Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Моя рыжая куколка ушла.... сегодня в 15:49.... подстригли ей лапки, она попыталась протянуть свою лапушку в ответ и... минут через 15 она ушла.....навсегда.... Я знаю, так лучше - больше ничего не болит у малышки... знаю и понимаю,что что эта гребанная (сори) онкология не щадит никого.... понимаю,что стали заложниками ситуации с Covid без возможности преркмещаться свободно и сменить докторов, лечение.... понимаю,что наша ситуация была не айс с самого начала и прогнозы были 6-8-12 месяцев.... ВСЁ понимаю! Но так хреново!!! Надеялась,что дотянем до лета.... невзирая на то, что с 5 февраля мы передвигались в моих объятиях и на коляске... всё же надеялась на какое-то чудо.... Чуда не случилась???... Пусто..... так.... лежит,как живая. Завтра утром договорились о кремации. БЕГИ ,МОЯ СОЛНЕЧНАЯ КУКОЛКА ?.... ТЫ СНОВА БУДЕШЬ БЕГАТЬ...ТАМ...НА ВСЕХ 4х, БУДЕШЬ ГОНЯТЬ КОТОВ И ВСЁ,ЧТО ЛЕТАЕТ... НАДЕЮСЬ.... искренне надеюсь.. ЧТО ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА со мной.... и прости ,если была порой излишне строгой... Я НЕ УСТАНУ БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ,ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С ВАМИ?? Два моих самых любимых и обожаемых сердечка.... теперь вы вместе, правнучка и прадедушка.... СПАСИБО вам за 21 год вместе !!! Изменено 11 марта, 2021 пользователем Таня+Бабби+Фрося 2 22
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Как горько..... Беги Фрося в страну, где все молоды и здоровы.................сил Вам пережить утрату....... 1
Нолка Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Чистых облаков и мягкой травки малышке! Вам - сил пережить утрату. 1
Мария Тагиева Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Как горько видеть, когда наши любимые уходят...навсегда....безвозратно... И мы ничего не можем сделать.... Татьяна, сил Вам душевных и физических. А девочке Вашей яркой радуги и удачной охоты. Ей очень повезло, что в ее жизни были Вы. 1
Ровена Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Прощай, лапушка! Хорошей охоты! Так долго, и так мало вместе... Нам никогда не будет достаточно((( 1
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Какая красавица....улетела...светлой радуги... 1
Света и Шанти Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Зелёной травки рыжей девчушке...... Вам сил.... Так горько и больно их терять. Соболезную.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 ох Фросенька.......... Танюша, обнимаю.... 1
Дони Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Примите мои искренние соболезнования... 1
Ol`ga i boni Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Сочувствую. Боня ушла меньше месяца назад, я до сих пор не могу открыть здесь тему:( Тоже онкология, 13,6 лет, но от этого не легче. Каждое утро иду в парк, прохожу нашим маршрутом, стою там, смотрю на собак и плачу:( 1 7
Юля и Маруся Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 соболезную.............беги девочка...........яркой тебе радуги.......... 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Ol`ga i boni сказал: Сочувствую. Боня ушла меньше месяца назад, я до сих пор не могу открыть здесь тему:( Тоже онкология, 13,6 лет, но от этого не легче. Каждое утро иду в парк, прохожу нашим маршрутом, стою там, смотрю на собак и плачу:( Такая же история..... я чувствовала,что идём к невозвратному финалу, но ,всё же,надеялась,что эти выходные будут ещё наши... хотела свозить последний раз к морю и подняться в леса на Этне... Фросик обожала путешествовать и не так уж и важно «куда» : на море, в лес, в агротуризм или просто в парк. Главное - движение. Не дотянули мы до 13,6??? 11
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю… Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку – Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку… Я приду к тебе сном прекрасным, Проберусь вместе с лучиком света, Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета… Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулся! Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно… Я любил тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы – Я всегда тут, с тобой. Бесконечно. Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом… Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире… Но любовь-то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже! Я старался, чтоб ты была рада! И шалил, и угождал, И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала? Я ушел – ты прости, я каюсь. Я наверное, виноват… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то… Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю! 4 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Беги, Фросюшка,... яркой радуги тебе, солнечная собака... Соболезную Вам... 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Я последнее время на автомате подымалась ночью,когда Фро хотела попить или поменять сторону лежания. Большую часть последнего месяца я и не спала ночами- блюла её сон, а уже днём часаика 3 отсыпалась. Почему? Да потому «нежданчики», обычно, по ночам случаются с нами. Случались... Блин! Да я готова слышать её кряхтение и пыхтение по ночам нон-стоп, на руках с ней хоть с пятого этажа спускаться ...лишь бы она была.... Но! В данных обстоятельствах это уже будет эгоизмом Я боялась. Я очень боялась,что придётся делать выбор!! Наверное, наши просьбы были услышаны и куколка ушла сама... 2 4 6
dimova anna Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 ............................................. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Беги, солнечная Фрося...мягкой травки и самой яркой радуги.... Сколько бы они не прожили с нами, этого всегда непоправимо мало.......... 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Беги девочка.............................сил вам........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти