Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ещё больше захотелось Праги (тем более сегодня есть повод) и фотки посмотреть старые)))
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А у нас в школе, сережки носить не разрешали. Так же, как и красить волосы и ресницы Помню, как одноклассниц моих отправляли в туалет умываться, даже в старших классах. Нам тоже не разрешали. И отправляли отмываться. Но мы все равно красились. Мне было нечем, мама не пользовалась косметикой, а у брата какая-то подруга косметичку забыла, я и подворовывала))) А волосы я себе, гидропиритом и перекисью, сама покрасила и выстрегла ёжик. Пипец - все криво и переженно, но как модно)) Телефон поправляет как хочет. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А ещё чё вспомнила, как рисовали кукол на бумаге, потом клеили на картон(или наоборот) вырезали, а потом рисовали на них бумажную одежду Ко мне в классе очередь стояла, чтобы я нарисовала, оченно они у меня хорошо получались За деньги? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А у нас в школе, сережки носить не разрешали. Так же, как и красить волосы и ресницы Помню, как одноклассниц моих отправляли в туалет умываться, даже в старших классах. В нашей школе с короткими юбками воевали. Мы тогда форму носили, эти коричневые платья с фартуком. Вот мы лишнюю длину под пояс фартука подбирали, идёт учитель, подол одёргивается, прошёл, обратно укорачивается. 5
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В нашей школе с короткими юбками воевали. Мы тогда форму носили, эти коричневые платья с фартуком. Вот мы лишнюю длину под пояс фартука подбирали, идёт учитель, подол одёргивается, прошёл, обратно укорачивается.
Джейн-Эстель Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Ещё больше захотелось Праги (тем более сегодня есть повод) и фотки посмотреть старые))) из "Азбуки" не подойдет? вроде, неплохая.. Только что, KATRIN&BERTIK сказал: А ещё чё вспомнила, как рисовали кукол на бумаге, потом клеили на картон(или наоборот) вырезали, а потом рисовали на них бумажную одежду Ко мне в классе очередь стояла, чтобы я нарисовала, оченно они у меня хорошо получались Моя до сих пор лежит. Сколько идей было 1
nataganka Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 А у нас в школе можно было всё!)))))))) Школьные формы отменили после 3-го класса и каждый ходил кто во что горазд)))) и юбки короткие можно было, и краситься и в балахонах ходить, всем было пофиг))))) в общем в школе было полнейший разнобой как в гардеробе учащихся, так и в прическах и макияже)))))))) я помню губы красила черной помадой ? а волосы какого только цвета не были 2
Дони Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну это было как-то врачами обусловлено, я переболела тяжелым пиелонефритом (привет, выездной детский сад и влажные простыни), арбузы точно из-за воды, мне надо было пить определенное количество жидкости, чтоб спаек не было в почках, как заставить пить ребенка 5 лет? вот я шла в садик с двумя астраханскими арбузами - один группе, другой мне есть. все детство помню эти огромные арбузы на кухне, ненавидела их страшно) икра не знаю для чего, но тоже резко ей кормить стали в тот период. может, для стимулирования жажды, не знаю. но тоже потом взрослой на икру смотреть не могла. ибо прям вот ложками в меня ее пихали. В то время мне кажется она была не по заоблачным ценам. Мама частенько привозила ее из треста, там в буфете на развес продавали...Или мне так казалось. Но икра точно была в граненом стакане. ))) 2
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 6 минут назад, Дони сказал: В то время мне кажется она была не по заоблачным ценам. Мама частенько привозила ее из треста, там в буфете на развес продавали...Или мне так казалось. Но икра точно была в граненом стакане. ))) Это было обычной праздничной едой, у нас всегда была на праздничном столе, не как сейчас 50тыщ кило. Но я больше красную люблю. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: За деньги? Если бы))) я добрая душа, не умею зарабатывать на своих талантах 1 1
Мила и Марина Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Я в детстве только чёрную икру ела, красную на дух не переносила, эти огромные икринки так неприятно лопались на зубах? Бабушке и дедушке всегда на фабрике наборы выдавали с чёрной икрой, вот они нам ее и отдавали. Последний раз черную икру я там и ела, в своём детстве (( А сейчас красная так уже не лопается на зубах, норм заходит)))) 2 5
Орлова Лидия Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 По поводу коротких юбок, по лестнице поднимались закрывая попу портфелем. В старших классах у нас был историк такой чудной, так мы его доводили, выставляли ножки в проход, поначалу он смущался. Вот же было времечко, класс! 1 4
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: У нас была самиздатовская книга Высоцкого "Нерв". Мне было велено никому об этом в школе не говорить. И крестили меня в 14 лет, у бабушки, потому что папа был член партии. Его заставляли выписывать партийную газету или журнал. "Правду" он выписывать не стал, а выписывал журнал "Агитатор", его складывали в туалете в коммуналке. И я подозреваю, что сосед сосед не просто читал этот журнал, а учил наизусть... И курил папиросы. А у меня папа был партЕйный. Крестили тайком от него, пока в командировке был. Потом просто перед фактом его поставили. Мне бабушка рассказывала. А магнитофоны кассетные "Электроника-302",которые можно было на улицу брать и гордо идти с ним на согнутой руке!!! Песня!!! Пока батарейки не сядут. А потом эти батарейки постучать их об асфальт, чтобы ещё поработали хоть пару минут, чтобы песню дослушать. Изменено 27 января, 2021 пользователем starberry 5 1
starberry Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Торина сказал: Оля, спасибо Вам за тему! Вот воткнулась и не могу оторваться) Нахлынуло столько воспоминаний)) Хороших, добрых...И очень интересно почитать у всех) Вот правда!!! Мне сегодня 51!!!И эта темка для меня просто СУПЕРПОДАРОК!!! СПАСИБО! ❤️ 11
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, starberry сказал: Вот правда!!! Мне сегодня 51!!!И эта темка для меня просто СУПЕРПОДАРОК!!! СПАСИБО! ❤️ С Днём Рождения! 1
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 40 минут назад, Елена и Изар сказал: Ещё больше захотелось Праги (тем более сегодня есть повод) и фотки посмотреть старые))) И рюмашку коньяка) 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: Вот правда!!! Мне сегодня 51!!!И эта темка для меня просто СУПЕРПОДАРОК!!! СПАСИБО! ❤️ С Днём Рождения!!! 1
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Таня с Тодой сказал: И рюмашку коньяка) Пошла за тортом, заодно шлейку в Озоне заберу))) 3
Чарусик и Катя Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Пошла за тортом, заодно шлейку в Озоне заберу))) Поздравляем! а чой - то коньяка? неее. от темы не отходим. Паленый Амаретто из ларька надо ?. То, что еще не вспоминали. Детство - девочки - еженедельное отпарывание - стирка - пришивание манжеток и воротничков на школьные платья ( кружевные и и атласные ). Ежедневная утренняя глажка пионерского галстука, чтобы потом, выйдя из школы, засунуть его в ранец. Старшие классы - 100 кратное перезаписывание на аудиокассеты и первые видеосалоны - терминатор, хищник, а вечером - Эммануэль))) 3
Орлова Лидия Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Насколько я помню Амаретто-ликер, очень вкусненький мнямс.
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 15 минут назад, Чарусик и Катя сказал: Поздравляем! а чой - то коньяка? неее. от темы не отходим. Паленый Амаретто из ларька надо ?. То, что еще не вспоминали. Детство - девочки - еженедельное отпарывание - стирка - пришивание манжеток и воротничков на школьные платья ( кружевные и и атласные ). Ежедневная утренняя глажка пионерского галстука, чтобы потом, выйдя из школы, засунуть его в ранец. Старшие классы - 100 кратное перезаписывание на аудиокассеты и первые видеосалоны - терминатор, хищник, а вечером - Эммануэль))) И шампанское, ИвРощеее, бееее И финская водка, 50°
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 25 минут назад, starberry сказал: Вот правда!!! Мне сегодня 51!!!И эта темка для меня просто СУПЕРПОДАРОК!!! СПАСИБО! ❤️ С днем рожденица!!!! 1
Чарусик и Катя Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Только что, ostorozno сказал: И шампанское, ИвРощеее, бееее И финская водка, 50° И закусить) марс сникерс баунти ну и сырок волна или карат естественно ))) 2
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я сейчас кошку свою Тамагочи называю - чуть что, орет))) И ссыт))) 2
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Орлова Лидия сказал: Насколько я помню Амаретто-ликер, очень вкусненький мнямс. Это уже было начало 90х. У подружки годовщина свадьбы, муж бандит. Отметили в ресторане, я говорю - какая-то незавершенка, хочется сладкого. Подружка - а поехали к нам, у меня Прага,! упаковка сникерса и Амарето. Ночью у меня натурально слипались кишки и рвало шоколадом. Пардон за интимные подробности. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти