Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А у нас в школе, сережки носить не разрешали. Так же, как и красить волосы и ресницы :default_meeting: Помню, как одноклассниц моих отправляли в туалет умываться, даже в старших классах.

Нам тоже не разрешали. И отправляли отмываться. Но мы все равно красились. Мне было нечем, мама не пользовалась косметикой, а у брата какая-то подруга косметичку забыла, я и подворовывала)))

А волосы я себе, гидропиритом и перекисью, сама покрасила и выстрегла ёжик. Пипец -  все криво и переженно, но как модно))

Телефон поправляет как хочет.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А ещё чё вспомнила, как рисовали кукол на бумаге, потом клеили на картон(или наоборот) вырезали, а потом рисовали на них бумажную одежду :default_Jumpy: Ко мне в классе очередь стояла, чтобы я нарисовала, оченно они у меня хорошо получались :default_blush2:

За деньги? :default_pod_stolom:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А у нас в школе, сережки носить не разрешали. Так же, как и красить волосы и ресницы :default_meeting: Помню, как одноклассниц моих отправляли в туалет умываться, даже в старших классах.

В нашей школе с короткими юбками воевали. Мы тогда форму носили, эти коричневые платья с фартуком. Вот мы лишнюю длину под пояс фартука подбирали, идёт учитель, подол одёргивается, прошёл, обратно укорачивается.

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В нашей школе с короткими юбками воевали. Мы тогда форму носили, эти коричневые платья с фартуком. Вот мы лишнюю длину под пояс фартука подбирали, идёт учитель, подол одёргивается, прошёл, обратно укорачивается.

:default_pod_stolom:

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Ещё больше захотелось Праги (тем более сегодня есть повод) и фотки посмотреть старые)))

из "Азбуки" не подойдет? вроде, неплохая..

Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

А ещё чё вспомнила, как рисовали кукол на бумаге, потом клеили на картон(или наоборот) вырезали, а потом рисовали на них бумажную одежду :default_Jumpy: Ко мне в классе очередь стояла, чтобы я нарисовала, оченно они у меня хорошо получались :default_blush2:

Моя до сих пор лежит.  Сколько идей было 

• Ха-ха 1
Опубликовано

А у нас в школе можно было всё!)))))))) Школьные формы отменили после 3-го класса и каждый ходил кто во что горазд)))) и юбки короткие можно было, и краситься и в балахонах ходить, всем было пофиг))))) в общем в школе было полнейший разнобой как в гардеробе учащихся, так и в прическах и макияже)))))))) я помню губы красила черной помадой ? а волосы какого только цвета не были

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну это было как-то врачами обусловлено, я переболела тяжелым пиелонефритом (привет, выездной детский сад и влажные простыни), арбузы точно из-за воды, мне надо было пить определенное количество жидкости, чтоб спаек не было в почках, как заставить пить ребенка 5 лет? вот я шла в садик с двумя астраханскими арбузами - один группе, другой мне есть. все детство помню эти огромные арбузы на кухне, ненавидела их страшно) икра не знаю для чего, но тоже резко ей кормить стали в тот период. может, для стимулирования жажды, не знаю. но тоже потом взрослой на икру смотреть не могла. ибо прям вот ложками в меня ее пихали.

В то время мне кажется она была не по заоблачным ценам. Мама частенько привозила ее из треста, там в буфете на развес продавали...Или мне так казалось. Но икра точно была в граненом стакане. ))) 

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

В то время мне кажется она была не по заоблачным ценам. Мама частенько привозила ее из треста, там в буфете на развес продавали...Или мне так казалось. Но икра точно была в граненом стакане. ))) 

Это было обычной праздничной едой, у нас всегда была на праздничном столе, не как сейчас 50тыщ кило. Но я больше красную люблю.

• Like 3
Опубликовано

Я в детстве только чёрную икру ела, красную на дух не переносила, эти огромные икринки так неприятно лопались на зубах?

Бабушке и дедушке всегда на фабрике наборы выдавали с чёрной икрой, вот они нам ее и отдавали.

Последний раз черную икру я там и ела, в своём детстве ((

А сейчас красная так уже не лопается на зубах, норм заходит))))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

По поводу коротких юбок, по лестнице поднимались закрывая попу портфелем. В старших классах у нас был историк такой чудной, так мы его доводили, выставляли ножки в проход, поначалу он смущался. Вот же было времечко, класс! 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Золото мое сказал:

У нас была самиздатовская книга Высоцкого "Нерв".

Мне было велено никому об этом в школе не говорить.

И крестили меня в 14 лет, у бабушки, потому что папа был член партии.

Его заставляли выписывать партийную газету или журнал. "Правду" он выписывать не стал, а выписывал журнал "Агитатор", его складывали в туалете в коммуналке. И я подозреваю, что сосед сосед не просто читал этот журнал, а учил наизусть... И курил папиросы.

А у меня папа был партЕйный. Крестили тайком от него, пока в командировке был. Потом просто перед фактом его поставили. Мне бабушка рассказывала. 

А магнитофоны кассетные "Электроника-302",которые можно было на улицу брать и гордо идти с ним на согнутой руке!!! Песня!!! Пока батарейки не сядут. А потом эти батарейки постучать их об асфальт, чтобы ещё поработали хоть пару минут, чтобы песню дослушать. 

Изменено пользователем starberry
  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Оля, спасибо Вам за тему! Вот воткнулась и не могу оторваться) Нахлынуло столько воспоминаний)) Хороших, добрых...И очень интересно почитать у всех)

Вот правда!!! 

Мне сегодня 51!!!И эта темка для меня просто СУПЕРПОДАРОК!!! СПАСИБО! ❤️

• Like 11
Опубликовано
40 минут назад, Елена и Изар сказал:

Ещё больше захотелось Праги (тем более сегодня есть повод) и фотки посмотреть старые)))

И рюмашку коньяка)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Пошла за тортом, заодно шлейку в Озоне заберу))) 

Поздравляем! а чой - то коньяка? неее. от темы не отходим. Паленый Амаретто из ларька надо ?.      То, что еще не вспоминали. Детство - девочки - еженедельное отпарывание - стирка - пришивание манжеток и воротничков на школьные платья ( кружевные и и атласные  ). Ежедневная утренняя глажка пионерского галстука, чтобы потом, выйдя из школы, засунуть его в ранец.   Старшие классы - 100 кратное перезаписывание на аудиокассеты и первые видеосалоны - терминатор, хищник, а вечером - Эммануэль)))

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Чарусик и Катя сказал:

Поздравляем! а чой - то коньяка? неее. от темы не отходим. Паленый Амаретто из ларька надо ?.      То, что еще не вспоминали. Детство - девочки - еженедельное отпарывание - стирка - пришивание манжеток и воротничков на школьные платья ( кружевные и и атласные  ). Ежедневная утренняя глажка пионерского галстука, чтобы потом, выйдя из школы, засунуть его в ранец.   Старшие классы - 100 кратное перезаписывание на аудиокассеты и первые видеосалоны - терминатор, хищник, а вечером - Эммануэль)))

И шампанское, ИвРощеее, бееее

И финская водка, 50°

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

И шампанское, ИвРощеее, бееее

И финская водка, 50°

И закусить)   марс    сникерс   баунти    ну и сырок волна или карат естественно )))

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Насколько я помню Амаретто-ликер, очень вкусненький мнямс. :default_drinks_cheers:

Это уже было начало 90х. У подружки годовщина свадьбы, муж бандит. Отметили в ресторане, я говорю  - какая-то незавершенка, хочется сладкого. Подружка - а поехали к нам, у меня Прага,! упаковка сникерса и Амарето. Ночью у меня натурально слипались кишки и рвало шоколадом. Пардон за интимные подробности.

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...