайностей мы не доходим, но когда собачка сидит 2 мин на выдержке, заливая слюной прихожую, тоже выслушиваю. Слюни - это смертельное оружие???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти