Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Дык нечем у нас меряться, Марин. И приударять не могем по этой причинеТок жрать Ну, ты это, папаня, не преуменьшай возможности !) Мы когда Патрика кастрировали, сиЛно переживали, шо не кобель у нас будет. На что доктор, еще у непроснувшегося от наркоза Патюхи, показал на его писюн:-Этого тока слепой не заметит! Он у нас в прошлом годе так за дамой приударял, думала там и помрет :))) Кобель, он завсегда кобель! Яйки или их отсутствие дела не меняют! 1 3
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вспомнил анекдот, гм, не буду писать.
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, andreus66 сказал: Вспомнил анекдот, гм, не буду писать. Давай, жги, чего уж!
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ок. Жалобу не нажимать! Пришёл мужик к врачу и жалуется что орган опухает. Показывай, говорит доктор. Мужик как вывалил, доктор посмотрел, репу почесал, лак коленками натирает. И че делать? Ну может среднику вырезать, размер уменьшится. Положили на стол, медсестра увидела и взмолилась доктор не режь красоту такую, на руках носить буду, лучше ноги отрежь. Очнулся мужик, посмотрел на это дело и изрёк: Ну вот, то член не работал, а теперь ещё и ног нет 8
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Он пришёл,потому что соскучился! А ты! Ээээх.... 1 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Где стыдно?! Кому стыдно?!… Не знаю….. А вдруг прокатит?))) 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вот у них всё так-на голубом глазу... Наш сегодня пришёл и что-то начвакивает рядом,надоел. Голову подняла,а это у них с папой обмен любезностями-один папе ноги нализывает,другой ногой первого начёсывает. Прямо в раж вошли! -Слышь,иди отседа чавкалка! -Что? Тебе ноги полизать? Это мы щас-это мы мигом.... (и идёт ко мне с явно читаемым намерением) -Нет уж,иди долизывай отцу,чо ты там не долизал. -Ну,не хошь,как хошь! (и вернулся на исходное место) 9
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 53 минуты назад, pozolota сказал: Вот у них всё так-на голубом глазу... Наш сегодня пришёл и что-то начвакивает рядом,надоел. Голову подняла,а это у них с папой обмен любезностями-один папе ноги нализывает,другой ногой первого начёсывает. Прямо в раж вошли! -Слышь,иди отседа чавкалка! -Что? Тебе ноги полизать? Это мы щас-это мы мигом.... (и идёт ко мне с явно читаемым намерением) -Нет уж,иди долизывай отцу,чо ты там не долизал. -Ну,не хошь,как хошь! (и вернулся на исходное место) У нас маме постоянно вылизывает. А она довольная: Да ты же мой хороший! Ты меня лечишь? А я как то возьми и ляпни: Может мыть чаще надо?............... 4
Катя и Макс Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Разговор за кружкой пива - Стыдно. - Знаю. - Но это выше моих сил! :))) 2 часа назад, pozolota сказал: Он пришёл,потому что соскучился! По колбаске :))) 1 2
starberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 12 часов назад, andreus66 сказал: Это проба: Разница очевидна?? Хорош медведь? 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 13 часов назад, andreus66 сказал: Это проба: Здорово) Единственное - я бы побыстрее сделала смену кадров)
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 37 минут назад, Торина сказал: Здорово) Единственное - я бы побыстрее сделала смену кадров) Наташ, там ограничение в редакторе 30 фото. А я очень хотел эту песню. Люблю Sade и там примерный перевод. Хочу любить тебя, хочу дышать с тобой одним воздухом, разве это преступление? Поэтому пришлось растягивать время кадра, последний там вообще 1,5 минуты висит. Платные, конечно шикарные редакторы, но я не так часто пользуюсь. 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Наташ, там ограничение в редакторе 30 фото. А я очень хотел эту песню. Люблю Sade и там примерный перевод. Хочу любить тебя, хочу дышать с тобой одним воздухом, разве это преступление? Поэтому пришлось растягивать время кадра, последний там вообще 1,5 минуты висит. Платные, конечно шикарные редакторы, но я не так часто пользуюсь. А ты где делаешь? На телефоне?
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А ты где делаешь? На телефоне? Нет, на компе. Я плохо дружу с телефонами
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Нет, на компе. Я плохо дружу с телефонами Так на комп есть отличный редактор Киностудия Windows, бесплатный)
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: Так на комп есть отличный редактор Киностудия Windows, бесплатный) Спасибо, посмотрю
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, andreus66 сказал: Спасибо, посмотрю Да, он должен быть встроен уже в винде!
andreus66 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Да, он должен быть встроен уже в винде! Я видел видеоредактор встроенный. Но он фотографии не берет в обработку, только видюшки
Торина Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Да, он должен быть встроен уже в винде! Не, его скачать надо , в версии на русском языке) 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 31 минуту назад, andreus66 сказал: Я видел видеоредактор встроенный. Но он фотографии не берет в обработку, только видюшки Этот берёт всё и в любом количестве) И там множество разных вариантов оформления роликов. В общем, за годы работы я перепробовала многие - и платные, и бесплатные, и этот меня вполне устроил) Поковыряешься немножко и разберёшься) 1 1
andreus66 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Не перестаю поражаться своему собакину Вот ведь 100 лет не ездили на родник. И еще 100 лет его туда не брали, после того как он машину покарябал. Сегодня решил съездить и собашке удовольствие доставить. Взял канистры, выходим из подъезда прямиком к машине и сел рядом. Вот память 7
andreus66 Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А вот сегодня я реально испугался. Писал уже как то что у нас стая бродяжек в окрестности собирается, сегодня встретились. Голов 15. Слава богу не агрессивные пока, хотя кого то вдали облаивали. И этот дурик : безумие и отвага. Тельняшку на себе рвёт, пустите ща я с ними разберусь. Еле утащил. Даже не знаю что делать? 1 1
Торина Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 14 минут назад, andreus66 сказал: А вот сегодня я реально испугался. Писал уже как то что у нас стая бродяжек в окрестности собирается, сегодня встретились. Голов 15. Слава богу не агрессивные пока, хотя кого то вдали облаивали. И этот дурик : безумие и отвага. Тельняшку на себе рвёт, пустите ща я с ними разберусь. Еле утащил. Даже не знаю что делать? Когда переехали на новую квартиру, вокруг на каждой стройке была своя стая бродячих собак. Торька тогда совсем молоденькая была, два с половиной года, и очень их боялась, ко мне жалась. А как- то раз кинулась на стаю с лаем, они врассыпную, разбежались по разным сторонам и издалека брешут. Так ей так это дело понравилось, что она до конца считала лучшим развлечением разогнать бродяжек. Даже здесь, на даче, гоняла, Дрю защищала. Причём у неё своя « метода» была - сначала кидалась на всю стаю, а потом по одной догоняла и гнала подальше. Нам повезло, обошлось без последствий. И через несколько лет они пропали. Дрю, после того как её укусила большая дворняга, ненавидит и боится их одновременно. Тоже рвётся в бой. А вообще, это страшно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти